Максимум
Автошкола
Сергей
Прекрасная автошкола! С отличными инструкторами и администрацией!
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку)
Ernest Kostanyan
Огромная благодарность автошколе “Максимум” за проделанную работу! Отдельное спасибо администраторше Лене и администратору Андрею — за внимание, поддержку и человеческое отношение. ❤️🔥 И, конечно, отдельный поклон самому топовому инструктору — Константину. Благодаря ему всё прошло спокойно, понятно и с уверенностью за рулём. 💪 Вы — настоящие мастера своего дела!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь.)
ЭС
Элеонора Семёнова
Прекрасная автошкола!! Константин и Иван лучшие инструкторы🫶🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉
СБ
С Баходирович
Вчера сдал экзамен по вождению на «МЕХАНИКЕ» и хочу сказать огромное спасибо автошколе МАКСИМУМ. Сдал со 2 раза, так как в 1 экзамене очень сильно волновался и поэтому не смог сдать, и ещё хочу сказать огромное спасибо АЛЕКСАНДРу это мой инструктор по вождению. Огромное спасибо команде МАКСИМУМ.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
❤❤
❤️ ❤️
Обучалась в данной автошколе , и сегодня сдала экзамен в ГАИ! Хочу сказать большое спасибо всем инструкторам и администратору Елене , всегда поддерживали и помогали на всем моем пути в обучение!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
SO
Son Of Lord
Получил права обучаясь в данной автошколе. Хочу выразить благодарность коллективу и руководству за наличие грамотных и опытных сотрудников
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили.🤝
Валерия Неведомская
Хочу сказать большое спасибо всей команде Максимум за обучение, сдачу экзаменов и получение ВУ. Благодаря вам, учиться было интересно и понятно.Спасибо большое за вашу работу и за то, что помогаете! Всех люблю и обожаю!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🙏
Екатерина Сверлова
хорошая автошкола! автомат, сдала с 3 раза (слишком переживала 😅) теорию изучала дистанционно, приложение удобное, сдала с первого раза; на дроме был инструктор Кирилл — не скажу, что обучение было особенно качественным и детальным, но в дальнейшем это не помешало, да и человек приятный; в городе ездила с разными инструкторами. пару раз попались неприятные личности, но один из них точно уволился, а второго я больше ни разу не видела — может тоже 🤷🏻♀️ положительно хочется особенно выделить двоих людей: 1. Евгений Михайлович — всегда на позитиве! видно, что его действительно заботит, чтобы у тебя всё хорошо получалось. занятия с ним хорошо способствовали моей вере в себя и «правильному» пофигизму 2. Артём — с ним мы прокатались большую часть моего обучения. это мастер своего дела! именно он подсказал мне лучшие ориентиры для парковок, объединил сухую теорию, оставшуюся в моей голове после самостоятельного изучения пдд, с практикой. очень внимательный, ответственный человек. с ним, в свою очередь, особо не похихикаешь, но «понимание» дороги точно возрастет были и другие хорошие инструктора — Ирина (сделала мой первый выезд в город настолько комфортным, насколько это было возможно), Александр (тоже спокойный и внимательный инструктор; возможно, уже не работает сейчас). пару раз ездила с Константином, точно знаю, что он очень хороший инструктор, но для меня слишком активный)) с офисом проблемы возникли пару раз в конце обучения, но быстро разрешились. система удобная, записывалась я на протяжении всего времени относительно спокойно. в общем, не могу выделить ни одной причины не рекомендовать эту автошколу)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
fasdbabl
