Авто Сила Владивосток
Компания
3.9
3.9
Сергей Пузанов
Хорошие запчасти. Покупал заднюю дверь на Спайка. Даже красить не надо в цвет подошла.
Слава Чулков
Продают неисправные запчасти,конкретно стойки заклинившие,понимаю что контракт могут быть порваны резиноизделия,вытекшие через какое то время и т.д,но идти в игнор и урегулировать вопрос по возврату неисправного товара это что то🤣🤣🤣
RomanO NamestNIK
Кирилл Ggg
Оплата только наличными Купить не получилосьь, клиентоориентированность 0
ПШ
Павел Шишкин
Быстро и качественно отработали заказ, а главное что работают в субботу, просто красавчики капитальные
Александр Гончаров
Запчасти ржавые, неправильно хранят. Упаковывать не умеют, приходится самому пачкаться, надо с собой брать перчатки
Гражданин Владивостока
С головой все в порядке? Другой человек купил раньше тебя, а виноват магазин🤦🏼♂️ Как такие курицы без мозгов живут
❤️🔥 ☀️
Как только увидели, что выложили нужную нам запчасть, решили ее зарезервировать через Фарпост, чтобы она никуда не делась. Но не все так просто, оказалось, что резерв ≠ выкуп товара. Он был выкуплен другим человеком, а нам просто сказали «извините, кто-то купил ваш лот»
Олег Сергеевич
Плохо
Виктор Маркер
Максимально не клиентоориентиованная конторка , почитал отзывы , решил ,что не могу не добавить. Написал на дроме, попросил сделать подробное фото, там забрили, ответили ну напишите нам на вотсап, МОЖЕТ быть там вам пришлют😂 Достать с полки , сделать фото на столько лень ,что просто уходят в игнор. Судя по отзывам там и запчасти такие же как и желание работать.
Иван Е
Заказал двигатель, по указанным дефектам только поломана крыльчатка и декоративная крышка. Начали делать замену, все провода под крышкой перерезаны на хомутах, заслонка под замену, двигатель закоксован, загорается масленка, 2 раза уже промыли, заменили фильтры. Не рекомендую для заказов.
ТД
Тарас Джуган
В конце грунтовая дорога, прям не очень.
ЕВ
Евгений Виноградов
Профессионалы по всем вопросам
Игорь Шар
Купил две ступицы,оказалось в правой шумит подшипник,возместили на китайскую запчасть 2000,а чтобы поставить её ценник 3500,получил отказ по возмещению половину работы сто,пофакту продали металлом за 8000.
Нелли 0.о
К работе персонала вопросов 0, но… Покупали двс на Форестер сф5 Но как можно продавать мотор и писать, что без пробега по РФ и тд, а на деле туфта с неизвестным пробегом Он рабочий (хотя есть вопросы) Но не за 185к продавать то, что уже даже обслуживали в России Сразу решили не лезть, вдруг что, потом не вернем (разбирать нельзя). Покатались, затем поменяли масло, увидели текущие сальники и клапанные крышки, решили обслужить, вскрываем грм, а там ремень тайваньский, а герметик такой только в России используют и тд… да и с заявленным пробегом 80 вряд ли японцы что-то меняли, а если меняли, то это бы все выглядело по-другому скорее всего (как минимум ремень был бы Субару) И ладно бы цена была 70-100к, но 185к… как-то не по совести
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все запчасти нашего магазина привезены с Японии, мы выгружаем один контейнер в неделю…
ЕД
Евгений Домрачев
Всë отлично оперативно сработали ребята знают свою работу
Алексей Алекс
Понравилось качество обслуживания .
Степан Цуркан
Все, ок!
GJ
Gulom Jurayev
Спасибо большое ребятам они рассказывают и объясняют молодцы
Василь Абдулин
Всё хорошо
30 марта 2025, официальный ответ
Василь! Большое спасибо за приятный отзыв!
Александр Кобызев
С запчастями и персоналом на 5. А то что там только наличка , это 3. Перечитал объявление трижды, не нашёл что только нал.
30 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Мы вынуждены прибегать к таким условиям, иначе цена на товар будет значительно дороже.
Евгений В
Нормальные запчасти , недорого
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
Ed Mar
Позвонил - сказали есть запчасть. Приехал- сказали есть запчасть. Прождал около получаса- нет запчасти. Куча менагеров в офисе а толку ноль. Замёрз. Выматерился и уехал . Плохо
30 марта 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что так вышло с наличием. Не часто, но пересорт товара бывает на складе. У нас далеко н…
Noise8 Ш
Отличная авто разборка, покупал АКПП всё хорошо уже 20000 км проехал без нареканий. АКПП прошла 126000 км после пропала задняя передача, потом первая, в итоге перестала функционировать. Расходники менялись вовремя. 15.02.2025г. Покупал комплект стоек, по приезду незамедлительно установил их на свой автомобиль. Покатался часов пять. Мне не понравилось как стойки отрабатывают, поставил свои старые. Которые купил вернул. Деньги отдали без каких либо проблем. Обидно за потраченное время. Желаю всем крепкого здоровья!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам развёрнутый отзыв. Насчёт стоек и других деталей подвески, в 99% у нас нет…
Ф
Филимон
Обходите стороной, обманывают. Потом пишут всякую чушь! Купил фару на дроме, отправили в другой город пришла установил а она не работает. Начали смотреть а они демонтировали внутренние блоки с фары и говорят вы покупали корпус со стеклом. Ну смешно
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста более развернутую информацию по поводу приобретенного товара (фото…
sk
sanyok kutsev
Осторожно с этой конторой! Там на дурака работают в дроме одна и та же деталь выкладывается с ценами от 8к до 18к несколько объявлений.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если быть немного внимательнее то можно увидеть что объявление за 8000р нашего магазин…
ИЖ
Илья Жуков
купил у ребят турбину. недорого и хорошая. спасибо!
