В гостях у Спартака
4.2
В здании
4.2
Токсичная Душнила
Лучший хычин в городе. Очень большая порция по приятной цене
сс
серж ссс
Вкусно, большие порции
Артём Тимченко
Как всегда очень всё вкусно 😋 Вам бы расширяться уже, ребята. Из обычной придорожной кафешки в небольшой ресторанчик, т.к заезжали на выходных, а присесть некуда было, пришлось ждать. Полная посадка так сказать 😁
Даниил Воловиков
Просто пушечный лагман 🔥🔥🔥
Ух
Уральский хомячок
Это лучшее место на земле
Евгения Оковинская
Вкусно и быстро
Кухня замечательная, цены демократичные. Не пять только из-за статуса, но он им не нужен. Это народное заведение
EJ
Evgeniy Jn
Место с наивкуснейшей едой, адекватными ценами и самое приятное, огромные порции. Есть нюанс, когда покушаешь В гостях у Спартака, запах еды ещё какое то время носишь в своей одежде. Но это не значительный нюанс в сравнение с со всеми остальными плюсами. Заведению желаю удачи и процветания
РЛ
Роман Лисин
Огроменные порции. Очень вкусно.
Екатерина
Ведут себя как пришлые !!! Гнать таких надо к гостям как свиньям , которые несут им бабки свои !!! Много о себя мнят
Сергей Кравцов
Вкусный, сочный шашлык, овощи, запеченый картофель. Беру только здесь.
💃🏽 ✨
Ожтдание ,вместо обещанных 20 минут,45 минут было.В шаурму зачем то навалили кетчуп,лаваш толстый и сухой,прогрысть тяжело его...
ПК
Павел Кожуков
Готовят вкусно , но отношения к клиентам свинское , договорились на доставку на определённое время , уже прошел часа второй а покак сам не начал писать они и не шевелились отвратительно.
Егор VL
Очень вкусные шашлык и картошка с грибами!
КБ
Ксения Болдырева
Сегодня забирали заказ, это ужас. Греческий салат как будто с прошлого года, 1 кусочек Фета на весь салат, плов заказали 3 порции, по итогу 2 Да и вообще забыли про заказ изначально
Алексей Викторов
Побывали сегодня в гостях у Спартака, нам понравилось, мясо вкусное было
ЛП
Лина Панкевич
Душевно вкусно и этим все сказано!
Евгения Павлова
Ужаснейший сервис! Сделали заказ заранее,сказали 20 минут и все готово . В итоге, спустя час ожидания, заказ свой так и не получили. Внятного ответа от работников заведения не получишь по времени ожидания и готовности заказа, врут всем про 20 минут и продолжают принимать заказы!!
СБ
Сергей Богданов
Сделали предварительный заказ с собой, сказали ждать двадцать минут, приехали забирать, прождали ещё час, на наш вопрос где заказ, уходят смотреть и тишина, в кафе таких ожидающих было двадцать человек и всем они говорили через двадцать минут все будет готово. И звонки они параллельно принимают и тоже говорят через 20 минут будет готово. В общем мы не дождавшись заказа уехали. Многие люди тоже отказывались и уходили. Не рекомендую!!!
ОШ
Ольга Шевченко
Частенько брали шашлык , было вкусно. Но чаще и чаще стало или одно сало или соленное В крайний раз полный набор : соленый, сало, сгоревший. И как говорится вишенка на торте - «отличная» приправа : ТАРАКАН, хорошо что уж зажарен.
МТ
Максим Тузов
Винегрет вообще не понравился. Фасоль в нём была лишним ингредиентом.
Влад Максимович
Легендарное, я бы даже сказал культовое заведение города Владивостока! ☝️ Хоть к нему и очень неоднозначно относятся многие, тем не менее из года в год оно является одним из основных утолилетей жыжды шашлыка у населения! 😍🍖 Такой ли это шашлык, как если бы вы сами пожарили на природе? Думаю, что едва ли! Но это вполне достойный вариант, из того, что можно относительно быстро получить за небольшую плату. 👍 А какой там бртуч... 😍🌯 Субъективно, он почти так же хорош, как в своё время был в "Золотом бртуче" на Выселковой. В общем равнодушно нельзя к "Спартаку" относиться!
Владивостокский медицинский транспорт.Компания перевозчик лежачих больных. Бизнес аккаунт
Беру в основном шаурму, иногда очень вкусно , иногда не очень. Крайний раз попалось горелое мясо.
Сергеевна Сергеевна
Делали заказ 14.12.25 траванулись всей семьей, написали им на вот сап, игнор, видимо им уже не привыкать получать такие сообщения, надо проверку организовать на данное заведение… дети всю ночь с туалета не отходили а кому то хорошо, даже нету чувства вины !!!
GRXWER Садовый магазин ГРОВЕР
На приемке разговаривает так себе, женщина. «Место поменяй, потом звони», отличная инструкция. Мы никогда не будем вам больше звонить.
