Владивостокское бюро путешествий и экскурсий
Туристическая компания
ООО Владивостокское бюро путешествий и экскурсий
SS
SSS SS
Хотите отдых на 5 звезд ?! Смело обращайтесь к ребятам ! А за индивидуальным консьержем к Анастасии , от подбора до ведения вашего отдыха ! Не экономьте на ваших эмоциях !
Vovka E
В ноябре ездили отдыхать на Фукуок. Путевки покупали в данном турагентстве. Отель который заранее выбрали самостоятельно оказался без свободных номеров, но специалисты компании помогли с выбором и результат превзошел все ожидания. Отдых прошел "на ура". Есть с чем сравнивать, поэтому очень рекомендую
ГО
Галина Овсянникова
Очередная поездка в Хуньчунь через Владбюро и опять наивысшая оценка! Я люблю путешествовать самостоятельно в удобное для меня время и как нельзя лучше этому отвечает данное турагентство. Очень внимательное отношение к заказчику, четкая организация автобуса и выбор гостиницы. И главное прекрасный выбор китайских партнеров: обязательных, но не навязчивых. Спасибо Вам за прекрасно организованный отдых
МД
Мария Демкина
Огромное спасибо сотрудникам за помощь в организации отдыха в Шанхае в сентябре этого года! Подсказали хорошую гостиницу, мы с сестрой остались довольны! И большая благодарность принимающей стороне в Китае, все очень оперативно, без опозданий встреча и проводы в аэропорту, а также спасибо за интересные экскурсии!
ЮК
Юлия Кулик
Благодарю от всей души сотрудников фирмы за помощь и консультацию в выборе гостиницы в Шанхае, а также отдельная благодарность китайским партнёрам, а именно, Ивану, за интересные экскурсии и помощь в аэропорту с оформлением Tax fee. Владивостокское бюро путешествий и экскурсий - Вы лучшие на этом рынке. Следующий отпуск только с Вами.
Елена
Работают профессионалы, высокая клиентоориентированность. При организации тура учтены все пожелания. Не было ни одной задержки, все четко по расписанию.
Елена Хальзова
Купили путёвку в данной фирме. Все было оформлено быстро и без проблем. Автобус вовремя, границу пересекли быстро, переводчик встретил. Гостиница была оформлена по нашему желанию без проблем.
Вб
Владивостокское бюро путешествий и экскурсий, туристическая компания
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что Вы поделились отзывом о прошедшей поездке и высоко оценили нашу…
Виктория Черноярова
Благодарю Вас за организацию поездки на остров Фуругельма. Всё очень понравилось! Удобный и быстрый трансфер, прибыли на место самые первые, было время насладиться, пока не приехали остальные туристы. Успели и накупаться, и послушать рассказы про остров, и спокойно перекусить, и просто побыть среди заповедной природы🌺 Обратно тоже добрались очень быстро и комфортно! Спасибо Вам большое за чудесные воспоминания😊
Yuliya Slyozkina
Уже не первый год я с Владбюро. И жаркие страны, и приграничный Китай. Недавно вернулись из Хуньчуня. Наш капитан команды была Анастасия. Поездка понравилась. Анастасия создала настроение, все организационные вопросы решались оперативно. Смело могу порекомендовать это агентство.
ИН
Ирина Наумова
Ребята отлично работают. Ответственно, оперативно, внимательно. У нас был классный тур, продуманный, интересный и очень насыщенный. Спасибо!
Жанна Горланова
Наш тур Чудеса Приморского края проходил во Владивостоке с 27.07 по 06.08.2025. Тур очень интересный! Узнали очень много нового. Иван Еремеев неравнодушный человек, умеет найти подход к каждому. Очень любит свое дело и действительно очень большое дело сделал для всех нас. Спасибо ему от души, получили заряд бодрости и отличного настроения. Полюбили Приморье и особенно Владивосток и будем вспоминать ВСЕХ причастных самыми теплым словами. Спасибо
Никита Онищенко
Брали путевку с женой в Яньдзы через Ивана. Из всего автобуса, только мы вдвоем поехали в Яньдзы, было переживание, что там нас не встретят или забудут. Но все было четко и без заминок. Сам город понравился , будем дальше познавать Китай :) Перед поездкой турфирма написала подробную инструкцию, что и как будет на границе и до заселения в отель. Поехали как раз в день рождения жены , были приятно удивлены когда к нам позвонили в номер и сказали, что на ресепшене вас ожидает торт!) Спасибо Бюро путешествий за эту замечательную поездку.
