Максимум

Автошкола
Сергей2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку)
ЭС
Валерия Неведомская14 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🙏
Екатерина Сверлова16 отзывов
хорошая автошкола! автомат, сдала с 3 раза (слишком переживала 😅) теорию изучала дистанционно, приложение удобное, сдала с первого раза; на дроме был инструктор Кирилл — не скажу, что обучение было особенно качественным и детальным, но в дальнейшем это не помешало, да и человек приятный; в городе ездила с разными инструкторами. пару раз попались неприятные личности, но один из них точно уволился, а второго я больше ни разу не видела — может тоже 🤷🏻‍♀️ положительно хочется особенно выделить двоих людей: 1. Евгений Михайлович — всегда на позитиве! видно, что его действительно заботит, чтобы у тебя всё хорошо получалось. занятия с ним хорошо способствовали моей вере в себя и «правильному» пофигизму 2. Артём — с ним мы прокатались большую часть моего обучения. это мастер своего дела! именно он подсказал мне лучшие ориентиры для парковок, объединил сухую теорию, оставшуюся в моей голове после самостоятельного изучения пдд, с практикой. очень внимательный, ответственный человек. с ним, в свою очередь, особо не похихикаешь, но «понимание» дороги точно возрастет были и другие хорошие инструктора — Ирина (сделала мой первый выезд в город настолько комфортным, насколько это было возможно), Александр (тоже спокойный и внимательный инструктор; возможно, уже не работает сейчас). пару раз ездила с Константином, точно знаю, что он очень хороший инструктор, но для меня слишком активный)) с офисом проблемы возникли пару раз в конце обучения, но быстро разрешились. система удобная, записывалась я на протяжении всего времени относительно спокойно. в общем, не могу выделить ни одной причины не рекомендовать эту автошколу)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Александр Петькин6 отзывов
П•
Полина •2 отзыва
Анфиса5 отзывов
Отличная автошкола!🏆🏆🏆 Администратор вежливый и всегда готов ответить на все вопросы, отвечает оперативно в течение рабочего дня)❤️‍🔥 У учеников этой автошколы есть возможность прохождения теории онлайн, и я воспользовалась ею. Для изучения теории предоставляется доступ к специальной платформе, где вся информация собрана по темам, в них есть и видео-уроки, и поясняющие картинки, и дополняющие пояснения и сводки из законов, всё это делало изучение правил ПДД очень понятным и интересным)🤓👩‍💻 В автошколе Максимум есть свой отдельный сайт для записи на практические занятия, запись открывается на одну неделю вперёд, время, на которое можно записаться, начинается в 8:30 и последнее занятие начинается в 18:00, поэтому очень легко подобрать удобное время для занятий)🚗🚙 Инструктора есть разные, кто-то более строгий, кто-то более мягкий, и каждый раз можно выбирать разных инструкторов, я как раз таки занималась с разными преподавателями, они все были опытными и хорошо объясняли все правила и "фишечки" грамотного вождения) Моим любимым инструктором стал Константин, он очень доходчиво всё объяснял, не ругал, а журил с юмором за ошибки, с ним было приятно побеседовать на тему урока и ПДД и на житейские темы, мы поймали одну волну, это снимало напряжение во время занятия и прогоняло страх дороги и других машин) Именно к нему я ходила на доп занятия перед экзаменом, именно благодаря его поддержке я сдала экзамен со второго раза)🤩🥰 Я от всего сердца благодарю автошколу Максимум за то, что помогли мне достичь моей цели, получить водительское удостоверение и научиться искусству вождения по правилам приятно и без страха)🤗❤️❤️❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Наша команда благодарит вас за такой подробный отзыв)
Держи Меня в курсе5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
Владислав4 отзыва
