Honeybee
Кофейня-кондитерская
Завтраки весь день, кофе, десерты
Позвонить
Евгения Коликова
В восторге
Скрэмбл вкусный! Чай sweet kiss прекрасный! 💋 Также на пробу взяла корпусный десерт груша, по совету девушки на кассе: вкусный, в меру сладкий, с чаем самое то! 🍐 Парень на кассе помог определиться с выбор, что взять и учел пожелания насчет блюда! ♥️ Цены приятные, вкусная еда!🥘
11 апреля 2026, официальный ответ
Евгения благодарим за отзыв! 🫶 Очень приятно, что вам понравилось, все, что порекомендовали наши р…
Татьяна П
В восторге
Кафе с любовью к людям! Обновленный интерьер дает больше света и тепла. Два с половиной часа мило провели время с подругой за завтраком. Омлет вау какой вкусный! И мне нравится, что в кафе постоянно есть люди. А десерты как были самыми вкусными и натуральными, так и остаются по сей день. Люблю классику, но в идеальном исполнении - это мой любимчик - медовик с брусникой 💜 - не приторный с легкой ягодной кислинкой!
11 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за тёплые слова 🧡 Очень приятно, что вам было уютно и комфортно у нас…
Маргарита Кривегина
В восторге
Моя любимая кофейня🥰 Эстетично, приятно, всегда вкусная еда и кофе. Персонал всегда с хорошим настроением, помогут с выбором) Конечно же, те самые корпусные десерты у меня в сердечке❤️❤️❤️
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! 🫶 Очень приятно быть вашей любимой кофейней 😊 Рады, что вам у нас вкус…
Inst: diana.imashevaa Имашева
В восторге
Классное место! В корейском стиле и трендовыми десертами. Оооочень красивый дизайн. Приятно проводить встречи. Сейчас еще при покупке пирожного дает сертификат в Коко лаб на чистые волосы По основному меню: меню обширное, вкусное. Можно заказать индивидуально (соуса меньше или отдельно и тд).
СХ
Светлана Хан
В восторге
Очень большое разнообразие завтраков, десерты отдельная история. Большой выбор на любой вкус. Мой фаворит из фруктов - малина, из классических - баскский чизкейк, Наполеон и нежность ночи
Вероника Понамарева
В восторге
Очень вкусные десерты! Всегда свежие, нежные. Из меню пробовала рамен, пару салатов. Вопросов нет, сытно и вкусно. Приятная музыка, уютно.
29 марта 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв 🧡 Очень рады, что вам у нас вкусно и уютно - такие слова как н…
Владислава Ганзюк
Совсем не понравилось
Отдыхала на днях с подругами… ремонт как будто не закончен, а выбор десертов стал крайне небольшой( ягода заветренна, порции мизерные и дорогие
Евгения Ширяева
В восторге
Очень вкусно!! Открылись после обновления - стало стильно, светло и свежо!! Любимое место!❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас чаще! 💛
Frt U
В восторге
Очень уютное и стильное заведение, еда просто отвал всего😋 Приятный, улыбчивый персонал, все блюда выносят вовремя Кофе с десертиком залетели на ура Было очень вкусно💛
Частый гость
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова 🧡 Нам очень приятно, что Вы получили удовольствие! Будем рады видеть…
Дарья С
Понравилось
Каждый день ходим сюда за кофе или на обед, кофе вкусный и сервис неплох. Однако, сегодня 27.11.2025 были на обеде с 13.30 до 14.10, и очень расстроил таракан, ползающий в зале... Заказала суп гороховый, насыщенный. На деле оказался не насыщенный, горох не доваренный. И это уже не в первый раз.