L
Lilia
Уже несколько раз обращались в эту компанию для оформления туров - эмоции только положительные, сотрудники максимально вовлеченные и заинтересованные в том, чтобы подобрать самые лучшие варианты из всех возможных.
СР
Софья Рогова
Ездила в Китай в сопровождении этой компании. Всё очень понравилось. Отель подобрали почти в центре. Всё рассказали, куда можно сходить и что, где можно купить, где вкусно поесть. Не первый раз обращаюсь за помощью. Спасибо большое!!!
ЕЛ
Елена Ландик
Хочу поблагодарить компанию Владивостоцкое бюро путешествий за организацию и сопровождение на протяжении всей поездки Самое основное что даже при огромной загрузке на границе наш автобус прошел одним из первых что сэкономило наше время и мы были в Китае утром Весь день в нашем распоряжении. Так же классно что заселили в отель утром не дожидаясь 14 часов И сам отель оказался на хорошем уровне. Завтраки понравились, полотенца меняли каждый день. Конечно же однозначно рекомендую кампанию и планирую еще попутешествовать и по приморскому краю.
Иван Федоров
Заказали экскурсию, забрали нас на хорошем комфортном микроавтобусе, гид Анатолий Эдуардович очень вежливый, хорошо рассказывает, сопровождает до нужного места, объясняет что можно и нельзя. Экскурсия понравилась.
ВД
Валерия Ден
Ездили в Хуньчунь. Все понравилось, спасибо большое Анастасии за консультацию❤️ Отель очень чистый, удобное расположение, нормальный душ🫢 и даже завтраки были хорошие! Экскурсии тоже хорошо, обслуживание с китайской стороны отличное, даже поздравили с Днем Рождения!
ЛЧ
Ландыш Чижова
Здравствуйте! Благодарим вас за прекрасную экскурсию, море впечатлений, эмоций, куча информации. Нет ограничений по времени, все на высшем уровне. Анатолий Эдуардович великолепен 👍
Olga Smorodinova
Отдых на УРА, Sanya , бухта Yalong bay, отель Hualuxe лучшие !!!! Благодарю Диану за подбор отеля, отдыха , девочки молодцы!!!
ЕА
Елена Алейникова
Добрый день! Благодарю компанию Влад бюро за организацию нашего отдыха в Тайланде. Все наши пожелания были учтены- чистый пляж, отличный отель на первой линии, и, что немаловажно, вписались в наш бюджет. Очень рады, что доверились Ивану Еремееву и прекрасно провели наш семейный отпуск. Уже рекомендую вас своим друзьям и коллегам!👍🏻
ИТ
Ирина Трофимова
Отличная Компания! Все чётко с первой минуты общения. Менеджер Анастасия, всегда на связи по любому вопросу. Спасибо большое за организацию тура и заботу🫶🏻 теперь мы с Вами🌸
Елена Примак
Спасибо за помощь в организации путешествий по Владивостоку и в Китай
Anny Babkina
Всегда планируя путешествия обращаемся к ребятам за помощью, и остаемся довольны. Предлагают массу вариантов для отдыха, в зависимости от пожеланий и бюджета. Расскажут, покажут, посоветуют. Начиная от выбора страны, отеля, заканчивая рекомендациями кафе и развлечений. Всегда своевременное предупреждение обо всех изменениях. Не навязчивое комфортное сопровождение. 🤍
Ангелина В
Отличный сервис, подбор отеля- все четко под ваши потребности и финансовую возможность)) страховка с полным покрытием без франшизы, сопровождение турагента от первого обращения и до вашего возвращения домой. Осталась довольна от и до, спасибо!
Анна Рогалёва
Очень давно наша семья путешествует через Влад тур бюро. Нам предлагают большой выбор путевок на любой вкус. Хорошее разнообразие отелей! Все расскажут и подскажут, где лучше и комфортнее проживать. Крайний раз мы ездили в Хуньчунь и, как всегда, все было на высоте! Спасибо большое за комфортный отдых!
Nikita Timoshenko
Быстро, по делу, только положительные эмоции! Отдельная благодарность Ивану Еремееву за оперативность и надежность!