Хочу выделить инструктора на дроме Дениса Алексеевича)) подготовит с нуля, даже под запись готов объяснить. Компанейский человек 🙌🏼 А в городе инструктора Ивана (гоняет за поворотники и косую парковку 🥹) похвалит и отругает, но отлично объясняет все задания) И преподаватели отлично объясняют теорию. Советую автошколу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, fasdbabl, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Александр Петькин
Очень давно хотел написать подробный отзыв про эту автошколу ( филиал нейбута, автомат ). 1. Теория: Учитель по теории отличный , объяснит даже если не понял самый глупый вопрос , абсолютно спокойный и доброжелательный 2. Вождение : Инструктора можно найти на свой вкус , прям ужасных нету , лично от себя рекомендую Константина и Ивана , все детально покажут и расскажут по самым главным вопросам хочу сказать , что автошкола как и у всех есть свои минусы , пусть и небольшие но есть . но при этом , смотря рассказы от знакомых - друзей , их автошколы даже в подметки не годиться Максимуму , так что идите сдавать сюда не пожалеете. P.s: берите самый большой курс , не пожалеете
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Кирилл Шеломенцев
Замечательная автошкола, вежливый персонал, чуткие инструктора. Учился на категорию Д, отдельное спасибо хочется сказать инструктору Игорю, он спец в своем деле 🤝❤️🫶🏽💪🏽
П•
Полина •
Хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе «Максимум» за профессионализм и заботу☺️. Хочу поблагодарить инструкторов - Ирину, Константина и Александра за их терпение, профессионализм и ценные советы. Также отдельное спасибо инструктору Артёму за дополнительные занятия перед экзаменом — это очень помогло мне подготовиться и чувствовать себя уверенно. Большое спасибо администратору Елене за её отзывчивость и помощь, которая сделала процесс обучения еще более комфортным и приятным. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу, и всем рекомендую ее для тех, кто хочет качественно обучиться управлению автомобилем! Спасибо вам огромное за все!❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Анфиса
Отличная автошкола!🏆🏆🏆 Администратор вежливый и всегда готов ответить на все вопросы, отвечает оперативно в течение рабочего дня)❤️🔥 У учеников этой автошколы есть возможность прохождения теории онлайн, и я воспользовалась ею. Для изучения теории предоставляется доступ к специальной платформе, где вся информация собрана по темам, в них есть и видео-уроки, и поясняющие картинки, и дополняющие пояснения и сводки из законов, всё это делало изучение правил ПДД очень понятным и интересным)🤓👩💻 В автошколе Максимум есть свой отдельный сайт для записи на практические занятия, запись открывается на одну неделю вперёд, время, на которое можно записаться, начинается в 8:30 и последнее занятие начинается в 18:00, поэтому очень легко подобрать удобное время для занятий)🚗🚙 Инструктора есть разные, кто-то более строгий, кто-то более мягкий, и каждый раз можно выбирать разных инструкторов, я как раз таки занималась с разными преподавателями, они все были опытными и хорошо объясняли все правила и "фишечки" грамотного вождения) Моим любимым инструктором стал Константин, он очень доходчиво всё объяснял, не ругал, а журил с юмором за ошибки, с ним было приятно побеседовать на тему урока и ПДД и на житейские темы, мы поймали одну волну, это снимало напряжение во время занятия и прогоняло страх дороги и других машин) Именно к нему я ходила на доп занятия перед экзаменом, именно благодаря его поддержке я сдала экзамен со второго раза)🤩🥰 Я от всего сердца благодарю автошколу Максимум за то, что помогли мне достичь моей цели, получить водительское удостоверение и научиться искусству вождения по правилам приятно и без страха)🤗❤️❤️❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Наша команда благодарит вас за такой подробный отзыв)
