Роза ДВ Int.
Магазин цветов
Гриша Мартынов
Звонил за неделю что-бы заказать розы кормили завтраками, напиши завтра после завтра, итог пишу когда сказали нечем помочь не могут, вопрос к руководству вы куда смотрите вы не можете предзаказ сделать, что за отношение к покупателю
ЕД
Екатерина Д.
Очень красивые нежные розы, цена приятно удивила! Спасибо продавцу за совет, выбрали шикарные розы на праздник мамы💕 розы пионовидные, ароматные☺️
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Отличное место, заезжаю сюда периодически. Большой выбор букетов по разным ценам, с разными цветами. Цветы свежие, не увядшие. Персонал отзывчивый, имеются дополнительно конвертики для денег , и мягкие игрушки.
Влада Ананьева
Заранее за неделю заказала букет белых роз, договорилась о цене и времени, когда заберу. Приехала, вижу, что белых роз на прилавке нет. Продавец грубо ответила, что белые розы не привезли. На вопрос Почему не позвонили, сказала, что поставка была вчера вечером. В чем была проблема позвонить сегодня не понимаю. Потратила время и нервы
Gold Grand Channel
Кайф цветочки, ценник не кусается как у ушлых соседей, нюанс в том, что ассортимент готовых букетов не велик, что б пришел - сразу увидел готовый букет, забрал и вышел. Но как я понял они по большей части на заказ, впрочем это не важно. Хороший цветочный, хорошие продавцы, хорошие и качественные цветы, стояли почти месяц на проточной воде!! ❤️❤️❤️
А•
Администратор •
Отсутствие парковки
КУ
Катерина Утникова
Заказала два букета по телефону на 15.08, 51 роза по действующей акции и на след. месяц другой букет. На сайте букет в упаковке по факту просто прозрачная плёнка. Забирал муж, а у меня и в мысли не возникло, попросить его отправить мне фото букета. Я не против доплатить отдельно за упаковку!!! Девушка принимающая заказ могла бы уточнить, намекнуть хотя-бы как-то. Я не ожидала супер упаковку как на сайте, но хотя-бы в цветную пленку))Хорошо именинца отнеслась с пониманием. Очень хотелось бы чтоб сотрудники более ответственней относились к своей работе и не заставляли людей краснеть. Хорошо хоть второй букет упакуют, но это не точно.
ПЯ
Просто Я Яяя
Девочки флористы ,просто супер ,вежливый улыбчивый персонал ,помогли выбрать букет, хотя немного сомневались с выбором ,хорошо подсказали и посоветовали ,подружка восторге .спасибо вам за вашу работу .вы дарите людям позитивные эмоции
Анна Измайлова
Делал заказ на Борисенко прям в последний момент, совсем забыл про день рождения у подруги 😅 Вспомнил утром, уже думал ниче не успею, но девочки из магазина прям спасли! Приняли заказ быстро, подсказали какой букет лучше взять — я в цветах не особо шарю. Через час букет уже был у неё в руках, она аж прослезилась, сказала, что никогда такие красивые розы не получала 🥹 Спасибо вам огромное, реально лучший магазин, теперь только к вам 🙌
ДR
Дарья R
Сначала не на тот адрес отзыв написала🤭 Выбор небольшой, но всегда свежие цветы по приемлемой цене 🙂🫶🏻
Мария Федорова
По дороге на Морское кладбище удобно заезжать в эту точку за цветами
Заказывала цветы маме-на день рождения, на день мамы и прочие праздники. Роза ДВ Int. Каждый раз была надежда, что салон исправится, не заказывала там розы или пионы-простые хризантемы. Представленное фото сразу после доставки, на второй день-половина букета упавшие и на выброс. Ну так нельзя, серьезно
Людмила Валитова
Прекрасные цветы , необычные сорта , всегда выбор на высоте , персонал - умнички . Удобное расположение , график работы . Любимое место !!!
