Ruby-Ruby
Магазин мужских аксессуаров и наручных часов
AL
A Leo
Отличный выбор, компетентный персонал, рекомендую!)
ДН
Дмитрий Назаренко
Стильные украшения, хороший магазин. Продавец Владимир знает свое дело, помог с выбором
Chip
Огромный выбор мужских браслетов) качество ТОП! Помогли с выбором и размером. Обязательно приду за цепочкой.
starstructuresRU .
отличный магазин, покупал тут и часы и ремешки для часов, всё понравилось, персонал отзывчивый и вежливый, сразу же подогнали ремешок под запястье
Анастасия Когут
Прекрасная работа сотрудника, который суммарно 2 дня помогал мне выбрать подарок) огромное ему спасибо~
YS
Yuriа Stolyarova
Хороший большой выбор украшений из нержавеющих материалов. Искала по всему городу подарок, и нашла его здесь. Консультант умница, знает ассортимент, помогла при выборе
aleksei pivovarov
Хороший магазин.Приемлемые цены.Очень большой выбор браслетов на часы.
AC
Anna Chekhova
Отличный магазин с доступными ценами и шикарным выбором украшений на любой повод. Грамотная консультация сотрудника салона помогла с выбором. Молодой человек остался доволен украшением в подарок. А я не устояла от браслетов с камнями ❤️
Юлия Пустынникова
Прекрасные не только мужские украшения, но и женские. Нашла себе кольцо змею, о которой давно мечтала! Смотрится невероятно и, не смотря на то, что кольцо достаточно большое, с ним очень удобно даже на повседнев.
Алексей Король
Лучшие ребята! Отличный сервис. Шикарный выбор аксессуаров. Самые красивые бабочки на ДВ😎
@С
@stanislav.sver Станислав
Хороший магазин. Большой выбор часов, аксессуаров для мужчин! Спасибо Владимиру за клиентоориентированность, позитивный настрой! Рекомендую к сотрудничеству!
ЛГ
Людмила Гусева
Наверно единственный магазин в городе с таким ассортиментом мужских украшений. Покупала кожаный браслет на подарок, сыну понравился. Понравились еще часы, обязательно вернусь.
Витя Ягудин
отличный магазин с вежливым персоналом. есть скмдки, что очень радует!!!
Rм
Ruby-Ruby, магазин мужских аксессуаров и наручных часов
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. У нас маленький магазин и работает всего один сотрудник. И может отлучится на 10 мин п…
Nakagava Miyamoto
Качественные мужские украшения, пришел, померил, купил.
Милена Мерсанова
Замечательный недорогой магазин, очень красивые мужские аксессуары: от часов до запонок. Купила красивые кожаные браслеты. Очень порадовал продавец!
Александра Абдульманова
Интересные украшения, недорогие часы