Витязь-тур
Туристическая компания
ООО Витязь-тур
Дарья Корзинина
Вика - лучший руководитель!
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим информацию Виктории!
ЕД
Елена Дробина
Вчера вернулись из Хуньчуня, пробыли там 7 дней. В этот раз выбор турфирмы пал на Витязь тур. Хочу порекомендовать эту турфирму, все дни нашего отдыха с нами на связи была руководитель группы Елена, хотя мы ездили не в составе группы, посетили экскурсии- вечерний Хуньчунь, яблоневый сад. Впечатления самые приятные, всё организовано от А до Я. Девочки-руководители других групп сопровождали экскурсии, готовы были ответить на все вопросы и оказать помощь при необходимости. Теперь все поездки в Китай только через Витязь тур. Спасибо за Ваш нелегкий труд!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такие приятные слова! Стараемся и работаем для вас! Будем ждать вас снова…
Mikhail Voloshin
Поездка семьей с детьми в Хуньчунь планировалась заранее на лето, так как мы проживаем не во Владивостоке, но она чуть не сорвалась не начавшись из за менеджера Полины,я спросил у нее возможно ли приехав в Хуньчунь через их тур фирму в дальнейшем самостоятельно поехать в г. Яньцзи на экскурсии, она сказала нет,однако через некоторое врем она написала что отказывают нам в поездке, в Хунчунь, так как бояться что мы самостоятельно можем поехать в г. Яньцзи🤬Мы данную поездку планировали давно и специально для детей потому что там есть много соответствующих экскурсий, а тут нам они отказывают ,потому что они там что то подумали🤬В итоге они все таки согласились оформить нам путевки в Хуньчунь, пришлось их уговаривать,так как не было времени искать альтернативу этому отдыху !Проходили таможню мы самостоятельно,гид Оксана сказала что с нами не поедет )) так как много людей),сами пройдете таможню сказала она) и в дальнейшем нашей судьбой особо не интересовалась)), только когда мы что то спрашивали она отвечала! В общем замечательно,что с 15 сентября можно самостоятельно ездить в Китай и не переживать , что какая то тур фирма или менеджер может просто отказать в запланированной поездке из за своей прихоти!
Лина Ч
Очень понравилась организация по поездке в Хуньчунь и Янцзы, отдохнули великолепно!! Ездили с этой компанией впервые, остались довольны всем!!! Подобрали гостиницу по нашим пожеланиям. Спасибо большое руководителю Галине, всегда рядом и на связи, всё организовано на отлично по экскурсиям! Помощь по всем вопросам!!! Очень чуткое и внимательное отношение к туристам. В поездках с другими компаниями были сложности при общении с переводчиками, здесь они знают русский язык. Транспорт комфортный начиная с автобуса и машин в Китае. Очень комфортно отдохнули семьёй. В следующий раз только с Вами!!! Спасибо за отличную работу!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Лина, благодарим вас за такие теплые слова! Будет рады видеть вас снова, с любовью ваш Витязь-тур!
ГЖ
Галина Житницкая
Ездили с семьей в славный город Хуньчунь. Поехали аж на 10 дней. Выбрали турфирму Витязь и не пожалели. Прекрасная организация поездки, всё четко и понятно. Никаких накладок на границе, проблем с автобусом, нервотрепки с документами. Только отдых и позитив. Отдельное спасибо нашему руководителю, Нине Юрьевне! Настоящий профессионал своего дела! Всегда была на связи, все наши пожелания оперативно исполнялись, на все вопросы отвечала. Была со своими туристами, что называется, от и до. Спасибо за прекрасный отпуск!
28 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за такой теплый отзыв! Стараемся для каждого туриста! Будем рады видеть вас снова…
ЮП
Юра Пакин
Ужасная турфирма! Некомпетентность, навязывание своих услуг. Директор тур фирмы Витязь тур, Светлана Анатольевна это вообще что то! Грубит, Всё навязывает! Лечение в Хуньчуне только в клинике Дальний Восток или У Риты. Ездил на лечение с 26.02.24 на неделю. Если отказался сразу тебя блокируют! Договор они не заключают, а деньги ты переводишь лично на карточку Директора! Надеюсь вами заинтересуется НАЛОГОВАЯ! Не советую эту тур фирму! Что происходит, почему опять проблемы с отзывом? Я простой человек, и почему то не могу написать честный отзыв! А вы 2gis смотрю публикуете только "хорошие" отзывы! Я надеюсь вы примете правильное решение и вернёте мой честный человеческий отзыв.
Елена Кругликова
Моя любимая компания Витязь-Тур.Всегда все вовремя, никогда не подводили.Решают любые вопросы и исполняют все желания.Особенно благодарна руководителю Ирине (Хунчундре).С ней ваш отдых или шопинг будет незабываем!!!Молодцы девочки, так держать!!!Вы лучшие!!!
Здравствуйте! Елена, благодарим, что выбираете нас ❤️
ЮП
Юрий П.
