Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае
2.6
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае
2.6
Евгений Рам
Не компетентный юрист в консультации! Сделал как сказал, прошло 2 месяца, пришел ответ от Роспотребнадзора, что не рассмотрят ситуации, мол суд решает, звоню снова в консультацию и говорят прокуратура решает такие дела, смешно стало, для чего сказали ранее писать в роспотребнадзор!
Омуль Консервированный
Сдавала клеща на анализ. На 4 инфекции заплатила 2300. Позвонили в этот же день около 5. Очереди не было, администратор вежливая. Рекомендую
Yuliya Slyozkina
Очень милые и доброжелательные молодые доктора и лаборанты. Приняли клещей. Через 5 часов перезвонили, сообщили результат.
Ленуся Гироманьяк
Очень приятные сотрудницы в лаборатории! Быстро взяли клеща на все анализы, о результате сообщили в этот же день по телефону. Огромное спасибо
ГР
Генкель Роман
Подробно проконсультировали о последствиях укусов клещей, быстро сделали анализы клеща, оповестили по телефону
Diz C
Результаты клеща в этот же день
. Сергеевич
Сан минимум проводится на уткинской 36.
A2
A 2
Обманывают, дезинфекцию проводят плохо, разводят на повторный заказ в итоге около пяти тысяч затрат, а результат нулевой.
Прохождение санминимума- сначала монотонно поверхностно рассказывают теорию, а затем диктуют просто ответы, система супер. Вот это да 😅
Валерия Шамрина
Из за необновленной информации на официальном сайте, притащилась на баляева. На дверях вот это…
КФ
Константин Филиппенко
Оперативно сделали анализы, быстро известили. Вежливый специалист.
Вадим Валендо
Все отлично. Вежливый персонал. Несмотря на то что опаздал немного, все объяснили и рассказали. Спасибо
Роман С.
Консультация по телефону оставляет желать самого лучшего. Грубо. Опоздание на лекцию даже на 3 мин — увидите перед собой закрытую дверь в лекционный зал! Но ведь всякое может случится.. так не должно быть! Тем более все очень легко сдают санминимум…
ЕХ
Екатерина Х
Санминимум не поставляют, отправляют на уткинскую. В грубой форме.
GZ
Galia Zhinchin
Хамское отношение к людям, по телефону нагрубили, ничего не объяснили, ужааааас
Серёга Чуб
Наглая женщина на телефоне сидит !!!
ДБ
Данил Бурмашев
Ужасное отношение к людям. Опоздал на 5 минут для прохождения санминимума, так эта вхтерша разоралась и отказалась пропускать. Не рекомендую туда обращаться
Алексей Горбовский
Делаю санминимум здесь не первый год. По телефону скажут всë по порядку, когда, сколько и как всë происходит.
Роман Цибизов
Одыкватная женщина на телефоне все объяснила всё рассказала не хамила. Да и ехать ближе чем на уткинскую
ОВ
Ольга В
Богадельна!!! Вы кого вообще на телефон посадили! Из каких подвалов повытаскивали? Дичайшее хамство. Ужас, позорище.
МЛ
Мыс Лопатка
Бабка ошалевшая на телефоне по санминимуму сидит , тварина та ещё
Флоренс Долорет
Проблема 1. Отсутствие безналичной оплаты. В случае наличия карты отправляют в ближайший супермаркет снимать деньги. Проблема 2. Не достоверная информация на сайте. Специально проверила информацию о стоимости на сайте, который представлен здесь же. Указана стоимость - 822 рубля. По факту - 850 рублей. Спросила, почему стоимость отличается, сотрудница кассы в довольно грубой форме ответила, что я смотрела ошибочную информацию. Но сайт единый и другой информации на нем нет. Проблема 3. Очень грубые сотрудники. На мои закономерный вопросы про вышеописанные проблемы сотрудница кассы начала общаться со мной с грубым уничижительным тоном. Порадовала фраза: "Пришла тут кассир и что-то нам советует". Посоветовала ещё успокоительное и больше отдыха, чтобы сотрудница реагировала адекватно. Проблема 4. (опционально ) Опаздывать нельзя ни на минуту. При оплате я попросила подождать несколько минут свою коллегу, которая опаздывает. и Итого, она подошла в 10:01 и её уже не пустили. Не опахдывайте, господа, если вам нужно успеть сделать сан. книжку. Итак, я могу лишь сказать, что будь частный вариант прохождения сан . минимума даже и большей стоимости, я бы пользовалась только им, ведь в данном заведении оставите свои деньги, нервы, время, ещё и останетесь виноваты в чужих ошибках.
Вячеслав Денискин
позвонил спросил делаете мед.книжки, да говорят, приехал, нет мы не делаем
ZiFiRiNa ViV
Что за королевы на телефоне?
Николай Кадиевский
Платеж только наличкой, пришлось бегать искать банкомат, благо рядом оказался, инструктаж поставили на проэкторе и ушли, половина информации в текстовом режиме и с такой скоростью подаётся что и русскому человеку прочитать не успеть, а в зале бо́льшая половина гостей из ближнего зарубежья. Прохожу каждый год на уткинской и что такое санминимум для плавсостава знаю, а тут прослушал(прочитал) лекцию для работников пищевой и ни слова про специфику работы в море, при этом выдали нормальный тест для плавсостава и ни одного пункта из него в лекции не рассматривалось, отвечай как знаешь. Подошёл после окончания всего, спросил может они файлы перепутали или не всё включили, на что был послан в пеший тур с эротическим уклоном со словами - лекция универсальная и для вас никто ничего делать не будет... (Хотя, странно, всё-таки тест то отдельный есть). При всём при этом ещё и дороже чем в центре...
Дарья Беспятова
По телефону хамка отвечает. Еще и орет в трубку.
Анна Лисовенко
Из-за задержки автобуса опоздала на 3 минуты на сан.минимум По итогу меня отказались впускать ибо "лекция уже началась" При том что в прошлом году люди опаздывали на пол лекции и их спокойно запускали, и на сколько мне сказали знакомые это вообще не изменилось! По телефону звонила на прошлой неделе часто, не брали трубку вообще И найти на сайте расписание лекций очень тяжело, при том так что пришлось ехать до них что бы только узнать недели 2 назад
Светлана Кузина (Елуферьева)
Звоню на 244-07-04,постояно кидают трубку. Как узнать, в какие дни пройти санминимум? На сайте информацию не нашла. Позвонила на другой номер, там просто накричали на меня. У кого узнать.
Цг
Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае
30 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Узнать информацию можно по телефону автоинформатора - 2650860 или на сайте ФБУЗ "Центр…
Надин Светлова
Мне понравился инструктаж. Всё чётко, по специализации. Спасибо!
uu
upucka upucka
Сдавала клеща на анализ. На 4 инфекции 1530р. Врач, принимавший его, все объяснил. Ехать за результатом не обязательно, дают номера телефонов.
Александр Загуменный
Клопы в ужасе и шоке