Держи Меня в курсе
Решил в свои 18 в что бы то не стало отучиться на права и поступил в данную автошколу, в отделение на нейбута Теорию преподают очень хорошо и понятно, на самой теории всё объясняли показывали разбирали всевозможные ситуации которые могут быть как на экзамене так и в целом на дороге В плане вождения хочется выделить инструктора Кирилла с автодрома, научил трогаться кататься прям с нуля, ни разу не садился до автошколы за руль Ну а когда начал откатывать в городе то инструктора Александра, тоже многому научил,как вести на дороге, как парковаться в труднодоступных местах, как чувствовать скорость и тд. Ну в целом автошкола прям зачёт, за свою цену обучения это прям афигенно P.s Cегодня сдал с первого раза экзамены, на механике Так что думайте
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
Владислав
Пару дней назад сдал экзамен совместно с автошколой "Максимум" на Корнилова и хочу поделиться своими впечатлениями. Когда пришел записываться, был приятно удивлен доброжелательностью директора и администратора. Они подробно рассказали обо всех нюансах учебы, ответили на все интересующие вопросы и создали приятное впечатление о школе. Лекционные занятия вел Вячеслав Викторович. Он очень понятно и доступн объяснял материал и умело подкреплял теорию жизненными примерами. Благодаря ему теория была усвоена идеально, и экзамен я сдал с первого раза, причем как в самой школе, так и в ГИБДД. Затем началась практическая часть обучения. На автодроме занимался с Кириллом. Инструктор сразу показал, как правильно выполнять упражнения, объяснил каждую деталь и тонкость. Результат — успешная сдача площадки с первого раза. Далее началось вождение в городских условиях. Первые дни этого этапа проходили под руководством Евгения Михайловича. Быстро ориентируясь в обстановке города, он учил находить оптимальные маршруты и парковаться, обращал внимание на важные моменты, такие как стоянки, остановки и перекрестки. Однако настоящим мастером, которому я очень благодарен, оказался Константин! Как опытный водитель и прекрасный педагог, все неясности он разъяснял спокойно и терпеливо, давал полезные советы, делился опытом из своей практики. Без криков и нервозности, простым языком, рассказывал, как вести себя на дороге, как реагировать на нестандартные ситуации. Именно благодаря Константину моя подготовка к экзамену стала полной и уверенной. Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Максимум" за обучение! Обязательно порекомендую данную автошколу всем своим друзьям и знакомым, планирующим получить права!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Светлана Суменкова
Выражаю огромную благодарность автошколе Максимум, за профессионализм и чуткое внимание к каждому обучающемуся! Главный плюс, это наличиее автодрома!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку))
О
Ольга
Сегодня сдала экзамен с автошколой Максимум вождение город . Костя я безумно тебе благодарна , за терпение , выносливость , как ты объясняешь , с тобой я села после дрома и сегодня встала после экзамена в ГИБДД , ты отличный инструктор, если кто читает и думает что меня попросила школа или инструктор то это все полная чепуха, кто хочет научиться идите к нему , в школе разные инструктора , но если вы хотите научить и результат ваш это права, то практика ТОЛЬКО к нему. Теория так же не мало важно это Андрей Вячеславович , с ним вату не покатаешь, кто пришел учиться и результат , это Андрей и Костя из этой автошколы. Директор школы премию должен выписать сотрудникам. Ребят спасибо что помогли добиться поставленной цели, 3 попытка все реально сдать поэтому за результатом к Косте.
