Дв-дент
Стоматологическая клиника
Алексей Бортко
Клиника оставила самые положительные впечатления. Обращался с острой болью, приняли оперативно. Врач настоящий профессионал, объяснил проблему понятно, провели лечение качественно и безболезненно. Теперь только сюда!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
СП
Собака Пакостная
Обращалась в субботу утром с отколотым зубом, быстро нашли для меня время, очень приветливый и вежливый персонал. Дали хорошую консультацию, быстро и безболезненно все сделали. Кроме того, очень порадовали цены. Однозначно рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Мы всегда вам рады.
ОТ
Ольга Тимофеева
Очень хорошая клиника, сильно мне помогли, поставили импланты, запротезировали, огромная благодарность всем врачам которые мне вернули улыбку.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Колобова
Полгода назад обратилась в клинику для лечения и протезирования ротовой полости, работа предстояла очень долгая и трудоемкая, лечилась сразу у нескольких врачей. Изначально очень подробно проконсультировали, расписали весь план лечения, посчитали предварительную стоимость (кстати, неожиданно приятная сумма вышла по сравнению с другими клиниками) и приступили к делу. Врачи потрясающие специалисты своего дела! Максим Александрович, спасибо ему огромнейшее,Профессионал с большой буквы, Наталья Александровна, Юлия Анатольевна так быстро и качественно все сделали, не успела и глазом моргнуть! С таким участием и заботой походили к процессу, что и прощаться не хотелось ))) Спасибо большое за Вашу работу и отношение! Впредь только к Вам! Отдельная благодарность администратору Виктору за его терпеливые объяснения и прекрасное настроение!
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Максим
Профессиональные врачи, адекватные цены, лечился, имплантировался, теперь установил коронки на импланты, все прошло на отлично. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😉
Андрей Андропов
Пришел с острой болью больше года назад, рад что именно в эту клинику попал, отличный администратор всегда есть о чем поговорить) Юлия Анатольевна прекрасный врач, с ценами не обманывают, как говорят так и есть,теперь вся семья в этой клинике лечится, все отлично. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно!
AM
Andrey Manov
Хорошая клиника, небольшая, уютная. Парковка есть. Оборудование современное, расходники, анастезия, запись быстрая. Был на приеме у Натальи Александровны, результатом доволен. Внимательное отношение: все параллельно рассказывает, что делает, как, зачем, почему. И дала рекомендации по дальнейшему лечению. Хорошо, когда попадаешь к грамотному специалисту. Спасибо.
22 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Кристина Чкан
На протяжении многих лет я являюсь постоянным клиентом данной стоматологической клиники. Высококвалифицированные врачи и внимательный администратор. В этой клинике мне проводили лечение, пломбирование зубов и установку протезов.
19 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещ…
Вектор Мороз
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике дв-дент за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество услуг! Недавно обратиласся с острой зубной болью, и меня сразу же приняли, несмотря на позднее время. Врач Наталья Александровна провела осмотр, подробно объяснила ситуацию и предложила оптимальное лечение. Все манипуляции были выполнены аккуратно, без боли и с заботой о моем комфорте. Особенно хочется отметить современное оборудование и уютную атмосферу в клинике. Персонал всегда доброжелательный, на все вопросы отвечают подробно и понятно. После лечения я получил рекомендации по уходу за зубами, что очень приятно и полезно. Теперь только сюда буду обращаться за стоматологической помощью и рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное и качественное лечение. Спасибо за вашу работу! Вы настоящие профессионалы! 😊
14 февраля 2025, официальный ответ
Вектор, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤝
ЮТ
Юлиана Трофимова
Был визит на гигиену, ужасно , нет никаких приспособлений для рта , кроме рук , Юлия Анатольевна держала меня за губу при работе пескоструем, очень больно било по языку и губам с внутренней стороны, после моей просьбы не применять ультразвук начала нервничать и говорить что помочь мне не может. Начала ультразвуком выбивать мне пломбу…. Я свои зубы знаю наизусть , камень , который у меня есть нарастает каждый год одинакового и первый раз в жизни я так ужасно сходила на чистку , честно повелась на цену , больше такой ошибки не допущу!
