Скупка 25
Центр выкупа техники, часов и антиквариата
A R T E M
Норм скупка, ценники адекватные
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова
Арсен Сасиков
Понимающие, честные продавцы
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен. Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
Вячеслав Кукунин
Безнала нет, испытательный срок 7 дней вместо 14, а так очень круто Цены низкие
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Александр Свайб
Пришел в магазин продать айфон и ноутбук, осмотрели и озвучили сумму, я решил съездить еще в несколько мест, вечером пришлось возращаться сюда на Гоголя, составили договор, выплатили наличными. Получилось на 8000р больше чем у других. Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
СИ
Стас Ивановский
Отправил обширный список разной имеющейся техники, они просто проигнорировали сообщение. После моего напоминания на следующей день ответили, что ничего не интересует. На мой айтишный взгляд, там есть годные вещи. Складывается ложное впечатление из описания на сайте, что им интересна любая старая ненужная вам техника, лишь только напишите. Не тратьте время на эту компанию, если у вас нет айфонов или предпоследних самсунгов.
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый , Стас , вам ответили через минуту : не интересует , спасибо. Ваш айтишный взгляд ничего н…
ДФ
Денис Ф
Порядочные, деловые люди. Приятно иметь дело. Продавал им свои часы. Сделка прошла быстро на взаимовыгодных условиях. Однозначно рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
ОП
Оксана Палажук
Пришла в магазин за айфоном, вот с него и пишу отзыв, описание телефона полностью соответствует тому, что было заявлено на фарпосте. Всё подробно объяснили, рассказали, очень клиентоориентированны. Общаться одно удовольствие, продавец знает своё дело, всё очень доступно и ясно рассказал. Подумываю купить ноутбук, пойду туда 100% Соотношения цена-качество, думаю, одно из лучших в городе, потому что всё честно и прозрачно. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Seven Car
Огромная благодарность ребятам, продавал айфон, предложили больше всех денег, остался доволен, спасибо большое, очень выручили
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Seven. Спасибо вам большое за высокую оценку! Обращайтесь
Севан Себулатов
Отличные впечатления от сделки, продавали фотоаппарат, предложили на 9000р больше чем в других ломбардах, понравился быстрый расчёт, спасибо, рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Виктория Шурыгина
Сидят обманываю людей . Пошла сдавать золотые часы с браслетом . Обещали лучшую цену , чем в других местах . За грамм посчитали выше чем в городе . От суммы вычли за стекло поцарапанное , рассчитались наличкой . Квитанцию не какую не дали . Мы надеялись , что приличное место , обманывать не будут , это все таки не китайский рынок . Придя домой посчитали сами , оказалось что за грамм вышло ниже чем в других скупках золото , мне бы выгодней было сдать в другом месте как лом . Не забываете , что все возвращается . А кто туда будет обращаться , сто раз поверьте все на месте , обман . Не красиво так поступать . В права потребителя я все таки схожу , вы должны выдавать квитанции . И цены должны быть фиксированны .
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. После необоснованного отзыва об обмане клиента, связались по whatsapp, предоставили фо…
Mr Chaoo
Приятные ребята, был сегодня, приобрел Яндекс Станцию Алиса2, цены низ рынка
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку !
Михаил
Купил мобильный по лучшей цене в городе.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!
КТ
Крид Такер
Прочитал отзывы, не хотел туда ехать, в итоге приехали 🤣, на удивление крайне любезны 👍👍👍👍, брал монету, всё показали, всё рассказали, сделали скидку, показали другие монеты 🤦, ближе к сути, купил хорошую монету 👍, рад знакомству 👍, очень приятно было там находиться 👍, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА 👍👍👍 Рекамендосьён
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Крид. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Саша Гуд
Добрый вечер а сверлильные станки где-то до 700 ват точно не скажу скупаете?
