GetShop

Автомагазин
Замена масла от 500 рублей. В течение 15 минут. Запись на сегодня!
KYOTOPARTS25 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
KYOTOPARTS, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Сергей Кошкин5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Dimasssssss Dimasssss17 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Сергей Фоминых6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Аллодов11 отзывов
ООО БББ18 отзывов
25 сентября 23 года купил масла и антифриз антифриз продавец Вячислав посмотрел в каталоге и говорит что с этого года выпуска автомобиля заливается антифриз J20 (голубого цвета) с самого начала позиционировал как профессионал не стал сомневаться в компетенции. В пути печка выдавала тепло все хуже и хуже еле живая по приезду домой печка перестала греть при температуре 0 градусов на улице при обращении в СТО выяснилось что забился радиатор отопителя при промывке вышла какая-то требуха медник сообщил что это возникло в результате реакции антифризов. После телефонных переговоров продавец мне сказал что он просил механика из "дружественного сервиса" (находиться в этом же здании) чтобы тот убедился какого цвета у меня антифриз я присутствовал при ТО ни кто не сравнивал и не выяснял у них очередь все как на конвейере потом мне сообщил Вячеслав что у меня старая машина (прибыла с Японии в июле месяце т г 2017 года ) мне в итоге сообщил что это ваша машина и вы сами должны все о ней знать. Когда выбирал магазин с автосервисом руководствовался отзывами в 2 ГИС видимо большая часть знакомые пишут отзывы обычная практика. Ещё рассмешил продавец сообщив что в Японии промывают лимонной кислотой радиаторы отопителя и это к них обычная практика😄у нас в городе промывают спец жидкостью а тут в Японии лимонной кислотой 🤭 Вот такой вот профессионализм остерегайтесь !!! Сейчас в нашем городе -10С в машине уже свежо очень после промывки (отдал 2,5 тысячи рублей) дней пять было норм а сейчас снова наступила не приятная прохлада что будет в - 45С страшно подумать а летом будет греться двигатель. Меняю автомобиль раз два года заезжал по пути с "Зелёнки " менял всю полностью и не было проблем. Вот так всем удачи и будьте внимательны в выборе магазина и автосервиса.
Вадим Руденко10 отзывов