Dviga
Маркетинговое агентство
А.
Артур .
Только рабочий дизайн и продающие лендинги! Креативно и приносит прибыль. Не зря они в 20 лучших студий страны.
Сергей Федоренко
Ответственные и опытные ребята. Вникают в задачу посильнее, чем даже я, как заказчик. Это очень важно, поскольку у меня это первый проект. И как он не был привлекателен… с моей позиции, но! в интернете другие правила, о которых я не знаю, поэтому экспертность Двиги, умноженная на их умение программировать и маркетинговые знания, позволяют рекомендовать эту компанию всем заказчикам, особенно со сложными задачами. Что касается сроков и цен - это всё на самом деле не настолько критично. Как сказано мудрыми людьми - о том, что ты сорвал срок, забудут через месяц, а о том, что ты сделал плохо, будут вспоминать всю жизнь.
ПД
Привет Друг
Спасибо ребятам из Двиги за внимательное отношение к нашему проекту. Они разобрались в продукте, поняли нашу идею и предложили варианты для ее улучшения. Благодаря компании Двига мы обзавелись еще одним серьезным каналом продаж.