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не наш профиль, спасибо
ТБ
Татьяна Баум
Досталось по наследству икона и немного монет, раскидала по разным компаниям ( из 5 ответили только 2 ) , приехала к первым на Гоголя показала монеты и иконы , парень посмотрел и озвучил оконачаельную цену, я сказала подумаю, решила узнать в другом месте , там к сожалению от заявленной по телефону цене предложили намного меньше, пришлось возращаться на Гоголя. Заключили договор, выдали деньги, я довольна. Спасибо
27 января 2024, официальный ответ
ЛА
Лидеров Александр
Нужно было продать двое часов Zenith и Ulysse, больше чем здесь мне не оценили, после проверки в сервисе, ребята сделали расчет наличными на месте
26 января 2024, официальный ответ
СА
Семенов Алексей
Оставлял айфон. Быстро выдали деньги. Через 10 дней забрал, все отлично, приценивался еще в двух местах, больше никто не оценил кроме этих ребят
24 апреля 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Dita Sato
Можно купить игры на ps4 👍
31 января 2023, официальный ответ
Dita, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Анна К
Пришла продать телефон , продавец зачем-то взял его посмотрел , а потом сказал « денег нет», не приду к вам больше , клиентоориентированность на 0
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, телефон ваш никто не брал, вы попросили оценить телефон, что бы не тратить ваше время…
ЯБ
Ян Болдырев
Быстро продал свои часы за желаемую сумму. Выплатили сразу наличными
19 сентября 2022, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Кирилл Миргалимов
Покупал ноутбук у них. Все шустро, без проблем. Покупкой и сервисом доволен как слон. Рекомендую.
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виталий Галинуров
Был в отпуске во Владивостоке. Привез с собой Iphonе на продажу т.к. в моем городке трудно продать столь дорогой аппарат. Лежал у меня без дела. Написал в ватсап ребятам, с точностью описал аппарат без каких-либо выдумок, секретов. Цену озвучили выше чем у другие на 2-3 т.руб. Приехал, сдал, осмотрели и выдали озвученную сумму. Рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 😁
СП
Смирнов Павел
Продавал червонцы николаевские и фарфоровую фигурку, сумма была приличная, выдать деньги сразу смогли только здесь, без всякой приемки на комиссию, приходите завтра. Скинул, оценили, приехал, выдали деньги. Отправил к ним своего знакомого с дорогой иконой, так же продал без проблем
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Валера Смоха
Работаю профики. Проконсультировали, ответили на все вопросы, дали советы. Продавал свои часы Breitling деньги заплатили сразу, а не как в других местах приходите завтра . Рекомендую парней
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Андрей Махнов
Срочно нужны были деньги. Сдавал дорогие часы, ребята дали больше денег чем где либо.
8 июля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо
ИП
Ирина Парова
Все отлично. От оценки моей техники до обслуживания.
25 июня 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо.
НБ
Николай Барабела
Купил ноутбук в этом магазине, мой старый приняли в зачет покупки. Важно, что узнали мои потребности, подобрали под мой бюджет и мои задачи. Спасибо
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку, рады были помочь.
Алена Самойлова
Нужно было продать комплект фототехники, принесла в магазин , продавец оценил, немного поторговались и мне заплатили. Все быстро и вежливо рекомендую.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
DM
Darya Menzhurova
Была в скупке,хотела продать ноутбук,продавец включил через сеть,посмотрел и сказал цену,купили бы у меня,если бы был паспорт с собой. Через пару дней прихожу,а его отказываются брать,объясняя тем что батарея сдохла,но тогда продавец тоже не мог его включить и включил через сеть. Есть другие ломбарды по городу,а к вам больше не приду
23 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, да все верно, девушка приходила к нам и утверждала, что ноутбук полностью исправен, вк…
Kate Lynx
Отлично работают, приветливые и вовремя осуществляется доставка.
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады , что всё вам понравилось.
Сергей Серов
Недавно приобретал в данном магазине телефон. Состояние Б/У, но на данный момент все работает без каких-либо нареканий. Спасибо.
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Skardinal S
Профессионально. Быстро. Качественно.
18 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв. Всегда рады Вам и новым нашим клиентам .