Гледяева Алина
Училась на Корнилова 15а. Дружный коллектив, сильный состав инструкторов, отдельное спасибо хочу выразить инструктору Константину, вежливый, спокойный и очень понятно объяснял все упражнения. Научил ездить в потоке Владивостока😅 Так же спасибо менеджеру, отзывчивая, вежливая, на все вопросы ответит, поддержит. Спасибо большое автошколе Максимум, спустя почти 10 лет, желанное ВУ у меня в руках. Желаю и дальше всему составу оставаться такими же классными, отзывчивыми людьми и профессионалами своего дела ❣️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉
Саня Брайл
Всем рекомендую автошколу "Максимум". Грамотные и отзывчивые преподаватели, инструкторы. Всегда шли на встречу по всем вопросам, помогали решать проблемы. Сдавал на механике, сдать получилось конечно не с 1 раза, но это были сугубо мои недоработки. Отдельная благодарность инструктору по механике - Александру. Натаскал как надо, научил всем важным приёмам и привычкам. Ну и как следствие, сдача практического экзамена без единой ошибки!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤
Станислав Шульга
Сдал на механике с первого раза! Отличная автошкола, обучался на Нейбута, Андрей замечательный преподаватель, всё понятно и доступно объяснял по теории. Инструктор Александр мастер своего дела, всё рассказывает и показывает на деле!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉
Полина Р
Хорошая теория онлайн и обучение вождению до внутреннего экзамена, отличные инструкторы. К сожалению,после сдачи внутреннего нет возможности попасть на экзаменационный автомобиль, так как сначала идет запись тех, кто еще не сдал внутренний экзамен, а потом уже всех остальных. Естественно мест не остается. После сдачи внутреннего каталась с частными инструкторами, на экзамене все прошло хорошо. Администратору Ирине особенно хочется сказать спасибо, всегда поможет, подскажет, в беде не бросит))
23 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏
Сергей Пирогов
Добрый день. Сдал благодаря грамотному обучению у инструктора Артёма на Лансере. Очень требовательный, чётко и понятно разбирается каждый момент на дороге, но именно такая подготовка и нужна для достижения цели-сдать город инспектору. Сдал со второго раза. К нему попал после прохождения основного курса откатанных часов, брал как дополнительные. Если в общем про автошколу: Преподавание на автодроме практически отсутствует. Теорию проходил онлайн, поэтому не могу дать комментарии по навыкам преподавания. Приложение достаточно удобное и хорошо сделанное-читаешь/сдаёшь тест, общие тесты через несколько тем. По поводу коммуникации с администратором автошколы-были неприятные моменты, нет заинтересованности, ответы не оперативные. Как итог, выбрать данную автошколу все же советую, а сдадите или нет зависит от ваших усилий. Совет: Учите не маршрут, а ПДД, знаки и разметку и не растягивайте время между практикой и теорией.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Николай Николаевич
Хорошая автошкола сдал все с первого раза
11 июня 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв 🙏
РИ
Раиль Ишимбетов
Хорошая автошкола, обучался на Борисенко, администратор Ирина очень хорошо и доходчиво объясняет, а ещё приятно и комфортно ездить когда работает инструктором, да и остальные инструктора хорошо обучают, с первого раза сдал
6 июня 2025, официальный ответ
Раиль, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Яна Индаева
Очень хорошая автошкола! Администратор Елена очень приятная, вежливая девушка. Каталась в основном с инструктором Константином, но и также с другими инструкторами, обучают очень классно, все понятно рассказывают. Претензий нет вообще. Всем желаю таких инструкторов как в этой школе. Сегодня 30.05.2025 года благодаря учениям Константина, я сдала со второго раза на права! Спасибо большое коллективу за такое обучение. И отдельно спасибо самому директору этой школы. Очень хорошую школу открыли. Всем рекомендую именну эту автошколу!
30 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались!
ИД
Игорь Дв
Обучался в филиале. На Нейбута! Хочу выразить благодарность преподавателю теории Андрею. Человек профессионал, давно работает в данной сфере, все чётко объясняет и приводит реальные примеры. Администратор Елена сопровождает по ходу прохождения обучения, присутствует на экзаменах и всегда отвечает на возникшие вопросы. Можно написать Ватсап или позвонить. Инструктора практики Николай и Михалыч со стальной нервной системой покажут все расскажут, нарисуют и, если потребуется, пересядут за руль и покажут, как правильно проехать тяжёлый маршрут. (Уволились) но пришёл новый, достаточно компетентный сотрудник.
30 мая 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо за высокую оценку!