Благодарю Витязь за прекрасный отдых в Хуньчуне. Это было круто, впечатлений на целый год. Экскурсия на источники, массаж у Вити, шашлыки у Коли, кафе Перекресток! И замечательные руководители, познакомился с девчатами Ирой, Олей и Оксаной. Вы супер! Теперь только с Витязем на перезагрузку.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Юрий, благодарим вас, что выбираете нас❤️
Анна Павлова
Самая лучшая, душевная тур фирма. Спасибо за поездку, особенно руководителю группы Оксане. Понравилось всё, все вопросы решались быстро и это заслуживает уважения. Если поеду еще раз, то только Витязь тур ! И только с Оксаной ❤️ спасибо за прекрасный отдых 🍀❤️🥳
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и что выбираете нас❤️
Алина Роженцева
Регулярно ездим в Китай с этой компанией, всегда все на высшем уровне. Очень вежливые девочки, отличные руководители, которые ведут свои блоги и ооооочень много нужной информации дают. Удобные выезды. До Витязь тура перепробовали разные турфирмы, поэтому есть с чем сравнить.
5 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо , что столько лет выбираете нас❤️
Вс
Владимир сунгарин
Ездили с данной тур фирмой, нам очень все понравилось! Руководитель Людмила Вячеславовна прекрасный руководиель! Гостиницу сделали которую хотели, магазинчики показали и где покушать вкусно! Мы в полном восторге!
5 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо, что столько лет выбираете нас❤️
Прекрасно съездили от Витязь-Тур в Далянь. Все билеты , документы, перевод через границу, встреча на отлично! Спасибо за прекрасный отдых ! Полина, Наталья , Ирина привет от Иркутян👋👋👋
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
MW
Mari Wa$ap
Решили мы с друзьями поехать в хуньчунь на 4 дня 3 ночи, в период с 28 апр по 1 мая. Также было принципиальное условие, проживание в гостинице туманган.Обратились в данную компанию(за месяц до выезда), получили положительный ответ и на след день я приехала в офис оплатила и забрала договор( к слову офис еще нужно поискать и менеджер не всегда присутствует на месте,речь не об обеденном времени). Примерно через неделю началось «веселье». Приходит сообщения о том, что все таки 1 мая граница не работает и нам вернут деньги за день(с перерасчетом проблем нет, все возвращали) . Окей ,немного расстроились, но ничего. Проходит еще примерно неделя,менеджер Полина пишет мне с прекрасными новостями, гостиница в которой мы принципиально хотели жить не имеет мест под нас, не знаю чей это на самом деле косяк, менеджера Полины или их китайской стороны, собственно это не очень важно, есть только тот факт, что мы вынуждены жить в другой гостинице. Нам предложили гостиницу старкай, еще немного расстроившись , мы согласились. Через два дня прилетает сообщение, что все таки туманган подтвердили, мы конечно же обрадовались, но не на долго, на следующий день менеджер Полина сообщает,что с туманганом мы опять в пролете и предлагает хантин, по той же стоимости что и туманган(разница 10 юаней в день) . Пройдя все стадии разочарования, мы смирились и согласились, Полина также предложила остаться до 1 мая, сказав что границы таки работает🤡 Мы конечно же согласились, но далее последовала сообщение об увеличении стоимости в 2 раза, а также о неизвестности, будет ли работать граница 1 мая 🤡х2. Очередной раз пройдя стадии разочарования, мы отказались от 1 мая и согласились на хантин.( про увеличение стоимости и работу границы было сообщено за неделю до выезда и кстати 1 мая все работало ). Сама поездка вышла хорошей и повышаю оценку до 2 звезд, только из-за руководителя и водителя автобуса. К слову назад мы ехали с другим руководителем, она оказалась уже менее приятным человеком.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы постараемся работать лучше. Приносим свои извинения за причиненные неудобств…
Татьяна В
Ездили первый раз с ТФ Витязь в Хуньчунь и остались очень довольны 👍🏻 Никаких задержек с автобусами, проблем с гостиницей - не возникло! ) Отдельная благодарность руководителю нашей группы Нине Юрьевне 🌹 Всегда подскажет, встретит и направит! В следующий раз снова обратимся к Вам 🙂
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас 🤗
Kaтя Бо
Оксана, спасибо! Наш руководитель самый лучший. Уже третий раз ездим в Китай и только с Витязь. Все отлично 🌸🌸🌸
2 мая 2024, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЕН
Елена Назаренко
Если в ХуньЧунь, то только с компанией Витязь! Мы ездим уже не первы раз и всегда в восторге. Руководители все всегда рассказывают, объясняют и помогают, если есть какие-то вопросы. Всегда посоветуют где вкусно покушать и в каком магазине продаются качественные вещи. Оксана и Ира - вы самые лучшие проводники в мир Китая! ❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Екатерина Корабейникова
Лучшие руководители в этой компании. Оксана просто наша любовь теперь навсегда. Прекрасный человек, отлично знает и любит Хуньчунь, покажет вам лучшие места. Отдельное спасибо за Париж багет - лучшая кофейня и чудесной выпечкой.
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Alice .
