МАХсервис777
Автомойка и автосервис
Автомойка от 250 рублей. Звоните!
Позвонить
Герцог Первый
Индивидуальный подход к решению проблемы Заехал быстро, уехал быстро MB C180 Вопрос решен бюджетно Сергей помог, делом и советом Спасибо! Рекомендую 🚘⭐️
Владимир Симоненко
Хороший автосервис, починили авто быстро, качественно, рекомендую 👍
Евгений Ростов
Отличный сервис. Минимальные очереди, Произвели замену мккп на рабочей машине за пол дня. Был удивлен скоростью выполнения работы. Одним словом профессионалы! Ценник приятный. Так как я ИП мне важно, что бы была возможность оплаты ремонта по счету от юр лица. Выставили счет прям там, оплатил и через 5 минут уже уехал. Короче от работы с ребятами только положительные эмоции.
Никогда не везите сюда свой автомобиль. Во-первых, делают все очень медленно, так еще и ломают. 300 раз подумайте, прежде чем сюда ехать!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вы может ошиблись ,у нас все делается по выделенному времени и обговаривают мы все моме…
ОА
Олег Александрович
В данном сервисе абсолютно не знают что такое развал, то есть есть услуга - развал-схождения, всем навязывают схождение, а про развал и как он делается мастер не знает
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы наверное что то путаете, вы точно у нас были, вас точно у нас небыло, так как у нас…
ОП
Олег Прейман
Хорошие мастера, качественный ремонт, замена техжидкостей.
c
chfrchko
Не зря обратился в данный автосервис, ребята лучшие все объяснили и решили мою проблему ( менял Шрусы с пыльнком ) очень рекомендую , езжу в тишине) ничего больше не трещит не стучит)
Надежда Григорьева
Профессиональный подход к делу. Осталась очень довольна результатом, выполненной работы. Отдельно хочу поблагодарить мастера Сергея! Планирую и дальше сотрудничать только с ним!)
Сергей
👍
ВА
Вадим Алексеенко
Не верьте им В объявлении указано что при покупке масла у них,замена масла проводится бесплатно. Соврамши, мало того что масло стоит дорого ещё и пришлось оплатить замену. Не рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, замена масла и стоимость самого масла оговариваеться с клиентами с каждым индивидуальн…
Sergey Diodorov
Готовил машину к перегону, ребята быстро заменили масло, все фильтры, сделали диагностику ходовой и дали рекомендации. Очень приятно иметь отношения с профессионалами 👍🏻
Максим Вершинский
Сервис отличный 👍
МН
М Наталья.
Отличный сервиз, прифи своего дела, единственый минус надо ждать несколь дней чтоб попасть.
МП
Михаил Панов
Качественно и быстро 👍 Гибкий подход, клиентоориентированность. Разумные цены, заказ зап.частей и расходников в соответствии с пожеланиями. Квалифицированные мастера и приятная атмосфера в офисе 🙂
ВАНЯ С
Удобно, что сервис и автомойка в одном месте)
Sn
Sha ni
Не смотря на моё предвзятое отношение к автомастерским из личного опыта, этот сервис оставил только хорошее впечатление. Хочется отметить мастера по сход развалу, большой специалист своего дела, быстро сделал, показал, ответил на интересующие вопросы. Если возникает проблема с автомобилем - сразу сюда. Рекомендую !!!
Игорь Кузнецов
Хороший отзывчивый персонал, делал сход развал. Сделали все быстро, качественно
ИМ
Иван Мироненко
TLC 200 вышел из строя генератор. Быстро и качество отремонтировали.
ВЖ
Виктор Ж
Заезжал на замену масла, вместе с воздушным фильтром 800 руб
ЕТ
Екатерина Тарасова
Больше года пользуюсь услугами данного заведения, очень довольна! Персонал, качество, сервис
Andrew Gordienko
Ценник овер завышен
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте для вас диагностика сканером и выявление причины неисправности 1000р это дорого???
ИЩ
Илья Щетков
Заезжал помыть машину. Быстро все сделали👍 Теперь вся блестит и сияет!
Nata D.
Удобно, что мойка и сервис в одном месте👍 и все по адекватным ценам)
AO
Aaa Ooo
Ну так себе моют
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните расскажите что не так, 89024805033,с уважением директор Автокомплекса
Наталья К
Записалась за неделю на мойку. Приехала в назначенное время. Все на лопате. Позвонила на указанный номер телефона, админ сообщила, что у них нет света, даже не предложив другое время и день. Хотела пере записаться, сказали неделя вся расписана.
Максим В.
Записались на мойку за несколько дней. Приехали на мойку в назначенное время - нет света. Клиентов не обзваниваем, телефоны при записи не записываем. На вопрос дальнейших действий, так как задача помыть авто есть, ответ: ну вы звоните, узнавайте когда будет свет, тогда и будем записывать и работать. Понятно, аварии на электросетях бывают, вопросов нет. Но «звоните, узнавайте» как-то странно, не проще ли брать у клиентов телефоны и перезвонить, когда появится электричество? Перестроить очередь из тех, кому ещё НУЖНО помыть авто? Заехал вслед за женой, выяснить как поступить - никого нет, только объявление об отсутствии электричества. Вообще мойка вроде бы толковая, и сервис имеется. Но отношение к клиентам, мягко говоря, странное.
