Реми
Продовольственный супермаркет
4.2
Ощутите радость от покупок с ассортиментом и выгодными ценами!
ООО Ромео
Перейти на сайт
ООО Ромео
Вакансии
4.2
НВ
Николай Вождаев
Было средне
Постоянные очереди, кассиров всегда не столько. сколько самих кассиров, даже в часы ПИК. терминалы самообслуживания не все в работе, сотрудника охраны постоянно на месте не найдёшь.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
КЗ
Константин Заика
как будто помои пожрал
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобраться.
ОВ
Олеся Внукова
Понравилось
Небольшой, парковка есть, тоже не большая, но все нужное в магазине есть
Анвар
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
НМ
Наталья Мирошник
Не понравилось
Постоянно проблема с несоответствием ценников. Овощи и фрукты , заморлженное мясо в ужамном виде по полной цене.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для усиления контроля за товаром.
AG
Ara.D. Gold
Совсем не понравилось
Единственная проблема этого магазина это персонал который в нём работает.
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений Краснопольский
Совсем не понравилось
Очень не приятно видеть, волос в запакованной еде!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
КА
Ксения Андронникова
Совсем не понравилось
Это чё за странное пянсе у вас???? уже не первый раз одно тесто попадается 🤬
АЕ
Арсений Енантевляу
Хай
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
DW
Djinni Whisp
Не понравилось
Отношение ужасное. Я всегда убираю корзину за собой, но были пакеты в обеих руках. Пришлось оставить корзину под кассой, охранник видя это, всё равно всучил мне ее и заставил отнести. Пришлось пакет перехватить пальцем. А овощи на прилавке неподобающего вида. Можно же было свеклу с плесенью убрать.
24 февраля 2026, официальный ответ
ЗУ
Злата Утлова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Должно быть стыдно! Живу рядом и часто бываю. Каждый раз все помидоры в плесени и скисшие. Почему покупатели должны искать «более менее помидоры» среди гнили? Если плесень на одном помидоре, значит и все, что вокруг уже в спорах- это есть опасно! Такое чувство, что все помидоры с гипермаркетов Реми, которые потеряли товарный вид, свозят в этот магазин и вываливают. Также я подозреваю неправильные условия хранения кисломолочных продуктов. Брала раньше ежедневно питьевые йогурты, кефир- один через один забродившие, хотя срок годности очень даже хороший. Позор! Одну звезду только за приветливый персонал.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Направим всю информацию на производство…
Марк Рябов
В восторге
Обычный спокойный магазин, без суеты. Ассортимент стандартный, но подобран разумно Плюс за систему лояльности, баллы реально копятся, а не просто для галочки
Сычева Юлия
В восторге
Этот Реми для меня уже привычное место. Хожу сюда давно и регулярно. Перед праздниками покупала здесь продукты, салаты и выпечку. Ассортимент пусть и не огромный, но достаточный. Для магазина у дома - очень хороший и удобный вариант.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приходите в гости ещё!
ЮМ
Юлия М
В восторге
Этот магазин давно стал для меня основным. Небольшой, аккуратный и без суеты. В декабре брала здесь продукты к столу и готовую еду. Всё было свежим и нормального качества. Очень выручает, когда нет времени.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Я
Совсем не понравилось
С парковкой туго, магазин пустой, ассортимент скудный
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, каких товаров не хватает в ассортименте данного магазина?
MI
Maria Ivanova
В восторге
Мне нравится сюда забегать, когда нужно что-то быстро докупить. Магазин маленький, так что ищешь недолго. Выпечка реально вкусная, беру почти каждый раз). Готовые блюда тоже ок. А в приложении иногда такие скидки, что удивляешься.
8 января 2026, официальный ответ
ХС
Хаарчаана С
В восторге
Это мой привычный магазин, знаю его уже хорошо. Перед праздниками закупалась тут, не хотелось толкаться в больших торговых залах. Взяла готовые блюда, выпечку и продукты. Пекарня снова порадовала качеством).
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь!
e
evana
В восторге
Перед Новым годом покупала продукты именно тут, потому что рядом с домом. Взяла выпечку и пару салатов - гости оценили). Хороший вариант, если не хочется стоять в больших очередях.