Самая крутая клиника в городе! Чистая, уютная, красивая! Рядом охраняемая парковка, свободные места всегда есть. Врачи настоящие профессионалы, а цены совсем не завышены. Особая благодарность Наталье Александровне, даже такой трусихе как я, было совсем не страшно, и не больно лечить зуб:) А ещё, отдельно хочу отметить мегаудобные кресла, даже людям с больной спиной будет комфортно.
7 декабря 2024, официальный ответ
Valentina, благодарим 😌 Ждём вас в гости снова!
Артур Молотов
Отличные доктора, внимателбные и заботливые, ценят своё время, и поэтому работают аккуратнт и быстро. Планирую продолжать лечить там зубы и дальше, потому что соотношение цена/качество здесь наилучшее в горлде
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Александра Коваль
Недавно посетила детского стоматолога Чудную Юлию Анатольевну с моей дочкой для профиалактического осмотра. Визит прошёл просто отлично! Юлия Анатольевна приняла нас вовремя. Внимательно осмотрела зубки дочери, подробно объяснила что делать с зубами дальше. Особенно приятно, что Юлия Анатольевна общалась с дочкой так, что она чувствула себя спокойно и не боялась. Я уверена, что Юлию Анатольевну можно порекомендовать другим родителям для их деток!
Кирилл Зененко
Лечусь здесь. Всем доволен.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
ST
Svetlana Timofeeva
Оставляю отзыв не первый раз об этой клинике, потому что людям будет полезно знать, что в городе есть стоматологи, которые с душой выполняют свою работу. Локация с парковкой, хорошее качество за разумные деньги. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
П
Павел
Хорошая клиника, я бы сказал добрая, давно здесь лечусь, уже вся семья лечится), администратор Виктор, сколько хожу, столько он, поговорим, парень молодец, все расскажет, все объяснит, в общем весь рот уже сделал и лечился, импланты ставил, протезировался, мне все нравится! И семье моей! Рекомендуею.
28 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас…
Сергей Синотов
Никому не рекомендую данную клинику! Обратился в данную клинику для установки импланта. Имплант установили на следующий день другой врач снимал слепки и по ошибке вырвал этот имплант так как ему не передали информацию или он забыл! Вообщем три месяца пришлось ждать пока всё восстановится! После чего снова установили и что-то пошло опять не так! Теперь нужно опять ждать три месяца! Администрация данной клиники развела руками мол так бывает)))! Подумайте десть раз прежде чем к ним обращаться!
Антон Брынза
Работу выполняют Качественно,хорошие врачи , ходим всей семьей только к ним . Лучшая стоматология .Отзывчивый администратор.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Антон Маняхин
Очень хорошая клиника, ценовой сегмент средний, а лечение качественное
22 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
Анжелика
Здравствуйте, первое, по интерьеру наверное стоит подумать, что касается лечения, цена качество на высшем уровне, Наталье Александровне особая благодарность!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Т
Татьяна
По моему опыту отличная клиника, врачи, цены, обслуживание, все на высоком уровне!
22 марта 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Ирина Подольская
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Юлии Анатольевне, за то, что она вовремя спасла зуб и воспаление не пошло дальше. Перелечиваю зуб после стоматолога из другой клиники.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Мария
Все даже очень на высоком уровне, отличный подход к ребенку, спасибо и процветания вашей клинике, Юлии Анатольевне особая благодарность!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Ли
Моя любимая стоматологическая клиника🔥♥ всегда скажу огромное спасибо за лечение моих зубов Наталье Александровне и Василию Анатольевичу🙏🤗 а также Чудной Юлие, за то что следит за зубами моей дочурки😋 вся наша семья пользуется вашими услугами) а друзья только рады рекомендации , теперь тоже ваши постоянные клиенты🎉
9 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Ю
Юлия
Очень довольна клиникой, наблюдаюсь давно , приемлемые цены, грамотные и вежливые врачи , ставила имплант. Все прошло отлично.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Александрова
Очень классная и уютная стоматология, все доступно разъяснили, есть даже рассрочка на услуги ) мне очень понравилось что врачи максимально заинтересованы в клиенте) похвально
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ВЕ
Валентина Егорова
Ставила импланты, все на достойном уровне, Алексею Юрьевичу особая благодарность.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё!
