Groom Room
Студия для животных
Екатерина Брязгунова
Все очень профессионально. Очень боялась вести первый раз к грумеру щенка бордер-колли 6 месяцев. Мы криво подстригли ему когти, и он больше не давал лапу. Часали криво, что кусал нас. В общем, думали, что испортили собаку и все... Ни выставок, ни опрятной собаки не будет. Екатерина прекрасно с щенулей справилась. Ласково во время процедуры беседовала с ним, все прошло быстро, без истерик со стороны собаки (немного поплакал сначала). После процедуры все рассказала, как ухаживать за шерстью, как правильно чесать, в каких случаях идти к грумеру. В общем, я в восхищении. Спасибо за ваш труд.
AB
Alexandra Bobrova
Замечательный салон, спасибо девочкам Кате и Жене за труд ❤️ привожу 2х грязных самоедов, а забираю просто идеальных белоснежных собак, а самое главное быстро и качественно. Собачки очень вкусно и долго пахнут духами! Всем рекомендую!
Елена Ольс
Сегодня своего малыша мальтипу водила на гигиену и немного подстричь. Довольна и я, и собака. Евгения очень высококлассный специалист , столько от неё внимания и любви к животным . Рекомендую этот салон
Мария Ан
Очень хороший салон, приносили кошечку на стрижку, она у нас с характером 😁, молодцы справились 💪 подстрижена аккуратно, негативного впечатления нет, будем приходить еще )
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо огромное за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Валентина Скрипниченко
Подстригли кошку, Константин очень внимательный, ласковый к животным, стрижка идеальная. Цена умеренная. Очень рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова.
Людмила Говоруша
Отличный салон, стрижем собачку два раза в год, быстро, без стресса, спасибо!
TK
Tatiana Kim
Раньше был хороший мастер, очень вечером все делала, сейчас попадаем всегда к другому мастеру. Желают хорошо, но долго(( В среднем на 30 мин дольше, чем у других, но стригут всегда хорошо и качественно, ценник тоже невысокий.
ЕА
Елена Асташенкова
Рекомендую студию Грум Рум - вежливые эмпатичные мастера. Прекрасный сервис, работа на высшем уровне; стригла Цезаря; сейчас Саву; еще повезу Фроську
Н
Наталья
Стригли сегодня котика, стриг новый мастер Константин, очень очень довольны, так ровненько и красиво подстриг, ни один мастер так раньше не стриг, мы очень довольны и котик красивый❤️
Arisha 791
Наконец дошли руки написать отзыв, я не конфликтный человек, в легком шоке заплатила и ушла.... но предупредить все-таки хочется будущих посетителей данного салона. Тримминговать шнауцеров- не сюда( Прошёл уже месяц, а я все ещё в шоке, что впервые за много лет наша мительшнауцер после салона выглядит хуже чем до🙈 Я прям растерялась, что с ней делали 5 часов... Триммингуем 2 раза в год (собаке 7 лет), когда линять уже начинает, а тут после "тримминга" (которого не было по факту) собака как была волосатая и линяющая, так и осталась)) Наша мастер ушла из профессии, вот в поиске нового и наткнулись на этот салон, причём я заранее спросила, триммингуют ли они шнауцеров, т.к.знаю, что это не все делают, ответ да. Приложу фото сразу после этого салона и поищу фото после правильного тримминга. 1 фото- это после (до не прикладываю, оно такое же...) 2 фото (это после адекватного тримминга в другом салоне) Думаю разница очевидна, придётся вести собаку заново в другое место....