Дарья Ожегова
Очень вкусный шашлык, большие порции цена адекватная , всегда в кафе аншлаг. Вкусная печеная картошка.
SV
Sergey Verkhozin
Не понял зачем в шурпе растительное масло...и какой ещё не естественный жир
Анастасия Приморская
безумно вкусная шаурма Самая лучшая в городе Шашлык просто бомба!!!
Марина
Всегда брали у них долму, очень нравилась, но крайний раз она была такая жирная!! Рис был на столько переварен, что не возможно было разобрать что это за белая масса. Отвратительная долма, к сожалению, больше там не беру…
Мясной Хчин это просто улет ребята !!!!
НБ
Наталья Базукина
Здесь самая вкусая шаурма!!!!
Iш
I шина I
Обожаю жульен и цезарь ролл🙏🙏как всегда на высоте Очень вкусно
Денис Коровяков
Лучший шашлык вгороде
СМ
Спасатель Малибу
Кафе называется у армяна, вообщем стало противно сюда ходить и спонсировать дядю ашота и его родственников, т.к. мерзко от того, что бегают тараканы (это чистая правда, сами увидете), нет вытяжки у этих горе экономистов, вся одежда воняет потом пережареным маслом. Я просто представил, что ночью полчища тараканов бегают по продуктам, по тарелкам, куда потом наливают супы... фуууу, так при этом дядя ашот повысил еще цены за тараканьи блюда, как они там говорят с армянским акцентом: куши, куши дарагой"
YA-3
Вкусно конечно, но не прикольно кушать шашлык или буртуч и жевать и выплевывать это сало.
EF
EA FoRtuN@
Всегда очень нравилось это кафе. Но в воскресенье брали шаурму и это не то что раньше. Овощей очень мало, немного мяса и соус. И всё это завернуто в слои лаваша (фото прилагается) . И в итоге давишься одним лавашом. Сотрудники заведения попробуйте сами шаурму в вашем кафе. Понравится?! Раньше было лучше намного.
Е.
Е ...
Вкусно.
УВ
Ульяна Василевская
Заказывала на др шашлык, сыр итд привезли ко времени, шашлык и люля приехал более чем теплый❤️ очень вкусный и сочный, порции большие, цены приятные, все остались сыты и очень довольны✨ будем теперь часто там заказывать! Спасибо вам за вкусное мяско
ВН
Вячеслав Николаевич
Сделал заказ на вынос по телефону, меню- на любой вкус.Приготовили все вовремя, порции полновесные, соответствуют описанию, все вкусно. Выдача заказов - вне общей очереди, персонал вежливый. Расчет наличный и по банковской карте.
Lena Bondar
Очень вкусный шашлык Очень рекомендую
Антон Сысоев
Сделал заказ за день чтобы ко времени приехать и забрать, жду уже 40 минут
DL
DEN L
Всё очень вкусно, покупайте не пожалеете, особенно с белым сосусом это бомба!!!
о
ово
Невероятно вкусно, сытно, лучшая армянка в городе. Всегда быстро и недорого
Sh
Sys ha
Можно установить какое мясо используют для шашлыка? Отзывам не верила и брали все равно шашлык игнорируя отзывы других. Но траванулись все( ребенок хорошо от куска скушал половину но он сразу не стал кушать самый умный… Мы взрослые не доели на 3их взрослых 2 порции, не шло. Ну вот и не зря…. Все троя пластом, мутило крутило, ребенку было плохо но он уютна утро уже отошел. Нам 3им взрослым от 3-5 дней было плохо. Мясо оставшиеся превратилось в какой-то жирный камень… жаль не сфотала.
Владимир Викторович
Можно хорошо и не дорого поесть, вкусно. Бртуч в раза полтора больше чем Налаваше, у них он уменьшается из года в год....
Лилия Мурзаева
Поскольку мы с мужем постоянно заняты на работе, возникла проблема с приготовлением еды. Мы больше года снимали квартиру по Океанскому пр. 138 и быстро нашли решение этой проблемы, покупали еду "У Спартака". Все блюда очень вкусные, приготовлены из качественных продуктов. Порции большие, свежие. Ни разу никто не почувствовал дискомфорт от съеденного. А какие замечательные цены!!! Каждый среднестатистический человек может себе позволить ежедневно кушать здесь. Мы очень благодарны работникам кафе за их профессионализм, любовь к людям, заботу и хорошее настроение. В настоящее время мы проживаем в Советском районе, но по прежнему ездим в это кафе пообедать. Всем рекамендуем!
Дарья Морозова
Ежемесячно ходим сюда пообедать, на протяжении десяти лет, за это время качество и количество не изменилось, как всегда все очень вкусно, спасибо❤️
оп
ольга петрова
Ну так себе. Шашлычки она хоть где шашлычка. Порции огромные, по мне совсем не огромные. Ну и не так что бы вкусно, прям вкусно
О
Олег
Брал один раз шашлык, практически одно сало
Ольга Хамлатова
Неоднократно берём здесь шашлык и хычин. Большие порции и очень вкусно.