Natasha Krasnoperova
Все отлично
17 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Приходите чаще и не забудьте попробовать все наши фирменные десерты в виде фруктов 🧡
Т
Тимофей
В восторге
Были здесь много раз,обожаю сюда ходить!Очень вкусная еда,пирожные и торты!Атмосфера прекрасная!Доброжелательный персонал! Будем приходить сюда почаще.Всем рекомендую это место! Кроме того, на все семейные праздники заказываем торты только здесь. Всегда всё вкусно и фантастически оформлено
Екатерина Грознова
Совсем не понравилось
Заказала детям торт как на первой картинке. За часов 5 как надо забирать мне присылают фото 2,3 . Честно я не знаю как культурно описать свои эмоции- буквы кривые, он неровный, из стильного желаемого торта прислали какое-то недоразумение. Я хотела отказаться и думаю куплю уже где-нибудь. На что мне предлагают сделать вот такие рюшечки как на 4 фото… как это спасет непонятно, видать хотели отдать двойное комбо уродств . я сама предложила убрать буквы но сначала их нельзя убрать, потом уже можно. Сама уже предложила сделать подтеки шоколадные и забить ягодами…. Торт забрала , дети начали есть , иииии крем просто горький, будто вместо пудры или что еще там добавляют, напихали соды. Замечания менеджер игнорит
СБ
София Бородина
В восторге
Впервые пришла в это чудное кафе, все очень вкусно, десерты самых разных видов! Все сотрудники приветливые!
Олечка Глухова
В восторге
Часто бываем. Вкусно очень. Но, после ребрендинга, изменили пирожное картошка 😭 а это такая грусть. Оно было самое вкусное в городе. С любого конца города всегда ехали за ним. Простое вот это. Круглое. Вкус детства прям. Без мишки 😭 верните его пожалуйста 🙏🏽 А Подача сырников просто потрясающая ❤️
Алексей Б
Было средне
Раньше было вкуснее, стало все обычное как в столовой деревенской. Что-то явно поменялось, кусочки десертов стали меньше. 3 из 5 не вкусно
27 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день Ровно год назад вы оставили точно такой же отзыв. Сейчас вы добавили в конце "н…
РS
Роман Starlei
Совсем не понравилось
От прежнего кафе только место . У нового хозяина Меню скромное посредственное , еда приготовлена без души , сырники холодные внутри, банан с сметанной 🤣. Мож в будущем исправятся еда будет вкусная и приготовленная с душой и не будут цену драть !!!
Евгений Евгеньевич
Было средне
Десерты вкусные, дизайн хороший, отдача блюд быстрая. Но в субботу в 11 утра поставить на стоп половину меню - для заведения уже как-то чересчур. Плюс блюда вообще никакие - толстенные куски хлеба и куча зелени. На салат с креветками всего 3 креветки и те с хвостиками. Вообще не хочу руками ковыряться в салате.
15 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за подробную обратную связь! Рады, что вы отметили десерты, интерьер и скорость отд…
Анастасия Садовникова
В восторге
Красивое место, еда очень понравилась, сотрудники приятные!
Анна С
В восторге
Отличное заведение для проведения времени с близкими. В меню вкусный кофе и прекрасные завтраки!
Екатерина К
В восторге
Впервые побывали в этой уютной кофейне — и сразу влюбились! 💛 Персонал покорил своим вниманием и теплотой, капучино на банановом молоке оказался просто божественным, а тарталетка с ягодами нежная и вкусная, прям как и обещали☺️ . Спасибо за атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова! Обязательно придём ещё 🫶☕
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова💗. Надеемся вновь увидеть вас и порадовать уюто…
МЛ
Маргарита Л
Не понравилось
Заказала из салатов микс с креветкой, карбонару и латте. Принесли всё и сразу. Ничего, что пасту подают только горячей и кофе естественно тоже!? Вопрос к кухне. В пасте, почему там вдруг лапша, которая для удона, а не для пасты "карбонара"?! Вообщем, пока ела салат всё встало колом и паста, и кофе. Паста не вкусная, возможно дело в подаче и в лапше. Кофе наслаждалась остывшим. Жаль, раньше было и вкусно и приятно!
Алеся К
Совсем не понравилось
Ооооооооочень долго! И не вкусно. Звёздочку за кофе, он хорош👌. Еда, ну совсем не вкусная. Десерты посредственные.
ЖШ
Жанна Ш
Очень вкусно готовят
14 марта 2026, официальный ответ
Жанна, спасибо! Рады что Вам понравилось 🙏 Обязательно передадим нашим поварам! Будем стараться и дальше 🧡 🐝
Vladimir Sergeev
В восторге
Всем рекомендую побывать в этом месте! Уха великолепна,и баклажаны шикарны!
