Автоглобал-ВЛ
Центр локального ремонта
Официальный установочный центр. Гарантия 5 лет. Техподдержка 24/7
Алексей Алексеев
Выбран компанией
Отличный сервис! 👍Обращался к ним два раза - в первый раз менял охранную систему, парни грамотно посоветовали, что сделать нужно, а в чем необходимости нет. Организация клиентоориентирована, лишнее не суют, за воздух деньги не берут! Второй раз - делали полную полировку кузова, замену лобового стекла и тонировки. Буквально сегодня забрал авто и остался крайне доволен😀 Все сделано на высшем уровне и довольно быстро, работа однозначно стоит своих денег! В общем, теперь точно знаю, куда буду обращаться в случае каких-то проблем!👌
12 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Денис Пронин
Установил тут автосигнализацию на свой автомобиль, и остался очень доволен! Профессиональный подход, качественная работа и гарантия на услуги. Теперь я спокоен за свою машину
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Дидиченко
Уже вторую машину привожу на сигнализацию. Рекомендую ребят. Все объясняют, подсказывают, помогают. Сегодня поставила машину в 2 часа, время работы озвучили около 5 часов, по итогу за 2,5 часа справились. При этом работа выполнена качество, все объяснили, показали. Еще просила убрать маркеры со стекла, ребята оттерли и даже за это ни рубля не взяли. По цене тоже радует, при это качество работы на высоте и гарантия на сигнализацию 3 года. Оплату можно произвести картой, это тоже радует! Спасибо большое за крутую работу!
25 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Вам спасибо за такой подробный отзыв. Мы всегда рады помочь с обслуживанием авт…
Юля Карелина
Отличные ребята! Профессионалы своего дела! Лишнего не советуют, оперативно решают вопросы, всегда на связи. Побольше бы таких!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
ГЖ
Георгий Жучков
Работают профессионалы, рекомендую. Ребята приятные и работают от души.
18 января 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Владимир Синявский
Выпрямляли вмятину на крыле, специалист по локальному ремонту - Мастер (с большой буквы). Спасибо ему большое. Работа сделана на "отлично" ! Сотрудники компании вежливые и приятные, всё расскажут и подскажут.
6 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Вам спасибо за подробный отзыв. Локальный ремонт - одно из основных наших направ…
Диана Попова
Самые лучшие по установке автосигнализации во Владивостоке.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Антон Макаров
Здесь я не только установил сигнализацию, но и воспользовался услугами по шумоизоляции. Результат превзошел ожидания! Теперь в машине стало значительно тише. Рекомендую всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
ДП
Денис Перов
Выбирал компанию для установки сигнализации и остановился на этой, не пожалел. Очень доволен результатом!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ПМ
Петр Мелехин
С менеджерами приятно общаться. Администратор несколько негостеприимен. Проблемы с сигнализации предложил решить самым дорогим способом. Понятно, что я отказался. Кузовные проблемы решили на 4. Эту контору рекомендую.
ДР
Дмитрий Рксских
Обратился в компанию для установки противоугонной системы. Мастера очень опытные и вежливые, все сделали на высшем уровне.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий
Устанавливал здесь сигнализацию starline 07.12.2025. Поставили сигнализацию быстрее чем озвучивали, и цена отличная, возможно даже самая лучшая в городе) Потрясающий сервис, объяснили и рассказали все моменты по работе с сигнализацией и приложением) Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Виталию за уделенное время и помощь с уточнением по работе сигнализации👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за такие теплые слова в адрес нашей компании. Мы всегда рады помочь с уст…
ОС
Олег Смирнов
установил автосигнализацию тут на днях, остался очень доволен. Специалисты работают быстро и качественно, все объяснили и продемонстрировали. Теперь я спокоен за свою машину!
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим за оказанное доверие и выбор нашей компании. Уверены, что теперь Ваш авто…
Максим Сычевский
Помогли решить вопрос с сигналкой. Спасибо большее что есть такие специалисты.
