Маленькая страна
Частный детский сад
ИY
Ирина Ya
Мой ребенок выпускник сада, наилучшего места для него я не представляю. К каждому ребенку индивидуальный подход, бассейн, театры, выезды, уйма мероприятий. Ребенок полностью подготовлен к школе, всему научили, и это не только читать и считать, а понятиям дружбы, любви, общению с младшими и старшими, уважение, понимание своих чувств и других людей, научился выражать свои мысли и многое другое. Плюс ко всему этому великолепная кухня и идеальная чистота. Ушли в школу с благодарностью к саду и всем его работникам, это были великолепные 3 года, спасибо!
ЕР
Е Р
Моя дочь посещает сад уже второй год. Я очень рада, что выбрала этот сад. Это место, куда мой ребенок бежит с удовольствием и откуда не хочет уходить. Один из немногих садов, который пытается делать все лучшее для детей, постоянно развивается. Очень много мероприятий проводится в саду. Насыщенная учебная программа. Организуются праздники, великолепные утренники, театры, аниматоры, организационные выезды, награждения детей за успехи. Очень радует своя большая оборудованная детская площадка! И своя парковка! Удивительный подход к обучению, заботливые воспитатели и невероятные занятия делают этот сад уникальным. Огромное спасибо руководителю и всем сотрудникам за их любовь и внимание к детям! Здесь действительно растёт счастье!
DA
Dasdranagon Aim
Дочка ходит сюда уже почти год ,и каждый день просит поиграть в саду подольше ,и каждый вечер спрашивает -когда еще пойдем в сад ,и в субботу и в воскресенье в том числе. Когда появится второй малыш -то он тоже сюда пойдет ,без вариантов. Маленькая страна -вторая семья практически🥰
Алексей Карьев
Отличный сад. Было с чем сравнить Конечно есть иногда трения, но они минимальны и работники сада всегда открыты к диалогу. Ребёнок действительно периодически просит оставить его в саду еше немного. Уверен у ребёнка оставаться только хорошие воспоминания о своём первом коллективе
ЕР
Есения Романи
Это лучшее место для вашего ребенка! Если вы попали в этот сад, то вам очень повезло! Отличный состав педагогов-воспитателей (родители могут быть спокойны за своего ребенка). Дети реально вечером не хотят уходить домой - родителям приходится их уговаривать👍 Хореография, шахматы, физкультура, бассейн, английский - отдельные педагоги, которые вкладывают душу в детей! В сад периодически приезжает театр, за это отдельный респект руководству и конечно Павлу Геннадьевичу❤️
Приморская Лисица
Сын ходит в группу «мишки» первый год, адаптация прошла успешно, даже более чем, воспитатели в саду прекрасные, это реально «маленькая страна» все друг друга знают, детки не обижают, атмосфера дружелюбная. Украшение сада каждый сезон - как отдельный вид искусства 😀 Спасибо педагогам за достойное детство для детей !!!
Elena Snegireva
Дочка ходит в самую младшую группу. Прекрасный садик, семейная атмосфера, душевные сотрудники. Рады, что отдали ребенка именно сюда
Мс
Маленькая страна, частный детский сад
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нашей семье очень приятно и мы с благодарностью и уважением к вам. П.Г.
ЕФ
Елена Филатова
Это самый чудесный садик . Замечательный персонал . Подход к каждому ребенку индивидуальный . Обстановка просто супер . Если вы решите отдать своего ребенка в частный детский сад , то только Маленькая страна .
EB
Ekaterina Berseneva
Все отлично! Руководство сада делает все для развития и улучшения условий пребывания в саду.
Виктор Николаевич
Это лучший частный детский сад в городе. Грамотный подход к детям, контроль здоровья ежедневный, больных детей отправляют домой. Если ребенок проявляет агрессию к другим детям на протяжении определенного времени и родители никак не могут повлиять на ребенка, его исключают. Педагогический процесс на 5 баллов. Этот детский сад - это отличная база знаний перед школой. После такого садика, даже не хочется портить труд воспитателей и отправлять в государственную школу ребенка.
Мс
Маленькая страна, частный детский сад
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, для нашего коллектива очень приятно услышать такие слова, в этом году мы отметим 10-ле…