Денис Абрамов
Самое большое разнообразие цветов. Отлично собирают букеты и композиции.
Галина Карпенко
Отличный магазин! Креативный подход флористов! Букеты свежие и необычные. Новые сорта роз просто удивительны. Персонал приветлив и помогает с выбором!
ВИ
Ваня Иванов
Всегда свежие цветы. Очень большой выбор и флористы готовы создать букет на любой вкус
ВБ
Ваган Бабичев
Неоднократно покупал здесь цветы. Продают удивительные находки, которых нет у других продавцов.👍
ИН
Иван Никитин
Классные флористы, которые всегда помогут и подскажут. Свежие цветы и очень стильные композиции.
Анна Колчина
отличный магазин, прекрасный персонал. люблю это место 🥰
aioooyyy yyy
всегда свежие и красивые цветы, берем не первый раз, всем советуем 🫶
ОП
Олег Петров
Как всегда самые красивые и привосходные цветы. Отличное обслуживание, соберут самый красивый букет. Я в восторге
Артем Морозов
Отличный цветочный магазин, очень большой выбор необычных цветов. Быстро собрали букет 👍
ВР
Владимир Резцов
Прекрасные цветы и вежливый персонал. Профессионалы своего дела. Цветы всегда долго стоят. Выбор хороший, качество отличное. Приходите и радуйте себя и близких
СГ
Светлана Гончарова
Собрали невероятно красивый букет за 7 минут. Очень отзывчивые и приветливые работники! Огромный выбор на любой вкус. Очень эстетично и красиво
Станислав Филатов
Супер, оперативная доставка, свежие цветы, очень красиво оформляют букеты
Владимир Лебедев
Очень хороший магазин с большим выбором цветов! Персонал подскажет, поможет и соберет милый букетик)))
Елизавета Логвиненко
Рекомендую данное место! Всегда большой выбор свежих цветов, от которых исходит приятный аромат. Можно всегда найти интересные и необычные букеты. Девочки-флористы отзывчивые, доброжелательные, всегда помогут сделать правильный выбор. Настоящие профессионалы своего ремесла
Анжелика Тягниряднова
Очень нравится именно этот магазин. Во первых ассортимент, во вторых атмосфера и большой выбор. Всегда найдете что то необычное и очень красивое из цветов.
Серёжа Романов
свежие цветы, хорошие цены, отличное обслуживание
Макс Волков
Заказывал букет. Всё сделали вовремя. Отправили фотографию. Именнинице понравилось. Спасибо за отличную работу
AB
Anastasia Bimoplik
Покупала букетик, очень понравился ассортимент. Очень много выбора. Вкжливые и приятные продавцы. Очень круто!!
Андрей
Доброе дня времени решил написать отзыв о том как купили цветы 4 февраля 2025г в 13:00 приехали поздравлять человека с днем рождения, а на утро цветы были полностью завяли, от такого я вообще не ожидал, на претензию в магазин продовец ответила грубо, и не корректно, что мол цветы обмену не подлежат и точка, жалкцтесь куда хотите не докажите не чего, всегда у них покупали но в этот раз от такого некто не ожидал, салон цветов стал очень нерекомендуемым, выбор очень маленький, цветы не свежие, просто продать что есть чтобы не выкинуть, самый отстойный магазин стал, т.к. Продавец говорила что вы хотели за 225 рублей хорошую розу купить, на что я ответил это у вас была самая дорогая на этот момент, было-бы дороже купил бы и подороже.
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что букет не простоял столько, ск…
TATARKA🎀 🎀
Цветов очень мало,а те которые стоят на витрине,не первой свежести
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы выбор цветов был достаточным, а качество о…
Кирилл Ермолаев
Замечательный магазин, персонал коммуникабельный, расскажет какой букет подойдёт для того или иного праздника. Цветы всегда свежие и пышные. Советую
ВГ
Виктория Гришина
Всегда отзывчивый и приятный персонал, большой выбор букетов, работает без перерывов и выходных - удобно, отличный магазин
Яна Голованова
Магазин чудесный, девочки флористы создают очень симпатичные букеты со вкусом. Общаются везливо, очень отзывчивы, подскажут и ответят на любой ваш вопрос. Прекрасный магазин.