ПХ
Павел Хоровец
Отличная автошкола «Максимум» сдал с первого раза на механике, за это огромное спасибо инструктору Александру, все объясняет понятно Машины у автошколы в отличном состоянии
23 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛
Виктория🤍
Хорошая автошкола. Преподаватель по теории замечательная , всегда все подробно объяснит. Большую благодарность хочу выделить инструктору Константину , который был со мной почти год, все подробно объяснял и рассказывал. Спасибо большое , за ваше терпение🤍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Ярослав Никулин
Всех приветствую‼️‼️Хорошая автошкола всем советую в неё пойти. Инструктора по вождению, всё объясняют грамотно понятно. Инструктор по теории это вообще отдельных вид искусства (в хорошем смысле) теорию знаю на зубок, объясняют все так же внятно и понятно без каких то либо сложностей. Администратор Елена 🥰 всегда поддержит, поможет или подскажет если будут какие-то вопросы. 🔥🔥🔥 Вчера сдал экзамен практику на ГАИ с первого раза‼️ Ещё раз скажу- советую прийти от учиться в автошколе Максимум и сдать экзамен и тоже сдать экзамены с первого раз 😁😎
6 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!
Анастасия Хан
Выражаю огромную благодарность этой автошколе🙏🏼 Спасибо, Андрей Вячеславович, за доступную и понятную теорию! Спасибо, Кирилл, и, Евгений Михайлович, за ценные навыки вождения! И, конечно, спасибо, Константин, за ваши стальные нервы, умение донести всю нужную информацию и за борьбу с моим страхом вождения в городе! 🤍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку 🤗
ВЧ
Василий Черемнов
Хорошая школа!персонал отличный!занятия по вождению только в удобное время,за ранее звонят предлагают дату и время.всем большое спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤
Эмилия Панченко
Отличная автошкола! Инструкторы на городе замечательные, очень хорошо, понятно и по-доброму все объясняли. Сдала с первого раза город!!! Рада, что доверилась «Максимум».
4 апреля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв)
osssstt .
Обучалась в филиале на Корнилова, сегодня сдала экзамен в ГАИ, в связи с чем хочется выразить огромную благодарность коллективу данной автошколы. Особенно хочется отметить инструктора Константина, он всегда четко и понятно доносит материал, и в целом занятия проходят в комфортной обстановке. Также хочется поблагодарить администратора Елену, она всегда была на связи и помогала решать различные вопросы
14 марта 2025, официальный ответ
Osssstt, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались!
Ivan Kosyrev
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы «Максимум»! Хочу выделить отдельных личностей, а именно, Евгения Михайловича и Костю. Благодаря грамотной и слаженной работе таких инструкторов, как Евгений Михайлович и Костя – экзамен сдан с 1-го раза! Их упор, настойчивость, целеустремлённость – залог удачной сдачи экзамена! Метод «кнута и пряника» (использовался в исключительных случаях) у Евгения Михайловича работает превосходно, великолепно, просто на ура! У Кости, как таковых, методов нет. У него: простота, ясность, чёткость, а и большего не надо! P.S. также, администратор Елена Вадимовна – АС/ПРОФИ своего дела! В нужную минуту всегда сориентирует по возникшим вопросам, направит «в нужное русло». P.S.S. совет тем кто стоит перед выбором автошколы. Однозначно рекомендую данную автошколу! Практику будете отрабатывать на разных машинах с разными инструкторами (что тоже +). Каждый инструктор даёт информацию по-разному, и всю эту информацию необходимо впитывать как губка (а иначе не будет результата как у меня). Лишнего, не нужного нет. Всё по факту, всё по делу. Цена – качество соответствует! P.S.S.S. Игорь – жди, скоро и к тебе приду на С.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ПК
Полина Казакова
Не зря выбрала эту автошколу. Очень хорошие инструктора, особенно хочу отметь Константина. Всегда занятия с ним проходили очень комфортными, никогда не давал почувствовать напряжение, всегда с юмором и хорошим настроем подходил к обучению! Всем большое спасибо за обучение, терпение и опыт, который передали мне.🤍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Вера Крвавич
