Firma
Парикмахерская для мужчин
Встречайте новый филиал Firma на Патрокле!
Запишись онлайн
Аркадий Пеньков
Выбран компанией
Хорошая парикмахерская, перешёл в этот филиал с Уборевича, вместе со своим мастером Анатолием. Стригусь у данного мастера уже несколько лет, и очень доволен и его работой и в целом отношением и вниманием к клиентам со стороны сотрудников данного филиала. Ребята, вы молодцы!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, благодарим вас за отзыв и особенно за теплые слова о нашем мастере! Обязательно передадим е…
Ништяк под стригли
Андрей Андреевич
С наступающем всех Новым годом ! Буду коротен и ясен , хорошее место, но нужны доработки по записям ))) Александр очень крутой топ барбер, советую, и поговорить, и сделает все на высшем уровне
УБ
Ульяна Бекетова
Очень довольна этой парикмахерской! Мой парень ходит туда уже не первый раз, и всегда говорит, что мастера очень профессиональные и внимательные. Персонал всегда учтёт все пожелания. Атмосфера приятная, цены разумные. Настоятельно рекомендую!
Михаил Колотилин
Все понравилось, и вкусный кофе и качественно оказанная услуга) будем ходить теперь только сюда😊😄
СЛ
Сергей Л
Отличные мастера,приветливый администратор Александра , рекомендации 👍
АЧ
Алина Чернова
Хорошие мастера , приветливый персонал , приходили туда остались восторге , администратор лучший , все объяснил все рассказал , остались под впечатлением
ЕГ
Екатерина Григорян
Прекрасная парикмахерская, хороший администратор, который все объяснит, расскажет.. Так же хочу рассказать о специалистах, милые, приятные, знают свою работу, и качество их работы на 10 звёзд💐
ВИ
Валерия Илькун
Хороший барбершоп. Приветливый администратор
s
shurik
Спасибо Кристине за её труды, суперпупер мастер, всё делает по высшему разряду, и стрижку и бороду, и усы, да ещё и заряд позитива на весь день, прихожу уже как домой, мега уютно, лампово и атмосферно, ребята крутые, спасибо Вам)))
ДЗ
Дарья Зотова
Очень понравился сервис обслуживания, искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость. Есть желание вернуться снова ( и не раз )
ВА
Виктория Александрова
Хорошая парикмахерская, всегда все приветливые, стригут хорошо. Администратор умничка всегда вежливая, предложит кофе.
к.
катя .
Специалисты супер. Мужу навели наконец порядок на голове. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Администратор позитивная добрая вежливая очень приятная девушка. Атмосфера супер. Побольше бы таких хороших квалифицированных специалистов.
Марина Кобалева
Хочется выразить благодарность всем ребятам на данном филиале! Очень порадовало,что во время визита и работы не было посторонней болтовни между сотрудниками. Стригся у Анатолия. Прекрасный человек и мастер своего дела. Услышал все пожелания и сделал как надо. Плюс порадовало,что дал советы по укладке и косметике. Обязательно запишусь ещё. Сам филиал имеет удобное расположение. Чистенько,уютно. Девушка администратор приветливая и вежливая, свою работу делает замечательно- чай/кофе предложили, приятного дня пожелали)
НЧ
Надежда Чепурных
Очень приятная атмосфера, внимательные ребята. Без суеты и спешки выслушали пожелания, напоили, накормили Очень приятная девушка администратор (спасибо за кофе) Подстригли как и хотел, вернемся через месяц
ВЧ
Вадим Чепурных
Ребята большие молодцы! Был у вас крайний раз в воскресенье и хочу отметить плейлист-техно зачётное!! Очень приятная девочка администратор кофе/чай предложили. Сервис на высоте. Огромная благодарность мастеру Анатолию,услышал все пожелания и сделал прям пушку
ЮХ
Юлия Хузина
Хорошая парикмахерская, отличный персонал. Администратор, всегда вежливый, улыбчивый. Рекомендую 👍
Александр Селиверстов
Хорошее обслуживание, отзывчивый вежливый коллектив. Цены приемлемые. Вам предложат кофе, пока ожидаете свою очередь. В общем всё понравилось, буду приходить только к ним. Молодцы, так держать!
