Smart Baby
Записывайся прямо сейчас и получи свою скидку 20% на 1 месяц
Получить свою скидку
ТМ
Татьяна Мелькешева
Садик очень хороший, идите, не пожалеете, обстановка семейная, тёплая, занятия проходят каждый день, воспитатели очень добрые , начальник садика всегда на связи, ну с такими условиями и адаптация проходит на ура, вообще они всегда идут на встречу, у нас о садике остались самые тёплые воспоминания, , спасибо вам❤️❤️❤️
Анастасия Немова
В целом сад очень уютный и хорошо оборудован, привела ребенка на адаптацию, после сада мы заболели на 2 недели как бы ничего странного нет, но есть одно НО забирала ребенка в чужом памперсе и с чужой соской , моему ребенку год, персонал вообще не поминает что такое гигиена? Слава богу мой ребёнок не аллергик и на памперс ни возникло ни каких раздражений!
Юлия С
Прекрасный детский сад с заботливым и чутким персоналом. Сына привели в 1,4 года, адаптация прошла очень быстро, потом куда вести дочь даже вопрос не стоял, пошли в наш любимый садик и с первого дня ребенок остался на сон. Каждый день в саду с детьми занимаются, гуляют, приезжает театр, проходят утренники, великолепный педагог по английскому. Дети никогда не плакали, в сад шли с удовольствием. Ушли оттуда только из-за переезда. Благодарим Оксану Викторовну и Анжелику Владимировну за заботу о наших детях.
ТФ
Татьяна Филинс
Хороший детский сад как в части воспитателей, так и в программе развития детей. Ребенок быстро адаптировался благодоря грамотному подходу воспитателей.
Анастасия Шестакова
В сентябре переехали во Владивосток и 7 месяцев сын ходил в садик. Выбрали его потому что жили рядом, но в итоге я довольна садиком на 100%❤️. Первые месяцы была адаптация у ребенка из-за смены города и сада, но воспитатели всегда помогали, забирали на ручки и после садика я забирала малыша веселым! За это время очень полюбили садик и наших воспитателей: Анжелику Владимировну, Оксану Викторовну и Кристину Сергеевну. Сын сокрушается, что больше не будет ходить в садик и просит вернуться во Владивосток, только для того, чтобы снова туда пойти. Каждый день присылали фото и видео с занятий, ко всем праздникам устраивали для деток мероприятия, каждый месяц приезжал кукольный театр. Также мой сын очень любит робототехнику и Английский язык — которыми тоже занимались в садике дополнительно. Самое главное — это, конечно, отношение воспитателей к деткам и нашего малыша искренне полюбили, как и он их. Очень благодарна садику Smart Baby!
Анастасия Терентьева
Водила дочку несколько раз в данный сад. Персонал не смогли ребенка адаптировать. Зачем-то врали, что ребенок съедал полную порцию каши овсяной , которую вообще не ест. Не запросили медицинскую карту ребенка , допустили в группу , где много детей. Для меня это вообще было непонятно, как такое возможно. Своей детской площадки нет, дети гуляют на детской площадке , которая толком не огорожена и спокойно можно выбежать на проезжую часть . И очень смутило то, что воспитатели не заинтересованы в адаптации ребенка . Первый раз, когда пришли - просто открыли входную дверь и даже никто не вышел встретить ребенка. Сама нашла пустую кабинку, переодела и отправилась на поиски персонала . Ребенка забрала в чужих подгузниках , хотя указала , где оставила вещи дочки. Видимо не нашли и надели просто чужие. Впечатление осталось крайне неприятное .
11 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! В нашем здании располагается несколько детских центров. Судя по отзыву, вер…
Алина Павлова
Чудесный садик с прекрасными воспитателями, безумно любящих деток. Ребенок ходит в садик с удовольствием, и я спокойна. Ежедневно присылают видео/фото отчет с занятий. Дети в надежных руках. Спасибо Вам огромное!🤍🫶🏼
ВЭ
Вики Э
Это чудеснейшие люди, безумно любящие детей, с такой самоотдачей поискать преподавателей нужно. Мы с года ходили до двух, ушли из за переезда но до сих пор помним и пересматриваем с малым видео и фото дней в этом чудесном саду. Оксане Викторовне и Кристине огромное спасибо за тот огромный вклад который они внесли в воспитание и развитие Эльдара. Удивительные люди ! не смотря на усталость в конце дня всегда с полна отдают себя детям и с такой же любовью провожают домой как и встречают рано утром в саду . Все познается в сравнении, уйдя в другой частный сад мы оценили их работу в сотни раз больше ! Успехов вам в вашем не легком но очень нужном для общества деле!!!
