Владфрегат

4.1
МВ
Максим Волков8 отзывов
Анна Белькова2 отзыва
Здравствуйте! Уже много лет(пару десятков) свои зубы я доверяю только только Любовь Афанасьевне Афанасьевой! Какие только зубы она мне не "спасала": от простых кариесов до самых сложных ситуаций,когда казалось,что зуб уже потерян. И я очень рада,что теперь моя зубная фея ведёт приём недалеко от меня в Снеговой пади. Сама клиника очень уютная, оборудование современное(недавно под микроскопом зуб лечили–песня!), здесь же и имплантацией занимаются,все в комплексе –это всегда удобно. Цены не отличаются от других клиник,не выше. Рейтинг клиники здесь неприятно удивил,но это обычная ситуация: сделали отлично,и пациент уходит,забывая о боли и неприятностях,как о страшном сне. А отзыв положительный оставить на радостях не вспомнит. Но в нашем современном мире "цифровое спасибо" написать–уже признак хорошего тона. И я с удовольствием пишу: Спасибо, Любовь Афанасьевна! Спасибо,Владфрегат! За красивую улыбку,за радость жизни,за всегда превосходный результат лечения! Люблю вас!
Вс
Владфрегат, стоматологический кабинет
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь.
Артём Владимирович13 отзывов
ТБ
Туйаара Бурнашева9 отзывов
Apple User5 отзывов
Уважаемые люди если у вас имеются куча денег и времени ,то конечно идите лечить зубы именно сюда . Вообщем за один зуб отдать 12 тысяч и лечить его больше месяца это прям рекорд , ходить больше месяца с временной пломбой это тоже круто , и в конце всего лечения не решить элементарную проблему это вы прям победители ! Вообще у меня не болели зубы , все хорошо просто просели старые пломбы и пища начала застревать, в итоге давайте менять пломбы отдаю за лечение каналов хотя они в порядке , хожу с временной пломбой месяц бегу наконец-то радостная что сейчас сделают последний зуб и все счастья нет предела, стало еще хуже мне там такую щель оставили между зубами из-за чего я начала чувствовать дискомфорт да и что бы это все почистить я травмирую десну что тоже не приятно . Записалась что бы посмотрели и исправили , что-то там пилила пилила и верхние зачем-то зубы пилила которые здоровые , говорю щель осталась пища будет застревать дальше, и что я слышу - «значит надо переделывать» ! Всм переделывать за чей счет простите,я отдала 12 тысяч за этот зуб и должна еще отдать ? За то что вы не смогли сделать сразу , а да запись только в конце апреля еще месяц посидите с этой проблемой разорвите себе десну пока будите мучиться что бы все там почистить . Вообщем уважаемая стоматология я готовлю обращение за ваши действия и лечение и да у меня имеются чеки и переводы непонятным людям за лечение зубов .
Ирина Герлейн10 отзывов
Вс
Владфрегат, стоматологический кабинет
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас вновь 💛
Д
Ди2 отзыва
Отвратительная клиника, а точнее «ВРАЧ». Не знаю как зовут, худощавое телосложение и родинки (вроде) в зоне декольте. Это ужас. Все зубы что она делала сейчас имеют проблемы! Начали впереди кровить десна, после ее лечения. Один зуб через 4 месяца удалили так как было нарушено герметизация (вроде так называется) и зуб начал гнить внутри. Другой зуб осталась реакция на холодное и горячее и накусывание… убеждала меня что все удалила, и это самовнушение!!! «Больше нет нервов в зубе - говорит». И просто все заделала не взяв во внимание мои жалобы. Другой зуб плохо удалила кариес и он пошел прям на месте пломбы!!!! Это просто жесть! Чеков не давали!!!!! Карточки никакой нет и ничего нет, на жалобы нет ответа…. НЕ СОВЕТУЮ!!!! Как минимум из-за отсутствия клиентоориентированности и некомпетентных стоматологов!!!!!!! По хорошему надо жаловаться за отсутвие оплаты по терминалу (просят переводы на имя ЛЮБОВЬ АФАНАСЬЕВНА А.) и за не предоставление чеков.
Александр Леонов1 отзыв