МЗ
Мария Захарова
В восторге
Стильный интерьер, вежливый персонал, очень красивые десерты 🍮 Придем ещё раз! Медовик и удон понравились, порция удона большая и сытная
na
nypona a
В восторге
Огромный плюс это близость к дому. Кофе вкусный, десерты замечательные (абрикос и вишня), советую к посещению
ЛЧ
Лиза Чупрынина
В восторге
Очень красивые и вкусные десерты. Цезарь тоже был хороший. В выходной много народу.) удобно что меню по QR, и есть калораж блюд.
ВБ
Виктория Беляева
В восторге
Начну с того, что тут самый лучший наполеон в городе ❤️ любим всей семьей👌 фанаты данного десерта - Вам точно сюда 🫶 Тончайшее слоёное тесто, которое буквально тает во рту, а крема ровно столько, чтобы он был сочным 👌 рекомендую 🙌 Также сейчас в меню появилось много новинок - будем пробовать ☺️ Атмосфера очень уютная, идеально для встреч. Вежливый персонал. 👍
ДП
Дарья Петрова
В восторге
Очень вкусно и уютно! Персонал приветливый и поможет в выборе блюд. Если хочется попробовать тех самых трендовых десертов, обязательно нужно посетить 😍
Матвей Контарев
В восторге
Одно из немногих мест которое действительно оправдывает цену за кофе, каждое утро начинать с капучино это уже традиция, спасибо за уютное и эстетичное место в нашем любимом городе, всем рекомендую прийти и попробовать настоящий кофе на вкус
LW
Lip-Cherry Wine
В восторге
Кафе после обновления, очень уютно! По еде тоже отличные впечатления - меню обновилось, появилось много вкусных завтраков, много интересных новых десертов! Кофе замечательный😊
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! 🧡 Очень приятно, что вы оценили обновление и новое меню — мы правда с…
БГ
Белла Галан
В восторге
Хожу через день на обед , очень удобно что рядом с работой расположены. Если следите за питанием, у ребят есть простые блюда , которые можно попросить приготовить без соуса. Ну а десерты это конечно шедевр, красивые и вкусные😊
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам Бэлла! 🧡 Рады, что мы с Вами находимся по-соседству! Особенно приятно, что частенько з…
A•
Ansan •
Не понравилось
Решили попробовать новые десерты. Предварительно позвонила и уточнила, можно ли в кафе с собакой маленькой, на что получила положительный ответ, без дополнительных условий. Оплатив кофе, десерт и воду, попросила одноразовую тарелку для того, чтобы дать попить питомцу. Пока мы ожидали заказ, ко мне подошли и сказали, что мой питомец (чихуахуа) может находиться только на руках ( как собственно и было))и тарелку мне давать запретили, чтобы я не спускала его попить. Не гостеприимно ли, жестоко ли по отношению к животному, обосновано ли? Судить вам. Но мы больше туда ни прийдём, поскольку и десерт оставляет желать лучшего: ни вкуса, ни оригинальности, ни качества, ни-че-го, за чем стоит вернуться ( только для фотографии в соцсеть сгодится). Заслуженная оценка 2, и то только за локацию и сносный американо.
Anastasia A
Не понравилось
Из плюсов красивый светлый интерьер и вкусные напитки Корейские десерты вообще не вкусные, мусс безвкусный, шоколад не вкусный, у абрикоса начинка со странным привкусом
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что отметили интерьер и напитки. Жаль, что десерты не совпали с вашими о…
Олеся М
Было средне
Красиво, персонал вежливый, десерт разочаровал. Сверху покрытие как тягучий пластилин, мусс не сливочный, бисквит фисташковый не проявился, и попалась косточка от вишни. Зубы целые. Ожидание реальность не совпали.