23 января 2026, официальный ответ
Maria
В восторге
Небольшой супермаркет рядом с домом - хожу почти каждый день. В приложении удобно смотреть акции. Пекарня супер: пирожки улетают моментально).
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
ЯВ
Яна Воронина
В восторге
Реми - спасение, когда нет времени готовить. Готовые блюда вкусные, не жирные, всегда свежие. Коплю баллы и иногда полностью ими рассчитываюсь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Мария Калинина
В восторге
По выходным мы с мужем закупаемся в Реми сразу на неделю. Очень удобно, что в приложении можно составить список - ничего не забываем. Ассортимент устраивает, всё под рукой. Приятно, что система лояльности реально работает, бонусы снижают чек. Для семейных покупок магазин полностью подходит.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
КЗ
Карина Зиятдинова
В восторге
Пекарня у них отличная, особенно слойки с яблоком - беру почти каждый день. Приложение простое, удобно смотреть скидки и акции. Атмосфера спокойная, без спешки.
Признательны за отзыв!
НЛ
Настя Логинова
В восторге
Работаю бухгалтером, и часто захожу сюда после офиса. Магазин аккуратный, кассиры доброжелательные. Выпечка свежая, пекарня отличная. Баллы копятся, потом приятно списывать.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ТБ
Тамара Белякова
В восторге
Мне нравится, что «Реми» небольшой, но ассортимент хороший. Всегда чисто, светло, аккуратно. Пекарня замечательная, беру хлеб почти каждый день. Готовые блюда вкусные, особенно курица и пюре. Пользуюсь бонусной программой, баллы возвращаются быстро. Персонал вежливый, всегда с улыбкой.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше
ОЛ
Оксана Ласкина
В восторге
Люблю, что в «Реми» всегда пахнет выпечкой 😊 Беру хлеб и булочки только здесь, уж очень вкусные. На прошлой неделе готовила ужин друзьям - салаты из их кулинарии пришлись всем по вкусу.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
ав
андрей воеводский
В восторге
Магазин небольшой, но атмосфера приятная. Легко найти всё необходимое - от молочки до фруктов. Приложение с акциями очень выручает. Баллы копятся и реально пригодились.
5 октября 2025, официальный ответ
Денис Пьянов
В восторге
В Реми нравится, что всё доступно и без лишней суеты. Персонал вежливый, помогут найти нужное. Приложение полезное - особенно удобно отмечать покупки заранее.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
НН
Наталья Нифонтова
В восторге
Захожу сюда часто в будни, когда нужно быстро что-то купить. Радует чистота в торговом зале, всё на своих местах. Сроки годности всегда свежие, ни разу не попадалось ничего сомнительного. Приложение с функцией списка покупок - настоящее спасение. Лояльность работает отлично, приятно списывать накопленное.
23 сентября 2025, официальный ответ
аг
артур гут
В восторге
Хороший магазин на каждый день - продукты обычные, зато свежие. Пользуюсь приложением - отмечаю список и коплю баллы, приятно их потом тратить) Очередей утром почти не встречаю, всё быстро.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
nn
nkp nkpm
В восторге
Здесь всегда пахнет выпечкой, это подкупает) Беру хлеб и булочки только у них, и ещё иногда салатики к ужину. Иногда бывают очереди, но кассиры стараются и двигается всё быстро)
4 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
СГ
Сочивец Георгий
Совсем не понравилось
Банкомат, стоящий внутри магазина работает с 7 утра, а магазин с 8. Воспользоваться нет возможности. Директор не пускает внутрь, чтобы положить деньги на карту
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным лицам для решения данно…
ЖК
Же Ка
В восторге
Хороший магазин у дома, хожу почти каждый день за мелочами. Особенно нравится хлеб из их пекарни, очень вкусный и всегда свежий) В приложении удобно смотреть акции и составлять список, чтобы ничего не забыть.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Соколова
В восторге
Небольшой, но уютный магазин. Часто беру что-то к чаю - печенье, сыр, йогурты. Заморозка у них неплохая, особенно готовые блюда, если совсем нет времени готовить
23 июля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Артем Щербанев
Совсем не понравилось
ужасный нерусский кассир,хамит и дерзит. Уважения к покупателям 0!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно…
Д.