Обучалась в филиале на Борисенко, с самого начала ездила с инструктором Артемом на Лансере. Настоящий специалист, всё доходчиво, спокойно и понятно объясняет, вселяет уверенность в себя за рулем. Спасибо!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый Ден , Вера. Спасибо вам большое за отзыв 💛
Н
Никита
Обучался в филиале на Борисенко. Отличная автошкола. Спасибо за работу всему коллективу автошколы. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Константина. Просто лучший! Хотите научиться вождению и побыстрее получить водительское удостоверение - записывайтесь к нему!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
Роман Компанец
Сегодня сдал экзамен, хотелось бы в первую очередь отметить инструктора Владимира, на черном приусе. Человек знает свое дело, научит ездить везде и всюду, а главное корректно и без лишних слов. Экзамен прошел легко и быстро с ним. Администрация сопровождала по всем пунктам и были на связи всегда, отдельный респект за это. В общем рекомендую, всем удачи, новичкам быть аккуратнее за рулем👍🍀🤝
14 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Семён
Хочу предупредить людей кто рассматривает данную автошколу. Заранее узнавал по телефону и лично при встрече про занятия, важный аспект был чтобы обучения по вождению проходили по выходным, на что мне ответили утвердительно. Заплатил деньги. Но по факту прошла почти неделя ни кто с учащимися не связывался по занятия, мне уже позвонили только на выходных в субботу и был этот звонок от инструктора, который сходу сказал время по понедельникам и пятницам занятия в 15.00, конечно же мне это было не удобно, я спросил а другого времени нет - ответил нет, я уточнил про выходные , в выходные не работают они ответ был . дождавшись понедельника я позвонил инструкторы чтобы с самого утра узнать можно ли все таки другое время, инструктор не хотя разговаривал и не предлагал какого то решения вопроса, и все так же ответ был нет. Я уже начал связываться с автошколой о данной ситуации и сам приехал так же лично в этот же день до обеда. Зайдя к администратору рассказал все на что она ответила что такого не может быть, я затребовал возврат денег , администратор связалась с инструктором и уточнила почему они не хотят в выходные работать, на что даже администратору инструктор ответил что не будет в выходной работать ))) я написал заявление на возврат денег, по факту спустя 3 дня со мной не кто не связывался пока я сам не связался . деньги в полном объёме не вернули , и так же вычли за это 1 занятие якобы я должен был за сутки предупредить ) но как я мог предупредить если элементарно по выходным что инструктор не работает сказал что в в автошколе ни кого нет. Стоимость обучения была 40 000р из них отдали 28.500р . не хило так атошкола заработал просто так. Персонал не компетентный , директор возможно не знает что у него творится, но про него можно сказать что перепадёт он теорию очень хорошо и интересно. По факту потерянное время деньги которые взяли просто так из за некомпетентности и возврат не в полном объёме. Будьте аккуратны и если даже все узнаете заранее не факт что это будет так
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Согласно договору, были вычтены фактически потраченные денежные средства, а именно: 1…
ВГ
Владлена Гришина
Благодарю коллектив автошколы в лице: Леонида Игоревича (руководитель, преподаватель ПДД), Игоря Васильевича (инструктор), Андрея Николаевича (инструктор), Дмитрия Александровича (инструктор) - ваш труд, самоотдача, терпение, самообладание (да, со мной иногда нелегко было🙈) и просто человеческая поддержка в нужный момент позволили мне, девчонке, с ПЕРВОГО ЗАХОДА сдать экзамены на такие серьёзные водительские категории как "С" и "Д". И не просто сдать, а ещё и получить похвалу от строгого и сдержанного инспектора ГАИ - это дорогого стоит. И даже грустно немного теперь, что обучение закончилось: учиться под вашим руководством и общаться с вами было большим удовольствием! Администратору Елене признательность за оперативную документационную и информационную поддержку.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Ксения Туркова
Обучалась в филиале на Корнилова, отдельная благодарность администратору Елене-четкая организация всех процессов обучения в автошколе «от и до». Грамотный преподаватель теории, отличные инструктора - Артём, Николай.