KM
Kristina Murzagildina
Возила сегодня Йорка на стрижку, собака неспокойная в целом и агрессивная к чужим. Процедуру выполнили отлично, мастер была очень спокойна, приветлива и дружелюбна. Подстригли все ровно, вовремя, собака после вела себя как обычно, не в стрессе. Пошла в данный салон по рекомендации и теперь сама могу рекомендовать! Для меня удобное расположение, есть возможность найти парковку, цена адекватная. Спасибо, что так профессионально оказали услугу 🐶
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера. Будем…
Наталья Кахидзе
👍👍👍👍👍👍👍
Анна Калацук
В первый раз стригли котика, стрижка длилась около часа, очень понравилось отношение к животным и сама работа. Обязательно придем снова, большое вам спасибо ❤️🌹
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день. Очень рады, что вам понравилось. Ждём в гости снова))
Наталья Шаркова
Были сегодня в салоне впервые. Довольны результатом. Собакен вымыт, вычесан просто идеально, прямо в сердечко! Спасибо огромное❤️ теперь только к вам💞
Оля Михеева
Навели красоту. Спасибо
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Polina P
Не сказать что плохо, но очень непрофессионально. Когти на 5х пальчиках не подстригли, шерсть между подушечек на лапах не сбрили, вычесали собаку плохо, в этот же день вычесала сама кучу шерсти после груминга. Не советую
ЕЧ
Елена Чабан
Благодарна мастеру за стрижку своего любимца! Были у Екатерины первый раз, но мой непоседа и любимый скандалист вышел довольным и оччень красивым! Наш пуделеша сказал "СПАСИБО, приду еще!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Alyona Alex
Первый раз были с собакой на вычесывании. Собачка перенесла всё спокойно. Мастера внимательные, деликатные. Вычесали хорошо. У девочки шерсть красивая, лоснится. Спасибо))
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам понравилось у нас в салоне. Будем ждать вас снова в гости.
OM
Orion Master
Хорошо, когда мастер не только знает технику, но и любит животных Катерина работает на хороших профессиональных материалах. Очень довольны!
Анна Александровна
Отличный сервис, внимательное отношение к питомцам. Котика подстригли, помыли, со стригли когти. Рекомендую)
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв о нашем салоне. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Колесникова
Хочу выразить огромную благодарность талантливой, отзывчивой, доброжелательной и самому лучшему мастеру Катерине! Огромное спасибо за аккуратную, качественную стрижку моей девочки Тиффани! Ходим к Кате уже не первый год, замечательный подход к собачке, т. к. она у нас всего боится, могу доверить только Катерине.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за прекрасный отзыв о нашем салоне. Мы рады, что вам у нас понравилось…
ЛВ
Лариса Виноградова
Мы приводили собачку породы шпиц, чтобы помыть, вычесать и сделать гигиену, а сотрудники очень хорошо, трепетно к ней отнеслись. Нас приняли в удобное время, всё подробно рассказали. Огромная благодарность Екатерине за труд и терпение в отношении моего непоседливого друга! Девушка — мастер своего дела! Результат всегда на 5+! Вообще весь коллектив потрясающе отзывчив. Спасибо, что вы есть!
6 августа 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
SG
Sergey Grachev
По совету сестры впервые обратился в салон Groom Room на Народном проспекте во Владивостоке. Адрес нашел быстро, свобдно припарковался. Нас встретил приветливый и спокойный мастер Екатерина. Нашего зверя помыли, подстригли и почистили зубы. Теперь у нас снова красивый ухоженный мальчик с идеальными зубами, прической, чистый и бархатный. Мне все понравилось: качество, время, цена, мастер и оборудование. Прошло уже несколко дней, а Философ все еще свежий, и чистый собакен. Спасибо и до новых встреч!
IG
Irene Grachev
Сами мы не местные :) из Артема. Всегда посещали местную студию, но по совету подруги решила съездить в Грум Рум, наша Дашенька не очень спокойная, я переживала как она отнесется к новому человеку, но на удивление она вела себя спокойно. Нас хорошо подстригли, теперь мы загляденье :). Потом уже я разговорились с мастером и в процессе узнала, что раньше Катя занималась дрессировкой. В общем всем советую не пожалеете.
Int 999h
Грумера студии знаю уже давно. Мы уже не первый раз обращаемся к нему со своей красотулей, у нас русская голубая кошечка. Мастер делает всю работу внимательно и аккуратно. Мне всё нравится. Ходим только сюда. Рекомендую.
Marina Milyanovskaya
Доб рый день! мне очень все понравилась, буду ходить только сюда, очень чистый солон, на парковке всегда есть место, приятно общение со специалистами.
Marina Milyanovskaya
Добрый день! Все отлично, хорошая парковка, приятный солон, хорошее место ожидания, специалист Екатерина стильно и грамотно привела в порядок мою собаку, я довольна общением и работой этого специалиста и моя собака тоже.
Марина Миляновская
Отлично! Быстро окуратно, стильно, собака довольна и мы тоже.Хороший мастер, Екатерина, вежливая и отличный специалист, всё умеет, хороший и грамотный подход к животному.
Денис Панченко
Очень оперативно записались. Ребята большие молодцы, крайне аккуратно подстригли кота, учитывая его характер 😂 Дали рекомендации по последующему уходу. Обязательно вернёмся!