Даниил .
В восторге
Реми как Реми, у дома и ладно. Товары нормальные, просрочки не наблюдал
Ink Ink
Совсем не понравилось
Самый худший филиал в нашем городе, всегда овощи фрукты гнилые, молочка не первой свежести, ассортимента нет. Такое ощущение что со всех филиалов, сюда остатки свозят.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,подскажите когда были сделаны эти фотографии ?
ЛЗ
Любовь Зражевская
В восторге
Очень нравится, что в магазине всегда чисто и нет беспорядка на полках. Пекарня радует багетами и булочками, беру их к ужину. В кулинарии хорошие салаты, всё свежее. В приложении сразу отмечаю покупки, вижу скидки и коплю баллы. Очереди есть, но всё движется быстро. В целом магазин очень удобный, хожу сюда часто
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь!
ЛД
Людмила Дмитриева
В восторге
Дома маленький ребёнок, поэтому далеко не выберешься - а «Реми» вот под боком. За молочкой, кашками, хлебом - всё беру здесь. Свежий хлеб часто тоже - с утра он особенно хорош:)
ТС
Татьяна Светлакова
В восторге
Удобный магазинчик рядом с домом, за продуктами иду сюда, если не нужно ничего экзотического. Выбор не огромный, но всего хватает. Часто пользуюсь акциями через приложение, плюс баллы капают - это приятно))
Признательны, что выбрали нас
Александр Павлушин
В восторге
Я человек простой - если магазин рядом, и там всё нужное есть, значит, хорошо 🙂 Реми как раз такой. А с тех пор как попробовал у них багеты из собственной пекарни - теперь только там и беру. Особенно порадовало, что можно копить баллы и потом оплачивать часть покупки
19 июня 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
НИ
Нина Иванова
В восторге
Приятный магазин, светлый, не шумный. Удобно, что в одном месте можно и продукты взять, и товары для питомцев. Себе чаще всего на перекусы покупаю салатики, очень вкусно и питательно) ну и продукты соответственно))
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
Совсем не понравилось
Самый худший Реми из всех, в каждом отделе ассортимент значительно меньше, акций очень мало, цены выше: по сравнению с другими магазинами этой сети и другой сети. Ценники не соответствуют цене на кассе на некоторое товары, в течение нескольких дней после замечаний администратору ситуация не меняется, следовательно, это делается с целью обмана покупателя. Внутри грязно. Одна ручка на двери такая, что открывать и заходить нет желания. Для местных пойдет, видимо, все устраивает
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для улучшения…
Дарья Красько
В восторге
Самый лучший реми, хоть и маленький, но есть все
9 марта 2026, официальный ответ
yasser taha
В восторге
Все супер, быстро и качественно
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Лина 🤍
Было средне
Хороший Реми, но с неудобными КСО и хамоватыми продавцами. На просроченные продукты натыкались пару раз, но как магазин недалеко от дома - хороший
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанной вами ситуации и принятия соответствующих мер.
софья осина
В восторге
Это мой самый любимый магазин на районе. Покупаю здесь продукты практически каждый два дня. Персонал всегда вежливый, работают быстро, я довольна)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Милена Довлатова
В восторге
Хороший ассортимент продуктов в магазине, просрочек нет, всегда все свеженькое, лежит аккуратно. Ценники соответствую и цены приятные. Ещё и система лояльности есть
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
D7om Bee1777
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
12 ноября 2025, официальный ответ
Алиса Иванова
В восторге
Большой выбор продуктов, нормальные цены и вежливые кассиры 😃
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ГЖ
Городской Житель
Совсем не понравилось
Взяли сегодня ребонок отравился я требую возврать денег 2 шт взяла они оба были просрочени! И требую чтобы смотрели на число !
13 января 2025, официальный ответ
По качеству товара необходимо обращаться к администратору в магазине. Приносим извинения за доставленные неудобства.