БонАвто
Компания по продаже и замене автостекол и радиаторов
4.3
Прямые поставки автостёкол, радиаторов. Замена стекла в день обращения
Записаться на замену
Вакансии
4.3
АЧ
Алла Чекменева
Выбран компанией
Срочно нужно было лобовое стекло на Дайхатцу мув. Искала везде, во всех городах. В наличии только во Владивостокеи то не во всех магазинах, а под заказ через местные магазины просили 43к за доставку ТК😱 нашла объявление на дроме, позвонила по телефону, о чудо стекло в наличии. Консультант, не помню как зовут, но вроде бы Алексей, простите если не правильно, но тот кто обрабатывал эту заявку сразу поймет, был очень вежливый, даже не смотря на мои глупые вопросы и страхи о сумме доставки, успокоил, все объяснил куда позвонить и что узнать. Короче, стекло приехало, даже на 3 дня раньше обещанных сроков. целое, красивенькое, уже стоит на машине. Спасибо вам огромное! Миллион звезд и бесконечная благодарность из Горно-Алтайска🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашей компании! Нам оче…
АУ
Алексей Усов
Главное чтобы не в коем случае не товарищ из ближнего зарубежья менял стекло, а в остальном норм.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Евгений Мартюшин
Заказывал стекло! Всё супер! Отправили быстро. Пришло вообще на дней 5 быстрее. Мы точно будем обращаться.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы очень рады были вам помочь, приятно, что вы оценили нас так высоко!
ПП
Петр Петрович
Обратился 04 декабря 2025 года в компанию «БОНАВТО» по адресу: г. Владивосток, ул. Авроровская, д.1 для ремонта автостекла (предотвращение трещины, для избежание замены лобового стекла) на автомашине Mazda3. Ремонт произведен. Цена за данную услугу составила 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей, оплата произведена по QR коду (04 декабря 2025 7:33:28 (МСК)). На мое замечание, о том, что лучи скола не засверлены, был получен ответ, что такие сколы, трещины ремонтируют с помощью полимера. 17.12.2025 заметив, что трещина продолжает увеличиваться мной принято решение обратиться в сервис «БОНАВТО» по адресу: г. Владивосток, ул. Авроровская, д.1 для осмотра автомобиля Mazda Mazda3 к мастеру «БОНАВТО». Мастер, осмотрев свою работу, выполненную 04 декабря 2025 года, сказал, что все в порядке, можете эксплуатировать автомобиль в обычном режиме. 21.12.2025 скол после ремонта в компании «БОНАВТО» дал два луча вправо и влево минимум по 35 сантиметров на каждую сторону, что стало ухудшать видимость и сказывается на безопасности и качестве движения. Учитывая изложенные обстоятельства, считаю, что ремонт лобового стекла 04 декабря 2025 года сотрудником компании «БОНАВТО» был выполнен не качественно, что стало причиной порчи лобового стекла на автомашине Mazda Mazda3. Квалификация мастера по ремонту лобовых стекол «триплекса» также не осталась незамеченной в сети интернет отзывы 2гис и Яндекс. Прошу руководство данной компании связаться со мной, претензия о возмещении материального ущерба направлена 22.12.2025. С удовольствием изменю отзыв и мнение о компании, при решении проблемы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр. Мы всегда стремимся к максимальной прозрачности в отношениях с нашими клиентами и…
ИЯ
Ильдар Якупов
Купил лобовое стекло для авто, все пришло в целости, и оперативно, спасибо, рекомендую продавца, молодцы.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось.
Екатерина💙 ekaterina_
Спасибо за ремонт стекла 🙏🏼 Немного подождав, сделали хорошо и недорого. Приятный персонал 🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 🤍
Андрей Худяков
Однозначно рекомендую! Стëкла хорошего качества, всегда в наличии, быстрая доставка, цена - подарок 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Очень приятный отзыв, благодарим 😊
ВИ
Василий Иванович
Всегда есть в наличии стекло которое нужно !) быстрая запись, приятный персонал, а самое главное качественная работа)Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Такой приятный отзыв, благодарим вас!
Хозяин Псих
8.10 поставил стекло на Ниссан нот. На машине практически не ездил, так как использовал другой автомобиль. Недавно обнаружил трещину стекла, но следа камня и скола нет. Приехал решить вопрос по гарантии. Но мне вдвоем доказывали, что был скол, просто камень был маленький и острый, поэтому от него не осталось никаких следов, а я сразу не заметил и поэтому пошла трещина. Делайте выводы.
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Благодарим за Ваш отзыв. Позвольте разъяснить нашу позицию по возникшему вопросу…
Андрей Ламзов
Спасибо большое за качественную работу, все пришло быстро. Радиатор поставили все работает отлично.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Андрей, за положительный отзыв!
КР
Кирилл Рафаэль
Отлично сработали. Быстро и качественно. Мне понравилось. Совет, если молдинг старый. Озаботьтесь заранее купить. А то мне пришлось оставить старый. Но это не повлияло на функционал и качество работы.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за оценку и за полезный совет! Рады, что качество работы вас устроило…
ВГ
Владислав Григорьев
Заказал стекло двери багажника на Honda Stepwgn, отправили быстро. Наклеил , размер и тонировка как у родного стекла
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам :)
ПР
Павел Репин
Заказывал лобовое стекло на мазда3 2019 года , искал стекло под проекцию, начитался отзывов что китайские стекла двоят проекцию, продавец заверил, что по данным стеклам нет проблем, пришло в целости, проблем нет ни каких, стекло Benson, кто будет брать имейте ввиду , стекла нормальные , продавец тоже!)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Элла К.
