Чистольон
Реставрация кожи, замши! Покраска, Чистка, Восстановление цвета, формы
Узнать цены
GM
Gayane Muradyan
Мне важно, чтобы все было без лишних сложностей, поэтому выбрала это место по совету подруги. Сдавала пальто после осени, переживала за подкладку. Когда пришла забирать, все выглядело аккуратно и свежо. Спокойно убрала его до следующего сезона!
Альфира Хальфатовна
Я пролила кофе на платье перед мероприятием и не знала, что делать. Решила попробовать сдать в чистку и не пожалела. Забрала платье и спокойно пошла на встречу. Теперь держу это место в голове на будущее!
А П
ОБ
Олег Бугаков
Вещи получил вовремя и они были в отличном состоянии, что для меня самое главное
Саша Коломиец
Удобное расположение, вежливые сотрудники и чистят отлично
Елена Тибалова
Пальто привели в порядок, результат устроил
Элина щукина
Рекомендую всем эту химчистку, все устраивает, и цена, и сроки, и качество!
23 декабря 2025, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за высокую оценку!
Никандр Тарагаев
Сдавали куртку на химчистку 15го ноября. Пообещали готовность к 27ому числу. 27го поступил звонок с цеха для уточнения - они боялись из-за мелких порезов, побоялись возможной их деградации. Кстати, это плюс, нежели недостаток, значит они уделяют время для подробной дефектации👍 Мне пришлось отказаться. На улице в ночь морозы, а куртки нет🤷♂️ Поблагодарю диспетчера за решение проблемы с возвратом (оплачивали картой, но смогли сделать возврат наличными)👍 Всё же одну звезду попридержу при себе...может в следующий раз🤔🤔
Анна Весна
Одну шубу из искусственного меха почистили хорошо. Я принесла вторую из натурального. На рукаве был небольшой см 2 распорот шов. Их сотрудница предупредила, что шов может разойтись. Но в итоге отдали шубу с полностью разорванным рукавом сверху до низу со словами вас предупреждали. Деньги за не качественную услугу не вернули
D J
Простоял 20 мин. То сбой программы, то еще какая ерунда… короче работают по приему не профессионально… больше на этот адрес не поеду.
AG
Anastasia Guliaeva
Сдавали в химчистку мягкую игрушку, все отлично, сотрудница в пункте приема приветливая и доброжелательная, рекомендую
Дарья .
Пользуюсь услугами этого пункта приема вещей несколько лет. Работники пункта всегда вежливые, обо всем предупреждают. Очищали даже сильные загрязнения в виде машинного масла и прокрасы от синей джинсы на изнанке светлого плаща. Всегда без нареканий.
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку
НП
Надежда Процко
Хорошо почистили светлый плащ, спасибо работникам. Чистят всегда всё хорошо и вовремя, обращаюсь часто.
Alexander Koe
Испортили по сути пуховик. Стирали судя по всему в стиральной машине и видать об барабан протерлась ткань аж до дыр там где кнопки под тканью. В общем нормально так постирали дорогостоящую вещь, что сразу пришлось нести в ателье на ремонт, больше сюда ни ногой.
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! На момент приема Вашего пуховика, дефекты, в виде повреждения ткани вокруг скры…
КФ
Ксения Фаталиева
Отличная химчистка. Пользуюсь услугами Чистольон постоянно, удаляют любые загрязнения, вещи, как новые. Рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗
DF
DMITRY Fazleev
Хорошая Химчистка, быстро и качественно 👍🏼 Рекомендую!
Екатерина Янсон
Из всех дней в сентябре наша свадьба выпала на единственный дождливый и моё платье, мягко говоря, пострадало. Я думала, что его уже не спасти и повезла его в химчистку не надеясь на полное его восстановление. Помимо грязи, на нем были пятнышки крови. В итоге ребята справились на 10000% и платье просто как новое. Я в восторге! Сразу после платья отвезла сюда свою дубленку и так же не пожалела, всё отлично! Спасибо за старание❤️
ОР
Ольга Рубцова
Очень хорошо почистили три светлых пуховика, прям как новые стали, спасибо огромное.
Алла Колчинская
Привезла к ним штаны, которые стали тусклыми и грязными, сильных надежд не возлагала, но до и после реально классное, очень заметна раазница, мастера настоящие профессионалы
Лия Натальина
Пуховик после чистки стал воздушным, чистым, результатом довольна.
Анатолий Троицкий
Постирали дома пиджак и брюки, после чего костюм потерял форму. Обратился в эту химчистку, отлично восстановили внешний вид.
30 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Лена Куприяненко
Отдала на чистку пуховик, который собрал всю пыль и грязь за зиму, после химчистки стал такой лёгкий и свежий, всем рекомендую
Назар Русанов
Химчистка топ, только сюда хожу, всегда все по красоте сделают, всем друзьям советую, они тоже оценили, так что обращайтесь не бойтесь, знают свое дело
Анастасия Понихидина
Начиталась отзывов и ещё удивилась - сколько ХОРОШИХ. По ним прям идеальная химчистка - спасатели самых худших последствий с вещами. Но как бы не так! Отдала в эту химчистку сразу куртку, пальто, и свитер от костюма. Всё молочного цвета. На свитере 3 небольших пятна, вероятнее всего, где-то капнула едой. На куртке затертые карманы и рукава, на пальто появились катышки и загрязненность в местах «заломов». Свитер отдали первым и никакой разницы после «чистики» я не увидела. Пятна как были, так и остались, катышки убрали, да, спасибо. Отдала на дополнительную пятновыводку. Сегодня получаю смс о готовности и еду забирать все, в надежде, что все чистенько и можно уже надеть свои любимые вещи. Но огорчилась. Пальто почистили неплохо, хотя, на мой взгляд, могли ещё лучше! На свитере так и остались все те же самые пятна, даже супер агрессивная пятновыводка, о которой они предупреждают путем подписания согласия, что вещь может испортиться - НЕ СПАСЛА этот свитер. Пятна от супа выиграли эту войну… На куртке рукава не выстирались, надеть куртку - не наденешь уже. Я ожидала другого эффекта от химчистки, где должны работать профессионалы и знать, как удалить ПРОСТЫЕ пятна и износ вещи… Это не про эту химчистку, увы. В итоге отдала, хоть и немного, но все же деньги и потратила время, а должного результата не получила. Сказали «химчистка делает все возможное», «стирайте дома сами!». А ещё, что химчистка справляется с любыми вещами в 95% случаев, вы попали в эти 5%, в которые химчистка не справилась! Ну спасибо, хоть признали, что сделали плохо. В наше время похоже проще просто выбросить вещь, чем ее «оживить» благодаря химчистке. Вывод: дешево не может быть качественным. Было желание ещё отдать два пуховика светлого оттенка, которые конечно же не постираешь дома при всем желании, но потом как-то вот исчезло!