Rita Che
Здравствуйте! Выбрала эту клинику по расположению (рядом с домом) Делала гигиену полости рта. Вроде не плохо, в целом у меня не запущенный случай, поэтому сложно было сделать «плохо») Единственный момент, который с самого начала бросился в глаза - ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГРЯЗНО ВЕЗДЕ. Начиная с коридора, заляпанный кулер и тд. Мне хотелось уйти, если честно. Но тк работаю с людьми, понимаю, что врач пришёл на работу и кидать его - не правильно. и за такими вещами как уют должны следить собственники, врачи тут не причём. Лично мое ощущение - что клиника просто работает ради поучения прибыли, что такое КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС - там вообще не слышали. В общем не уютно и не комфортно мне , как клиенту. Пишу это не с целью обидеть, с целью , что бы СОБСТВЕННИКИ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА СЕРВИС И ОБСТАНОВКУ. Клиенты - это не только ходячие кошельки, это ещё и люди.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть конечно не должно. От лица клиники приноси…
Сергей Сидоров
Професеанальные и вежливые врачи Рекомендую эту клинику
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
КС
Катерина С.
Вежливый персонал, замечательные доктора. К ребёнку нашли подход сразу, поэтому у ребенка нет страха лечить зубы, это очень радует. У меня тоже пропал этот страх, после того как первый раз посетила эту клинику. Спасибо всей команде ДВ-дент ❤ Рекомендую всем своим друзьям и знакомым
3 апреля 2023, официальный ответ
Катерина! Спасибо. Нам очень приятно 😉
СП
Сергей Петров
Хорошая клиника, лечу зубки у ребёнка, ребёнок и я довольны, большая благодарность Юлии Анатольевне.
Денис Леонидович
Грамотные специалисты. Хорошее отношение. Хожу в эту клинику 10 лет. Очень хорошие специалисты. Рекомендую всем!
Александра Бондаренко
Отличная стоматология! Хожу туда при боле в зубах. Юлия Анатольевна мой любимый врач! Всё вылечит!!!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
СТ
С Т
Огромное спасибо коллективу,приняли с острой болью, вобщем помогли. Спасибо ещё раз. С наступающим новым годом!
Сергей Иванов
Нравится подход в клинике, ставил импланты год назад, запротезировался, сейчас время пришло другую сторону делать, цена таже, говорят точную цену сразу. Спасибо Алексею Юрьевичу.
20 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Снежанна _______
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, доброе отношение доктора. От посещения стоматологии , начиная с регистратуры и, заканчивая кабинетом врача, остались очень положительные впечатления!
Di 👑
На первый взгляд, показалось что хорошая клиника, не высокие цены на услуги по сравнению с другими в городе. Но позже я поняла что лучше переплатить 2-3 тысячи за лечение зуба, чем мучаться уже больше полу года от боли и дискомфорта. Лечила 2 зуба у ЧУДНОЙ ЮЛИИ АНАТОЛЬЕВНЫ, удалила нерв, мучалась несколько дней от боли после удаления, затем снова обратилась так как понимала что это не нормально. Мне вскрыли зуб, что-то сделали, да - бесплатно, но зуб болит до сих пор и реагирует на изменения температуры. Теперь я в поиске более квалифицированного врача, хотя пошла к ней по восторженным отзывам 😢
Сайаана Иванова
Во всех ведущих стоматологических клиниках консультация бесплатная, в данной она платная, чувствуется, что потока клиентов нет, в коридоре было минимум освещения и из людей был сам персонал, за полчаса ни одного человека. Ну либо недавно открыли, это все также подрывает доверие. А теперь по поводу оценки почему, также как и Stomos (не рекомендую, там поменяли дугу, которую мне на руки выдал мой ортодонт за 9500₽ 👍🤣) по телефону цена нормальная на лечение поверхностного кариеса, а на деле ну извините у нас ОТ 4500₽ до 16 000₽, если пульпит, - ну это треш, если вы не хотите после оказания услуги подойти на кассу и быть в шоке - не рекомендую причём этот поверхностный кариес мне быстро сделали в Дентал Студио за 3200, ходила на консультацию к обоим в один день, разница : небо и земля!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Саяна, совершенно не понял ваш комментарий, что значит минимум освещения? Какая-то ламп…
Максим
Лечил зубы в нескольких платных клиниках, полностью решили проблему только здесь. Сейчас хожу к стоматологу раз в пол года только чтобы сделать гигиену. Врач всё понятно рассказал, всё сделали быстро и качественно. Очень понравилось супер мягкое и удобное кресло и вообще в клинике очень уютная атмосфера. Всё нравится, всем советую!
