Пункты техосмотра
2.9
Технический осмотр автомобиля — основа безопасности
ООО ПримАвтоТехноСервисКонтроль
Звоните
ООО ПримАвтоТехноСервисКонтроль
2.9
ALEX
12.11.2025 приехал на ПТО , сказали что уже полгода, как не работает и работать не будет, закрылись.
Ольга К
Полный отстой, для любителей совдеповского «сервиса». На вопрос, можем ли техосмотр пройти, сотрудник рявкнул на нас, мол б%ть есть уже машина и куда-то уходя сказал, что будем следующими. Ок. Ушли ждать в машину за территорию. Смотрим, бокс освобождается и туда заезжает другая машина, с территории. Хотели заехать, охранник не пустил, типа ждите когда освободится. На вопрос, а сколько еще перед нами уже запущено, молча закрыл дверь. 40 минут простояли и непонятно сколько еще. Прошли в другом месте, сюда ни ногой. Жаль нельзя вообще без звезд оставить отзыв
Арина Новикова
Отличный пункт. Вежливый люди. Без проблем приехала , очереди не было. Рекомендую!!!
Дмитрий Копылов
График не соответствует, написано что работают, по факту нет.
Дмитрий Соколов
Прям испортили вы, делал ранее здесь пару раз осмотры все было хорошо, девушка оператор достаточно быстро и оперативно оформляла диагностические карты. Но сегодня полтора часа времени потерял пока пожилой мужчина по десятку раз без успешно, заливал фото в программу! Настройте ваши рабочие приложения, компьютер и обучите персонал, чтобы не зря платить вам за потерянное время деньги!
Сергей Савин
Закрыто в рабочее время.
Стас Иванов
Делали техосмотр, оплатил 1300. Согласно постановлению Правительства Приморского края 820-пп от 28.11.2023 предельный размер платы за проведение технического осмотра категории М1 составляет 1078,39.
А2
Анастасия 213
Не советую! Один хамы!
Егор Черненко
Быстро, не дорого, с полным сервисом. Огромное спасибо
Леночка 1987
Отличный пункт осмотра, приехали в субботу народу нет, девушка все осмотрела и без лишних вопросов через 10 мин выдала диагностическую карту.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Леночка, за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЯЛ
Яна Лобода
Лучшие) и всегда приветливые 🙏🏼
Alexander Morozov
Самый лучший техосмотр в своей жизни что я проходил. Быстро, не дорого, без лишних вопросов
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Alexander, за добрые слова о нашей работе .
АЖ
Алексей Журавлев
Быстро прошел здесь техосмотр, спасибо!
Марина Макаревич
Единый справочный номер, который недоступен, это слишком круто!
Никита Поленок
Очень крутое обслуживание