Оранжлайф
3.8
3.8
ОН
Олег Нетманов
Отличный, просторный зал. Приемлемые цены на абонементы . Занимаюсь в нем уже второй год . Все что нужно для силового спорта есть , большой выбор качественных тренажеров. Самое главное , что не набит битком народу по вечерам . Хочется отметить внимательный, отзывчивый персонал , особенно менеджера на ресепшене Татьяну, которая помогла оперативно решить возникший вопрос .
ЮВ
Юлия Виноградская
Такое себе заведение, в первый раз столкнулась в спортзале с платной водой но и купить ее можно только за наличный расчёт.
Сэмвайс Торсон
Может когда-то это и был нормальный зал, но сейчас, это просто отвратительно Грубый персонал, не работающие услуги за который ты так же обязан платить, да, я про половину неработающих душевых кабинок, неработающую сауну и неработающие, сломанные, или находящиеся в травмоопасном состоянии тренажёр Всё это я неоднократно просил починить, на что получил игнорир, а после, повышение цен на услуги, замечательно просто А, ну и да, в самом зале регулярно воняет человеческими отходами из-за проблем с канализацией Крайне не рекомендую данное место, не тратьте деньги, если и хочется позаниматься, легче чуть ниже спуститься на пляж МГУ и там что-то делать, чем терпеть эти отвратительные условия
ДР
Диана Рыбель
Три звезды только потому, что рядом с домом. За 4 месяца зал ДВАЖДЫ поднял цену. Причем стал конкурировать по ценовой политике как минимум с Мастер Джимом и Чемпионом, но не предлагая тот же спектр услуг. Ещё и почти на этаже под землёй находясь, без окон. Ребята, вы серьёзно? В последний месяц идет бесконечный ремонт, в ходе которого в женской раздевалке выключили инфракрасный кабину. Я дала заявку на ресепешене, чтобы определились, будет ли работать кабина - написали бы хотя бы объявление (да-да, как на душевой, которая "временно" не работает уже полгода или больше)). Спустя неделю мой вопрос так и остался нерешённым, хотя наличие Ик кабины было одним из факторов, почему я вообще ходу сюда. Ну и как заметили выше, тренажеры старые, некоторые вовсе находятся в "ремонте" (Как душевая, кек)). Друзья, оцениваете свои предложенные услуги адекватно, пожалуйста)) если вы конкурируете с именитыми ребятами по цене, тогда давайте такое же качество! А завышать цены только потому, что рядом закрылся зал, и люди вынуждены будут к вам прийти - это неспортивно как минимум
Константин К
Нормальный зал за свои деньги. Тренажеры,раздевалка,душ,туалет есть! Инструктора есть, всё подсказывают. Если хотите зал посолиднее,то и цена будет в два,три раза выше. Единственно очень сильная беда с парковкой,много времени уходит на поиск места для авто!
VV
Valeriya Vasina
Мне очень нравится это спорт зал ! Рядом есть всё! : море стадион , университет , набережная , в общем, местоположение удачное 👍👍👍 В самом зале очень приветливый персонал , обслуживание на высоте, оборудование на любой вкус, как для новичков , так и для профессионалов. Также есть зал с зеркалами для групповых занятий Всё супер , спасибо)
СИ
Сергей Иванов
Отличный зал
ЕН
Екатерина Назьмова
Пожалуйста, научите администраторов принимать оплату. В будни зал работает с 7:00 до 23:00, но касса работает с 10:00 до 20:45. Фактически я могу заниматься по вечерам, но не успеваю до закрытия кассы, так как еду с работы с другого конца города. Это же просто бред. Админ на месте, но принять и по карте, ни наличку не может. Как-то заехала в обед, предложила оплатить тренировку и оставить залог, чтобы зайти в зал вечером, на что получила - У нас так не принято. Так пофиксите момент с оплатой! В выходные вы работаете по факту до 20:45, а не 21:00. И очень удивляют слова администратора в 19:50 - Вы не успеете потренироваться.
Алекс Степанов
Для тренировок места,тренажёров,инвентаря достаточно с натягом. Когда днём приходишь,нормально,вечером-очень не очень. Спортзал напоминает больше чисто тренажерку у дома,многого здесь ожидать не нужно. Напрягает,что в мужской раздевалке 5 душевых,из них фактически работают только 2,одна на постоянке закрыта,в 2-х никак лейки не поменяют. То,что хозяина там нет,это видно. Посмотрим,может придётся менять.