Житель Владивостока
Разборка как разборка, работники сдержаны и вежливы. В лицо не плюнули и на том спасибо) пришёл, купил, ушёл - всё норм.
ШС
Шлемов Сергей
Компания мошенников , продающая запчасти которые не подходят на указанные в их объявлениях автомобили , купил у них стойку на Ниссан Серену гибрид (1,2 - е Пауэр) , оказалась стойка с не понятного авто крепления по размеру короче на 2,5 см !!!
5 ноября 2024, официальный ответ
ЗДравствуйте! Вы купили деталь 25 июля, сегодня 5 ноября!!!!! Мы даем время на проверку 10 дней со д…
ОШ
Ольга Шумкина
Компания ужас. Не советую. Берут товар с помойки а продают за приличные деньги. Покупатели проверяйте товар и перепроверяйте
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все запчасти нашего магазина - контрактные, т.е. бывшие в употреблении. Сняты и привез…
ск
сергей ковалев
Позвонили перед закрытием . Наш косяк. Нам сказали приезжайте. Опоздали ровно на 3 минуты. Приехали нам сказали свободны. На ... зачем так делать не за 100 рублей запчасть искали .
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Часы работы: Пн-Пт с 9:30 до 18:00. Сб с 10:00 до 16:00. Вс - выходной.
ДГ
Данила Гурин
Решил купить деталь через интернет, после общения с менеджером по переписке стало понятно почему у них такая низкая оценка, желание что то приобретать сразу ушло. На вопросы он не отвечает, ссылается на то чтобы я смотрел фотографии, а их недостаточно чтобы заказывать детали на другой конец России. Наймите нормальных сотрудников или обучите этих разговаривать нормально с покупателями.
ЯК
Я Картошка
Вроде всё хорошо
Андрей Власов
Фарпост игнорят, Звонок долгий и на телефоне сидит какой то быд лан
Галина Капустина
Зашла посмотреть рейтинг и даже не удивлена плохим отзывам. Парни администраторы грубые и хамоватые. Работник склада долго искал запчасть, а после просьбы помочь убрать ступицы в багажник, взял какой-то грязный ковер и начал им махать. Я сказала что у меня коляска и давайте аккуратнее, после чего он положил ступицы на пол и ушел. Видимо психанул. В пленку не упаковали, я пошла в администраторам, понять норма ли такое отношение. Норма!! Заехала в соседнюю разборку и какое прекрасное отношение к покупателям по сравнению с вами. Приветливые администраторы, работники склада и о да, упакованные и чистые запчасти.
ЕЛ
Егор Лысак
Нет оплаты по безналу... Пришлось бегать по людям и выпрашивать наличку... В офисе продаж люди так себе., хамоваты... Готов был купить магнитолу, но продажник даже не чухнулся и не посодействовал, ребята на ровном месте деньги теряю.( Ребята на выдачи хорошие, не отказал в примерке запчасти и даже помог)
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! "Оплата деталей в офисе нашего магазина осуществляется только за наличный расчет" указ…
Алексей Ли
Не грамотные специалисты, сказали товар в наличии, по прибытию сказали вчера продали запчасть типо по интернету, и ещё сказали вы уже второй кто пришёл , так если куплена запчасть снимите объявление и сообщите что деталь продана
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Работа нашего магазина заключается в продаже товара, если товар не зарезервирован то м…
Серéжá П
Сотрудничаем давно с ребятами, всё всегда отлично 👌 рекомендуем!
Старый Слепой Китаец
Если у вас только наличными, то у меня оплата только мехом белок. Даже в туалетах общественных есть терминал, тут вроде серьезные ребята которые гоняют запчухи с Японии не могут тереминал поставить, еще что то фыркают сидят, мда
AH
Ainur Habibullin
Ребята супер!!! Всё расскажут, всё покажут!!! Надо и фото-видео запчасти снимут чтоб не было недопониманий. С регионами работают доброжелательно, ответственно. Покупал турбину, попросил фото, а они мне ВИДЕО сняли да еще всё в подробностях и нюансах!!! Рекомендую к сотрудничеству!!!
Naive Mite
Товарищи уклоняются от налогов - безнала нет ни в каком виде, сотрудники в офисе хамоватые. На выдаче ребята классные.
U
Under_Fire
Сотрудники хамы, что в переписке, что по телефону. Ничего внятного сказать не могут, так еще и грубят
ЖГ
Житель Города
Ужасный персонал
Игорь Вторников
Менеджеры дикие. Нет безнала
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Безнала нет, указано во всех рекламных носителях.
Денис Боёв
Купил балку в сборе за 30т.р.При установке на сто, оказалось что один из рычагов погнут(визуально практически не заметно)Из за этого он просто не попадает по отверстиям.Позвонил,объяснил ситуацию,попросил скидку в размере на самый дешёвый рычаг(3т.р).Говорят,снимайте балку везите обратно.Вы серьёзно?!Стоимость снять ,поставить балку дважды 500р. что ли стоит.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не отказываемся идти на уступки нашим покупателям при подтвержденном дефекте куплен…
Denis Khaydukov
Подаве очень обходительный.
RS
RA SPEC
Большой выбор автозапчастей, приветливый персонал, купленными запчастями доволен.
Olga Zheltova
Не нашла на странице что оплата только наличными!!! Продавец сказал беги и снимай. Спасибо за сервис!!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Во всех объявлениях которые размещает наш автомагазин указано "Оплата в офисе магазина только НАЛИЧНЫМИ! Удачных покупок вам !!!!
Н
Никита
Не заказывайте, не указывают дефекты.