Вечный Двигатель
Торговая компания
Noise8 Ш
Всем доброго времени суток. Позвонил в магазин договорился с менеджером по продажам по запчастям, менеджер сказал что всё есть приезжайте. Я приехал с Уссурийска рано утром и тут мне сказали что придётся ждать до 14:00. Это просто капец, ну нельзя было предупредить за ранее по телефону что в наличии нету. Я говорил что с Уссурийска приеду прокладки нужны срочно. Просто какая-то не организованость. К запчастям претензий нету а вот к менеджерам вопрос.
Алексей Нот
Хочу оставить положительный отзыв если у вас пропала компрессия и не можете найти кольца на поршня едите сюда пожалуй один нормальный магазин на Владивосток Артем и Надегу
Андрей Петров
недавно брал там глушитель для своей хонды, все качественно, подошло
jZ
juuzou Zxc
Чинил авто после аварии, понадобились мелкие детали. Обратился в вечный двигатель, место проверенное
RT
Rasul Tolanov
Меняли стакан форсунки. Запчасть оригинал - в автосервисе подтвердили
Диана Морозова
Покупали здесь запчасти. Установили без проблем, всё работает . Качество👍
Маша Степановских
Замечательный магазин, купила глушитель для своей машины по вменяемой цене
RS
Ramazan Shamilov
Нужно было менять насос. Обратился в ВечныйДвигатель, поскольку давно знаю, что запчасти здесь оригинальные. Не так давно поменяли, всё работает в автономном режиме 👍
ВГ
Вадим Гречушников
Купил толкатель клапана. Установил, работает чётко, оригинал
Q
QWRVlTE
Купили гильзу и помпу. Отличная цена за оригинальную запчасть
Артем Мысляев
Купил ремкомплект двс. Магазин удобно расположен, отрицательных аспектов не заметил
ВД
Вероника Даниличева
Отличный продавец, быстро отдали запчасть, упаковано качественно, все на высоте
ВР
Виктория Реброва
Заменила поршневые кольца и втулку рессоры. Продавец дал гарантию, 2 минуты и товар отдали в руки 🤝
ИО
Илья Осинский
Забрал пыльник этим утром. Запчасть качественная, даже царапин не заметил, сразу видно - оригинал
Полина
Брали сальник для нашего авто. Хорошая цена да и качество вроде не страдает.
Илья Литвиненко
Хочу поблагодарить продавца, что грамотно проконсультировал насчет выбора нужных запчастей
FV
Fhhv Vhhc
Меняли запчасти в авто и обратились в данный магазин, так как уж очень приглянулась цена. Всё работает без проблем, рекомендую
АО
Алина Орлова
Продавец сориентировал по всем важным моментом. Отправили сразу после оплаты. Работой магазина довольна
ДЮ
Даниил Юркин
Быстро договорились с продавцом, что заеду утром. Отзывчивый, грамотный да и магазин по выбору довольно понравился 👍
Кирил Кожихов
Не так давно заказывали запчасти. Упаковали более чем практично. В автосервисе сказали, что оригинал
СШ
Севда Шамилова
Не так давно делал заказ в данном магазине. Запчасть приехала вовремя, оригинал. За работу магазина ставлю 5
ВА
Валера Аленг
Не первый раз приобретаю здесь нужные мне запчасти, пока проблем не было. Отдельно надо отметить, что продавец всегда на связи
яс
яна сафонова
Поршень приехала в самые короткие сроки. В сто сказали, что оригинал, продавца рекомендую
ИВ
Илья Верховинский
Быстро отправили запчасть. Не подвели, оригинал, поставил сращу после получения. Работают без проблем!
МП
Макар Полещенко
Заказал детали в этом магазине. Все доставили в тот же день, все отлично
Валера Подъяченко
Доставили вовремя необходимую запчасть для иномарки. Все оригинально и качественно. Спасибо!
Полина Лосихина
Двигатели хороший и качественный Продавец не обманул, запчасть оригинал. Отлично сработано 👍
Сергей Петренко
Продавец не обманул, поршень оригинал 👍 отправили сразу после оплаты
ДА
Дамира А
Заказывала поршневую. Деталь оригинал, работает без проблем
Б1
Б3 13
Мое спасение, нашла фильтр наконец-то. Оригинал.
Виктория Реброва
Запчасть оригинал. Не обманули
ноу нейм
Отличный магазин оригинальных запчастей. Ни разу не подводил
S
SJ
Сориентировали по всем аспектам. Запчасти оригинал, цена отличная
Юлия Даниличева
Не первый раз заезжаю. Запчасти качественные, еще не подводили
Михаил
Достойный выбор. Запчасти оригинал, поэтому рекомендую. Продавец добросовестный
Полина Лосихина
Хороший выбор качественных запчастей. Покупала не так давно, пока проблем не было, рекомендую
Алеша Д
С выбором не подвели. Проконсультировали по всем вопросам, запчасть оригинал
дм
дианча миллер
Уже считаю себя постоянным покупателем в данном магазине. Выбор зачётный, а главное качественный
Наиль К
Отправили весьма быстро и без задержек. Автозапчасти качественные, поэтому рекомендую
БА
Борис Алания
отличный магазин, по ценам вроде нормальный, почти у меня под окном
ес
евгений строганов
Вообще не первый раз здесь приобретали запчасти. Недавно взяли свечи, всё отлично
Дмитрий Махров
Отправили доставкой. Запчасть упакована на совесть 👍
Алексей Петушков
Магазин шаговой доступности, нормальный ассортимент + хорошие цены, потому я завсегдатый этого магазина
Маки М
Ассортимент достойный. Приобрел запчасть, дали гарантию, оригинал за такую цену, думал не найду. Еще раз спасибо
ВШ
Виктория Шадрина
В вечный двигатель заехала днем. Помогли с выбором 👍
ДА
Даниил Алексеев
Хороший магазин, заказ отдали быстро
Анатолий Ликанов
Взял пару вещиц на свой ваз, в обиз красках, парни грамотные. Всё рассказали и объяснили, за это спасибо
ХН
Халим Нурмагомедов
Взяли два датчика температуры, еще раз спасибо. Ребята вежливые 👌
ВВ
Влад Висков
Запчасть доставили в срок. Рекомендую 🤝
ЛА
Лола Арка
Достойный выбор у парней. Заезжала буквально пару минут назад и хочу сказать, что здесь в прямом смысле этого слова - есть всё, что нужно автолюбителю