Gorilla
Тренажерный зал
4.4
Тренажёрный зал, доступный каждому! Безлимит на 1 месяц от 3500 руб.
Звонок
4.4
~ ^_^
Год хожу в зал, все нравится, за эту цену абонементов. Контакт нашла с тренером Сергеем Иваненко, подход остальных мне не подошёл.
ГП
Глеб Палтусов
Неплохая тренажерка без особого шика. Заниматься можно, условия более чем комфортные.
AT
A T
Хожу на групповые, все отлично, большой зал .
Мур Мур
Хожу в зал третий год. Не понимаю откуда столько плохих комментариев, почему люди такие злые! Замечательный зал,тренера все ОГОНЬ. Я хожу к Сергею И. И то что про него пишут гадости, это не правда. Просто народ видать не понимает юмора! А как жить без юмора! Там все шутят и юморят. А юмор продливает жизнь. Администраторы все трое хорошие. Очень люблю Марину, она всегда поможет, все расскажет,очень отзывчивая. Вобщем я рекомендую данный фитнес зал и не променяю его на какой то другой. Всем добра и позитива!
А)
Анастасия ))
Люблю этот спортивный зал. Очень нравится приходить заниматься и сплетничать ☺️ а в этом меня поддерживает тренер Сергей Иваненко. Всем советую !!!!
Елена
Я постоянный клиент этого клуба, есть все необходимые тренажеры, можно работать со свободным весом. Очень внимательный, отзывчивый администратор Марина. Мне очень повезло, здесь я нашла своего тренера Светлану, которая помогла сделать фигуру, о которой я только мечтала.
СТ
Сергей Т
Объективный отзыв! Не рекомендую этот зал по следующим причинам: 1. Слабые перекрытия стен и полов, полы не расчитаны на эксплутацию снарядов, рано или поздно пол обвалится и Следственный комитет возбудит уголовное дело, так как полы там хлипкие и вы рискуете своей жизнью, поскольку изначально при проектировке здания, оно не было расчитано на воздействие тяжелоатлетических снарядов; 2. Оборудование в зале сильно потрепано, в раздевалках воняет, очень грязно (посмотрите комментарии, ситуация не меняется, руководству плевать); 3. Не первый раз замечаю, как тренер Сергей, в циничной форме пускает сплетни про своих клиентов. P.S. Если вы себя уважаете, не идите в этот зал.
Елизавета Кожихова
сказали зал только с 18 лет
Мария Круликовская
Хороший зал, компетентные тренера. Для тех кто приходит заниматься есть всё необходимое. Администраторы вежливые, коммуникабельные
Максим Ким
с занимаюсь в зале уже 7 лет, начинал еще когда учился в школе, всю дорогу тренировался у тренера Сергея Иваненко, не тренер, а местная легенда, коллектив дружный все друг-друга знают уже много лет, тренерский состав сильный, начиная от групповых заканчивая индивидуальными тренировками, к каждому индивидуальный подход, зал сам по себе душевный и локальный, ничего лишнего, спасибо, продолжаем в том же духе ! 🦾
ИП
Иван Петров
Занимаюсь много лет, посещал много разных тренажерных залов. Уверено могу сказать что тут есть всё необходимое, дружественная атмосфера. Отзывчивые тренера, демократическая стоимость абонемента.
