Shino&service
Сервисная компания
Вячеслав Кошелев
Приезжаешь с авто проблемой,уезжаешь с решённой ,довольный,десять звёзд, молодцы парни, реально работают,
Кирилл Палий
Отличный сервис! Берутся за серьёзную работу с автомобилями, вежливые и всегда идут на встречу! Не обманывают и не дерут кучу денег. В городе подобных сервисов не найти!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, нам действительно приятно слышать о наших результатах. Мы очень рады помочь…
BV
Blog Vladivostok
Ребята всегда выручают, знают свое дело. Только положительные эмоции от их работы.
Полина Леванина
Плохо залатали колесо, через 20 минут спустилось
Дмитрий
Приехал в воскресенье, звонил на 2 номера, по вервому не трубку не берут, по 2 сбросили. Отличный сервис ;)
AL
Aleksey Link
Очень не плохой шиномонтаж, жалко что слегка литье поцарапали (но не критично)! Только за это 4 из 5! Надеюсь исправитесь ;-)
З🌙
Захар 🌙
Отличный сервис . На рынде зацепили кронштейн и он сломался . Нашли этот автосервис . Еле доехали до сервиса . За час нам оперативно заменили кронштейн на новый и привели Машину в порядок . Огромное спасибо мастерам , которые спасли машину !
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо и Вам за положительный отзыв. Очень рады были помочь, теперь знаете где нас найти🙋♂️
Алексей Александрович
Отличный сервис новое хорошее оборудование, на деньги не разводят, делают всё качественно, удачи и развития в бизнесе, молодцы!
Алексей Котов
Хорошая шиномонтажка. Два раза переобувался, без нареканий.
1 ноября 2020, официальный ответ
Алексей здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась наша шиномонтажная мастерская. Приезжайте к нам еще.
Andrey Suvorov
Единственный автосервис на Русском острове!, до следующего почти 35 километров. Ни в коем случае не закрывайтесь! :)
raushka1986
Начну с того, что ребята большие молодцы! Профессионалы своего дела! Обращаюсь только к ним с момента покупки авто... Спросите "Почему?"... 1. Всегда вежливые и тактичные! 2. Всё объяснят и разложат по полочкам (а мне - как женщине - это просто необходимо) )) 3. Мне никуда не нужно ехать искать какие-то запчасти, они сами подберут детали, найдут, доставят и отремонтируют! Мне останется только забрать свое авто )) 4. Ну и, конечно же, цена!!! Она очень приятная... заметно отличается от магазинных цен.... Спасибо вам за ваш теплый прием, хорошее настроение и починенное авто )))
Анна Абакумова
хорошая шина монташка
2 октября 2018, официальный ответ
Мы стараемся. У нас можно обслужить и починить авто, а также мы занимаемся подбором, поиском и доста…