Ёж
Отлично, спасибо большое
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Александр Темников
Нормальный сервис, без лишнего гламура, но с адекватным ценником. Несколько раз обращался, гидрач поменяли - два года ходит, ходовку перебрали, год прошел полет нормальный.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады.
Елена Шаляпина
Отличный автосервис Еж!!! Делают все в срок, качественно и практично, слелали ходовую часть, езжу уже полгода и не нарадуюсь, обращайтесь не пожалеете...
Владимир Б
Хороший сервис .. ребята знают что делают .. запчасти находят сами .. цену не заламывают ..рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас.
Дмитрий .....
Отдал машину к электрику с одной проблемой, вернули с другой проблемой, за исправление после своей работы взяли еще дополнительно денег
Кристина Прокопьева
Норм ребята
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Всегда рады помочь.
Менял двигатель на NISSAN X-TRAIL , вроде сделали норм, но спустя 3 дня что-то стало стучать ,под двигателем, заехал в ближайший сто, оказалось подушка двигателя не прикручена, выяснилось, что болты ,тоесть резьба вообще отсутствует, пришлесь нарезать новую резбу и болты другие ставит, а так вроде ни чего, вот только этот минус, надеюсь исправят,
17 октября 2023, официальный ответ
приносим извенения,мастера накажем,надо было приехать и мы разобрались бы в данной ситуации
Павел Кравцов
Отлично работают ребята.
5 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
КЗ
Кирилл Захаренко
Заехал на диагностику в данный автосервис, т.к. на фарпосте всего 4 объявления по теме ремонт гидроподвески. Машина land cruiser 100. Машина упала в нижнее положение и моргал индекатор off, на кнопку подъёма не реагировала. Началось всё веселье со сканера. Подключили стала прыгать стрелка тахометра, позже объяснили что это несовместимость китайского сканера с моей машиной. А кудесник Валерий сказал что в городе пару машин всего которые не подключаются, моя третья к этому сканеру. Таким сканером можно блок спалить на авто. Затем перемычкой считав код 62, мы определились что это аномальное давление выдаваемое насосом. Валерий определил что потерян плюс к насосу гидроподвески и что нужно его искать. Оставлять машину на сутки и искать плюс. Как выяснилось в другом уже сервисе машина не жигули и отключает сама питание на насос при потере давления. Компетенция данного мастера очень слаба.
17 октября 2023, официальный ответ
да действительно система отрубает плюс как автомат,но нужно было найти причину почему это происходит
Денис 125
Калибровал гидроподвеску у Валерия! Профессионал своего дела! Рекомендую по подвескам пневмо-гидро к нему!
спасибо за отзыв
EK
Egor Konstantinovich
Очень не рекомендую два дня меняли дачик кислорода взяли 2500 тысячи рублей
26 марта 2023, официальный ответ
Напомните когда это было и что за авто?
Александр Лаптев
Сервис рядом с магазином запчастей. Была проблема с тормозами. Заехал, быстро диагностировали, тут же рядом приобрел нужные делали и всё быстро поменяли. На всё потратил менее 2 часов
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Vlad .
Отличный сервис, профессиональный подход. Ребята знают свое дело. Цены приятно удивили. Первый раз обратился с проблемой гидроподвески , изготовили поврежденную трубку , обслужили всю систему. Результатом доволен. Теперь на обслуживание авто только сюда.
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
AO
Alexander Oks
Диагностика пневмоподвески и замена подушки. Мастер Валерий - всё отлично, спасибо, он профи.
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Антон Чехов
Неплохой сервис, приемлемые цены и объясняют чё по чём. Плюс можно искать запчасти через них
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь
Сергей Маклашов
2 раз обращаюсь в этот сервис сделали все быстро и отлично, спасибо ребята за работу в умнечки так держать!!!!
15 мая 2021, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо за отзыв, он важен для нас. Обращайтесь, будем рады.
алексей сергиенко
Толкают ненужные услуги. Пытаются развести на деньги. Насчитали мне 10 тыс. Руб., сделал все нужное за 500
10 октября 2020, официальный ответ
Можно поподробней описать, что именно вам насчитали, какая машина, мы разберёмся.
Эвелина Ли
УЖАСНЫЙ автосервис , разводят на деньги , некомпетентные специалисты , поломали нам авто ,отремонтировали свой косяк за наши деньги , ремонт максимум на день на два , машина простояла 2 недели . Крайне не советую . Очень много людей оставляют плохие отзывы .
26 мая 2020, официальный ответ
Вы приехали от грамотного механика с Тойота сервис на замену коренного сальника. При этом проблема б…
Михаил Дубов
Настоятельно не рекомендую обращаться в этот (с позволения сказать) автосервис, если вы не желаете отправиться на тот свет. Купил шлейф для руля и заехал в Ёж установить его. Мастер уверял что он в этом специалист, быстро поменял мне его. И спустя через 10 минут как я отъехал от них, два раза чуть не попал в аварию (срабатывала автоматика и автомобиль резко тормозил), потому как установлено было неверно. В срочном порядке пришлось ехать на аварийках в ближайший сервис и как оказалось внутренний диаметр шлейфа не совпадал с датчиком поворота колеса. Он просто не переустановил со старого на новый шлейф. Причем сразу после этой ситуации на дороге я ему позвонил узнать, из-за чего это могло произойти, на что меня снова уверил в правильности установки шлейфа. Некомпетентность просто зашкаливает.
13 августа 2019, официальный ответ
Администрация Автосервиса "Ёж" , приносит свои извинения за некомпетентность своего сотрудника. Данн…
Валентин Свистанюк
Молодцы!!!!!!!!!!!! Написать можно много, но скажу что там работают только люди знающие своё дело!!!!!молодцы!!!!!!
2 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.рады будем вас видеть снова
Станислав Вадимович
Замечательно помогли в трудной ситуации, совет и помощь была своевременно оказана., в мороз приехали быстро, завели машину, я доволен
10 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь.
astaf-1
Газмясремонт. Достойна для доливки технических жидкостей в бачок омывателя (под присмотром), чистки и полировки ковриков, смазки дворников (можно отсутствовать).
box12365box12365
Выражаю благодарность сотрудникам автосервиса ЁЖ, за качественно проделанный ремонт моего авто. Все сделано было в кратчайшие сроки. Все сотрудники очень приветливые, а главное знают свою работу на отлично. Удачи Вам ребята и спасибо. С Уважением, Андрей. владелец хонды CR-V