1 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с обслуживанием автомобиля, а также его покупкой и доставкой из Японии, Южной Кореи и Китая.
Валерий 🫥
Дважды обращался в данную компанию по установке сигнализации на авто. В обоих случаях отличное обслуживание и хорошее качество работы. Ответят на все интересующие вопросы, подробно расскажут о проделанной работе.
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь с диагностикой и обследо…
Илья Зернов
Не компания, а детский сад. Обратившись к ним с проблемой, меня грубо говоря послали. Сигнализация блокирует мой родной чип ключ, обратившись к женщине 22 ноября 2025 года в 19:30, приехавшим к ним с другого города, за 100 км с воинской части. На меня начали орать, возмущаться, что это не их проблема. Товарищи, я конечно понимаю, что я тоже люблю поорать, но зачем срываться на посетителей? Мы за Кремль переживаем, а она переживает за свое личное время, максимально ужасное отношение к посетителем. Подходит второй мужчина и начинает ярыстно улыбаться «а вы мне расскажите?)))», у него явные психические проблемы. Взрослый мужик, а поведение как у истерической женщины. Это ужасно, начав также орать, возмущаться, что проблема не в нашей сигнализации. Это реально какой-то детский сад, вырвавшись с со службы, с воинской части, мне нечем не помогли, а грубо говоря послали. Крайне не рекомендую, это компания отзывает себя как детский сад. Я крайне удивлен некомпетентными сотрудниками.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Вы обратились к нам в сервис, без предварительной записи, командным голосом прик…
Молодцы ребята
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Антон Шмырин
Недавно воспользовался услугами этого сервиса для установки противоугонной системы на свой новый автомобиль. С самого начала мне понравился профессиональный подход команды: они внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальное решение. Установка прошла быстро, а качество работы на высшем уровне! Кроме того, приятно удивила гарантия на оборудование.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Кирилл Фоминых
Хочу выразить свою благодарность компании 'Автоглобал ВЛ' за профессионализм и качественное обслуживание! Я установил автосигнализацию PANDORA на свой автомобиль, и остался полностью доволен результатом. Специалисты компании не только быстро и аккуратно выполнили установку, но и подробно объяснили, как пользоваться системой. Теперь я чувствую себя намного спокойнее, зная, что мой автомобиль под надежной защитой
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
МО
Михаил Омельченко
3 раза устанавливал у них сигнализации, никаких проблем, рекомендую, очень рекомендую. Цены выгоднее многих, сервис отличный, работают оперативно.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку!
Сергей Шабанов
Сегодня побывал в автоцентре. Проблема возникла с автозапуском сигнализации. Спасибо менеждеру Виталию и работникам сервиса. Быстро решили мою проблему. Цены приятно удивили. Несомнено рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и рекомендацию. Мы всегда рады помочь!
Алексей Тленов
Уважаемое руководство Автоглобал-ВЛ. Я всегда в вас верил и продолжаю верить до сих пор. Пригнал к вам новую машину поставить сигналку и допы к ней на Suzuki Jimny Sierra. Но что-то меня дёрнуло проверить функционал. Сначала не работало "антиограбление". Приехал, перенастроили. Потом решил проверить что со Slave и как сигнализация реагирует. По итогу полный Slave без авторизации по метке и позволено снимать охрану без метки через штатку. Вы серьезно? Ладно я знаю как это исправить, ну а зачем так массово делать? По итоге вы ставите штуку для комфорта, а не сигнализацию для безопасности. А клиенты даже не подразумевают, что настроено неверно. Удочкой или заводилкой машина уезжает. Я уже молчу, что оказывается сигналка без GPS, хотя я в начале говорил, что хочу с GPS... Что-то я не очень доволен в этот раз.