ЛС
Любовь Селиверстова
Очень приятный персонал, всегда все вежливые, приятно приходить и находиться во время ожидания. Администратор умничка, всегда предложит кофе🙂Стрегут отлично, цены приемлемые.
Егор Беляков
Отличная парикмахерская! Мастер быстро понял, чего я хочу, и сделал аккуратную стрижку в соответствии с формой лица. Атмосфера спокойная, без лишнего пафоса. Обязательно вернусь снова.
Илья Акемз
Хорошее место, приятное обслуживание, здесь люди знают свою работу.
Павел Пивозавр
Хочу выразить огромную благодарность фирме! Атмосфера здесь просто шикарная — уютно, стильно и по-мужски. Мастера знают своё дело: выслушали, подсказали, что лучше подойдёт моей форме лица, и сделали идеальную стрижку. Работа очень аккуратная, чувствуется профессионализм и внимание к деталям.
ТК
Татьяна Коноплева
Хорошее место. Мастер Анатолий знает свое дело
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и особенно за теплые слова о нашем мастере! Обязательно передадим е…
МШ
Маргарита Шевченко
Отличный барбершоп, мастера профессионалы своего дела!
12 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады…
LK
Liliya Krestovchuk
Отличный барбершоп👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады виде…
Олег 🫱🏿🫲🏽
Лучшее место для стрижки в городе! Богдан с Анатолием создают стиль, а админы — атмосферу. Однозначно рекомендую!😎
12 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады видет…
Даниил Редькин
Отличный сервис и атмосфера. Более 8-ми лет стригусь в фирме, 6 из которых у Анатолия. Лучший барбер, который не только отлично стрижет, но и также соорентирует по уходу и укладке.
12 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за отзыв и особенно за теплые слова о нашем мастере Анатолии! Обязательно пер…
Владислав Гончаров
))) спс Анатолию за клиентоориентированность
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав Расскажите пожалуйста, что именно вам не понравилось ?
ДН
Денис Ниценко
Интересная концепция, все понравилось, рекомендую барбера Анатолия, отличный мастер своего дела!
Степан Ищенко
Отличный сервис, вкусный кофе. Мастер Анатолий все красиво сделал, уважение🙌 Рекомендую😎
12 ноября 2025, официальный ответ
Степан :), мы благодарим Вас за отзыв и особенно за теплые слова о нашем мастере Анатолии! Обязатель…
Ирина К
Много раз приходили с сыном к Алексею Бороде и другим специалистам-все было норм. Записались к мастеру Богдану и вдруг выяснилось, что он не делает удлинённые стрижки, типа инфа есть на сайте. Но только где на сайте? Где эта инфа? Может ее сразу при записи указывать? Как вариант просто, а не в лоб об этом говорить, когда уже пришли?
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Очень жаль, что так вышло. Могли бы вы указать дату и время визита, когда вы был…
Вячеслав Хмель
Классный, отзывчивый персонал: предложили воды, кофе, пива. Мастер Екатерина справилась со своей задачей на 5+, хотя на голове у меня тот еще ахтунг! Очень рекомендую.
Алексей Гостюхин
Мастер Кристина настоящий профессионал, лысеющие братья могут смело к ней обращаться, все сделает красиво
КП
Константин П
Все только к мастеру Кристине, безумно толантиливый человек!!! Самый лучший мастер в данном заведении!!!
Р😎
Роман 😎
Подстригся у барбера Льва, все понравилось. Приду ещё .
СГ
Сергей Герасимов
Рекомендую
Максим
Супер! Там работают мастера своего дела, рекомендую
Андрей Агрызков
Мастер Лев молодец!😁
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей , большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас…
Ирина Фельц
Отправила к вам мужа ,очень понравилось, как ему сделали причёску, изменили его до неузнаваемости ,отлично подровняли бороду ,теперь будем посещать только вас
31 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас е…
ПБ
Павел Борисенко
Попал на стрижку к мастеру Лев, думал псевдоним, а это реально имя😂 Сделал отлично, наконец-то ношу красивую бороду! Точно респект 👍🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Павел, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень важна Ваша оценка! С уважением,FIRMA
Gleb INSIDE
Первый раз пришел, все на высшем уровне, мастеру Льву отдельный респект. Знает свое дело, всем советую.