Екатерина Б
Хочется внести капельку позитива в это озеро отрицательных отзывов. В зале достаточно оборудования, чтоб проводить качественный тренинг. Да, некоторые тренажеры староваты, но на качество тренировок это не влияет. Руководство зал внимательно относится к просьбам клиентов - потихоньку заменяют устаревшее оборудование, докупают по просьбе клиентов всякие штуки типа новых резинок, роликов МФР, ковриков. Хотелось бы немного пошире гантельный ряд, вечером в часы пик приходится караулить освободившиеся гантели) Сергей Иваненко - хороший тренер, опытный, всегда помогает и контролирует, отвечает на вопросы, дает рекомендации, интересуется самочувствием. В честь праздников хорошие скидки, можно приобрести годовой абонемент по выгодной цене. Из минусов могу отметить периодические проблемы с санузлом - постоянно стоит запах канализации, а также некачественную уборку в зале: уборщицы по поводу чистоты сильно на парятся, по углам клубы пыли, в углу кардио-зоны и под шведской стенкой тоже перекати-поля из пыли и волос. В целом, нормальный зал, отличные тренеры, адекватное руководство. Желаю процветания и апгрейда оборудования)
А А
Хороший зал, профессиональные тренера Иваненко Сергей, Светлана и Сергей. Всегда подскажут и помогут. Администраторы зала девушки Марина и Надя, всегда поднимут настроение. Рекомендую 👍
ЮШ
Юлия Шишова
Занимаюсь силовыми тренировками уже много лет, за это время был опыт во многих залах города. Остановилась на горилле , удобное расположение, небольшой зал, хорошие тренажеры. Тренера всегда в зале, отзывчивые приятные ребята) всегда подскажут, отличные дают тренировки 💪 В гориллу хожу уже 3 года , как домой) всем довольна)
Your darling 🌸
Зал очень и очень уставший. Полы везде грязные , в раздевалке и душе грязно, туалет один общий и слив то не работает совсем, то работает еле как. Ключей от кабинок иногда не хватает, если приходишь на групповые занятия. В зале групповых тренировок коврики все вонючие и потные, хоть отжимай. Инвентарь настолько грязный , что вся одежда потом грязная после занятий , кое-что даже не смогла отстирать! Короче, это ужас, а не зал. Как-то неприятно стало сюда ходить, антисанитария полная .
UY
Uy Y
Ходила туда и тренер Иваненко Сергей обсуждает девочек с другими мужиками, вне очень корректной форме. Вместо того , чтобы заниматься тренировками вечно шутит неприятные шутки . Не рекомендую заведение из-за данного тренера , надеюсь руководство обратит внимание и пример дисциплинарные взыскания или проведет профилактическую беседу с данным тренером , потому что как выяснилось, он на постоянной основе обсуждает посетителей в грубой форме , что отбивает желание заниматься в данном зале .
N 🫶🏻
Ходила в этот зал почти год к тренеру Сергею Иваненко.Он постоянно замешан в каких-то неприятных ситуациях,конфликтах,вечно от него какие-то шутейки непонятные.Мои подруги походили к нему месяц и ушли,а кто то не выдержал и неделю.Может,администрация,наконец-то поговорит с ним?Обьяснит,как нужно общаться с клиентами?Поддерживает разговоры и насмешки других в адрес своих же клиентов!!!!Одно разочарование.Может быть,он и хороший тренер,но общаться он не умеет,только поддерживает насмешки и ПОСТОЯННО обсуждает девочек!!!!!!Администрация,SOS,ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!
Смирнова Анна
Недавно начали ходить в зал Gorilla, лучше бы не начинали. Один из посетителей напал на моего молодого человека, и никто из персонала не среагировал. Тренер вместо того, что б убрать нападавшего шутил шутки. Мы попросили камеры с видео наблюдения, которые должны записывать всё в зале и тот угол, где произошёл инцидент, по итогу нам ничего не предоставили. Мы уточняли у двушки на ресепшене работают ли камеры, она подтвердила их рабочее состояние, но списавшись со своим руководителем отказала нам в содействии. После звонка руководителю, нам сказали, что камеры не пишут. Не рекомендую данное место, потому что если с вами что-то случиться, то вам никто не окажет помощи.
ШД
Шишмаков Денис
) Я занимаюсь в фитнес-клубе Gorilla с 2020 может раньше уже не помню в связи с возрастом😂. Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм руководителей, тренеров и сотрудников клуба проявляются во всём. Отличная материальная база, просторные зал для занятий и широкий выбор групповых программ. Всех преимуществ не перечислить. Хочется выразить особую благодарность тренеру Сергею за базу знаний!) Радует их энтузиазм и реальный вклад в укрепление физического здоровья ребят. Полагаю, что каждый, кто захочет поддержать физическую форму и зарядиться положительной энергией найдёт себе в ФИТНЕС- КЛУБЕ Gorillа занятия по душе. Основное: масса прёт, силовые растут!)
Алексей Ш
Почти с основания этого зала я являюсь постоянным гостем тут. Хочу отметить работу администраторов, которые всегда следят за работой и исправностью всех тренажеров. Так же хочу выразить слова благодарности тренерам, особенно тренеру первой категории и призеру краевых соревнований, квалифицированному специалисту в диетологии, неплохому видеооператору - Сергею Андреевичу И. Благодаря ему сотни ( а возможно и тысячи) людей стали сильнее и красивее! Состояние тренажеров- отличное, как и 10 лет назад! Приятная атмосфера и мотивирующая музыка - залог хорошей тренировки! Приходите и убедитесь сами!