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Вы самостоятельно изменили настройки автосигнализации и ввели ее в сервисный…
Андрей Каспер
Приехала машинка с Японии, необходимо было поставить сигнализацию, прочитал отзывы у компании понравились, решил обратиться. Сотрудники проконсультировали по телефону, записался. Приехал за минут 10 назначенного времени, встал на стоянку, ко мне подошел сотрудник сказал можете заезжать в бокс, данный факт свидетельствует клиентоориентированность сотрудников. Машинку осмотрели все отфотографировали, подписал акт приемки, сказали что работа будет примерно 5 часов, но ребята сделали за три часа плюс был скол на стекле его тоже заделали. Спасибо за работу, процветание Вашей компанией.
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо, что нашли время для написания такого подробного отзыва. Мы всегда рады по…
Максим Денисович
Привозил своё авто на установку сигнализации Во первых помогли с выбором охранной системы выбор пал на сигнализацию стар лаин а 63 Во вторых всё сделали быстро и качественно рекомендую данный сервис Установка проходила на автомобиле Toyota Corolla E96
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь с обслуживанием автомобиля!
La Resistance
Отличный сервис! Делал тут локальный ремонт вмятин. Машину пригнал с Японии (после града). Была множество мелких вмятин на крыши и капоте! Сделали за 4.5 дня! Я всем рекомендую делать тут локалку! Прежде чем найти это место проехал мест 5 по городу где слышал сроки от 2х месяцев ремонта и цену от 200к… тут сделали качественно и за адекватные деньги в адекватный срок!!! Жаль не знаю имени мастера (видел только визуально), большой респект Вам!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Николай Купера
Отличный сервис! Ставил доп оборудование на Haval. Все поставили отлично и аккуратно! Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
км
к м
Отличный сервис! Нужно было установить сигнализацию, позвонила, парни хорошо проконсультировали с выбором. Установили, всё хорошо работает, спасибо:)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Eлена М
нужно было установить сигнализацию с определенным набором функций. По телефону проконсультировали, на удобное время записали, установили реально быстро. Ничего лишнего продать не пытались, это прям редкость сегодня:) Спасибо за качество, скорость и клиентоориентированность!
22 августа 2025, официальный ответ
Eлена! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Алексей Нестеров
Тут настоящие мастера своего дела, всё подробно объяснили про сигнализацию, сделали качественно. Сервис и результат полностью оправдали ожидания. Вернусь ещё!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, всегда рады помочь!
Евгений Шамов
На днях возвращался с работы и вдруг загорелся чек двигателя. Я чуть не поседел от страха! Приехал в сервис, а там ребята быстро сделали диагностику. Оказалось, просто датчик накрылся. Сколько нервов сэкономили! Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку, мы всегда рады помочь!
Софья Алексеева
Отличные ребята ,посмотрели все быстро,все показали,дали рекомендации. Благодарю
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда рады помочь!
Лола Кулясова
Спасибо большое за работу с моей машинкой, установка сигнализации и спасибо за подарки
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Илья Зубов
Недавно устанавливал здесь сигнализацию. Настоящие мастера своего дела, ещё на этапе обращения грамотно проконсультировали, не навязывали никакие дополнительные услуги и сигнализацию подороже. После сдачи автомобиля в работу, внимательно выслушали все дополнительные пожелания, ответили на все вопросы. Результатом остался очень доволен!
25 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ставили сигнализацию Pandora на Crown, все отлично, быстро, а самое главное качественно. Также хочется заметить, что ко всему этому - исправили незначительные косячки по электронной работе, за довольно низкую сумму. Однозначно рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв рекомендацию, мы всегда рады помочь!
СХ
Сергей Харсун
Хороший автосервис, на днях загонял автомобиль на установку автосигнализации и полировка авто, все сделали на отлично. И даже помогли поменять язык в настройках компьютера 🙂. Особенно спасибо мастеру который полировал машину не помню имя 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за подробный отзыв, мы всегда рады помочь.