Aleshka STi
Отличная клиника, обращался с острой болью, помогли, и не больно, что немаловажно! Спасибо врачам и всему персоналу, дай вам Бог!
Александр Репен
Обалденная клиника! Советую!👍🏻
Максим Витальевич
Отличная клиника, остался очень доволен. В отличие от других "платных" клиник, которые тупо занимаются выкачиванием из тебя денег, специально делая по 10 приемов на лечение одного зуба, и после того, как все раздолбали завышают цену не понять от куда.... данная клиника координально отличается приятной ценой, системой скидок, а главное качественным, профессиональным и быстрым лечением! Чуткий и грамотный персонал, приятная атмосфера, остались только положительные эмоции! Приеду я сюда в следующий раз? - ДА! Порекомендую я своим родственникам и друзьям? - ОДНОЗНАЧНО!
Tina Ko
Прекрасная клиника! Нравится уютная атмосфера, абсолютный профессионализм и прекрасное отношение врачей. Лечение качественное и быстрое. Не "впаривают" лишних услуг, в отличие от других клиник, делают только то, что действительно нужно, причем по доступной цене)
Антон Петров
Лечился в нескольких платных стоматологических клининиках,остановил свой выбор на этой. Весь персонал исключительно вежливый, врачи классно делают свою работу, быстро и аккуратно. Цены не завышены. Все этапы лечения всегда обговариваются, если нужна консультация-все расскажут и объяснят. Нравится что ценят время пациентов, тут не нужно сидеть и ждать когда освободится твой врач. Большая парковка, всегда есть место для машины.
I C
Удалял 8 здесь, претензий нет, но есть подозрение, что данная клиника "сливает" номера. После того, как я посоветовал эту клинику своей девушке, нам стали названивать автоответчики со словами примерно следующего содержания: "По приказу президента, тра-та-та, посетите стоматологию там-то там-то". Пробовал блокировать, у роботов постоянно новые номера появляются. Хотя я уже не живу во Владивостоке, очень неприятно что меня пытаются заманить наглым маркетингом
27 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, к сожалению во Владивостоке существует клиника которая занимается та…
Лидия Кречетова
Отношение - поставленные на поток клиенты, сделали гигиену отвратительно, за 4000 т. руб (свыше средней цены по городу за чистку) даже фтор в капу не наливали (экономия даже в этом) размазывая пальцем по челюсти, не советую!
Дмитрий Лесной
Ходил в "Адреналин" с конца 90х. Вначале лечился у всех подряд, а затем попал на прием к Карсаловой Наталье Александровне. С тех пор лечусь только у нее. Отличный профессионал (хотя и несколько молчаливый), приемная была завешана ее дипломами и сертификатами и результат работы был соответственный. За все время ни разу не возникало проблем. Пломбы стоят по сей день. Затем в "Адреналине" случился раздрай. И часть врачей, вместе с Натальей Александровной, отпочковалась (даже администратора украли!), организовав свою ламповую клинику - "ДВ-Дент". Маленькая, но светлая, цены умеренные и лечат хорошо. Еще бы зеркало повесили в приемной и кулер поставили, а то вываливаешься на улицу: в полуобморочном состоянии, морда перекошена от анестезии, еще и перемазана чем-то, на зубах осколки скрипят. Окружающий люд начинает коситься. Непорядок. Единственный минус - неудобный график работы. Вечером практически не работают (хотя в графике до 20.00!). Из-за этого попасть к своему врачу весьма проблематично.
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв. Отвечаем вам по пунктам. 1. Кулер существует, только он внут…
Дмитрий Крылов
Очень хорошее отношение, домашняя обстановка. Грамотный персонал. Пришёл с болью, через 20 минут ушёл счастливый и довольный! Консультация исчерпывающая. Рекомендую! И сам, если что, только туда!
Анастасия Теплякова
Отличная клиника! Лечение безболезненно, и очень не маловажно - всегда приятная и позитивная атмосфера, очень вежливый персонал.
Анастасия Теплякова
Отличная клиника!!!Профессиональные доктора, и что не маловажно - приятная и позитивная атмосфера, вежливый персонал. Огромная благодарность Юлии Анатольевне!