Аквалор
Медицинский центр
Алина Смирнова
Странно что в 17:00 звонишь, а тебе со психами отвечают что врачей уже нет в клинике, хотя время работы до 18:00
Даша Зайцева
Пришли с ребёнком экстренно с острой болью в ушке. Быстро приняли, нашли причину и устранили. Вежливый и приветливый персонал. Приятная обстановка.
ВВ
Ви В.
Уйму отрицательных эмоций получила от присутствия на приеме у Клушиной О.А. Как можно заметить по большинству негативных комментариев именно данный "специалист" полностью отбивает желание посещать клинику Аквалор. У врача чрезмерно хромает навык клиентоориентированности и присутствуют пробелы в знаниях профессиональных компетенций. Сложилось впечатление будто человек вовсе не понимает, где он находится и как нужно вести диалог с пациентом. Мы платим вам за качественный прием, за хамством можем и в бесплатную поликлинику обратиться и то! даже там такие экземпляры уже не встречаются. Клушиной О.А. всеми правдами и неправдами пыталась отговорить от лор-процедуры "криотерапия миндалин" выдав "ну, за столько времени можно было и на операцию по удалению гланд решиться". А также по ее мнению золотистый стафилококк не может жить в носу, при этом человеку был предоставлен пдф-файл с результатом посева из носа , в котором был найдет тот самый золотистый стафилококком))) Прошу направить врача на повышение квалификации. Золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus) довольно часто живет в носу человека. Примерно у 20-30% здоровых людей он является постоянным обитателем носовой полости, и еще больше людей (до 60%) периодически являются его носителями. Впервые встречаю настолько ленивого "врача", человек совершенно не заинтересован в собственной работе.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль, что визит в нашу клинику оставил у вас негативные впечатления. Благ…
Максим Буторин
Всё отлично
Юлия Андреевна
Нужно было пройти риноманометрию. К сожалению, в городе у нас кроме этой клиники не нашла где сделать. Некомпетентность врача это просто тихий ужас. Позор клинике. Администратор хорошая, а вот врач Клушино Ольга Анатольевна грубиянка. Спрашивает меня томографию делали? Я ей ответила только КТ (проснулась только, затупила) , на что эта мне отвечает: вы в каком классе или на кого учитесь такая неграмотная? Ольга, сами вы неграмотная, хуже врача не встречала. Ни при каких обстоятельствах в клинику больше эту не пойду.
Алекс с
Денег содрали кучу, а толкового лечения не получила.
Настасья Сергеевна
Хорошие врачи. Отзывчивые администраторы всегда помогут попасть к врачу. Огромный плюс для меня - расположение.
Вера Каменева
Сегодня, 23.02.2025 в 14.30 была на приёме - мне нужна была конкретная услуга - промывание лакун миндалин механическим путём (шприцом) Здесь, в дубль гисе в закладке стоимость указана цена 600 руб. После визита к врачу, где мне собственно и была проведена процедура промывание лакун миндалин шприцем - на кассе мне сообщили, что стоимость данного визита оказалась 1400 рублей где стоимость самой услуги 700 руб и плюс услуга, которая мне не нужна - а именно динамическое наблюдение лор-врача. Это был не первый приём, до этого ходила промывала лакуны миндалин как шприцом так и на аппарате Атмос цена была 700+900= 1600, как мы видим, если посмотреть на закладке цены то разница всего в 200 рублей, вместо 600+800 =1400. Сегодня же, 23.02.2025 года видимо не достойно клинике каких-то жалких 700 рублей с человека брать, если и брать, то тысячи. И да, меня не предупредили, о том, что мне необходимо динамическое наблюдение ЛОР - врача. Меня не предупредили, что кроме единственной процедуры, мне будет навязана ещё одна услуга, которая не была оказана. Я категорически не согласна с данный начислением, о чем будет написано заявление в роспотребнадзор + в Минздрав с просьбой провести проверку в данной клинике, где руководство позволяет себе навязывать дополнительные услуги и не предупреждать об этом до приёма. А вообще аппарат Атмос как и тонзиллор, как и промывание лакун миндалин шприцом очень хорошие процедуры. Если у вас запах изо рта, или ангины - по совету с врачем обратите внимание на эти аппараты. Реальное уменьшение "гланд". Врачи здесь тоже хорошие. Но работа администрации убила любое желание приходить сюда, а очень жаль, потому что это действительно стоящие манипуляции, которые увеличивают качество жизни. И очень жаль, что прийдётся тратить время на поиски новой клиники, а цена вопроса всего то 700 рублей для клиники.... Жаль
EB
E. B.
13.02.2024 посещали клинику с ребенком (2.8г) Администратор-прелесть, встретила, проводила на прием, все быстро оформила и ее забыла порадовать малыша раскрасками, спасибо Вам. Врач выслушал все жалобы, прописал лечение, подтвердил наш диагноз и провел все манипуляция очень бережно, спасибо, будем рекомендовать Вас!