ОФ
Оксана Фролова
Мне очень понравилось путешествиеив Далянь, которое мне организовало данное бюро путешествий, взаимодействовала с Иваном, очень за все переживала, прэтому задавала просто кучу вопросов, на все он очень тактично отвечал, даже помогали своими лайфхаками и его коллеги;) и встречающая сторона оказалась тоже ооочень достойна!! Постоянно на связи с нами была переводчица! Писала на китайском мне и название магазинов (чтоб удобно было показывать в такси) и объясняла как добраться на общественном транспорте, и даже отвела нас на рынок и помогла выбрать нужную игрушку)))) в общем, это бюро оцениваю на 5* и всегда его советую своим друзьям
ТЧ
Татьяна Чанчикова
Очень рада что обратилась в эту компанию, а именно к Анастасии. Мы пришли уже зная цены на туры, сказали за сколько мы хотим в последний момент пошли покупать тур за 2 дня до вылета, учитывая что надо еще ждать подтверждения от отеля) вообщем всем пришлось посуетиться, чтоб у нас все было на высшем уровне) так еще и дешевле вышло чем мы думали. 💫⭐️ спасибо им за это 💐
Ку-ку Панда Организация праздников
За день срастили поездку нам на Хайнань, причем дешевле чем мы тур нашли в интернете, там нас с аэропорта и потом в аэропорт доставили личным трансфером на микроавтобусе с массажными креслами. Да вообще с заботой прям пошли к делу.
Лариэль Драг
Отлично съездили в Хунчунь с 6-09.10. Обратно так вообще границы прошли за час, с учетом дороги. Поездкой остались довольны, буду к Вам обращаться всегда)
Ольга Ко
Добрый день! Хочу оставить отзыв по нашей поездке в Янцзи. Ездили с 26 по 30 августа, все понравилось, менеджер отзывчивый, все вопросы решает оперативно, переводчики все подсказывают и во всем помогают, все что хотели - посмотрели.
d@
das8312 @
Группа туристов из Хабаровска выражает благодарность за отличный отдых и сервис . Вы лучшие в своей сфере. Благодарим Ивана и гида Ольгу . Процветания Вам .
Vasskes
Хочется написать очень много теплых слов! Буду краток, отличные экскурсии, за два полных дня посетили много интересных мест, на фото очень маленькая часть! Анатолий прекрасный экскурсовод и гид, очень интересный человек!
Анатолий Досилий
Ездили с девушкой в Яньцзы в конце марта, все понравилось, были косяки со стороны Китайских гидов, но решалось быстро
Анна Панибог
Группа с Амурской обл выражает огромную благодарность Директору " Бюро Путешествий " Ивану Владимировичу, за заботу, за постоянную связь, за разработку программы, а также гиду - экскурсоводу Анатолию, за мощные экскурсии, за харизму, за грамотность,за интересные разговоры! За 1.5 дня мы столько много охватили объектов Приморского края !! Спасибо за честность, за встречи !!! Мы в полном восторге 🔥👋 С уважением, Амурская область
Аня Шишкина
Ездили в Таиланд в апреле. Всё очень понравилось: сама поездка, её организация. Помогли с выбором, ответили на все вопросы, поэтому во время путешествия не возникало никаких проблем. Большое спасибо турфирме ❤
Вб
Владивостокское бюро путешествий и экскурсий, туристическая компания
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, большое спасибо, что оставили такой приятный отзыв о вашем путешествии💖 Будем жд…
анна ванюшина
Провели замечательную обзорную экскурсию по Владивостоку. А экскурсовод Ольга - человек, который знает свое дело, интересно рассказывает и ведёт диалоги с аудиторией, это дорогого стоит. Даже на спонтанную поездку и короткие сроки,организация сразу откликнулась и все организовала поездку делегации. Огромное спасибо )))Рекомендую!!!
ПР
Полина Ряжко
Не первый раз выбираю эту турфирму Всегда все очень нравится
Ольга Карпова
Большое спасибо Ивану и Анастасии за подбор тура, очень довольна,все прошло даже лучше, чем ожидала, обязательно еще обращусь по шкале из 10 ставлю 15 баллов
Олеся Березина
Очень положительное впечатление! Благодарна сотрудникам за прекрасную организацию отдыха, поскольку проблем у нас не возникло!! Тур подбирали как для себя! Всю поездку консультировали и давали советы в любое время! хочу сказать спасибо за старания и успехов в работе!