Лучшая туристическая компания! Выражаю огромную благодарность за прекрасную программу отдыха и то, что учли все наши пожелания! Показали только лучшие места от чайных магазинчиков до развлекательных программ для всей семьи! С нами был ребенок, и он до сих пор рассказывает своим друзьям, как он отдохнул и как ему было здорово Рекомендую абсолютно всем!❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Alice, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Александр Прудников
Ездили через «Витязь-тур» в Китай, всё на высшем уровне! По приезду заселили в отличную, комфортную гостиницу. Всё время нас сопровождали прекрасные руководители группы, показали лучшие места и рассказали много интересного, а также решили наш возникший вопрос в считанные часы. Всё здорово, доступно и не дорого. Идеальный тур-оператор, рекомендую!👍🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Anastasiia Fragile
Великолепное тур агентство. Ездили через них в первый раз в Китай. В восторге и от менеджера и от руководителя группы. Определено еще воспользуемся их услугами
10 декабря 2023, официальный ответ
Anastasiia, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Дарья Гейлер
Хотим выразить благодарность этой компании и сотрудникам! Вы лучшие! Теперь в путешествие только с вами! Организация тура, руководители-гидв в Китае , переводчики ваши золото! Все рассказали и показали, как надо! Спасибо вам!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
22 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Н.
Наталья .
Ездила в любимый Хуньчунь 06-11.11.2023. Всё прошло прекрасно. Организация работы тур. фирмы выстроена "от" и "до". Все трансферы от Владивостока до Хуньчуня и обратно, в самом Китае организованы чётко, удобно, без накладок. Экскурсии в Дунхуа, на Стеклянный мост, в Янцзы, в Хуньчуне и т.д. - отлично. Китайские гиды-переводчики Валя, Ульяна, Витя - умнички. Сотрудники тур. фирмы Полина, Ольга, Нина Юрьевна, руководитель Светлана Анатольевна - вообще молодцы! Всё без навязывания, спокойно, информативно, душевно, профессионально. А водитель автобуса #293 вообще просто без комментариев...настоящий профессионал! Спасибо! За глотком китайского воздуха - только с вами! Наталья
Вадим Крюков
Отличная компания! Супер руководители и персонал. На всё вопросы быстрые и обстоятельные ответы. Ездили в Хуньчунь с 2-го по 9-ое сентября, остались довольны. Рекомендуем!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Благодарю!! Благодарю!!! Благодарю!!!!Будем стараться и дальше 💛
DG
David Grandc
Решили с друзьями съездить в Китай на три дня. Обзвонил несколько тур фирм, где мне сразу отказали, сказав что это слишком маленький срок. Когда я позвонил в Витязь Тур и рассказал наши пожелания, Светлана очень воодушевленно связала меня с менеджером Полиной и в очень короткий срок сделали всё необходимое для того, чтоб наш с друзьями короткий отдых состоялся! Мы бесконечно благодарны и счастливы. Эмоций куча. Однозначно рекомендую эту компанию!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, David, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 😁Благодарю!!!!!
Ольга Мартыненко
Мы уже с мужем не очень молоды , и в этой не простой и бурной жизни общались с многими людьми и фирмами. Многие фирмы когда получают своё , забывают о клиентах и перестают общаться по человечески. Я хочу рассказать вам о турфирме "Витязь". Директор фирмы Светлана, очень обоятельная , грамотная женщина. Встретила нас с улыбкой и добрыми словами. Разложила нам всё по полочкам , объяснила доступно. Менеджер Полина добрый, отзывчивый, позитивный , открытый человечек. Сколько в ней энергии, грамотная речь, 24/7 постоянно на связи. На протяжении всей поездки, была на связи и беспокоилась о нас . И после приезда не игнорирует наши звонки ( это я про многие фирмы которые перестают общение с клиентами после ..) Так же хочу отметить работу старшей группы Ольгу.Работу свою знает. Турфирму " Витязь" рекомендую на все 💯🔥
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, вс…
Виталий Мартыненко
В наше непростое время, одна из немногих компаний, которая работает ради и для клиентов! Турфирма "Витязь" очень отличается от своих конкурентов. Все сотрудники, начиная с руководителя Светланы и заканчивая старшими групп - фанаты своего дела. Хочется особо отметить менеджера Полину: столько оптимизма и теплоты я не видел очень давно. Она готова отвечать на вопросы клиентов в любое время. Рекомендую, рекомендую, и ещё раз РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый день! Благодарю!!!! Спасибо за доверие, рады работать для вас 🤝
Мария Я
Отличная туристическая компания, всем рекомендую, отличная организация поездок,вежливые приветливые сотрудники, всё расскажут, всё подскажут, всегда на связи,путёвки можно оплатить через сбербанк онлайн,ездили в Хуньчунь с руководителем Ириной всё было супер, автобус рейсовый, посетили всё что планировали, от поездки только положительные эмоции!
14 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Благодарю !
Карина Берендеева
Хочу поблагодарить руководителя Надежду. Были в Хуньчуне с 16.09 по 20.09. Очень чуткая, готова всегда помочь и подсказать. На общение легкая и доброжелательная. Хочется пожелать оставаться всегда такой же открытой и жизнерадостной. Нина