Serj K
Записался на прием, выявили причину, промыли уши, дали рекомендации. Спасибо. Врач Клушина О.А. Пожелание оперативнее отвечать Вотсап или убрать из контактов.
SS
Svetlana Sergienko
Позвонила в клинику, хотела записаться на прием. Никак не представились, сказали, что окошки есть, но мне перезвонят через 5 минут, так и не перезвонили
ОО
Ольга Ольга
Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы. Несколько лет назад были с ребёнком. Быстро нашли проблему, назначили лечение 👍 Спустя два года я обратилась сама, врач Клушина. Врач просто милейшая женщина! Внимательно выслушала, сделала промывание, причём говорила, чтобы я не боялась всячески поддерживала меня. Назначила лечение. И уже на второй день мне стало значительно лучше 👍спасибо огромное!
ИЗ
Иван Захаров
Очень внимательно отнеслись к моим переживаниям врач все выслушал, дал лечение, в итоге болезнь быстро отступила. Спасибо доктору Данилову, буду рекомендовать.
Влад VoLчёк
Охмуш А.А. давным давно у вас не работает, но вы продолжаете выкладывать фотографии с ней как будто она действующий сотрудник вашей клиники. Это вы так клиентов завлекаете?
Елена Преображенская
Хотел записаться к врачу позвонил в регистратуру, мне предложили записаться к врачу Клушиной у которой огромное количество негативных отзывов. Попросила записать к другому адекватному врачу, ну что ответили лучше Вам обратиться в другую клинику Клиент ориентированность на 0, соответственно желание обращаться в эту клинику нет
КА
К А
Очень понравилась клиника, ухо приболело после полёта, смогли оперативно записать 29.11.24, клиника чистая, цены адекватные, быстрая запись, врач Саввина Юлианна Вячеславовна - очень приятная, компетентная, быстро осмотрела, провела процедуру, дала рекомендации по лечению, очень понравилась👍благодарю, что помогли
Наталья Васильева
Очень дорого(
Вика К
И откуда здесь плохие отзывы? Спустя два года пришла снова с той же самой проблемой-отитом, помогли, проконсультировали, подсказали что принимать. Блокаду сделали, да так аккуратно, что было совсем не больно. Спасибо большое, что в городе есть такие клиники с такими заботливыми врачами. 💙
Ксения Красовская
Несколько раз были у разных специалистов, всегда довольны. Чисто, уютно, хорошая атмосфера. Есть запись через сайт со скидкой, и удобно, и экономия бюджета)
Хожу в клинику с 2016 года промывать миндалины и на прием, всегда все было отлично, чуткие врачи, отзывчивый персонал. В этом году я пошла на промывку миндалин, прием задержался на 15 минут, я спросила, всегда ли такие задержки? кей, мне запшикали горло лидакоином и у меня начался ком в горле, и стало немного боязно, начали промывать, все было нормально, и тут у меня начался рвотный рефлекс, и извините , вышел кусочек колбасы, который поела за 3 часа.На что врач сказала: вы что не знаете, что нельзя есть 4 часа? Я говорю я ела 3 часа назад, что нельзя есть за 4 часа я не знала, меня не предупредили администраторы. На что мне сказали, вот вы БЛЮЕТЕ, а вдруг у вас кишечная палочка, которую вы сюда принесли прийдется закрыть кабинет на 4 часа под кварц, и еще несколько раз прозвучало слово БЛЮЕТЕ, считаю, что это слово вообще неуместно от доктора. И тут у меня к реакции к лидакоину начались слезы, я попросила закончит процедуры, потом в кабинет зашли администратор и медсестра, которые высказывали, что я хожу с 2016 года в клинику , и почему я не знаю о том, что есть нельзя за 4 часа для них удивительно, я им сказала, что меня не предупредили( однако накануне предупредили, что ОПЛАТА по возможности НАЛИЧНЫМИ). Начался разговор на повышенных тонах, я сказала что вместо того, чтобы предложить чай или валидол и успокоить человека, вы на меня накинулись втроем, на что медсестра сказала КАКОЙ ВАМ ЧАЙ? Врач извинилась, попыталась как-то успокоить. В итоге, выйдя из кабинета медсестра продолжала говорить, что я истеричк( человеку которому стало плохо от процедуры) и что мне уже нужно не к ним ходить, а к невропатологу. За это время в медицинском учреждении МНЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ДАЖЕ ТРЯПОЧКУ на голову. От оплаты отказались, предлагала несколько раз, медсестра кричала уходите отсюда. Считаю такое поведение НЕУМЕСТНЫМ. Боюсь представить какую первые помощь они бы оказали.