ТС
Татьяна С.
Отличная мойка,не первый раз мою свою машинку,ребята молодцы. Лучшая мойка в трудовом.
Мария Воронова
Вчера делала комплекс вечером, помыли ужасно, задние стекло в разводах, между сидушек даже не убрали.
O
Oso
Хорошо моют автомобили. Всё понравилось рекомендую.
ЭМ
Эвелина Музурантова
Спасибо за чистую машину и отличное обслуживание! Очень вежливый персонал, приветливый администратор!
Treepl23 .
Отличный сервис
ОО
Ольга Ольга
Меняла ходовку на 95 прадо. Всё сделали хорошо, из минусов, пока нет в данном авторемонте развал-схождения, пришлось воспользоваться в другом месте. Надеюсь, для удобства клиентов, скоро доделают. Замена масла там же. Регулярно пользуюсь услугами автомойки, 2 машины. Качественно, без разводов и нареканий!
16 декабря 2024, официальный ответ
Установили развал схождения, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ 😉
MORIARTY
Всё супер! В день сдачи променяли грм, помпу и остальные связанные запчасти. Работу сделали очень быстро, несмотря на то, что машина старенькая и все уже просто заржавело. Ещё до того, как привёз машину, общался с мастером в вц и там он скинул запчасти, стоимость и дал чёткое понимание на что уйдут деньги! Ребятам огромное спасибо! Немного сначала заблудился, поехал по 2ГИС, находятся прям у дороги !
Алексей Гилёв
Максимально не клиентоориентированный сервис, сам сервис без адекватной парковки,всего 1 подъёмник. Записался на диагностику, допом простоял 40 минут, администратор занимается всем подряд кроме общения с клиентом, возможно мастера не плохие но я это уже не узнаю… сразу бросается в глаза отсутствие нормального руководства. Если ищете сервис где на вас плевать то это ваш выбор.
Светлана Шуваева
Ребята просто КРАСАВЧИКИ!!! Хочу выразить огромное Спасибо, за уровень сервиса не только в оказании услуги , но и по истине человеческого отношения. Без навязывания, просто , чётко и по факту ! Теперь только сюда по всем вопросам касаемо атамобильки!!!! Ещё раз, СПАСИБО!!!!
Анна Мазур
Без бампера и порога, но с чистой машиной. А специалист по мойке авто будет говорить вам «все ок, заезжайте». Спасибо администратору за сочувствие.
Павел Черный
В четверг позвонил записался на воскресенье, в воскресенье приехал к назначенному времени и мне заявили что мойка не работает и при этом на автомойке моется другая машина! Никто за ранее не позвонил и не предупредил что мойка не работает, спасибо за потраченное время.
Евгения Морозова
Делала комплекс, отдала за мойку 900 рублей, считаю сумма не маленькая. Две звезды только за то что автомобиль помыли! После мойки обнаружила, что пропала замшевая тряпка из салона... очень неприятно, что у Автомойки проблема с тряпками???!!! Пропажу обнаружила не сразу, поэтому не смогла ничего предъявить администратору.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось негативное мнение о нас! Проблем с инвентарем у нашей ав…
НМ
Никита МЕР
Приехал приварить глушитель на сурфе Сделали работу на отлично Адекватные, вежливые парни Адекватные цены В подарок вкусная вонючка, спасибо) Буду заезжать по необходимости
Александр .
Хороший сервис. Затроил двиг на Маковского, дотянул до сто. Приговорили катушку, сами заказали, привезли через час, заменили. Все супер. Успехов и процветания.
Алексей Алексей
Быстро нашли причину, все устранили. Стоимость работ приемлемая.
Михаил Т
Стоит тётя, курит. Боксы пустые. Помыться нельзя.
Анна Боженова
Здравствуйте
TG
Tatyana Glumova
Мне понравилось как помыли, параллельно предложили почистить фары :) стали лучше светить.
P
Polina
Моют с разводами и как попало, поэтому и быстро
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте этого неможет быть ,мы пользуемся только качественной химией ,разводов неостаеться и ма…
Ирина С
Отличные специалисты, хороший и честный сервис, реально спасли вечером 30 декабря, все автосервисы в этом районе закрылись ещё в обед, пришлось подождать очереди в Max, слава богу обошлось всё малой кровью, как женщина, всегда жду развода, но мальчики честно сказали, что страшного ничего нет, провели диагностику аккумулятора и свечей, проблему решили, лишнего не взяли, ещё и елочку-ароматизатор подарили, теперь только к ним в случае проблемы
Светлана Сидорова
Отличный автосервис!!! Сделали всё хорошо, адекватный ценник. Ремонтировали ходовку, всё супер!!!
Алексей К
Случайно заехал туда, оба бокса свободны, очереди нет. Все равно меня не приняли. Сказали, что только по записи.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,у нас нет живой очереди ,моем автомобили только по записи,прошу вас записываться на мо…
Серега) 😎
Все сделали в лучшем виде!!! Рекомендую
Д .
Попала случайно на эту мойку, сотрудники вежливые и добрые, помыли хорошо, рассказали про дополнительные услуги, цены не завышены
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное ,мы рады радовать наших клиентов ,с уважением директор АВТОКОМПЛЕКСА