Оксана Благодатнова
Отлично слетали с турфирмой. Остались всем довольны. Регулярный рейс аэрофлота на Пхукет, отличная гостиница, отличный трансфер. Все на высшем уровне. Даже о люльке в самолете Иван позаботился, что было для нас ну очень кстати с малышом в длительном рейсе. Обязательно обратимся снова, цена тура приятная.
P.
Prostokvash .
Давно пользуемся услугами. Всегда высокий уровень организации. Своевременно решаются все вопросы. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами компании. Спасибо Ивану и Анастасии.
Александр Лександр
Ездили с этой турфирмой в г. Хуньчунь. Всё прошло очень хорошо, хочется поблагодарить всех сотрудников за прекрасно организованную поездку! 😁
Анастасия Абрамова
Приобретали горящий тур в Тайланд в октябре 2023 г. Агент Анастасия очень помогла , огромная ей благодарность . ,все вопросы решила оперативно )даже после 22:00 была на связи , тк надо было решить ряд вопросов с разрешением на выезд для детей а времени оставалось мало . Забронировала отель 4* на Пхукете , без каких либо вытекающих доплат и тд за 43 тыс / чел с учетом авиабилетов и всех страховок и тд . Очень рада отдыху с такими компетентными специалистами . Но более была потрясена , когда на нашем же рейсе , и в наш отель заселились ребята , которые хвастались как на эти же условия в другой фирме урвали «горящие путёвки» за ~65 твс / чел . Спасибо , что сохранили мой бюджет 😂и помогли классно отдохнуть 🙏🏻
Елена Мостовая (Комарова)
Огромная благодарность Ивану и Владивостокскому бюро путешествий и экскурсий за нашу очередную поездку в данной компании. Организация поездки (Китай) на высшем уровне, полная договоренность с противоположной стороной, встреча группы, организация и размещение на китайской стороне - всё достойно похвалы. Спасибо Вам за наш чудесный отдых
НБ
Нина Береснева
Преогромное спасибо Ивану, который поспособствовал нам, прибывшим из Кирова двоим женщинам за 60, побывать на островах Аскольд, Путятина и Фуругельма. Какие завораживающие виды! Море, солнце, погода, природа! И всё это нам предоставили в Бюро путешествий и экскурсий Владивостока! Интересными были и гиды и капитаны катеров, которые тоже рассказывали интересные истории. Сафари парк так же интереснейшая поездка в сопровождении гида Юлии, в которой чувствуется и любовь и знание родного края, всегда приятно общаться с такими людьми. Очень-очень признательны.
Дмитрий Удалов
Экскурсия сафари парк и две бухты очень понравилась. Гиду отдельное спасибо, много интересных фактов, сдобренных дальневосточным юмором.
Галина П
Спасибо Владбюро за эти прекрасные выходные! Очень здорово было побыть просто туристом на маршруте и бесконечно много плавать в теплом и настолько прекрасном море на о. Путятина
Татьяна Мишачкова
Отличное бюро для планирования отдыха! Помогли с подбором и бронированием авиа и жд билетов, а также с гостиницей. Очень вежливые менеджеры! Будем ещё обращаться.
ШТ
Шони Тено
Ко мне приехала подруга из Самары, очень хотелось показать город во всей его красе, на афише Владивостока нашли заманчивую водную экскурсию “Вечерний Владивосток с моря”, Иван помог с организацией, всё подробно разъяснил, всё время был на связи и отвечал на все вопросы. От самой экскурсии тоже остались в полнейшем восторге! Капитан с хорошим чувством юмора, сама экскурсию тоже была увлекательной и познавательной! На интересных местах мы останавливались и была возможность всё хорошенько рассмотреть и сфотографировать со всех сторон! Это огромный плюс! За двухчасовую прогулку мы успели посмотреть и город на закате, и город в ночных огнях! Это непередаваемое волшебное чувство! Лично от себя бы я очень рекомендовала просто каждому посетить эту экскурсию! Она правда того стоит! И ещё раз хотела бы сказать отдельное спасибо и за организацию, и за экскурсию, и за море невероятных впечатлений!