13 марта 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что десерт "Вишня" не оправдал ожиданий. Да, про ситуац…
Светлана
В восторге
Как круто, что ребята сделали ремонт и обновили меню Теперь завтраки еще разнообразнее и вкуснее! А еще говядина с кимчи - просто бомба. Аж слюнка течет😂🔥 Мои любимые теперь десерты вишня и малина, ну а безе Павлова - лучшая в городе!! Honey Bee -красавчики! Спасибо, что думаете о своих гостях♥️
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие эмоции 🧡 Очень рады, что вам понравилось обновление концепции и наше ново…
МИ
Мария Иноземцева
В восторге
Ребята открылись после обновления) с новым меню и десертами)) советую попробовать !! И локейшен приятная
Марина Свиридова
В восторге
Благодарю за безупречно созданную красоту и вкуснотищу! Изысканно, профессионально, настоящее произведение искусства! Всем рекомендую! Спасибо за праздник 😻🥰😍
13 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку и столь позитивный отзыв! 🫶 Наши торговые феи безумно рады…
Vi TI
В восторге
Неожиданно для себя открыла эту уютную и вкусную кофейню с нереальной клиентоориентированностью😍😘 Меню больше, чем для просто кофейни. Тут можно полноценно пообедать или поужинать. Вообще хотела взять кофе с собой и убежать, но увидев разнообразное меню - быстро передумала)) Паста с курицей из домашней лапши - просто отвал всего 🤤🥰 Особенно выделила бы очень вежливых и чутких официантов💜 Буду забегать сюда почаще ☺️😍
chelsea .
Было средне
Брала с собой Айс-матчу: хорошая, комочков нет. Стаканы с крышками удобные, но у таких глянцевых стаканов один минус - от конденсата руки сильно мокнут и кажутся липкими. Было бы круто, если бы предлагали капхолдер (я попросила сама) Так же было бы хорошо, если бы в уборной был хотя бы один крючок для дамской сумки и место, куда положить телефон)) по-моему уже везде это есть, но не здесь. это же такие мелочи в сервисе, но очень нужные.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что огорчили вас. Передали команде ваше сообщение и обязательно учтем…
ВВ
Владимир Владимирович
В восторге
Зашла сегодня за кофе, все прекрасно, без горячи или сильной кислотности, как у некоторых. Работники приветливые, особенно девушка с цветными волосами :)
Анна Козлова
Совсем не понравилось
Я конечно в шоке от сервиса! Заказала 2 десерта, пробили не то, хотя повторила 2 раза свой заказ, пришлось делать отмену, потом подходит женщина и говорит, что уже закала десерт, который у меня ( он был последний) и уже долго ждёт свой заказ, пришлось уйти Мальчик на кассе сонный, сам не знает, что пробивает и что делает, отзыв негативный
BS
Bright Sky
В восторге
Заказали торт в специальном оформлении на Новый год! Доставили вовремя, торт вкусный, начинка прям очень свежая, не пожалели и ягод! Единственное, что лошадь и год были из пластика. Но в остальном тортик супер!
Радимир Ким
В восторге
Заказали торт по мотивам мультика "Коралина в стране кошмаров". Очень боялись, что разочаруемся, но получилось даже лучше, чем на оригинале. Теперь рекомендуем эту кондитерскую всем знакомым. Спасибо огромное!
Алиса Дашкина
Не понравилось
Нуу.. Еда выглядит красиво, очень аппетитно, но черная плесень в холодильнике с пирожными перебивает все наслаждение
Екатерина См
В восторге
Очень люблю вашу кондитерскую, вкуснейшие тортики, заказываю не первый раз
11 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам отзыв! Очень ценно, что вы возвращаетесь к нам снова. А главное, спасибо, дов…
УО
Ульяна Овчинникова
В восторге
My love🫦 место огонь, десерты бомбовые, мальчик бармен супер мили🙏🏼🥹
11 апреля 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам 🫶🏼 Очень приятно получать такие эмоции! Обязательно передадим ваши слова милом…
Евгения Приезжих
Чудесное красивое место ! Очень вкусный рамен , десерты восторг !!! 🔥🔥🔥
Татьяна drinkcoffee_vladivostok
В восторге
Очень красивое и стильное место! Большое меню завтраков и очень очень красивые десерты)