Пару дней назад сдал экзамен совместно с автошколой "Максимум" на Корнилова и хочу поделиться своими впечатлениями. Когда пришел записываться, был приятно удивлен доброжелательностью директора и администратора. Они подробно рассказали обо всех нюансах учебы, ответили на все интересующие вопросы и создали приятное впечатление о школе. Лекционные занятия вел Вячеслав Викторович. Он очень понятно и доступн объяснял материал и умело подкреплял теорию жизненными примерами. Благодаря ему теория была усвоена идеально, и экзамен я сдал с первого раза, причем как в самой школе, так и в ГИБДД. Затем началась практическая часть обучения. На автодроме занимался с Кириллом. Инструктор сразу показал, как правильно выполнять упражнения, объяснил каждую деталь и тонкость. Результат — успешная сдача площадки с первого раза. Далее началось вождение в городских условиях. Первые дни этого этапа проходили под руководством Евгения Михайловича. Быстро ориентируясь в обстановке города, он учил находить оптимальные маршруты и парковаться, обращал внимание на важные моменты, такие как стоянки, остановки и перекрестки. Однако настоящим мастером, которому я очень благодарен, оказался Константин! Как опытный водитель и прекрасный педагог, все неясности он разъяснял спокойно и терпеливо, давал полезные советы, делился опытом из своей практики. Без криков и нервозности, простым языком, рассказывал, как вести себя на дороге, как реагировать на нестандартные ситуации. Именно благодаря Константину моя подготовка к экзамену стала полной и уверенной. Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Максимум" за обучение! Обязательно порекомендую данную автошколу всем своим друзьям и знакомым, планирующим получить права!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Светлана Суменкова3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку))
Сергей Пирогов8 отзывов
Добрый день. Сдал благодаря грамотному обучению у инструктора Артёма на Лансере. Очень требовательный, чётко и понятно разбирается каждый момент на дороге, но именно такая подготовка и нужна для достижения цели-сдать город инспектору. Сдал со второго раза. К нему попал после прохождения основного курса откатанных часов, брал как дополнительные. Если в общем про автошколу: Преподавание на автодроме практически отсутствует. Теорию проходил онлайн, поэтому не могу дать комментарии по навыкам преподавания. Приложение достаточно удобное и хорошо сделанное-читаешь/сдаёшь тест, общие тесты через несколько тем. По поводу коммуникации с администратором автошколы-были неприятные моменты, нет заинтересованности, ответы не оперативные. Как итог, выбрать данную автошколу все же советую, а сдадите или нет зависит от ваших усилий. Совет: Учите не маршрут, а ПДД, знаки и разметку и не растягивайте время между практикой и теорией.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Николай Николаевич2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв 🙏
РИ
Раиль Ишимбетов3 отзыва
ПХ
Павел Хоровец5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛
ВЧ
Василий Черемнов2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤
Эмилия Панченко4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв)
Ivan Kosyrev1 отзыв
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы «Максимум»! Хочу выделить отдельных личностей, а именно, Евгения Михайловича и Костю. Благодаря грамотной и слаженной работе таких инструкторов, как Евгений Михайлович и Костя – экзамен сдан с 1-го раза! Их упор, настойчивость, целеустремлённость – залог удачной сдачи экзамена! Метод «кнута и пряника» (использовался в исключительных случаях) у Евгения Михайловича работает превосходно, великолепно, просто на ура! У Кости, как таковых, методов нет. У него: простота, ясность, чёткость, а и большего не надо! P.S. также, администратор Елена Вадимовна – АС/ПРОФИ своего дела! В нужную минуту всегда сориентирует по возникшим вопросам, направит «в нужное русло». P.S.S. совет тем кто стоит перед выбором автошколы. Однозначно рекомендую данную автошколу! Практику будете отрабатывать на разных машинах с разными инструкторами (что тоже +). Каждый инструктор даёт информацию по-разному, и всю эту информацию необходимо впитывать как губка (а иначе не будет результата как у меня). Лишнего, не нужного нет. Всё по факту, всё по делу. Цена – качество соответствует! P.S.S.S. Игорь – жди, скоро и к тебе приду на С.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Вера Крвавич4 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый Ден , Вера. Спасибо вам большое за отзыв 💛