No name X
Ставлю 3-ку потому что обман по цене. Написано в 2 гис текстом что абонемент на 1 месяц без тренера 2500 р, также в самом заголовке рекламы написано что абонемент на 1 месяц без тренера безлимит 3 000 р. На самом деле когда я пришёл, то мне сказали что реклама не правильная и на самом деле у них 1 месяц без тренера 3 500 р. Если у вас реклама не правильная, то удаляйте её!!! Иначе это просто обман потенциальных клиентов. Сначала заманиваете ценой в рекламе, а потом по факту приходишь и цена выше. Весьма не приятно. Задумался стоит ли вообще к вам ходить. Лучше похожу в другие тренировочные залы! Интересно сколько ещё месяцев у вас будет висеть ложная реклама с ложной ценой🤔
Алина Лемешко
Посещаю данный зал ЕЖЕМЕСЯЧНО с оплатой тренера на протяжении 5 лет! Меня вполне все устраивает: чисто, приятный контингент, профессиональные тренера, все нужное оборудование имеется и поддерживается в отличном состоянии! Но уже ровно как месяц один из самых популярных и необходимых тренажеров (сведение и разведение ног), как среди женщин, так и мужчин, который был востребован ежедневно НЕ РАБОТАЕТ! Это меня и многих членов зала приводит в негативное состояние и недовольное настроение! Прошу обратить на это внимание и решить эту ситуацию в ближайшее время! Оплата абонемента идет, а ж0па не качается!
Алла Ступина
Хочу поблагодарить тренера Светлану 🙏за терпение к нам деревянным 😆очень внимательная, ставит правильную технику выполнения упражнения, от чего и зависит результат💪 Всегда приветливая, учитывает все особенности, консультирует по питанию и просто она приятная и заботливая)) короче в самое сердечко ❤️ Девочки, кто давно хотел начать и стесняется,сомневается, переживает приходите к Свете она очень мягко ,но в тоже время твёрдо будет накачивать ваши попки)
МИРОДИЛ Мамажонов
Высокомерно
НА
Назар Аветисян
Хороший зал, чисто, много тренажеров, всё понравилось. В зале не жарко, для меня это огромный плюс, а главное от дома недалеко, очень удобно
Виктор Русаев
Зал не самый большой и тренажеры не самые новые. По расположению удобно. Персонал тоже приятный
Артем Борисов
Отличный зал хожу около года, все устраивает, не хватает больших гантель! Максимальные 30кг, уже как год перерос этот вес, хочется больше и не я один такой( Если нечего не изменится, выход только один, менять зал 😢
JK
Johnny Kiryushkin
Классный зал✌️
Диана Константиновна
Небольшой зал, но все необходимое для тренировок есть. Кондиционеры исправно работают, нет духоты. Недорогой зал, достаточно дешевые тренировки с грамотным тренером. Очень советую тренера Сергея!
Алексей Харновец
Моментами запах просто отвратный стоит в зале, раздевалки нормальные, но плечиков не хватает. Тренера хорошие, если даже не покупал у них тренировки, то всё равно подскажут и помогут
Дульсинея Тобосская
Тренируемся у Шаха в Горилле. Отличные тренировки - эффект супер!!!
Нравится зал, тренера компетентные, администратор Надежда клиентоориентированная всегда идет навстречу,приветливая.А вот взрослая женщина администратор (брюнетка)не нравится своим общением и навязыванием, выражение лица злое. Только из-за ее общения 1 звезда
КБ
Константин Боровик
Хороший зал для реализации своих целей с удобным расположением. Грамотные тренеры, приемлемые цены. Есть парковка рядом и внутри всё необходимое для комфортной тренировки.
РА
Р. А.
Хороший зал по адекватной цене
Lorena Lorena
Купите новый тренажер ДЛЯ ЖИМА НОГ! Толку от его ремонта нет, уже несколько раз за столько лет его ремонтировали и даже при мне мастер работал. Всё равно он скрипит, закусывает направляющую. Больше 200 кг вообще жуть звуки, и получается вес тренировочный не растет, ибо страшно вешать больше. И смысл таких тренировок? Это стандартный тренажер, который нужен и должен быть исправен, а не какой-то редко используемый.