KM
Kot Me
Зашли как-то на экскурсию, девушка бегала везде включала свет, так как он был выключен…а зашли мы в часов 15, в зале из клиентов никого не было, оно и неудивительно… Душно, запах пота на весь зал, грязные раздевалки…
Мария Щербакова
Посетила данный зал первый раз. Осталась очень сильно недовольна. Администратор милая, вежливая провела «экскурсию», если это можно назвать экскурсией. Я спросила, если ли в зале дежурный тренер, чтобы у него поинтересоваться где какой тренажер, на что я получила ответ, что вот тренер сидит всегда за столом. Я говорю ну так там нет никого. Девушка администратор сказала, ну должен быть здесь. Ну ладно, отошел наверное. Я спросила, может я могу потом как-то тренера узнать по отличительной форме, что это действительно тренер, на что получила ответ, что нет, формы нет. Я говорю, а как я должна узнать инструктора, на что администратор пожала плечами( Спросила у администратора, может ли она мне показать тренажеры, которые мне нужны: смит, кроссовер, отведение ног, на что администратор ответила, что она не может мне подсказать. Ну ладно, я сама разобралась, все нашла. Блины по залу тоже я сама искала, нет определенного места где висят блины((( ну либо, конечно, я не заметила Ну извините, надо было нормально экскурсию провести( Тренажеры не очень, староваты) В зале у меня вообще не ловила связь, но есть вайфай. Я подошла к администратору, чтобы подключить, но у меня ничего не подключалось, на что администратор сказала, что мне нужно подойти к выходу и там словит. В итоге пришлось выходит за дверь, но и там почему-то ничего не подключилось. Ну ладно( Администратор не предложила помощь( Клиентоориентированности нет вообще!
Кот К
Хорошие отзывы 100% накручены, кто их пишет??? В раздевалке грязно, стоит сильный запах пота, одна душевая сломана, заявлена сауна, но она тоже не работает, грязный пол. В тренажерном зале тесновато и толпа курсантов, сразу видно, на кого рассчитан этот спортзал. Из плюсов: тренажеры приемлемые, заниматься на них можно, цена дешевая, соответствует качеству за услуги. В общем, если вам без разницы в каких условиях тренироваться и нужна обычная качалка, то этот вариант подойдет. Для тех кому хочется комфортно заниматься, рекомендую переплатить и найти более просторный и чистый зал.
Ангелина Крыласова
Занимаюсь почти 6 лет в этом зале и всё устраивает , если и происходят какие-то проблемки -то администраторы оперативно их решают. Тренера все хорошие ❤️, всегда вам помогут и подскажут, если вы даже у них не занимаетесь, то всегда можно к ним обратиться. Персонал весь вежливый, девчонки на входе всегда встречают и провожают с улыбкой☺️ сам зал просторный, тренажеров много🏋️♂️
SAIYOD KHOLMURODOV
Смотрели несколько вариантов самый подходящий вариант, зашли с улыбкой встретили нас всё показали на всё наши вопросы получили ответ, душ чистый без лишних запахов, спортзал чистый приятно заниматься спортом
Светлана Батулина
Самый лучший фитнес клуб❤️ все доброжелательные, здоровая атмосфера. Тренажеры на все группы мышц, квалифицированные тренеры. Различные тренировки, если любите заниматься в группе.
Матвей Куликов
Отличная атмосфера в клубе с профессиональным тренерским составом и вежливым персоналом. Все необходимое для занятий есть. Спокойно рекомендую
Reddit It
Лучший тренер - Даша, к ней ходим регулярно на пилатес и растяжку. В целом зал большой, тренажёров в достатке. Душ и кабинка сауны есть - хоть и нет полотенец и сауна не очень мощная. Большой минус - грязные коврики для занятий и сдутые шары для фитнеса. Худший тренер - Александра. Не объясняет упражнения, не говорит что делать дальше - тупо сама занимаеться а ты пытаешься просто повторить движение- и неважно: правильно, не правильно - тренеру без разницы, она тренирует сама по себе.