ВВ
Виталий Высоцкий
Прекрасный магазин, красивые цветы, поставки дважды в неделю, опытные флористы и качественный сервис
ВР
Василий Румянцев
Отличный магазин. Большой ассортимент,доброжелательные и опытные флористы,всегда подскажут и помогут с выбором👍🏻
ТЗ
Татьяна Зайцева
Всегда всё красиво, соответствует описанию, доставка без опозданий. Цветы хорошего качества, стоят достаточно долго🥰
Алиса Иванова
Замечательный филиал! Сегодня зашла купить букет подруге, не знала что выбрать, флорист предложила несколько вариантов и собрала замечательный букет. Теперь буду заходить к вам почаще! Спасибо за хороший сервис и большой выбор свежих и красивых цветов!
КШ
Карина Шеверон
Всегда хороший ассортимент цветов,девочки клиентоориентированные,доставка.Вобщем,если надо свежий букет,то добро пожаловать
A G
Посетить - купить вообще не про это место. При моем визите было всего 5 букетов готовых, 5 из 5 невзрачные, роз отдельно стоящих мало. Других цветов ещё меньше.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент роз зависит от поставок, но в день написания отзыва Вами, мы провели служеб…
Светлана Светлая
Приезжали 8 октября за белыми розами. Сказали, белых мало и в холодильнике нет, берите розовые, ладно, согласились. Женщина продавец вытянула первые с вазы и сразу начала пытаться оформлять. Мы попросили поменять 3 розы, которые уже распустили и повесили листья, на мою просьбу реакция была агрессивная: Да, я вижу вам всё не нравится и кинула все цветы обратно в вазу... Выбирайте, что вам надо сами и отошла...!!! Это, кстати уже второй такой случай с этим продавцом! Думали первый раз может настроения не было в марте, но нет, это норма её поведения теперь понятно. Конечно после такого обслуживания, мы развернулись и уходя в след услышали, что у неё толпа, так как самые дешёвые цветы в городе! Так вот ошибаетесь, мы купили на Вилкова белые розы на 30 рублей дешевле, большие, свежие с холодильника и остались с отличным настроением, чего и вам желаем, вы не в совдеповском продмаге работаете, следите за своими негативными эмоциями, пожалуйста
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! После служебной проверки мы отсмотрели камеры видеонаблюдения и провели работу с флорис…
EK
Ekaterina Kozlova
Супруг сегодня купил мне букет готовый в данном магазине, принёс домой и я увидела, что некоторые цвету уже, мягко говоря, «устали». Вы продаете цветы, чтоб люди могли дарить хорошее настроение. В данном случае вы просто продали цветы.
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что букет не оправдал ваших ожида…
Екатерина Воропаева
Ребята эта самая дорогая сеть в городе с букетами не первой свежести.
К?
Ксения ?????????
Заказывали букет научруку, она осталась очень довольна Отдельная благодарность персоналу за отзывчивость🖤
Ольга Дудковская
Спасибо коллективу магазина - утром позвонила узнать о наличии белых лилий, у них в наличии не было, но за 10 минут они нашли нужное количество в магазине по адресу Луговая, 49. К моему приезду букеты были готовы.
Danil ☺️
Хорошее место, прекрасные букеты, отличное обслуживание, если покупать цветы то только у вас 💕
Илья Карамушкин
Замечательный магазин, всегда покупаю цветы только здесь! Персонал, который всегда поможет с выбором и всегда свежие цветочки!
Серега Веселов
Отличная компания , хорошее место всегда покупаю тут цветы , всегда доволен , хорошая команда !!!!