15 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Анна Трапезникова
Хочу поделиться своими впечатлениями от автошколы Максимум на Корнилова 1. Очень хороший преподаватель теории Леонид Игоревич, который всё очень доходчиво объяснял, разжёвывал буквально каждую тему, рассказывал реальные примеры из жизни, давал дельные советы на сдаче. 2. Замечательные инструктора на дроме, которые по несколько раз отрабатывают каждое упражнение, внимательно следят за твоими действиями. 3. Крутые инструктора на городе, которые охватывают множество «подводных камней» каждого маршрута, стараются охватить полностью весь маршрут и разобрать более детально каждый поворот, каждую ямку и тд. В общем, крутой персонал!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Настя Аграмакова
Если коротко, то эту школу я даже врагу не посоветую) Начну по порядку: На автодроме работают добрые инструкторы, но не обучают очень многим важным моментам. Теорию на нейбута преподает отличный преподаватель, очень понятно, доходчиво, Андрей Вячеславович спокойный и очень профессиональный. Что касается практических занятий - это ад. Записаться невозможно, и то, что они пытаются с этим что то сделать, это вранье! Машины уже давно подусталые, я пошла к частным инструкторам и обалдела , как легко могут нажиматься педали и крутиться руль. Я обучалась в этой школе до апреля 2024 года, не знаю какие инструкторы сейчас преподают практику. Знаю, что единственный адекватный и толковый инструктор на автомате Николай уволился. Илья вечно закатывал глаза на занятиях, обучал беспонтовым ориентирам, которые подходят только здесь и сейчас. А перед внутренним экзаменом сказал, что мне не светит его сдать и нужно обязательно взять у него дополнительные занятия 🤣 И , о чудо, на внутренний экзамен мне попадается инструктор, который преподает на механике, и я сдаю. Удивительно, правда?))) Еще был раньше один, который только катал по городу и тупо сидел в это время в телефоне. В общем, кадры так себе, лишь бы кто то работал. За все время обучения мне отменяли занятия раз 5 точно, на которые и так не записаться. Из за этого поздно вышла на экзамен гаи. По итогу теорию сдала, а на практику меня отправили через 2 месяца. Хотя меня на практику ждали уже после теории. Оказалось, что в этот день ввели новое правило, и первичные кандидаты не сдают теорию и практику день в день. Удивительное везение!) это не входило в мои планы, так как летом я должна была улететь до осени. Пришлось экзамен переносить на октябрь, за два дня до того, как закончится срок теории. Продолжение ниже
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Александр Гнездюков
Школа на 5 из 5 всё хорошо понятно расскажут покажут отдельное спасибо инструктору категории С. филиал на БАМе
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что оценили 😌
Д
Дмитрий
Отличная автошкола! Все покажут, объяснят, расскажут. Молодцы!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили 🙏
Ася Недошивина
Хорошая автошкола, достаточно хороший состав инструкторов. Особенно хотелось бы инструктора Артема (авто MMS Lanser), информацию доносит спокойно, понятным языком, в случае возникновения вопросов всегда объяснить как надо сделать и почему
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили.
