Оранжлайф

Фитнес-клуб
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЮВ
Юлия Виноградская·3 отзыва
Совсем не понравилось
ДР
Диана Рыбель·6 отзывов
Было средне
Три звезды только потому, что рядом с домом. За 4 месяца зал ДВАЖДЫ поднял цену. Причем стал конкурировать по ценовой политике как минимум с Мастер Джимом и Чемпионом, но не предлагая тот же спектр услуг. Ещё и почти на этаже под землёй находясь, без окон. Ребята, вы серьёзно? В последний месяц идет бесконечный ремонт, в ходе которого в женской раздевалке выключили инфракрасный кабину. Я дала заявку на ресепешене, чтобы определились, будет ли работать кабина - написали бы хотя бы объявление (да-да, как на душевой, которая "временно" не работает уже полгода или больше)). Спустя неделю мой вопрос так и остался нерешённым, хотя наличие Ик кабины было одним из факторов, почему я вообще ходу сюда. Ну и как заметили выше, тренажеры старые, некоторые вовсе находятся в "ремонте" (Как душевая, кек)). Друзья, оцениваете свои предложенные услуги адекватно, пожалуйста)) если вы конкурируете с именитыми ребятами по цене, тогда давайте такое же качество! А завышать цены только потому, что рядом закрылся зал, и люди вынуждены будут к вам прийти - это неспортивно как минимумЧитать целиком
СИ
Сергей Иванов·3 отзыва
В восторге
Мария Щербакова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Посетила данный зал первый раз. Осталась очень сильно недовольна. Администратор милая, вежливая провела «экскурсию», если это можно назвать экскурсией. Я спросила, если ли в зале дежурный тренер, чтобы у него поинтересоваться где какой тренажер, на что я получила ответ, что вот тренер сидит всегда за столом. Я говорю ну так там нет никого. Девушка администратор сказала, ну должен быть здесь. Ну ладно, отошел наверное. Я спросила, может я могу потом как-то тренера узнать по отличительной форме, что это действительно тренер, на что получила ответ, что нет, формы нет. Я говорю, а как я должна узнать инструктора, на что администратор пожала плечами( Спросила у администратора, может ли она мне показать тренажеры, которые мне нужны: смит, кроссовер, отведение ног, на что администратор ответила, что она не может мне подсказать. Ну ладно, я сама разобралась, все нашла. Блины по залу тоже я сама искала, нет определенного места где висят блины((( ну либо, конечно, я не заметила Ну извините, надо было нормально экскурсию провести( Тренажеры не очень, староваты) В зале у меня вообще не ловила связь, но есть вайфай. Я подошла к администратору, чтобы подключить, но у меня ничего не подключалось, на что администратор сказала, что мне нужно подойти к выходу и там словит. В итоге пришлось выходит за дверь, но и там почему-то ничего не подключилось. Ну ладно( Администратор не предложила помощь( Клиентоориентированности нет вообще!Читать целиком
Алексей Б.·56 отзывов
В восторге
Интересное и харизматичное место для проведения тренировок. Такая некая подвальная качалка из 90-х на современный лад при полном отсутствии солнечного света. В самом зале установлены телевизоры по которым крутят тренировки спортсменов. Контингент с большой степени студенты и курсанты, которые дают фору взрослым клиентам. Пользуюсь услугами сети клубов уже более 5 лет, самый главный плюс зала, пока еще - это стоимость годовых абонементов. Администрация тщательно следит за чистотой в зале и раздевалке. В душевых всегда есть мыло. Шкафчики в раздевалке большие. Места в раздевалке и в зале хватает всем. Оборудования для обычной физкультуры хватает более чем. Разнообразный гантельный ряд. Имеются отдельные зоны для бокса и занятия со штангой. Из минусов: - так и не вернули со времен начала ковида полотенца и воду. При этом, за те же самые 2 года, подняли внушительно стоимость абонементов; - аромат канализации в одной части зала; - низкий контроль за техническим состоянием тренажеров, многие приходится подкручивать практически руками, а не некоторых болты вовсе отсутствуют. Не сложно же раз в месяц пройти технику с ключом. - контингент из курсантов, которые брезгают гигиеной и стиркой белья.Читать целиком