Сказка
Частный детский и ясли-сад
Александра Коваленко
Пока стояла в очереди в госсад, дочь ходила в садик Сказка . За это время научилась считать до 5 (в садике была с 2 лет) , стала есть блюда, которые раньше никогда не ела, а в саду смотрела на других деток и вместе с ними кушала. Воспитатели добрые и внимательны к каждому ребенку. Одевают, переодевают , собирают деток . Иногда очень спешишь и можно заранее попросить одеть ребенка . Очень рекомендую данный садик. Детки постоянно что-то лепят , рисуют , делают тематические поделки . Не сад, а сказка 😊
Анна Иванова
Дочки уже год ходят в садик ещё с прежнего адреса (по Державина) . В первую очередь нравится им. Постоянно какие-то спектакли, фокусники, аниматоры (по случаю дней рождения деток) . Раньше девочки ни в какую не ели молочные каши, как пошли в сад - спустя некоторое время прекрасно уплетают за обе щеки. В саду есть необходимое для детей : хореография, рисование с художником, музыка, подготовительные занятия. Ксения Викторовна прекрасный руководитель и «мама» для деток.
К9
Ксения 91
С начала лета ходим сюда. Мне этот садик посоветовали подруги, их дети раньше тоже сюда ходили. Когда я привела дочку первый раз, она была ещё совсем маленькая, и я жутко переживала. Но зря! Директор Ксения Викторовна такая внимательная, всегда на связи, всегда с теплом относится к малышке♥️. С таким отношением сад ей сразу понравился. У них там вообще хорошо, каждый день что-то новое (ритмика, праздники, театры, иногда приезжают фокусники. Музыка, поделки, даже робототехника). И правда видно, что к детям относятся с душой. Я даже не думала, что в детском саду может быть такой подход. Поэтому доверяю им полностью и каждый день радуюсь, что мы нашли именно этот сад и Ксению Викторовну♥️
Ск
Светлана кускова
Отличный садик. Ребёнок ходит с удовольствием, хорошо заботятся о моем сыне, развивается в этом саду, воспитателя очень внимательны, добродушные, очень хороший садик, как дома мой ребёнок там себя чувствует я не разу не пожалела об этом садике❤️❤️❤️❤️ спасибо большое вам за внимание и заботу ❤️❤️❤️
НП
Надежда Подложнюк
Отличный сад , большое пространство , площадка для малышей , ребенок уходить не хочет ❤️ Ксения Викторовна ❤️ лучший воспитатель , Супер красивые театры приезжают
ЕХ
Елена Холод
Добрый день! Ходим в данный детский садик уже 1,5 года. Я считаю, что этот садик может по праву называться одним из самых лучших садиков в городе, так как такого внимательного отношения и индивидуального подхода к каждому ребенку я не видела не в одном детском садике в которых мы были до этого. Очень хорошая и добрая директор Ксения Викторовна, за каждого ребенка болеет и переживает душой. В садике проводятся занятия хореографией , музыкой , рисование и робототехникой, дети всегда заняты делом и проводят время с пользой для развития. И самое важное в коллективе всегда царит дружелюбная атмосфера.
КМ
Кристина М
Замечательный садик! Моя дочка ходит с января и я в восторге🤗есть приходящий логопед, танцы, занятие разные! Постоянно разные праздники для детей🥰 Наш воспитатель самая замечательная❤️ Видно как она очень старается для детей ❤️🌸
Анна ..
Прекрасный садик!!!Ходим туда уже 2 года.Хороший и понимающий персонал,много праздников,постоянно прогулки,занятия музыкой,логопед,танцы.Ребенок очень любит проводить время там)Рекомендую!
Анастасия Ларионова
Прекрасный детский сад! Очень рада, что выбрала именно его. Отдала дочку в 1,5 года. Уже почти год ходит с удовольствием. Ксения Викторовна прекрасный педагог, легко нашла подход к ребёнку. С детками занимаются. Кормят очень хорошо.
ЕТ
Екатерина Трофименко
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому саду. Мы провели вместе четыре года. И даже успели пойти в школу, но все равно приходили на продленку именно сюда. Здесь есть все: вкусная еда, друзья, всевозможные занятия, но самое главное - это большая любовь и ежедневный труд директора Ксении Викторовны, именно в таких руках вырастают потом прекрасные ученики и добрые люди. Очень грустно расставаться!