О
Ольга
Шикарный детский сад! Могу сказать в сравнении, так как до этого пробовали сходить в другие частные сады на Снеговой пади, так там у ребёнка сразу начиналась истерика и успокоить его никто не мог. Здесь же с первого дня взял за ручку Оксану Викторовну и пошёл в группу , не оборачиваясь на маму. Сказать , что я была в шоке - это ничего не сказать))) Ребенку 2 года , ходили в данный садик, чтобы немного адаптироваться перед гос садом. Воспитатели ежедневно скидывали фото, видео с детками, что считаю огромным плюсом. Воспитатели чудесные, видно, что деток любят и ими занимаются. Ребёнок каждый раз прощался и крепко обнимал воспитателей. Я думаю , этим всё сказано и это больше , чем просто слова! )) Огромное спасибо и пожелание не снижать планку!💪🤗
Следствие Вели
Приезжаем во Владивосток и сразу в замечательный полюбившийся в садик! Воспитатели чудесные, чуткие, занимаются детьми. Доча моя ходила с радостью и детки её встречали тоже с теплотой! Желаем успехов и достижений! До новых встреч!
Маша Оболенская
Замечательный садик, отдавали ребенка на адаптацию в 1,5 года, и за неделю ребенок уже привык, спокойно сидел на занятиях с другими детками, с радостью ходил на музыкальный занятия. Воспитатели все очень внимательные ,а еще каждый месяц приезжает кукольный театр -это просто восторг для ребенка. Так что если вы ищите хороший детский сад - этот мы от всего сердца рекомендуем
Антон Попов
Крайне не рекомендую, сначала ударили где-то по голове ребенка, на следующий день ребенок покусал нашего сильно. Воспитатели знают о проблеме ребенка который всех кусает и не как не реагируют. Подумаю, возможно обращусь к юристам чтоб этот сад всячески наказали…
M🥰
Margo 🥰
Самый лучший детский сад !!!Ребёнок ходит с удовольствием !Ходим уже год .В первый же день остался на дневной сон без проблем !Воспитатели-золото!Сразу находят подход к деткам!Много разных занятий .Сразу видно ,что с детками занимаются и любят своё дело !❤️❤️❤️
Ольга Гончаренко
Ребенок пошел в 1,3-1,4 Очень внимательные и отзывчивые воспитатели и персонал. В садике чисто, уютно. Проходят занятия согласно возрасту ребенка. За ребенком должный уход и присмотр. Всегда дается обратная связь.
Екатерина Киричек
Начали ходить в сад в 1,5г. Дочка достаточно быстро освоилась и ходит с удовольствием. Воспитатели внимательные, добрые, каждый день занятия.
Elis Grin
Обалденный детский сад! Здесь любят деток, и, самое главное, с детьми здесь занимаются! К деткам здесь хорошее, доброжелательное отношение. Ходим сюда уже почти год, всем довольны, дочке очень нравится👍
TN
Tatiana Nikitina
Прекрасный сад! Ребёнок начал ходить в 14 месяцев без слез и уговоров. Удобное расположение, опытные педагоги, любящие свое дело, развивающие занятия, прогулки, питание. Нам всё нравится. Тепло, уютно, комфортно. Ребёнок в надёжных руках - родители счастливы!
нл
настя лайм
Нравится сад. Любим воспитателей❤️
РЗ
Регина Зарлыкова
Влюбились в этот садик с первого посещения! С первого дня сын уходить не хочет🧸 Воспитатели обожают детей, очень внимательные и знают своё дело. Моё мамское сердечко счастливо☺️
Очень хороший сад : детьми занимаются , есть много развлечений и воспитатели должным образом ведут себя с детьми . Главный показатель - ребенок с удовольствием идет сюда )
Алла Тоноян
Насколько бы не был богат русский язык, невозможно описать все превосходство данного сада... Работают профессионалы, знают свое дело...внимательно относятся к ребёнку...мы очень довольны..
Татьяна Z
Уважаемые воспитатели, педагоги и нянечки SMART BABY, не хватит слов, чтоб выразить все слова благодарности! Спасибо за то, что с заботой и любовью растите деток, за переживания! Вы дарите столько доброты и ласки, что дай вам Бог здоровья и вдохновения каждый день! Спасибо за заботу моей доченьки. Мы уходим в гос садик, и хотели бы иметь такую возможность, вернуться к вам вновь в любое время ❤️🥰 Оксана Викторовна, Надежда Юрьевна и Кристина Сергеевна вы лучшие!😻
ВИ
Вероника Иванова
Самый лучший детский сад 🫶
Дарья Я
Ходим в сад больше года и ребёнку очень нравится. С удовольствием ребёнок бежит в сад. Садик находится у моря, иногда ребятам с воспитателями ходят перед слюнным часов на прогулку на пляж (в каком ещё саде Вы такое встречали? Ни в каком!). Окружающий мир они узнают на прогулке на свежем воздухе и довольно часто. Для меня самый главный показатель того, что ребёнку нравится в саду и ее там не обижают, это то, что как она относится к воспитателям. Перед уходом домой у них сложился свой ритуал (обняться и поцеловаться на прощание). Весь педагогический персонал чудесный. Они как дневные мамочки там у них)) А ещё плюс в родителях, все отличные. Повезло! Поэтому если ищите сад, то рекомендации именно туда. Вы не пожалеете.
