Владфрегат
4.1
4.1
МВ
Максим Волков
Персонал приятный. Профессионалы. Делают отлично.
Ася Закхеева
Клиника то хорошая , но ценник кусается, лечила зубы 2 года назад
Анна Белькова
Здравствуйте! Уже много лет(пару десятков) свои зубы я доверяю только только Любовь Афанасьевне Афанасьевой! Какие только зубы она мне не "спасала": от простых кариесов до самых сложных ситуаций,когда казалось,что зуб уже потерян. И я очень рада,что теперь моя зубная фея ведёт приём недалеко от меня в Снеговой пади. Сама клиника очень уютная, оборудование современное(недавно под микроскопом зуб лечили–песня!), здесь же и имплантацией занимаются,все в комплексе –это всегда удобно. Цены не отличаются от других клиник,не выше. Рейтинг клиники здесь неприятно удивил,но это обычная ситуация: сделали отлично,и пациент уходит,забывая о боли и неприятностях,как о страшном сне. А отзыв положительный оставить на радостях не вспомнит. Но в нашем современном мире "цифровое спасибо" написать–уже признак хорошего тона. И я с удовольствием пишу: Спасибо, Любовь Афанасьевна! Спасибо,Владфрегат! За красивую улыбку,за радость жизни,за всегда превосходный результат лечения! Люблю вас!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь.
Артём Владимирович
Лечил и буду лечить зубы тут, все отлично, врачи радуют 👍🏻
ТБ
Туйаара Бурнашева
Приветливые и добродушные. Быстро между делом сняли швы. 👏🏻☺️ Хотя я и опоздала 🫣.
Уважаемые люди если у вас имеются куча денег и времени ,то конечно идите лечить зубы именно сюда . Вообщем за один зуб отдать 12 тысяч и лечить его больше месяца это прям рекорд , ходить больше месяца с временной пломбой это тоже круто , и в конце всего лечения не решить элементарную проблему это вы прям победители ! Вообще у меня не болели зубы , все хорошо просто просели старые пломбы и пища начала застревать, в итоге давайте менять пломбы отдаю за лечение каналов хотя они в порядке , хожу с временной пломбой месяц бегу наконец-то радостная что сейчас сделают последний зуб и все счастья нет предела, стало еще хуже мне там такую щель оставили между зубами из-за чего я начала чувствовать дискомфорт да и что бы это все почистить я травмирую десну что тоже не приятно . Записалась что бы посмотрели и исправили , что-то там пилила пилила и верхние зачем-то зубы пилила которые здоровые , говорю щель осталась пища будет застревать дальше, и что я слышу - «значит надо переделывать» ! Всм переделывать за чей счет простите,я отдала 12 тысяч за этот зуб и должна еще отдать ? За то что вы не смогли сделать сразу , а да запись только в конце апреля еще месяц посидите с этой проблемой разорвите себе десну пока будите мучиться что бы все там почистить . Вообщем уважаемая стоматология я готовлю обращение за ваши действия и лечение и да у меня имеются чеки и переводы непонятным людям за лечение зубов .
Анна Ивакова
Хорошая клиника, зубы здесь лечила несколько раз. Все удачно. Ценник очень высокий, но так, наверное, во всех частных стоматологиях. Однако один раз запачкали мне кофту, салфетка не спасла. Кофта полиняла и не отстиралась. Компенсации не предложили.
Ирина Герлейн
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо клинике в лице Афанасьевой Л.А. Прекрасное обслуживание. Указали на проблемные зубы, посоветовали что или когда сделать. Очень ценно было, что те зубы где нужно менять пломбы, но могут подождать, сказали обратиться позже. До этого в других клиниках видят зуб с пломбой другого цвета, всё! Меняем. Здесь же нет, если можно оттянуть момент и всё хорошо, то зачем сдирать деньги? Это круто. Пролечила не один зуб, один прям сберегли, не стали рвать и предлагать имплант! Хотя, на минуточку, они специализируются на имплантах. Процветания вам и побольше благодарных клиентов! Спасибо!!!!!! P. S. Прочитала предыдущий комментарий... Чеки мне все предоставили без запроса! И всегда так!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас вновь 💛
Д
Ди
Отвратительная клиника, а точнее «ВРАЧ». Не знаю как зовут, худощавое телосложение и родинки (вроде) в зоне декольте. Это ужас. Все зубы что она делала сейчас имеют проблемы! Начали впереди кровить десна, после ее лечения. Один зуб через 4 месяца удалили так как было нарушено герметизация (вроде так называется) и зуб начал гнить внутри. Другой зуб осталась реакция на холодное и горячее и накусывание… убеждала меня что все удалила, и это самовнушение!!! «Больше нет нервов в зубе - говорит». И просто все заделала не взяв во внимание мои жалобы. Другой зуб плохо удалила кариес и он пошел прям на месте пломбы!!!! Это просто жесть! Чеков не давали!!!!! Карточки никакой нет и ничего нет, на жалобы нет ответа…. НЕ СОВЕТУЮ!!!! Как минимум из-за отсутствия клиентоориентированности и некомпетентных стоматологов!!!!!!! По хорошему надо жаловаться за отсутвие оплаты по терминалу (просят переводы на имя ЛЮБОВЬ АФАНАСЬЕВНА А.) и за не предоставление чеков.
