Pingvin25
Магазин
4.2
4.2
Максим Власенко
Нашел берцы на фарпосте за три тысячи рублей, приехал покупать, оказалось, что это акция и такая низкая стоимость по причине уценки т.к. чуть чуть плесени было на них замечено. В итоге купил. даже до леса толком доехать не довелось, чудоберцы начали разваливаться раньше. В возврате или обмене, продавец отказал.
ЯК
Ярослав Каминский
Пойдёт не всегда открыть
Diana Spikelet
В воскресенье в 11:00 был закрыт
Станислав Корнилов
28 июня в 17:30 магазин закрыт. Указано что работают до 18ти!! Зря потратил время! Трубку не берут
Pм
Pingvin25, магазин
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Станислав, все на месте, всё работает, продавец на работе. По камерам посмотрели. Вы написали на правду:)
Виктория .
Есть все необходимое для туризма. Быстрое оформление онлайн заказа. Рядом с магазином удобная парковка.
Артем Берлизов
Огромный выбор пневматики
ДА
Дмитрий Амаков
Заметил цены ниже на товар который я приобретал, на счёт другого не знаю не сравнивал.
aleksei pivovarov
Хороший выбор различных товаров.
ЕА
Евгений Амеган
Отличный магазин, цены нормальные, продавцы прокансультируют.
Артур Лайпанов
Всё норм. Нашел все ,что искал.
Александр Храпко
Хороший магазин, много чего есть, понятно объясняют.
ST
Sergey Titskiy
Отличные специалисты, быстро качественно ремонтируют картриджи, принтеры, телефоны, оргтехнику, очень вежливые сотрудники, удобное расположение, так держать 👍. Плюс ассортимент товара хороший.
Сергей Савченко
Время 10:38, пятница, а магазин закрыт. Телефон не отвечает. Пришёл потратить денег, а потратил время :/
Анастасия Плахотникова
Нет, безналичного расчёта.
Александр Моргун
Сайт 2024 год, но не поддерживается, цены не актуальны, наличие не актуально, заказ принимается, но далее ничего не происходит. Зачем держать не используемый, вводящий в заблуждение сайт не понятно. ИМЕЙТЕ В ВИДУ.
Михаил Гиндулин
Всё объяснили, всё подсказали
Алексей Алексей
Грамотный продавец, погруженный в своё дело. Подсказал, рассказал, дал совет. Всё супер, ещё вернусь.
Alexey V
Нормально, но с парковкой туго, а где сейчас легко?!
Сергей Хоуп
Прикольный магазин. Редко, но много необходимого нахожу именно тут. Неожиданно увидел, появилась, наверное вернусь за шапкой в след раз :)
LP
Lev Prim
Очень компетентные продавцы, подсказали и посоветовали в выборе.
Дмитрий Собянин
Хороший выбор товаров для туризма и отдыха на природе.
Андрей Шевченко
Адекватные продавцы, помогут советом и делом.
Кирилл Сергеевич
Обманули с товаром. Продали некачественный, отказываются менять. Буду решать через суд!
Сергей Владимирович
Общение персонала, при решении вопросов о возврате некачественного товара, оставляет желать лучшего. Позиция магазина: купил - твоя забота.
Электромонтаж Электроремонт
Товар оказался отвратительного качества. Обратились с претензией к продавцу. Продавец сказал - " я, не я, хата не моя".
Георгий Палладич
Очень удобный магазин и цены приемлимые.
Алексей Панишев
Отличный магазин и всегда приятные цены
Gerych Gerych
Все хорошо, шикарный магазин покупал много чего, но есть одно Но. Пожалуйста, поработайте сайт. Фотографии товара, это очень важно. Удачи Вашему магазину
ЮЮ
Юлия Юлия
Покупала в этом магазине цветной дым для гендер-пати, сотрудники проявили небывалое участие, просто отдала конверт с полом ребенка и вышла в коридор. Упаковали цветной дым так, чтобы не было и намека на то, какого он цвета, не взяв за это ни копейки. Только положительные эмоции, рекомендую магазин, хоть моя покупка не совсем по профилю магазина, но в клиентоориентированности и человечности сотрудников сомневаться не приходится. Спасибо за наш удавшийся праздник ! Покупкой довольна на 100%
ДН
Денис Некрасов
хороший магазин, расположен в хорошем месте, постоянный их клиетн
кот злой
отличный магазин
Артём Владиславович
Широкий выбор качественного товара по демократичным ценам. Грамотные консультанты! Делаю покупки у них уже не первый раз. Рекомендую данный магазин!
Сергей Царегородцев
Удобный подъезд. Широкий ассортимент. Грамотные консультанты.
VLADCENTER SystemS
Удобное расположение, качественный товар, доступная цена. Приобрел термосумку. Работой продавцов доволен. +5
Vlad Kharlamoff
Хороший магазин, очень много специализированного продают, обо всем расскажут покажут. Из минусов: несоответствие цен с фарпостом и отсутствие оплаты картой
ЮК
Юлия Клубника
Самый большой выбор пневматики. Я девушка и совсем не разбираюсь в этом, ребята классно помогли, муж остался прям очень доволен:) Просто спасибо вам:)
Dmitry Olegovich
Спасибо за отзывы: Только собрался ехать в этот магазин. Нашел нужный товар на фарпосте, и тут прочитал что цены не соответствуют. Спасибо люди вам, не поеду туда.
Александр Лавров
Заезжал в магазин на днях, на фарпосте увидел об скидках и акциях. Никакой акции на месте я не увидел, весь товар без ценников, смотреть и выбирать не удобно . Цены как и у всех в городе. Зачем обманывать людей..
Aleksandr A.
Хороший выбор пневматики, прицелов, пулек. Один большой минус нет безнала
Артур Аполозов
Магазин неплохой, но цены на фарпосте и в магазине не соответствуют
Алексей Бурдаков
Хороший магазинчик, отзывчивый продавец. Есть выбор пневматики и товаров для туризма.
KE
Katia Eyzen
Сделала заказ на сайте. По информации, товар был в наличии. Спустя несколько часов заказ не подтвердили и по указанным контактам со мной не связались. Приехала в магазин лично, чтобы приобрести товар. Оказалось, сайт уже три года не поддерживается (зачем тогда хостинг оплачивают и людей в заблуждение вводят?), необходимого товара в наличии нет. Вместо извинений за то, что клиент, ориентируясь на некорректные данные сайта, зря приехал, меня отчитали за то, что информацию о наличии я не подтвердила по телефону. Сервис прям на уровне. Удачи в бизнесе, ребят.
PU
Politehno Uss
Написано, что работают до 19, в 18:55 дверь уже закрыта
Роман Нестеров
Цены на сайте и на форпосте не соответствуют действительности .
Oleg Senchakov
Не мало полезных товаров !
Ирина Ирина
Было написано что есть безнал, нужен был термос, по факту только наличкой и 40 минут добирания по пробкам
ПП
Паха Паха
Большое спасибо, ,папе подарок, в качестве кухни палатки очень понравился. Качеством остались довольны! Советую этот магазин. И доставка пришла во время)))
Alex Pavlov
Отличный магазин, всегда приветлевые продавцы. Покупал термос и всем остался доволен! Рассказали и проконсультировали. Пришел через неделю за палаткой и был в шоке от консультации!(все рассказали, сказали как устанавливать, научили устанавливать правильно и самое главное заботятся о безопастности клиентов) в общем всем советую