На Луговой
Продуктовый магазин
1.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.7
Юра
Совсем не понравилось
Цены ***нуться. Одна кассирша страшная грубиянка. Лучше заказывать в пятёрочке. Стресса и трат денег куда меньше
Игорь Токарев
Совсем не понравилось
Хороший магазин был, пока не поставили нового продавца…, настоящая грубьянка, давно таких не встречал, послала пенсионера за отказ покупать дорогой хлеб, сигареты продает только за наличку или переводом, на большие цены закрывал глаза, потому что магазин у дома, но из-за этой персоны нет не какого желания посещать данный магазин
О
Огабек
Плохая продавщица
Li ga
Совсем не понравилось
единственный магазин у дома, и то работает по елански, от надписи «круглосуточный» одно слово - сукочный, 15 минут стояла как бедный родственник и звонила в звоночек, стучала в окно, ноль эмоций, один игнор, решила пойти в другой круглосуточный, отошла на 5 метров, оборачиваюсь и вижу силуэт, отходящий от окна, думаю, наконец то проснулись, очнулись, идти не придется, фиг там, возвращаюсь, а сотрудник просто рубанул кнопку 😹 то есть ждал, пока я отойду от окошка, чтобы всех послать, спать и отдыхать хочется всем, но ты ска если устроилась продавцом в круглосутку, так будь добра, обслуживай покупателей, ну или хотя бы блин ради приличия вырубай звонок заранее или выключай свет, чтобы не обнадеживать людей и не тратить их время, очень прошу высшие силы хоть как то повлиять на сотрудников, хоть камеру ставьте у окна, но такой беспредел, это уже полный писец, по другому выразиться не могу
mg
mary gross
Совсем не понравилось
написано, что магазин 24/7, на окне наклейка «нажмите на кнопку», внутри горит свет, а продавщица в прямом смысле посылает меня матом, закрывая окошка, потому что она спала) желаю ей больше ночных клиентов, а особенно тех, кто ничего не купит:)
Андрей .
Совсем не понравилось
Цены конские, чек не пробивают. Каждый раз берешь товар ценников нет и не знаешь на сколько выйдет. Живу в этом доме и жаль что такой магазин под домом. Иногда просто нет возможности ехать куда-то или идти. А была б такая возможность никогда б тут не покупал ничего
ПЧ
Павел Черный
Ждите РПН !!
Александр Шевченко
Совсем не понравилось
Продали просроченный на пол года спрайт, цены не дешевые
ПП
Постоянный Представитель
Продали просроченный товар!
НМ
Наталья Марасанова
Совсем не понравилось
Очень много просрочки,нет ценников,а если есть, то написано от руки/ ну это же нарушение/, не дают кассовый чек,т.е. не пробивают по кассе/ это нарушение/. Товар весь в неприглядном виде,свален в кучу, ну короче нарушение правил торговли конкретное.ПОЙДУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Игорь Царич
Совсем не понравилось
Продавщицы хамят, ночью не пускают, продают просрочку, цены всегда плавают и не соответствуют тому, что висит не ценниках, всегда в бОльшую сторону
АХ
Александр Хрустальный
В восторге
Приветливый персонал, свежая продукция. Охлажденные напитки
ИV
Ируся Vl
Совсем не понравилось
Ужасно дорогой магазин! До смены хозяина был хороший магазин, и цены адекватные и девочки приветливые. Сейчас это кошмар какой то!!! Понятно, что вы один магазин на этой стороне, но не завышайте цены до такого. Проще сходить через дорогу в другой магазин
Полина Полина
Совсем не понравилось
Уберите нового продавца, неадекватная,ведёт себя просто как королева магазина,хамка
ЕА
Екатерина Афанасьева
Совсем не понравилось
Приобретала молоко в данном магазине неоднократно срок годности нормальный, а внутри прокисшее, на что продавцы данного магазина сказали, что за товар не отвечают.🤷♂️ Очень не приятно.
Эндрю Пивчик
В восторге
Хороший магазин, дрожелюбный коллектив, продавцы. Товары не плохие и не дорогие. Недавно даже вывиску поменяли.
Марк Котиков
Понравилось
В магазине приятные продавцы. Из минусов - не хватает овощей, завышенные цены.
Диана Зублюк
Понравилось
Некоторые товары в этом магазине можно купить по очень низким ценам, при этом это никак не связано со сроком годности, что радует. Цена на шоколад в этом магазине намного меньше цены с оптового склада, проверено.