. .
Ни в коем случае не ходите в этот зал, потому что это не спортзал, а подвальная качалка с нереальной вонью ПОТА от немытых моряков на весь спортзал и раздевалку!!!! Вонища такая что мухи на лету дохнут!!! В тюрьме в бараке даже такой вони нету!!!!
Ксения Федотова
Была в этом спортзале год назад, один душ как не работал так и не заработал, комната, типа сауны, по-прежнему не работает, работа тренажера тоже не корректная. Вернули 50% от стоимости абонемента уточнив, что мне они ничего не должны, что ж, спасибо и на этом. (девушка в отделе продаж очень тактичная ей ставлю плюс, она в этом общении была самой приятной в коммуникации из всего персонала, с которым мне пришлось взаимодействовать) очень хотелось бы, чтобы зал рядом с домом функционировал на 10/10:))))
Алексей Биктулов
Интересное и харизматичное место для проведения тренировок. Такая некая подвальная качалка из 90-х на современный лад при полном отсутствии солнечного света. В самом зале установлены телевизоры по которым крутят тренировки спортсменов. Контингент с большой степени студенты и курсанты, которые дают фору взрослым клиентам. Пользуюсь услугами сети клубов уже более 5 лет, самый главный плюс зала, пока еще - это стоимость годовых абонементов. Администрация тщательно следит за чистотой в зале и раздевалке. В душевых всегда есть мыло. Шкафчики в раздевалке большие. Места в раздевалке и в зале хватает всем. Оборудования для обычной физкультуры хватает более чем. Разнообразный гантельный ряд. Имеются отдельные зоны для бокса и занятия со штангой. Из минусов: - так и не вернули со времен начала ковида полотенца и воду. При этом, за те же самые 2 года, подняли внушительно стоимость абонементов; - аромат канализации в одной части зала; - низкий контроль за техническим состоянием тренажеров, многие приходится подкручивать практически руками, а не некоторых болты вовсе отсутствуют. Не сложно же раз в месяц пройти технику с ключом. - контингент из курсантов, которые брезгают гигиеной и стиркой белья.
Кира Ларинова
НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ … 👎👎👎Позанимался, весь вонючий , потный идёшь до дома в чистой одежде , которая становится грязной. КАК ТАК ? УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ????? В самом зале нет сети. Вай Фай который еле тянет … Разберитесь уже .
Артем Дроздов
Из минусов 1) нельзя оплатить картой покупку на баре 2) практически ничего нету в продаже на баре 3) нету пробной тренировки, разовая стоит 700 рублей 4) отсутствие сотовой связи в зале 5) отсутствие нормальных скамеек в раздевалке 6 ) в моем случае в шкафчике не было даже крючка для одежды 7) качество тренажеров ( при мне было два просто заклинивших) 8) полотенце мне не предложили, так же не увидел где они лежат С разовой ценой за тренировку 700 руб, я даже не спросил сколько стоит абонемент, возможно если он стоит 12 000 в год, тогда цена соответствует качеству зала
AM
Aleksandra Mi
Удобное расположение, лояльность к клиентам, групповые занятия на любой уровень подготовки! Тренажеров хватает!
Екатерина Хитренко
Хороший фитнес клуб, а так же классные акции, можно купить годовой абонемент за 1000 рублей в месяц (12000 в год). Современные тренажёры, есть инфракрасная баня, душ, выдают полотенца, и есть питьевая вода.
Евгений Ясенчук
Просторный и вполне доступный по цене тренажёрный зал, из плюсов хочу отметить то, что здесь есть канат и потолки высокие, что позволяет делать выходы силой на турнике, очередей больше чем в два человека на тренажёр или железо очень редко бывает
ДД
Джабар Джалилов
новый и достаточно большой, оснащенный зал, с приятной атмосферой, относительно низкие цены, особенно к праздникам(+халявные месяцы за участие в различных мероприятиях), очень приветливый и добрый персонал как и сами посетители, есть вай-фай, каких то значимых минусов не замечал, советую всем)
Ред
Минус в отличие от зала на заре это отсутствие окон и плохая сеть, не получается слушать музыку в Вк но в целом зал лучше и атмосфера приятная, немного расстраивает дорогая стоимость занятий с тренером