TOURIST VVO
Много лет моя семья посещает ваш медицинский центр. Все приёмы и процедуры проходили отлично. Да же врачи узнавали нас и помнили. Раннее я не однократно пользовался процедурой промывки пазух носа и данная процедура проходила всегда комфортно и без болевых ощущений. Как то я попал на приём к Клушиной в первый раз на котором пришлось проводить процедуру промывки пазух носа это было очень дискомфортно в плане того когда происходит откачка лекарства после его заливки и в конце дозы врач закрывала ноздрю, противоположную той в которой находился наконечник для откачивания лекарства вроде все как необходимо в этот момент создался вакуум от которого я получил небольшие болевые ощущения в области пазух носа и уха. Тогда я не придал этому значения но сообщил врачу что это создаёт мне небольшую боль. На что получил в ответ, что это нормально и должно так быть. Долгое время я избегал подобных процедур у данного врача и делал в вашей мед центре у других врачей, все проходило замечательно. 23.02.24 в 11.30 я был на приеме. В этот раз процедура была крайне болезненной. В конце создался такой вакуум, что получил резкую боль в области правой брови и глаза. Я встал с кресла и озвучил что мне стало больно и что возможно стоило бы уменьшить силу откачивания. Клушина сказала мне, что это так бывает и что это нормально, все пройдет. Якобы настройка заводская и одна для всех. В последствии этой процедуры, боль стихла только спустя три часа, а полностью прошла спустя пять часов, пришлось купить обезболивающее. Небольшие болезненные моменты были в течении всей процедуры но в финале это боле крайне нестерпимо. Если даже мне взрослому человеку врач сделал процедуру с такой дикой болью, то представляю как отреагировал бы на это ребенок. Подскажите на данном аппарате существуют настройки, которые по
Alice .
Все понравилось! Проблему решили, дышать могу только благодаря вашим врачам
П🙌
Павел 🙌
Отличный сервис,грамотные специалисты. Не дорого)
VK
Vladilena Kutserubova
Замечательный специалист Шушлебина Екатерина Алексеевна. Осмотрела, все подробно объяснила, назначила лечение, зарядила своим позитивом.
Евгений К
Очень дорого. Персоналу не хватает этики, сервис хромает.
Татьяна Ф
Остались непонятные ощущения, вроде как ситуация прояснилась и наверное даже причину нашли. В целом все прошло хорошо, только вывески не хватает, чтобы знать что проход через аптеку, сразу не нашли.
Don Pedro-Sanches
Отличная специализированная организация. Очень оперативно приняли. Врач был доброжелательный и видно что умеет общаться с детьми. Из минусов - ценник на услуги кусается!
Алиса Кобзева
Со своим гайморитом хожу только сюда, советую очень этот МДМ
Ирина Божко
Оценить весь профессионализм сотрудников не удалось (к счастью) Прием задержали на 15 минут, ну ок. Начав беседу с доктором получаю массу вопросов зачем я вообще сюда пришла, надо было лечиться в своей поликлинике и критику, что поликлиники не хотят работать (не совсем понятно, я же плачу деньги, чтобы у Вас, Доктор, была здесь работа) ну ок. Перед промыванием, естественно, ощущаю некий страх, т.к. данную процедуру никогда не делала и мне ничего непонятно. Увидя мою тревожность, получаю в свой адрес: либо сейчас молча сидим, либо уходим, вон дверь. (Мною не было сказано ни одного слова против данной процедуры, ни задано ни одного вопроса, ни уж тем более каких-либо действий, которые помешали бы в проведении промывания). Такого хамского обращения я не встречала ни в одной клинике, даже бюджетной!!! Продолжать находиться в кабинете не осталось ни малейшего желания! И я последовала к выходу! Спасибо за потраченное время!