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас отзыв! Нам очень жаль, что не получилось вывести пятна с Вашего свитера. З…
Диана Громова
Обращаюсь в эту химчистку не в первый раз, чистят хорошо.
Петр Суворов
Спасли футболку мою белую, большое спасибо, всем советую сюда обращаться за чисткой, если хотите получить качество
Юлия Ржевская
Удобное расположение, вежливые сотрудники и чистят отлично.
Мария Маркова
Решила отдать свой любимый свитер на чистку после нескольких стирок в стиральной машине. Когда забрала его, восторгу не было предела! Как будто только что купила. Супер
Наталья
Первый раз сдавала в чистку норковую шубу. Отзывов именно по чистке шуб нигде не нашла. Очень переживала, что получится в итоге. Почистили хорошо, и мех норки, и подклад. Единственное, что расстроило, посыпался, как снег, мех чернобурки на капюшоне. Шуба, конечно, очень посвежела. Спасибо за работу.
Артем Ермолаев
Несколько лет пользуюсь услугами этой химчистки, и могу с уверенностью сказать, что они лучшие в городе. Всегда чисто, аккуратно и без лишних проблем. Рекомендую всем!
Никита Кондратов
Не первый раз пользуюсь услугами этой химчистки. Решил сдать в чистку кожаную куртку, реультатом доволен.
Григорий Соколов
Живу рядом, регулярно сдаю на чистку рабочую одежду, чистят хорошо.
Виталий Серебряков
Отличный сервис! Удобное расположение пункта, да и цены приемлемые. Буду обращаться еще.
Диана Снежная
Прекрасное место! Внимательный персонал.
Тарас Петров
Впервые воспользовался услугами этой химчистки после неудачного самостоятельного выведения пятна на рубашке от красного вина. Ребята справились с задачей на отлично. Теперь я знаю, куда обращаться в подобных ситуациях)
Виктория Екимова
Муж случайно испачкал свой любимый свитер, и я решила обратиться в эту химчистку. Результат превзошел ожидания. Свитер выглядит прекрасно, кашемир не испортили.
Ян Березин
Обращался в эту химчистку несколько раз, и каждый раз остаюсь доволен
Дарина Макарова
Отличное обслуживание и качество! Всегда можно рассчитывать на эту химчистку, делают тут все по адекватным ценам и в кратчайшие сроки!!!
Платон Руднев
Обратился в эту химчистку по рекомендации друзей, и не пожалел. Все сделали быстро и качественно, отдали вещи в указанный срок.
Анна Галактионова
Химчистка понравилась, обратилась впервые. Порадовало, что в этой химчистке работают опытные мастера, которые знают, как надо обращаться с деликатными тканями
ОД
Ольга Дмитриева
Спасли любимое платье, рекомендую!
СН
Софья Новицкая
Отличное соотношение цены и качества. Чистят быстро и аккуратно, можно даже дорогие вещи сдавать – очень бережно с одеждой обращаются
Леонид Постников
Сдавал сюда костюм перед свадьбой, и остался доволен. Все сделали оперативно и качественно.
6 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Леонид, благодарим Вас за отзыв и оценку !
СП
Софья Павловская
Сдавала в химчистку пальто, и не могу не отметить их профессионализм. Чисткой довольна!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за отзыв!
ЛЧ
Леонид Черных
Всегда радует скорость выполнения заказа. Никогда не приходится долго ждать, спасибо вашим мастерам.
Вероника Дубровская
Большое спасибо этой химчистке за отличное обслуживание. Отдала туда пальто, которое уже давно требовало чистки, сделали все быстро, еще и недорого. Готова советовать
ФС
Федор Смирнов
В этой химчистке работают профессионалы своего дела. Вещи после чистки выглядят как новые, спасибо вам, свои костюмы сдаю только сюда.
РР
Роман Рыбаков
Постоянно стираю свои рубашки в этой химчистке, здесь умеют вывести даже самые сложные пятна.
30 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Оскар Ульянов
Друзья посоветовали эту химчистку, решил обратиться. Они действительно мастера свое дело. Недавно сдал на чистку свою любимую куртку, которая уже выглядела безнадежно. Вернулась как новая! Спасибо вам за это)
Eugene Panin
Понадобилось сделать химчистку драпового пальто отца. При приеме вещи результат не гарантировали. Срок исполнения заявили пять рабочих дней. Оформили договор. Как пенсионеру, отцу сделали скидку. Затем пришла СМС о готовности. Приехали получать - пальто отдали на плечиках и в целофановой упаковке, что приятно. Результатом работ остались довольны. Отзыв положительный. Фирму рекомендую.