Приморский перинатальный центр
Консультативно-диагностическое отделение динамического наблюдения и реабилитации для детей раннего возраста
4.1
ГБУЗ Приморский краевой перинатальный центр
4.1
КЛ
Ксения Любимова
Территория, палаты огонь, тут ни чего не скажешь, но вот некоторые персоны это ужас. При приеме(а поступила я примерно в 5 часу) женщине уже надо было срочно домой, а меня надо было посмотреть, сделала все настолько быстро и больно, я думала сознание потеряю. Дамы которые сидят на выдаче вещей ведут себя так будто бы они королевы этого заведения и слова им не скажи. Кормят тоже не очень, но тут дело вкуса и многие девочки ходили , я хоть и не местная, но заказывала еду чтоб знакомые привозили. Кровати это что то) но недельку полежать можно
Олеся Фролова
Были на приеме у Королевой Ольги Михайловны. Замечательный врач педиатр. Очень внимательная
Пользователь 1236
Рожала тут. Прийду еще. Спасибо🌸🌸
Dmitry Tsiopa
Спасибо коллективу перинатального центра за профессионально проведённые роды!Все на высшем уровне!От оборудования до палат и питания!
Алексей Романов
Территория огонь, ремонт, все круто. А кормят как в армии, у меня в рабочей столовой кормили лучше. Присылали фото, на эту еду смотреть не возможно возили еду из дома, так еще и передачки приносили в палаты только через 4-5 часов, короче один понт, в 4 роддоме гораздо лучше, по крайней мере было.
m _
Была на первом скрининге у Макаренкова М.А. Очень дотошный врач, и это отлично для такой профессии. С ним спокойно, комфортно, все ясно и понятно. В форс-мажорных обстоятельствах идёт навстречу и разрешает все благоприятным образом. Большое спасибо 👍🏻
Татьяна
Отличный центр
Ekaterina ES
Хорошая больница
Антонина Столярова
Ужасный и не грамотный врач педиатр Москаленко Лариса Геннадьевна. Мало того что видит у ребёнка не существующих проблем ещё и заключение ставит о не имеющемся диагнозе. Не советую от слова совсем. Думаю она из тех врачей которая не повышается, а лечит старыми методами и ориентируется на таблицу набора веса малыша😔 осадок остался не могу до сих пор отойти. Мамы меня поймут...
Alexeeva Y
Лучший ! Отличные врачи , персонал вежливый. Все Чисто и опрятно Только жаль парковка маловата
Марина Кузнецова
Длинная очередь на сдачу теста, все очень долго!
Юрий Цой
Хорошее место для рождения детей! (парковка недостаточного размера)
Tanya Petrova
Я в шоке от похода в эту поликлинику. Педиатр даже не подошла к ребенку. Заключение сделала на основании записей участкового педиатра. Притом что ребенок недоношенный.
MK
Marina Kubyshkina
Грамотные специалисты. Никогда нет очередей. Полная противоположность обычной поликлиники.
Катерина Мальцева
Хорошее место и врачи
NG
Natalie Gribova
Хочу оставить негативный отзыв о женщине регистратора в детской поликлинике вашего центра. Я недовольна работой регистратора, сегодня была конфликтная ситуация.