ЛП
Любовь Пузанова
Сдала экзамен с первого раза!!!! Очень благодарна преподавателям школы и администратору филиала автошколы "Максимум" на БАМе (район Столетие)! Вячеслав Викторович - прекрасный преподаватель теории! Множество красочных примеров из жизни и разбор конкретных ситуаций очень помогли в усвоении правил ПДД. На любой вопрос доходчиво и по пунктам объяснял материал. Уместные шутки и доброжелательное отношение к ученикам оставили только приятное впечатление от занятий. Честно говоря, с радостью посетила бы его лекции еще раз, уже успешно сдав на права. Кирилл - очень помог получить первые навыки управления автомобилем на автодроме, дал возможность поверить в себя. Спокойный и душевный инструктор. Город - особая история, полная самых ярких впечатлений. Мне повезло учиться с разными инструкторами, и я благодарна за такой опыт. Это неплохо готовит к экзамену, где может случится масса непредсказуемых ситуаций. Илья - точный и педантичный инструктор. детально разбирает каждую ситуацию. Костя - добавил огонька и эмоций в процесс вождения, с ним каждое занятие - это тренинг личностного роста. После занятий с ним есть ощущение, что нет места на дороге страхам и неуверенности, никаких сложностей, просто думай и делай! Александр - точный, педантичный, требовательный, спокойный. Абсолютно точно дает замечания, все по делу, ничего лишнего. Ирина - единственная женщина инструктор на моих практических занятиях. Этим занятиям я радовалась особенно, потому что женский взгляд (для женщины - кандидата в водители) на процесс вождения с соблюдением всех правил очень помогает взглянуть на многие спорные ситуации со стороны. Андрей - невероятно уравновешенный и приятный в общении инструктор, с ним легко и понятно. Артем - особенно терпеливый и внимательный, всегда пояснит, ответит на тысячу вопросов. Я думаю, этот опыт с несколькими инструкторами помог мне максимально точно подготовиться к экзамену. И особенная благодарность - Елене - администратору автошколы "Максимум"! Столько внимания и участия к каждому ученику, индивидуальный подход и четкое сопровождение дорогого стоит. А так, как она переживала за нас на экзамене - наверное так сильно даже кандидаты в водители не переживали. Большое спасибо за помощь и сопровождение на всех этапах этого непростого пути!
13 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали такой подробный отзыв.
Никита Лазарев
Обучался категории А, общее впечатление от процесса смазанное из-за организации проведения практического экзамена. Не рекомендую. 1.В день экзамена- инструктор не приехал, администратор трубки не брал(организации о), пока все раскатывались, мы пытались что-то выяснить, в итоге помог инструктор сторонней автошколы(как я понял принимающая сторона)… ну как помог, дал в аренду мотоцикл без практического опыта с особенностями сцепления, в итоге никто из горетроицы не сдал; 2.Ко второму экзамену сам подготовился, взял номер инструктора, списался вечером, в этот раз без неожиданностей… но нет, наш родненький мотоцикл закипел,отключилось охлаждение, общими усилиями нашли проводки, кинули напрямую к аккумулятору, нервишки пошатнулись, не сдал(много из потока), но тут полноценно не виню школу(тут сами доигрались с холостыми оборотами). 3. Третий экзамен- новый инструктор Роман, приехал заранее, что позволило всей нашей веренице(не сдавшей ранее) отлично раскататься, но помните мы Дели скрутку месяц назад(на 2м экзамене)-ну она никуда не делась) за несколько минут мотоцикл перестал заводиться… думал финиш) но постоял, остыл, хз что было еще, на экзамене завелся и не подвел! Итого организация процесса на 3ку, в мотоцикл решили не вкладываться под конец сезона, и экзамен превращается в рулетку!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за ваш отзыв. Учтем свои недочеты в организации экзамена.
Егор Курбатов
Обучался в филиале на Нейбута, отличная автошкола, хорошие преподаватели теории и вождения, инструктор Илья спокойный, общительный, также когда выходишь на ГАИ и не хватает места на вождение предлагают стороннего инструктора Артёма, хороший инструктор всё доходчиво объясняет (верните Колю), отличный админ Лена ответит на всё интересующие вопросы. Автошколу всем советую👍
Алексей Старовойтов
Максимум - отличная автошкола, в которой грамотно обучают как теории, так и практике. Отдельное спасибо инструктору Константину. Благодаря его помощи я хорошо освоил вождение в городе и стал меньше нервничать за рулём. Экзамен сдал с первого раза. В этом мне также очень помог инструктор на автомобиле Lancer (788). Отличная практика перед экзаменом, прогон экзаменационного маршрута, детальный разбор упражнений и обсуждение требований для успешной сдачи экзамена. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