ЕГ
Елена Герасименко
Хороший детский сад Ходит ребенок, проходим адаптацию, воспитали чудесные, питание очень хорошее
Кира Матвеева
Отличный садик. Отдали сына в год и 4 месяца, хороший уход, заботливые воспитатели, качественное питание. Прогулки и досуг. Ребенок активный и садик очень любит.
Светлана Богачева
Я счастлива, что год назад приняла решение выбрать этот садик для моего сына , воспитатели, организация программы, питание и руководящий состав на высшем уровне. Мой сын не сразу адаптировался, но терпение и забота воспитателей сделали свое дело, сейчас бежит каждый день с удовольствием! Благодарю, каждого участника процесса и отдельно Ксению Викторовну! Процветания Вам и успехов!
Мишель Верещагина
Водим сюда нашего младшего сына. Однозначно рекомендую. Питание очень хорошее, дети много гуляют, так как есть своя огороженная территория ес ть с чем сравнить, поверьте. С ребятишками занимаются, и это видно, постоянно делают поделки, играют в развивающие игры, а не тупо включают мультики. Так же, что не маловажно, постоянно поддерживают чистоту и порядок в группе. Как и писал выше, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Альберт Елисеев
Воспитатели внимательные и заботливые, детям нравится проводить время в детском саду.
JJ
John John
Хотел посмотреть, что за сад, открыл фото, сплошные дети. Ну где фото здания, детской площадки, игровых комнат? Сплошные портреты практически.
Александр Кроликов
Отличный садик. Ребёнка 1,3 года привели в ясли, воспитатели добрые, внимательные, заботливые. Проводят все возможные занятия, Ребёнок в восторге, всегда с радостью идёт в садик.
ND
Natalia Duda
Привели старшую дочь в этот садик и нам так понравилось, что и младшую привели сюда же. закрытая территория, удалён от дорог, своя домашняя кухня. есть занятия с детьми. спят на нормальных кроватях, не раскладушки и не в игровой, как часто практикуют частные сады. каждый месяц театр или экскурсии. Все дни рождения отмечают весело. жизнь интересная и насыщенная внутри сада.
Сергей Хмельницкий
Прекрасный садик с отдельной территорией, приятными воспитателями, хорошим питанием и разноплановой программой :-)
Анна Белова
Остались очень довольны садиком. Нам сад многое дал, отучили ребенка от соски, научили кушать ложкой и приучили к горшку. От садика только положительные впечатления и воспоминания. Ксения Викторовна, спасибо 🙏 вам за ваш труд.
Вера Дальянская
Замечательный детский сад. Дочь ходит уже 2,5 года Огромный плюс есть своя территория, дети много гуляют. Каждый день развивающие занятия. Спасибо всему персоналу за любовь и заботу к деткам. 🌺🌺🌺
My Perfectum
Ребенок посещал данный сад. Не нравилась система "приемки и выдачи" детей, когда родителей оставляют за порогом, не видно, что вообще происходит в саду. В мороз/непогоду родители стоят на улице и ждут, пока ребенка выдадут. Внутри сыростью пахнет, нет уверенности, что все соответствует требованиям Санпин.
К К
Самый прекрасный сад и воспитатели! Отличные занятия для деток, очень хорошее отношение, праздники и развлечения, своя огражденная территория. Зимой не жарко в отличие от гос. садов, в которых дышать нечем от отопления. Отличное питание. Ребенок ходит с удовольствием! Спасибо огромное Вам ❤️
Марьяна Бойко
Ходим в этот сад и только положительные отзывы! И праздники всегда устраивают детям, и контактный зоопарк приезжает переодически! Все сытые, сухие и довольные! Кто ищет, рекомендую!
Е.
Егор .
Отличный детский сад, воспитатели добрые, внимательные. В саду чисто и уютно. С детьми постоянно занимаются, много гуляют. Ребенок ходит с большим удовольствием.
Marina Maksimova
Посещали данный детский сад. Ничего замечательного в нем не увидела. В период адаптации ребёнок один сидел в предбаннике, плакал, никто к нему не подходил. Потом он весь день плакал. Никто не позвонил, не сообщил об этом. Узнала только, когда пришла забирать. Вижу ребёнка, ходит, плачет, и по личику сразу видно, что он плачет ни один час. Всем плевать. Днем звонила директору, она всегда говорила, что все в порядке. Второй момент, после которого у ребёнка окончательно отпало желание ходить в какой-либо сад, было то, что повар ударила его ложкой по голове.