II
Ivan Ivanov
Отличный зал, хорошие тренеры, приемлемые цены, всем доволен
МЖ
Максим Ж
Зал нормальный не новый, заниматься можно, в раздевалке жутко ваняет плесенью, до рыгатни. Народу всегда много, по цене дорого 2500 за плесень 🤮
Бекзод Шарипов
Отличный зал ,хороший тренер (Сергей)
Виталий Моря
Зал отличный, Тренер Сергей, моё почтение, атмосфера дружелюбная🖐️☺️
SB
Svetlana Borisova
Была на йоге. Очень понравилось, недорого . Доброжелательные администраторы и люди в тренажёрном зале
Андрей Пыжьянов
Хожу в гориллу, железа много, цена нормальная, в последнее время мало хожу на трени, но обязательно восстановлюсь)
Прототип 215
Занимался некоторое время назад там, есть скидка по абонементам, тренеры, душ, сейф для хранения вещей, раздевалка, мини спорт-бар, все необходимые тренажёры, место для парковки всегда найдется. Сейчас возобновили тренировку, готовимся к лету :)
Санек Самохин
Хожу не первый месяц! Отличный зал располагающейся в удобном месте, обставлен хорошими тренажерами, и гантелями, много беговых дорожек. Все стены в зеркалах что очень удобно для выполнения Становой и Жима на скамье. Доступные абонементы, внимательные тренера.
- Руслан -
Спасибо за новые тренажеры, мышцы прям спасибо сказали👍. Зал хороший, хожу уже не первый год, соотношение цены и качества зал супер.
10.11.99 Х
Делал становую тягу и очень боялся, что штанга проломит пол и я окажусь в автосервисе. По мне так, нужно пожаловаться в компетентные органы, поскольку очевидно, что перекрытия не предназначены для того, чтоб на них роняли отягощения, здание само по себе хлипкое. Но думаю до жалоб не дойдет , если мне дадут бесплатный годовой абонемент) я еще тот пакостник. И это не вымогательство, а лишь маленькая скидка за то, что я могу нечаяно рухнуть на первый этаж со штангой. Я более чем уверен, что помещению необходима экспертиза на предмет допустимости воздействия отягощений на перекрытия здания, при чем экспертизу должны провести гос.органы, а не какой-то там независимый эксперт. А если и вправду рухнет пол, директора зала арестуют по ст. 238 ук рф
Артур Вахитов
Обычный, хороший зал. В рабочие дни в вечернее время аншлаг, очень душно, побольше вытяжки и кондиционера. Но в целом, рекомендую!
ОВ
Олег Валеев
Хороший зал. Тренера внимательные.
Галина Федорова
Здравствуйте цены актуальны?
Дарья Калинина
Место просто шик, все что нужно есть, место уютненькое, чистое. Цены😍. Я приезжая, позанималась чуть меньше недели, взяла обонемент на месяц, я сразу не уточнила про перерасчёт... Ребята очень хорошие, сделали без каких либо проблем перерасчёт)
Kira Fwyr
отвратительная аренда. увидели на фарпосте объявление о сдаче фитнес зала. два дня всё было хорошо, плату за аренду вносили после тренировок и записывались заранее. 21.07.2021 года, была запись с 9 до 12. за день до этого, адинистратор записала нас на это время, по итогу, придя сегодня в зал, мы смогли отзаниматься всего лишь час. после этого, к нам зашла, видимо, другой администратор и сначала она попросила освободить зал после 11, вместо положенных 12, а в итоге, нас выгнали через 5 минут, после того, как она поставила нас перед фактом, объяснив это тем, что оказывается есть какие-то "постоянные клиенты", которые вносят предоплату(о которой нам не говорили раньше) и получилось так, что нашу запись просто аннуриловали. как итог, сказали выбрать любой день и придти бесплатно. но желания приходить сюда и отдавать свои деньги больше нет. п.с. также, если вы вдруг заметили пункт музыкальное сопровождение, не факт, что оно там будет, как и получилось с нами. а два мужичка, видимо тоже администратора, ни коим образом не смогут вам помочь, ведь провода от колонок просто оторваны.