Семён9 отзывов
Хочу предупредить людей кто рассматривает данную автошколу. Заранее узнавал по телефону и лично при встрече про занятия, важный аспект был чтобы обучения по вождению проходили по выходным, на что мне ответили утвердительно. Заплатил деньги. Но по факту прошла почти неделя ни кто с учащимися не связывался по занятия, мне уже позвонили только на выходных в субботу и был этот звонок от инструктора, который сходу сказал время по понедельникам и пятницам занятия в 15.00, конечно же мне это было не удобно, я спросил а другого времени нет - ответил нет, я уточнил про выходные , в выходные не работают они ответ был . дождавшись понедельника я позвонил инструкторы чтобы с самого утра узнать можно ли все таки другое время, инструктор не хотя разговаривал и не предлагал какого то решения вопроса, и все так же ответ был нет. Я уже начал связываться с автошколой о данной ситуации и сам приехал так же лично в этот же день до обеда. Зайдя к администратору рассказал все на что она ответила что такого не может быть, я затребовал возврат денег , администратор связалась с инструктором и уточнила почему они не хотят в выходные работать, на что даже администратору инструктор ответил что не будет в выходной работать ))) я написал заявление на возврат денег, по факту спустя 3 дня со мной не кто не связывался пока я сам не связался . деньги в полном объёме не вернули , и так же вычли за это 1 занятие якобы я должен был за сутки предупредить ) но как я мог предупредить если элементарно по выходным что инструктор не работает сказал что в в автошколе ни кого нет. Стоимость обучения была 40 000р из них отдали 28.500р . не хило так атошкола заработал просто так. Персонал не компетентный , директор возможно не знает что у него творится, но про него можно сказать что перепадёт он теорию очень хорошо и интересно. По факту потерянное время деньги которые взяли просто так из за некомпетентности и возврат не в полном объёме. Будьте аккуратны и если даже все узнаете заранее не факт что это будет так
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Согласно договору, были вычтены фактически потраченные денежные средства, а именно: 1…
ВГ
Владлена Гришина3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Ксения Туркова7 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Настя Аграмакова3 отзыва
Если коротко, то эту школу я даже врагу не посоветую) Начну по порядку: На автодроме работают добрые инструкторы, но не обучают очень многим важным моментам. Теорию на нейбута преподает отличный преподаватель, очень понятно, доходчиво, Андрей Вячеславович спокойный и очень профессиональный. Что касается практических занятий - это ад. Записаться невозможно, и то, что они пытаются с этим что то сделать, это вранье! Машины уже давно подусталые, я пошла к частным инструкторам и обалдела , как легко могут нажиматься педали и крутиться руль. Я обучалась в этой школе до апреля 2024 года, не знаю какие инструкторы сейчас преподают практику. Знаю, что единственный адекватный и толковый инструктор на автомате Николай уволился. Илья вечно закатывал глаза на занятиях, обучал беспонтовым ориентирам, которые подходят только здесь и сейчас. А перед внутренним экзаменом сказал, что мне не светит его сдать и нужно обязательно взять у него дополнительные занятия 🤣 И , о чудо, на внутренний экзамен мне попадается инструктор, который преподает на механике, и я сдаю. Удивительно, правда?))) Еще был раньше один, который только катал по городу и тупо сидел в это время в телефоне. В общем, кадры так себе, лишь бы кто то работал. За все время обучения мне отменяли занятия раз 5 точно, на которые и так не записаться. Из за этого поздно вышла на экзамен гаи. По итогу теорию сдала, а на практику меня отправили через 2 месяца. Хотя меня на практику ждали уже после теории. Оказалось, что в этот день ввели новое правило, и первичные кандидаты не сдают теорию и практику день в день. Удивительное везение!) это не входило в мои планы, так как летом я должна была улететь до осени. Пришлось экзамен переносить на октябрь, за два дня до того, как закончится срок теории. Продолжение ниже
