Максимум

Автошкола
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Сергей Сергеев·24 отзыва
В восторге
Хорошая автошкола, заключил договор в середине декабря, по ускоренной программе, закончил обучение в начале марта, в середине апреля вышел на теорию и практику в ГАИ. Первая попытка- успешная сдача. Но это не заслуга автошколы на 100 процентов, так как занимался с частным инструктором. К сожалению из минусов вынужден отметить не большое количество учебных авто и записаться к а занятие достаточно тяжело, ну а при желании вам система (сайт) не даст записаться больше чем 3 занятия в неделю. Но при большом желании можно попросить администратора записать, идут на встречу в этом плане) так же из минусов это состояние авто в техническом плане, есть ощущение что машина может вот вот развалится и занятие закончится раньше. Кстати так и случилось на занятии на дроме 😅. Звезду снимать за это не буду так как это не самое главно. Более важно конечно это инструктора, к ним вопросов нет. В основном занимался в городе с Иваном - отличный инструктор, но к сожалению школа его не удержала и он больше у них не работает. Дальше занимался и сдавал внутренний экзамен с Константином - тоже отличный инструктор, который постоянно участвует в проведении экзамена в городе и знает что от кандидата хочет увидеть инспектор. В общем если вам не принципиально заниматься на красивых китайцах или корейцах, и то что иногда вы не может без помощи инструктора настроить зеркала заднего вида 😁 то рекомендую эту автошколу к рассмотрению! Сапасибо команде Максимум!Читать целиком
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь!
Полина Матвеевская·1 отзыв
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Поздравляем вас!
No Name·6 отзывов
Валерия Неведомская·14 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🙏
Держи Меня в курсе·6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
ПХ
Павел Хоровец·5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛
Семён·9 отзывов
Совсем не понравилось
Хочу предупредить людей кто рассматривает данную автошколу. Заранее узнавал по телефону и лично при встрече про занятия, важный аспект был чтобы обучения по вождению проходили по выходным, на что мне ответили утвердительно. Заплатил деньги. Но по факту прошла почти неделя ни кто с учащимися не связывался по занятия, мне уже позвонили только на выходных в субботу и был этот звонок от инструктора, который сходу сказал время по понедельникам и пятницам занятия в 15.00, конечно же мне это было не удобно, я спросил а другого времени нет - ответил нет, я уточнил про выходные , в выходные не работают они ответ был . дождавшись понедельника я позвонил инструкторы чтобы с самого утра узнать можно ли все таки другое время, инструктор не хотя разговаривал и не предлагал какого то решения вопроса, и все так же ответ был нет. Я уже начал связываться с автошколой о данной ситуации и сам приехал так же лично в этот же день до обеда. Зайдя к администратору рассказал все на что она ответила что такого не может быть, я затребовал возврат денег , администратор связалась с инструктором и уточнила почему они не хотят в выходные работать, на что даже администратору инструктор ответил что не будет в выходной работать ))) я написал заявление на возврат денег, по факту спустя 3 дня со мной не кто не связывался пока я сам не связался . деньги в полном объёме не вернули , и так же вычли за это 1 занятие якобы я должен был за сутки предупредить ) но как я мог предупредить если элементарно по выходным что инструктор не работает сказал что в в автошколе ни кого нет. Стоимость обучения была 40 000р из них отдали 28.500р . не хило так атошкола заработал просто так. Персонал не компетентный , директор возможно не знает что у него творится, но про него можно сказать что перепадёт он теорию очень хорошо и интересно. По факту потерянное время деньги которые взяли просто так из за некомпетентности и возврат не в полном объёме. Будьте аккуратны и если даже все узнаете заранее не факт что это будет такЧитать целиком
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Согласно договору, были вычтены фактически потраченные денежные средства, а именно: 1…
Алексей М.·3 отзыва