6 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Ольга Анатольевна является врачом вышей категории, очень жаль, что Вы не смогли…
Mary ⚓️
Попала сегодня на прием к Клушиной Ольге Анатольевне и осталась безумно довольна. Записывалась просто рядом с домом и ближайшее время, и кажется пальцем в небо я нашла для себя прекрасного, грамотного Доктора!!!! Не знаю почему отзывы ниже плохие, врач от Бога, лично для меня, как говорится на каждого врача свой пациент. Промыла миндалины,носоглотку, да- не очень приятно, а как лечение может быть приятным, оставляющие комментарии ниже, видно приходят чтоб их гладили. Мне есть с чем сравнить, когда тебя гладят за большие деньги, а результата ноль. Доктор очень душевная, грамотная, внимательная, и явно с большим опытом работы. Собрала полный анамнез, отправила на снимок, чтоб исключить не очень хороший расклад событий, и что главное.дождалась меня обратно со снимком, для дальнейших манипуляций.Мне стало легче через несколько часов. Буду соблюдать назначение доктора и дальнейшее мое наблюдение будет только у Ольги Анатольевны. Большое спасибо и низкий поклон доктору за профессионализм!!! С Уважением Исакова.М.В.
Moon Lemoon
Все очень оперативно! Спасибо большое! Пришла, записалась, приняли!!! Врач все доступно объяснила и прописала лечение. Спасибо вам 🙏
Tati Uli
Неверно поставленный диагноз, и из-за этого затянувшееся лечение. Не берут и не назначают анализы. Абсолютно непрофессионально. Не советую обращаться.
Ваня Сбитов
Вежливый персонал, цены приемлемые, с болезнью детства попрощался!
ДР
Диана Романова
Ну такое. Искала именно тонзиллор, по телефону заверили что всë есть, и записали на услугу. Приехала, и в кабинете мне врач сказала что не делает на данном аппарате. Это что такое вообще?? Я приехала, потратила своë время, деньги, чтобы мне сказали что не окажут услугу на которую сами меня записали? Может вы сперва между собой договоритесь, а потом будете пациентов принимать? Отвратительный сервис. Очень разочарована. Очень халатное отношение к работе по всем фронтам. Уверена что проблема клиники далеко не в администраторе, которая просто ошиблась. Проблема в начальстве, которое не может наладить систему, и следить должным образом за работой. КРАЙНЕ не советую никому туда приходить. Это место не настроено на то чтобы вас лечить. Они за плохую работу ставят цену выше средней. А значит их целью является только заработок, они не заинтересованы в предоставлении качественных услуг.
НМ
Наталья Маевская
Очень приятные сотрудники. 🫶 По телефону сориентировали по цене. Лор-врач грамотный специалист, рассказала что у меня и почему так случилось. Делала промывание, рассказывая каждый шаг. Выписали только нужные таблетки (один вид и недорогие). За прием не взяли денег, только по факту - за промывание) Самое приятное - после промывания дали конфетку вкусную для рассасывания ☺️ Теперь только к Вам 🙌❤️
Ольга Ганцовская
Уже много лет пользуюсь услугами клиники, сейчас посещаю +- раз в пол года хожу толко на осмотр, к Шушлебиной, не залечивает лекарствами, адекватно объясняет, позитивная и приятная молодая девушка, абсолютно ей довольна. Спасибо :) я и мой хронический тонзиллит прекрасно уживаемся и не беспокоим друг друга.
AM
Anna Mozerova
Выражаю огромную благодарность Екатерине Павловне Ваен-Маер - поставила верный диагноз, направила на операцию. Грамотная, аккуратная, послеоперационное наблюдение тоже только у нее. Много лет лечилась у «профессоров» безрезультатно и впервые в жизни я дышу свободно. Маленького сына тоже приводила на прием, Екатерина Павловна сразу нашла подход к ребенку, все спокойно, позитивно, назначенное лечение быстро помогло.
АФ
Александр Фисун
Очень ограниченное пространство
Cabo Verde
Не часто пишу отзывы, но тут прям захотелось, не первый раз в данном центре и всегда было все отлично. Прийдя сегодня я был просто в шоке, через 20 минут ожидания администратор говорит что ждать еще 20 минут а может и больше, на вопрос почему не предупредили заранее, предложила самому пойти и уточнить у врача. На мои слова что я пациент и это её работа, ответила если что то не нравится вот дверь. Клиентоориентированность на низшем уровне, как в бесплатных поликлиниках. Хамское общение администратора. Вывод никому не советую данный центр.