ИБ
Ирина Булгакова
Ставила имплант зуба 5 лет назад. Передний зуб с удалением + установка импланта с наращиванием кости. Ничего не беспокоит. Внешний вид безупречный. Врач Любовь Афанасьевна 5⭐️. Я почитала отзывы отрицательные, врачей стоматологов в клинике очень много. Поэтому, не судите по одному всех.
Жека Худась
Отличная стоматология. Не дорого и профессионально! Советую. 3 зуба, 2 штифта. Доволен как слон
MB
Maxim Bondarev
Цены своеобразно указаны... Здесь указано проф. гигиена 2200, позвонил узнал в клинике, там также цену подтвердили... В результате отправил туда ребёнка на чистку, оказалось, чтобы сделать гигиену нужно отдельно оплатить приём врача 700 рублей, кроме того, они самостоятельно добавили реминерализующие препараты и получилось вместо заявленных 2200, пришло отдать 4100!!! Я не утверждаю, что это дорого, просто зачем указывать изначально одну цену, а потом брать в два раза больше?!
Александр Леонов
Недовольные фигню какую-то тут пишут. 10/10
А Б
Несколько раз лечила зубы, всё отлично, быстро и не больно. Записывали даже с острой болью в тот же день, нашли время
Д
Дарья
Хорошая клиника, грамотный персонал. Кульчиева Юлия Владимировна высококлассный специалист. Сделала все очень быстро и качественно! Во время её работы не было дискомфорта, очень внимательно и чутко относиться к своим пациентам. Была здесь впервые, ещё приду и буду советовать эту клинику!!!
Евгений Марафон
Собирался уходить в рейс. За два до отхода, забежал проверить зубы. Стоматолог уверил, что все будет в порядке, на рейс ( полгода ) хватит смело. Не прошло и недели, как начал жестко болеть зуб. Благодаря этому, ужасному заведению, где работают шарлатаны, придется полгода мучаться. СПАСИБО, БОЛЬШОЕ!!! Не рекомендую к посещению, данное заведение!
Ksenia ****
Ужасная поликлиника.. Молодой человек проходил осмотр перед рейсом, сказали всё хорошо, по итогу теперь мучается от боли из-за халатного отношения врача.
Амир Абдурахманов
Очень плахая поликлиника, неквалифицированные стомотологи
Не рекомендую!!! Был в данной клинике перед рейсом, один зуб пролечили и сказали все норм, по итогу да*уны пропустили 8-ку и сейчас в рейсе мучаюсь.
Наталья Котова
Ходим лечить зубы с мужем только сюда! Хорошие врачи и приветливый персонал.
Александра Д
В клинике работает стоматолог, у которой лечусь уже больше 15 лет, перешла сюда, когда она сменила место работы. Очень довольна - внимательный и доброжелательный специалист, даже мужу, который побаивается лечить зубы у неё на Артёме было комфортно. В отзыве выше пишут, что чеки не выдают. Оспорю данный факт - выдают всю документацию. Подаю каждый год на налоговый вычет за медицинские услуги и в том числе и за услуги оказанные в этой стоматологии. Без чеков и справки налоговая вычет не делает.
28 сентября 2019, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв.
Нестор Петрович
Вылечил у них 8 зубов, 7 пришлось перелечивать в другой клинике. Чеков после лечения тоже не дают.
ИИ
Иван Иванов
Хорошие врачи и персонал!Просто зубные волшебники и феи!