SO
Son Of Lord·6 отзывов
Екатерина Сверлова·16 отзывов
В восторге
хорошая автошкола! автомат, сдала с 3 раза (слишком переживала 😅) теорию изучала дистанционно, приложение удобное, сдала с первого раза; на дроме был инструктор Кирилл — не скажу, что обучение было особенно качественным и детальным, но в дальнейшем это не помешало, да и человек приятный; в городе ездила с разными инструкторами. пару раз попались неприятные личности, но один из них точно уволился, а второго я больше ни разу не видела — может тоже 🤷🏻‍♀️ положительно хочется особенно выделить двоих людей: 1. Евгений Михайлович — всегда на позитиве! видно, что его действительно заботит, чтобы у тебя всё хорошо получалось. занятия с ним хорошо способствовали моей вере в себя и «правильному» пофигизму 2. Артём — с ним мы прокатались большую часть моего обучения. это мастер своего дела! именно он подсказал мне лучшие ориентиры для парковок, объединил сухую теорию, оставшуюся в моей голове после самостоятельного изучения пдд, с практикой. очень внимательный, ответственный человек. с ним, в свою очередь, особо не похихикаешь, но «понимание» дороги точно возрастет были и другие хорошие инструктора — Ирина (сделала мой первый выезд в город настолько комфортным, насколько это было возможно), Александр (тоже спокойный и внимательный инструктор; возможно, уже не работает сейчас). пару раз ездила с Константином, точно знаю, что он очень хороший инструктор, но для меня слишком активный)) с офисом проблемы возникли пару раз в конце обучения, но быстро разрешились. система удобная, записывалась я на протяжении всего времени относительно спокойно. в общем, не могу выделить ни одной причины не рекомендовать эту автошколу)Читать целиком
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Вера Крвавич·4 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый Ден , Вера. Спасибо вам большое за отзыв 💛
Александр Петькин·9 отзывов
Сергей·2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку)
ЭС
Элеонора Семёнова·1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉
П•
Полина •·2 отзыва
Анфиса·5 отзывов
В восторге
Отличная автошкола!🏆🏆🏆 Администратор вежливый и всегда готов ответить на все вопросы, отвечает оперативно в течение рабочего дня)❤️‍🔥 У учеников этой автошколы есть возможность прохождения теории онлайн, и я воспользовалась ею. Для изучения теории предоставляется доступ к специальной платформе, где вся информация собрана по темам, в них есть и видео-уроки, и поясняющие картинки, и дополняющие пояснения и сводки из законов, всё это делало изучение правил ПДД очень понятным и интересным)🤓👩‍💻 В автошколе Максимум есть свой отдельный сайт для записи на практические занятия, запись открывается на одну неделю вперёд, время, на которое можно записаться, начинается в 8:30 и последнее занятие начинается в 18:00, поэтому очень легко подобрать удобное время для занятий)🚗🚙 Инструктора есть разные, кто-то более строгий, кто-то более мягкий, и каждый раз можно выбирать разных инструкторов, я как раз таки занималась с разными преподавателями, они все были опытными и хорошо объясняли все правила и "фишечки" грамотного вождения) Моим любимым инструктором стал Константин, он очень доходчиво всё объяснял, не ругал, а журил с юмором за ошибки, с ним было приятно побеседовать на тему урока и ПДД и на житейские темы, мы поймали одну волну, это снимало напряжение во время занятия и прогоняло страх дороги и других машин) Именно к нему я ходила на доп занятия перед экзаменом, именно благодаря его поддержке я сдала экзамен со второго раза)🤩🥰 Я от всего сердца благодарю автошколу Максимум за то, что помогли мне достичь моей цели, получить водительское удостоверение и научиться искусству вождения по правилам приятно и без страха)🤗❤️❤️❤️Читать целиком
2 августа 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Наша команда благодарит вас за такой подробный отзыв)
Владислав·5 отзывов
В восторге