Мария 🤍
Как дозвониться до вас?
Neonila Kha
Огромная благодарность Екатерине Алексеевне Шушлебиной за оперативную и грамотную помощь в лечении гнойного синусита. До похода сюда в других частных клиниках мне предлагали только прокол и ударные дозы антибиотиков внутримышечно. Но всё это не требовалось. Как важно найти компетентного врача. Рада, что в этот раз я его нашла. Меня вернули к полноценной жизни.
Максим Смирнов
Отличные специалисты и крутое оборудование. Приходил с разными проблемами: уши заложило, лицо болело в области носа и переносицы, горло было похоже на Фреди Кгрюгера.... Все эти проблемы я решил в этом медицинском центре, отличные конкурсы от чистки ушей до кукушки помогли мне в решение моих недугов. Лечение помогало всегда, нет никаких нареканий.
KL
Katia Lavrenteva
Очень довольна данной клиникой, от цен до специалистов. Мой врач Екатерина Ваенмаер, прекрасный специалист. Очень прилежная, обьясняет все на понятном языке, видно, что испытывает переживания, когда рассказываешь о своей проблеме. Деликатно проводит процедуры. Рекомендую 🌸🍬💫
СИ
Светлана Иванова
Неприятный осадок остался после посещения данной клиники 18.09.2022. Пришли на промывку к врачу Клушиной О.А. - у ребёнка 4 года нос был забит густыми соплями, в домашних условиях такое промыть невозможно. Вопросы врача в начале приёма: «Вы что дома промыть нос не можете? Ребёнка мучаете. Как вы на промывку приводите без приёма?» Нас оставили в кабинете, врач вышла в коридор, не до конца закрыв дверь, и стоят обсуждают врач, ассистент и администратор: я мать-садистка, и она сразу увидела неврологические отклонения у ребёнка. На каком основании даётся оценка мне и моему ребёнку? Где компетентность и профессионализм доктора? Ни ногой больше и никому не советую! Берегите детей и свои нервы! Что ещё интересно, в клинике со мной не заключили договор на оказание услуг!
JS
July Sweet
Такое ощущение, что врач работает не с людьми, а со скотинои. Так больно и грубо мне осмотр еще никто не проводил, тянуть уши в верх с такои силои, как будто провинился, еще надо уметь. И еще как то надо сначала обговаривать процедуру, согласен пациент или нет, а потом уже приступать. А то приняла сама себе там решение, а ты потом плати. Некорректно совсем
Алексей Волков
Был на приёме у Екатерины Алексеевны. Получил эстетическое наслаждение от работы специалиста. Шел с "тяжёлым сердцем", готовясь к трудной операции. Все оказалось значительно лучше и безопаснее 🙂! Благодарю за душевный приём 🙏.
Елизавета Евстегнеева
Не помогли мне в этой клинике, сказали что с горлом все в порядке. Но я мучаюсь что постоянно отходит мокрота , нет у них анализов на мокроту и слизь , и смысл тогда в этой клинике, если они не сотрудничают с лабораториями. Лечат только то что видно на поверхности.
Виктория Лукьянова
Очень хорошая клиника. Была здесь первый раз. Мне понравилось. И специалист, который меня принял, очень грамотный врач-Тумайкина Анна Валерьевна. Единственный человек, который сказал мне, что у меня отит. Посмотрела всё, проверила. Выписала лекарства, а также рассказала, что, как и когда принимать. Рекомендую эту клинику всем, кто туда собирается идти и не только. Не ведитесь на плохие отзывы, всё это чепуха. Также, хочу отметить хорошего и приветливого администратора, работает очень хорошо, общается с посетителями клиники вежливо и тактично. Рекомендую!
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
АФ
Анна Федорова
Единственный лор, который мне помог за 3 недели моего гайморита. Спасибо. Молодая короткостриженая девушка, фамилию не узнавала, очень приятная и доходчиво все объяснила. Что немаловажно, приняли без записи, между пациентами, цена адекватнее, чем в других клиниках. Рекомендую 👍🏻
5 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь 😉
Денис Приморский
Отличное место. Приняли даже когда не успел заранее записаться.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!