31 мая 2025, официальный ответ
Глеб , спасибо за комментарий! Вы помогаете нам сделать сервис лучше. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас в гости! С уважением,FIRMA
ПС
Полина Семенова
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание! Водим сына к мастеру Льву. Лев очень внимательный специалист, слышит пожелания и реализует их в полной мере. Пунктуальный, приятный во взаимодействии, добросовестный. Спасибо Льву за профессионализм и клиентоориентированность. Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем вашего следующего визита! С уважением,FIRMA
Алексей Тимофеев
Качественное обслуживание и сервис! Стригся у барбера Льва. Быстро, со вкусом. Мастер своего дела 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Нам важно знать, что Вам все понравилось! С уважением,FIRMA
МП
Михаил Петров
барбер Лев - просто ювелир! сегодня стригся у него - очень аккуратно и круто подстриг. идеально подобрал линию волос, сделал переход и контур. в конце сдул мне волосы с кроссовок) я остался очень доволен - рекомендую! внимание и сервис на отлично.
31 мая 2025, официальный ответ
Михаил, мы очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за высокую оценку. С уважением,FIRMA
ВЛ
Вадим Леонов
отличный салон. зашел первый раз - записался к мастеру Льву. подстриг шикарно, хотя я только вкратце сказал как мне надо). в конце побрызгали одекалоном - сервис на уровне!
31 мая 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас е…
ДХ
Даниил Халлаев
Всем барбершопам барбершоп, стригусь тут относительно недавно. Мастер Лев - лучший в своем деле. Стрижет быстро учитывая все детали и предпочтения клиента. Всем советую 100/10
31 мая 2025, официальный ответ
Даниил, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень важна Ваш…
Жора Шаповалов
Значит сходил я в этот ваш барбишоп, и что могу сказать. Понравилось, все на высшем уровне. Стригся и барбера по имени Лев, хорошо пообщались, сделал как я хотел, стрижка выглядит естественнее чем то что у меня было на голове при рождении. Фото результата не делал, но всем доволен. Барберу отдельно 5 звезд.
31 мая 2025, официальный ответ
Жора, спасибо за комментарий! Вы помогаете нам сделать сервис лучше. Приходите к нам снова, будем ра…
Хороший барбершоп. Приветливый персонал. Барбер Лев знает свое дело!
31 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий , благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем вашего следующего визита! С уважением,FIRMA
Игорь К.
Лучший в городе филиал сети барбершопов "Firma". Давно уже ходим сюда с сыном. Очень приятное место с замечательным персоналом. Вежливая и учтивая администратор Саша, всегда предложит чай и кофе, поможет с записью на следующий раз. Лёва - топ барбер #1 в личном рейтинге у меня и сына. Всем рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Нам важно знать, что Вам все понравилось! С уважением,FIRMA
НА
Н А
Единственный честный и настоящий отзыв!Настоятельно рекомендую обойти стороной именно этот филиал и тем более мастера Лев. Записывался 29.04.25 на 17:00 к мастеру Лев. 1) от мастера непомерно несло перегаром (мне приходилось терпеть полтора часа), это теперь так разрешено ходить на работу? 2) мастер с недовольным лицом агрессивно тыкал мне в лицо сметкой (наверно забыл что работает с клиентом) 3) на просьбу что-то подправить или переделать вздыхал, еле уговорил сделать более четкий контур 4) я промолчу про момент когда мастер Лев и администраторша корчили лицо и был слышен приглушенный смех за спиной (я считаю поведение неуместное для ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО персонала) 4) девушка администратор с другим мастером курили у входа (понятно почему так обкурено в салоне) 5) кресла очень близко расположены, на меня летели волосы с соседнего клиента извинений за такое поведение и ужасное отношение не было никаких, я заплатил полную сумму и в прямом смысле этого слова сбежал из этого салона. Это была моя колоссальная ошибка вступить порог этого барбершопа, такого отношения к себе у меня не было ни разу! Люди, если вы хоть каплю имеете к себе уважение не стоит туда ходить, все комментарии покупные не ведитесь! Ниже фотография чека и доказательство того что я действительно там был и что отзыв настоящий а также фотография героя который меня стриг.
31 мая 2025, официальный ответ
От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Хот…