Пару дней назад сдал экзамен совместно с автошколой "Максимум" на Корнилова и хочу поделиться своими впечатлениями. Когда пришел записываться, был приятно удивлен доброжелательностью директора и администратора. Они подробно рассказали обо всех нюансах учебы, ответили на все интересующие вопросы и создали приятное впечатление о школе. Лекционные занятия вел Вячеслав Викторович. Он очень понятно и доступн объяснял материал и умело подкреплял теорию жизненными примерами. Благодаря ему теория была усвоена идеально, и экзамен я сдал с первого раза, причем как в самой школе, так и в ГИБДД. Затем началась практическая часть обучения. На автодроме занимался с Кириллом. Инструктор сразу показал, как правильно выполнять упражнения, объяснил каждую деталь и тонкость. Результат — успешная сдача площадки с первого раза. Далее началось вождение в городских условиях. Первые дни этого этапа проходили под руководством Евгения Михайловича. Быстро ориентируясь в обстановке города, он учил находить оптимальные маршруты и парковаться, обращал внимание на важные моменты, такие как стоянки, остановки и перекрестки. Однако настоящим мастером, которому я очень благодарен, оказался Константин! Как опытный водитель и прекрасный педагог, все неясности он разъяснял спокойно и терпеливо, давал полезные советы, делился опытом из своей практики. Без криков и нервозности, простым языком, рассказывал, как вести себя на дороге, как реагировать на нестандартные ситуации. Именно благодаря Константину моя подготовка к экзамену стала полной и уверенной. Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Максимум" за обучение! Обязательно порекомендую данную автошколу всем своим друзьям и знакомым, планирующим получить права!!!Читать целиком
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Светлана Суменкова·3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку))
О
Ольга·8 отзывов
Станислав Шульга·3 отзыва
Сергей Пирогов·8 отзывов
Понравилось
Добрый день. Сдал благодаря грамотному обучению у инструктора Артёма на Лансере. Очень требовательный, чётко и понятно разбирается каждый момент на дороге, но именно такая подготовка и нужна для достижения цели-сдать город инспектору. Сдал со второго раза. К нему попал после прохождения основного курса откатанных часов, брал как дополнительные. Если в общем про автошколу: Преподавание на автодроме практически отсутствует. Теорию проходил онлайн, поэтому не могу дать комментарии по навыкам преподавания. Приложение достаточно удобное и хорошо сделанное-читаешь/сдаёшь тест, общие тесты через несколько тем. По поводу коммуникации с администратором автошколы-были неприятные моменты, нет заинтересованности, ответы не оперативные. Как итог, выбрать данную автошколу все же советую, а сдадите или нет зависит от ваших усилий. Совет: Учите не маршрут, а ПДД, знаки и разметку и не растягивайте время между практикой и теорией.Читать целиком
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
РИ
Раиль Ишимбетов·3 отзыва
Ксения Туркова·7 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
ВЧ
Василий Черемнов·2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤
Эмилия Панченко·4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв)
Ivan Kosyrev·1 отзыв
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы «Максимум»! Хочу выделить отдельных личностей, а именно, Евгения Михайловича и Костю. Благодаря грамотной и слаженной работе таких инструкторов, как Евгений Михайлович и Костя – экзамен сдан с 1-го раза! Их упор, настойчивость, целеустремлённость – залог удачной сдачи экзамена! Метод «кнута и пряника» (использовался в исключительных случаях) у Евгения Михайловича работает превосходно, великолепно, просто на ура! У Кости, как таковых, методов нет. У него: простота, ясность, чёткость, а и большего не надо! P.S. также, администратор Елена Вадимовна – АС/ПРОФИ своего дела! В нужную минуту всегда сориентирует по возникшим вопросам, направит «в нужное русло». P.S.S. совет тем кто стоит перед выбором автошколы. Однозначно рекомендую данную автошколу! Практику будете отрабатывать на разных машинах с разными инструкторами (что тоже +). Каждый инструктор даёт информацию по-разному, и всю эту информацию необходимо впитывать как губка (а иначе не будет результата как у меня). Лишнего, не нужного нет. Всё по факту, всё по делу. Цена – качество соответствует! P.S.S.S. Игорь – жди, скоро и к тебе приду на С.Читать целиком
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