Владимир Скрипник
Доброго времени суток! Хаски! Искупали, почисали, ногти подстригли! Пёсик остался доволен!
Наталья Третьякова
Отлично стригут мою собаку. Она не боится мастеров, а значит, хорошо с ней обращаются! Не чешется после стрижки, что порой бывает в других салонах.
Пара Алин
Здравствуйте. Мы Алексей и Инна. У нас есть собака породы грифон. Стрижем его в грумме с 2020 года. Стрижки бываю разные, как я понял зависит от мастерства мастера. Один раз подстригли просто изумительно, что мне хотелось узнать имя мастера (не я забирал малыша). В общем до настоящего времени больших нареканий по поводу стрижек не было. Пока все устраивает. Отказываться от услуг грумерной не планируем. Рекомендуем.
Julia Mannapova
Стригли йоркширского терьера, довольны.
Ольга Побережная
Стригла своего кота и всё просто супер!!!👍
Юлия Баринова
Были записаны на 12 часов 23 мая приехали заранее на 10 минут. Сказали немного подождать тк достигают собаку. Ок сели на диван. В 12:10 процедура так и не началась тк не закончили ещё ,на вопрос когда начнём сказали сейчас но и через 5 минут не начали . В салоне на стене весят вещи для продажи и там же ползают тараканы,очень грязно . Стоит миска с водой для животных так же ГРЯЗНАЯ ,с налётом как будто её никогда не моют. Ушли,только потратили кучу времени
АЧ
Александра Черненко
Живу сильно рядом, но каждый раз приходя в рабочее время студии, натыкаюсь на закрытую дверь...видимо просто мне так "везет"... трубку естественно никто никогда не берет, по указанному номеру, когда закрыто....или нужно записываться заранее, чтобы собаке когти подстричь? Не понимаю вашего графика работы....дайте, пожалуйста, разъяснения по графику!!!
ЕД
Евгений Д
Удобное расположение, хороший салон. Началась активная линька, котик сказал спасибо)
Василий Горелов
Очень хорошо подстригли нашу шотландскую кошку. Грумер профессионал своего дела.
Julie Vai
Привозила щенка Йорка. Сртриглт 2,5 часа 😵 под машинку. Подстригли с проплешинами... неровно. Уши даже не брались, мастер сказала сильно крутился. Так ведь это ж собака, а не человек... надо было держать, не знаю. Денег взяли как за полноценную стрижку. В общем отвратительно!
Юрий Шестак
Сегодня привозил "привести в порядок" свою немецкую овчарку) Результатом доволен на все 100%. Спасибо мастерам за то, что выдули из моей овчарюги мешок шерсти!) Обязательно приедем в следующий раз) P.s. извиняюсь за отломанный крючок))
Евгения Добрунова (Лановенко)
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне за чистку зубов моей строптивой собачки. Умеет найти подход к животным и работа выполнена великолепно.
ИМ
Ирина М.
Спасибо за быструю чистку зубов кошке. Девушка мастерски уговаривала кошку во время процедуры). Животное вернула спокойным и с чистыми зубками, спасибо).
rereirbyf@gmail.com Зубковская
Мастер Татьяна умничка! Несколько месяцев вожу к ней свою ляльку Вест терьера. Всегда забираю красоткой.
ОС
Ольга Старцева
Такого ужаса из нормального пуделя еще не мог сделать никто. За 1 час и полторы тысячи девушка сделала плешивую шавку с проплешинами на всех частях тела.
Эльвира Юцайтис
девушке сделала замечание что собака с колтунами была после гигиены, попросила сделать все хорошо в этот раз на что она мне сказала не нравится ходите в другой салон 👍🤣я угораю с такого сервиса. Да не вопрос вообще. Чё одни в городе что ли ?
Максим Глущенко
Привет Йорка на чистку зубов, все сделали отлично. Советую всем владельцам собак)
KT
Kseniia Tcai
Возила в эту студию собаку на тримминг, результат - просто ужас, все сделано не ровно, но это не сама проблема, самый ужас в том, что местами на моей собаке вообще нет шерсти, ее просто выдрали клочьями. Некомпетентность мастера заставляет ужаснуться, а то как ее могли нанять вообще за гранью моего понимания. Могу сказать точно, что я туда своего питомца больше не поведу. Это просто издевательство над животным!