ТриНити
Магазин тканей, пряжи и швейной фурнитуры
M
Mimi
Большой выбор, доброжелательные сотрудники))
Катерина Рассоленко
Знаю данный магазин еще когда они находились на Русской, а сейчас переехали за город, куда собственно в ближайшие время переезжаю и я 😁) девочки после переезда добавили услуги по ремонту и подшиву одежды, чем я собственно рада в двойне 🥰🫰🏻, написала предварительно на WA, спросить смогут ли подшить рукава на 5см у куртки авиатора ( материал у косухи, как у пальто шерсть ), и да они это сделали, подшили, выглядит как заводское производство, я счастлива 🥹🫶🏻, стоимость работ 1000₽ ( думала будет гораздо дороже ). Фото прилагаю 👇🏻
МД
Марина Дзябенко
Замечательное обслуживание! Благодарю, девушку продавца.
Автоподбор Владивосток Chausov Anton
Спасли. Хороший магазин.
B_
Bebr _56
Был в первый раз в этом магазине. Приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо за грамматную консультацию и была замена бегунка бесплатно! Всё понравилось
Мара Мун
Отличное место, чисто, аккуратно, приятная девушка, которая поможет в выборе. Теперь только к вам. Спасибо 😉
Анна Соболева
Отзывчивый персонал. Удобно расположен рядом с домом
JV
Julia V
Хороший ассортимент тканей, большой выбор. Рекомендую магазин тканей
Бм
Бомба, магазин
Все в порядке
Анна Тхор
Хороший магазин, есть все необходимое для шитья. Вежливые продавцы, помогли расчитать размер отреза ткани. Дочка увлекается рукоделием, тоже ушла довольная с покупкой)
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
Виктория Шишкина
Много всего и сразу для шитья. Искала пуговицы для пиджака, зашла сюда, мне дали каталог с пуговицами, нашла то что искала в нужном количестве! Продавец очень милая и приветливая, спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Lerya Merlen
Перед Новым годом в суете бегала искала красную шелковую ленту для бантиков на елку, швейных магазинов на Второй речке оказалось не много. Зашла сюда, тепло встретили, обслужили, красных лент несколько видов, продавец дружелюбный, общительный, предложил товар по скидке. Мне все понравилось, благодарю ✨🙏🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lerya. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Диана Ж.
Ужасное обслуживание, грубая продавец в очках. Поговорите начальство со своим персоналом. Проведите беседу. Я с хорошим настроением пришла с улыбкой, хотела проконсультироваться. А в ответ неприязнь, какое-то требование, как будто ученик с учителем. Ни ногой сюда больше! Не хочу сталкиваться с такой неприятной женщиной-старушкой. Пошла в другой магазин, что находится дальше, докупать. Куда лучше обслуживание.
Эллина 🔅
Хороший магазин,по мелочи,всегда там находила,что надо!
А С
Хороший магазин. Прекрасный продавец. Спасибо ей огромное. Прекрасно проконсультировала, помогла расчитать, также все нарезала аккуратно. Спасибо большое🥰
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А С! Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова.💝
Виктория Дьякова
хороший магазинчик, много раз выручали, удобно в районе.
Александр Безруков
Торгуют откровенным фуфлом. Заходил купить шторную ленту. Когда дома уже по назначению покупку использовать решил, то захотелось эту ленту плотно на шее продавца затянуть. Деньги на ветер.
tae _ e
Выбора нет совершенно. Персонал работать не желает. Хамское отношение. На вопросы про пряжу отвечать не захотели, мол че не видите сами.
Ника Пика
Цены высокие, купила тут тик для наперника, мало того что очень дорого вышло, так еще и ткань перья пропукает👎
Виктория Кеба
Хороший магазин, продавец супер , быстро нас сориентировал
Анастасия М
Грубейший персонал. Приехал за 4 минуты до закрытия, когда мне открыли дверь то услышала что ей ещё кассу снимать и вообще вечность она сидеть тут не собирается, хотя магазин работает до 18:00!!! Столько возмущений наслушалась
Муравьиная Ферма AntFarm
Получила полную консультацию по телефону. Продавец умница.
Анюта Храмцова
Приветливый продавец, купила что надо)
Ольга Червинская
Отличный магазин! Много разной крутой мелочи, которой нигде нет. Адекватные цены. Очень внимательная и вежливая продавец. Теперь будем ходить только к Вам 😃
R G
очень вежливый и грамотный продавец, ну и хороший выбор тканей и фурнитуры остальной
Алина Попкова
Очень хороший магазин, приятный и добрый продавец. Теперь только к вам)
Уля Степанова
Приветливый продавец. Хороший магазинчик, нашла там бордовые резинки разной ширины, которых не было ни в одном другом магазине тканей/фурнитуры/всего для хобби в городе. Спасибо 2гис)