Денис Логинов
Ставил сигналку здесь, все быстро сделали, мне объяснили и ответили на все вопросы, ну и цены у них очень демократичные
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Макс Русских
Тут работают настоящие профессионалы, уже несколько раз к ним обращался, все по делу, ничего лишнего не навязывают 👍🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Максим Дёмин
Обратился в этот автосервис для установки сигнализации. Всё сделали быстро и качественно. Цена нормальная, по сравнению с другими сервисами. Теперь рекомендую этот автосервис всем своим знакомым
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы всегда рады помочь с обслуживанием автомобиля, а также его покупкой и…
ИЩ
Иван Щелкин
Очень клиентоориентированные парни, взялись даже за мелочь (дребезжала накладка на динамик в двери), сделали хорошо и недорого
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы всегда рады помочь!
РГ
Роман Глухов
Здравствуйте. Давно знаю этот сервис. И деректора знаю. Все было отлично всегда помогали если возникали проблемы с сигнализации. Недавно был у них опять. От цены которую там мне озвучили после услуги которую оказали. Сказал что больше к ним не приеду. Было удобно у них обслуживать машины. Не советую ни кому к ним обращаться. А если поедите сначала спросить цену за услуги.
Дмитрий Попов
Тонировал автомобиль в этом сервисе, и могу сказать, что это было отличное решение! Мастера работают быстро и качественно, а результат превзошел все ожидания. Тонировка выполнена аккуратно, без пузырьков и дефектов.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, мы всегда рады помочь с обслуживанием Вашего автомобиля!
Алексей Пименов
Отличная компания. Устанавливал у них сигнализацию и по мелочи эл.приблуды в салон - всё на высшем уровне. Ребята , профессионалы своего дела - рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Павел Т
Отличный сервис, хорошие специалисты и приемлемые цены. Помогли подобрать оптимальный вариант сигнализации. Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова.
Илья Гусев
Недавно установил сигнализацию в этом автосервисе, и остался очень доволен результатом! Мастера действительно грамотные и профессиональные. Они подробно объяснили все нюансы работы сигнализации и даже дали советы по её использованию. Цены на услуги приятно удивили — демократичные и вполне адекватные. Рекомендую всем
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв и рекомендацию!
Роман Петухов
Рекомендую, делал автоспа, отлично все отмыли, и по ценам у них вполне доступно.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Автоспа - это сочетание лёгкой полировки кузова, влажной уборки и химч…
Дмитрий Савиных
Ребята лучшие по сигнализации, на вторую машину у них устанавливаю, все расскажут, покажут, делают на совесть.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь с обслуживанием Ваших автомобилей!
ПУ
Павел Умнов
Обратился в сервис по рекомендации коллеги. Нужно было затонировать заднюю часть машины. Оставил заявку на сайте. Перезвонили сразу. Сказали, что тонировку производят по будням и помогли определиться со временем. Пригнал машину на обеде. Мастер Евгений помог определиться со свето проницаемостью тонировочной плёнки и дал совет по установке задней камеры видеорегистратора. Всё прошло быстро, на работу успел. По окончанию работ по тонировке позвонили предупредили. После своей работы приехал забрал машину. Менеджер Виталий оформил все документы и дал советы на ближайшие 4-10 дней, что не следует делать, пока фиксируется тонировка. Спасибо Евгению и Виталию. Оценить комфортность офиса не успел, так как был только "набегами", без ожидания. По ценовой политике то же сказать не могу, так как не проводил мониторинг цен. Коллеге теперь буду должен за совет.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв. Мы всегда рады помочь Вам и всем Вашим коллегам!
Павел Гонин
Не так давно шумку здесь делал, по рекомендации друга. Ребята молодцы, отлично все сделали, никаких нареканий!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Артур Собакенович
После ремонта электронных систем автомобиля отключали сигнализацию от can-шины. Пришлось приехать повторно подключить сигнализацию, встретили добродушно, приняли машину раньше на 1,5 часа. Сделали всю работу за 1 час. За умеренную плату всю свою работу сделали на отлично! Уехал с хорошим настроением. Ответственная компания, всегда выполняет свою работу быстро и в срок
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Сергеевич G
Спасибо ребятам. Хорошие спецы, которые всегда придут на помощь:)
25 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо за высокую оценку, мы всегда рады помочь!