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Александр Гнездюков1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили 🙏
ЛП
Любовь Пузанова1 отзыв
Сдала экзамен с первого раза!!!! Очень благодарна преподавателям школы и администратору филиала автошколы "Максимум" на БАМе (район Столетие)! Вячеслав Викторович - прекрасный преподаватель теории! Множество красочных примеров из жизни и разбор конкретных ситуаций очень помогли в усвоении правил ПДД. На любой вопрос доходчиво и по пунктам объяснял материал. Уместные шутки и доброжелательное отношение к ученикам оставили только приятное впечатление от занятий. Честно говоря, с радостью посетила бы его лекции еще раз, уже успешно сдав на права. Кирилл - очень помог получить первые навыки управления автомобилем на автодроме, дал возможность поверить в себя. Спокойный и душевный инструктор. Город - особая история, полная самых ярких впечатлений. Мне повезло учиться с разными инструкторами, и я благодарна за такой опыт. Это неплохо готовит к экзамену, где может случится масса непредсказуемых ситуаций. Илья - точный и педантичный инструктор. детально разбирает каждую ситуацию. Костя - добавил огонька и эмоций в процесс вождения, с ним каждое занятие - это тренинг личностного роста. После занятий с ним есть ощущение, что нет места на дороге страхам и неуверенности, никаких сложностей, просто думай и делай! Александр - точный, педантичный, требовательный, спокойный. Абсолютно точно дает замечания, все по делу, ничего лишнего. Ирина - единственная женщина инструктор на моих практических занятиях. Этим занятиям я радовалась особенно, потому что женский взгляд (для женщины - кандидата в водители) на процесс вождения с соблюдением всех правил очень помогает взглянуть на многие спорные ситуации со стороны. Андрей - невероятно уравновешенный и приятный в общении инструктор, с ним легко и понятно. Артем - особенно терпеливый и внимательный, всегда пояснит, ответит на тысячу вопросов. Я думаю, этот опыт с несколькими инструкторами помог мне максимально точно подготовиться к экзамену. И особенная благодарность - Елене - администратору автошколы "Максимум"! Столько внимания и участия к каждому ученику, индивидуальный подход и четкое сопровождение дорогого стоит. А так, как она переживала за нас на экзамене - наверное так сильно даже кандидаты в водители не переживали. Большое спасибо за помощь и сопровождение на всех этапах этого непростого пути!
13 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали такой подробный отзыв.
Никита Лазарев4 отзыва
Обучался категории А, общее впечатление от процесса смазанное из-за организации проведения практического экзамена. Не рекомендую. 1.В день экзамена- инструктор не приехал, администратор трубки не брал(организации о), пока все раскатывались, мы пытались что-то выяснить, в итоге помог инструктор сторонней автошколы(как я понял принимающая сторона)… ну как помог, дал в аренду мотоцикл без практического опыта с особенностями сцепления, в итоге никто из горетроицы не сдал; 2.Ко второму экзамену сам подготовился, взял номер инструктора, списался вечером, в этот раз без неожиданностей… но нет, наш родненький мотоцикл закипел,отключилось охлаждение, общими усилиями нашли проводки, кинули напрямую к аккумулятору, нервишки пошатнулись, не сдал(много из потока), но тут полноценно не виню школу(тут сами доигрались с холостыми оборотами). 3. Третий экзамен- новый инструктор Роман, приехал заранее, что позволило всей нашей веренице(не сдавшей ранее) отлично раскататься, но помните мы Дели скрутку месяц назад(на 2м экзамене)-ну она никуда не делась) за несколько минут мотоцикл перестал заводиться… думал финиш) но постоял, остыл, хз что было еще, на экзамене завелся и не подвел! Итого организация процесса на 3ку, в мотоцикл решили не вкладываться под конец сезона, и экзамен превращается в рулетку!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за ваш отзыв. Учтем свои недочеты в организации экзамена.