🥰 🫶🏼
Алексей Романовский
Отличный садик,ходим сюда уже 2,5 года! Очень добрые и хорошие воспитатели, всегда очень чисто, много разных занятий, в общем всем довольны
💖💕☺️
Юрий К.
Отличный детский сад, заботливые воспитатели. Ребенок ходит с удовольствием.
❤️👶🏻❤️
Владлена Крашенинникова
Хочу сказать, что ну очень по душе нам этот садик, люблю всей душой, ходим с 1.3 , атмосфера домашняя во всем, уютно, светло и чисто, особое внимание заслуживает территория , где находится садик, Это любовь, огромную благодарность выражаю Оксане Викторовне, Марине Владимировне, Евгении, Кристине, Анастасии и тому, кто кормит деток.
21 июля 2022, официальный ответ
Владлена, здравствуйте, благодарим Вас за столь тёплые слова! Вы в нашем сердце🥰
Виктория Казмерчук
Хороший садик, красочный, заходишь и самой хочется остаться)) пахнет как в саду (кашей) Приятные воспитатели👌🏻
Елена Михайловская
Спасибо огромное коллективу сада: директору, воспитателям! Ходим в сад с сентября 2021 года. Я очень довольна. Постоянно после занятий в кабинке картинки, поделки- подарочки родителям! :) ребёнок счастливый. Утренняя зарядка, прогулки, сон - все по расписанию! Молодцы в общем. Спасибо ещё раз за нелёгкое дело и помощь в воспитании наших деток.
yi
yuliya ivanchuk
В этом садике любят детей. Пришли сюда в 1,3 года в ясли. Ходим уже второй год и ни разу не пожалели. Сильные педагоги с большим опытом, легко находят общий язык с ребёнком. Английский язык очень интересно проходит,дочке нравится. Физкультура с элементами ЛФК. В общем развивают детей всесторонне.
Елизавета Тарнопольская (Борода)
Хороший , тёплый , уютный , чистый садик . Замечательные педагоги . Много площадок где гуляют детки , морской воздух .
Сергей Досов
Очень хороший садик - ясельки. Хорошее и терпиливое отношение к детям. Воспитатели не кричат на плачущих или шумных детей. Постоянный видео и фото отчёт в группе. Если не успел из за пробок забрать ребёнка никто не скандалит, спокойно дожидаются и могут даже одеть ребёнка. Что касается, музыка, театр, рисование, логические игры и тд и тп. Очень хороший садик. РЕКОМЕНДУЮ.
НСТ НСТ
Замечательный садик. Свежий морской воздух, всегда чистота и порядок. Каждый день интересные занятия даже с самыми маленькими детками. Много современных и развивающих игрушек. Отдельное спасибо за работу персонала. Всегда очень внимательные и заботливые воспитатели, нянички,повар. Нам очень нравилось в этом садике. Будем сильно сильно скучать. Анастасия и Данила.
Диана Сандина
Садик замечательный, очень нравится отношение воспитателей к деткам. Адекватная развивающая программа. Регулярно проводятся интересные мероприятия, ребёнку нравится. Занятия физкультурой, музыкальные занятия просто класс. Разнообразное питание. Прогулки. Каждый день фото и видеоотчет для родителей. Можно спокойно работать, зная, что ребёнок не скучает🤗
СР
Семен Рыжих
Хороший садик с точки зрения взрослого, но важнее всего, что ребёнку нравится.
lola ortman
Хороший садик! Внимательные воспитатели! Развивающие занятия по возрасту!
miss.seagirl
Чисто,светло, ярко. Праздновали день рождение ребенка. Заранее заказывали зал. Администратор говорила что мы будем одни. По факту толпа детей и взрослые в верхней одежде в игровой. Обьяснили это тем что сейчас каникулы и у них типа лагеря детского. Вообщем за чем снимать зал я не поняла. Так же смутило работа персонала, заказали детский стол фрукты,морсы и т.д. пришли в назначенное время фрукты только режут, морс в холодильнике. Посуду принесите свою.... ээээ как бы вы кафе. А какое то самообслуживание получается. К администратору притензий нет, девушка грамотная работает хорошо. Так же при заказе выбирались картинки для рисования песком с любимыми героями детей. По факту пришли их нет которые выбрали... найти их не смогли. Работа девушки на ура. Детям хорошо показала и обьяснила как рисовать. Молодец. Работница кафе перепутала кофе в заказе и коктели молочные. Ну и в конце попросив счет мне назвали сумму не выдав сам счет или чек за кафе. Вообщем мнение такое что место хорошее, но вот работники безолаберные некоторые, наверно в силу молодости.