Оперативная замена лобового стекла - и машинка снова в поряде! Всё понравилось,спасибо!☺️
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании! Рады, что вам всё понравилось :)
😎🪇
😎 🪇
Записался на замену лобового стекла. В назначенный день решил позвонить уточнить время. Но как оказалось никакой записи нет ! Специально записывался на воскресенье так как в другие дни нет возможности приехать.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Вы уточняли по наличию стекла, но не просили вас записать, поэтому записи не б…
Mike Leehmahnoff
Отличный сервис! Помогли подобрать правильный вариант лобового стекла на N. Leaf ZE1. Оперативно отправили. И всё это по адекватной цене. Большое спасибо, теперь я знаю куда следует обращаться по стёклам.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Mike! Рады, что вам понравилось :)
ИИ
Игорь Игорь
Не в первый раз заказываем стекла у данной компании, все оперативно, вежливые менеджера! Рекомендую к сотрудничеству!!!👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится сотрудничество с нами :)
Александр Переушин
Приехал сегодня замена лобового по времени , меня уже ждали , стекло хорошее , быстро сделали качественно спасибо большое 🤝
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв :) Рады, что вам всё понравилось.
AL
Anton Li
Стекло отвратительного качества, искажает, нет маркировки. Непонятно вообще чье производство. Установка пахабное, резинку заклеили, герметик торчит.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер вашего товарного чека, чтобы мы смогли понять, какой у вас автомобиль был и в какой день была замена.
Mike K.
Отличный сервис, быстрая выдача товаров! Молодцы, 5 из 5
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Mike! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв :) Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание.
Тархун Лимонадович
Всех приветствую! Заказывал в данной компании стекло на Honda insight, с доставкой до г. Петропавловск-Камчатский! Отправили быстро, стекло новое, без каких либо повреждений! Идеально подошло на авто!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Тархун! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось. Спасибо, что выбирали нас!
Татьяна Д
Все хорошо, цена на лобовое самое низкое в городе , поменяли хорошо, вопросов нет
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв!
Виктор Баранов
К качеству стекла вопросов нет, были вопросы к качеству молдинга и установки, но все исправили.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим опыт…
ИП
Игорь Повилягин
Заказывал боковое стекло на Хонда STEPWGN, пришло в целости и точно по размерам, и дешевле в 3 раза
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы рады, что обращение в нашу Компанию принесло вам пользу и хорошие эмоции! Ровных дорог вам!
ИС
Иван Судьянков
Стекло оригинальное для Daihatsu Tanto LA 600S 2014 года, пришло целое, вчера поклеили, стало как родное)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за отзыв! Ровных дорог вам ;)
АU
Алексей U
Крайне не советую сюда обращаться, перед осенью установили новое стекло через 2 недели стекло стало пропускать воду во время мойки , обратился по гарантии добился чтобы стекло переклеили заново т.к изначально намазали герметик под резинку я этого не видел т.к машину отдавал мой товарищ ну да ладно стекло установили обратно зимой на морозе стекло стало скрипеть вот прям как чувствовал что весной побежит и вот пришла весна стекло пропускает воду 3 раз не хочу нервы трепать ехать сюда что-то доказывать поеду в другое место там и поменяю!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за развёрнутый отзыв и приносим свои извинения за доставлен…
Շש๏гєς ק๏гץค๔кค
Менял стекло, все отлично, быстро, качественно. Также взял недорогие гибридные дворники. Комната ожидания, телевизор чай, кофе, все отлично, рекомендую. Пять звезд!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Շש๏гєς ק๏гץค๔кค! Благодарим сердечно за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравило…
Валерий Снигирев
Заказывал , радиатор на town ace в Нижневартовск, цена 🔥, отправили на следующий день , пришло в целости , вообщем всем доволен 😊
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам всё понравилось:)
Andrey P
Здравствуйте, обратился по сколу в конце рабочего времени. Приняли,скол был необычный,луч пошёл внутри. Но взялись,засверлили, пролили. Подошли ответственно. Неделю ухудшения нет. По необходимости буду к ним обращаться. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за доверие и положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам…
МаxXx
Хороший сервис, на Везеле необходимо было сменить стекло лобовое нестандартной комплектации. Везде (не буду писать названия других контор) отказали, а здесь пригласили, чтобы вживую примерить. В итоге стекло подошло и сразу же его поставили! Стоить отметить, что первоначально звонил в Артемовский филиал, после чего ребята созвонились с офисом на Авроровской и передали меня коллегам. Спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, МаxXx! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли вам помочь. Также…
bon bognov
очень рад работой с ребятами, понравилась цена на товар , рекомендую. да сумму пришлось отправить всю 100 % и ждать . но все прошло хорошо,
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, bon bognov! Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию. Мы рады, что вы остал…
Владимир Концевой
Отлично,работают на совесть,советую
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом.
Andrey
Выбрал место исходя из отзывов и наличия лобового прям в месте замены. С виду сделали качественно, но в салоне авто обнаружил обрезки каких-то резинок и двустороннего черного скотча, это единственный минус. Добавлю также то, что сделали очень быстро, а также сделали небольшие кузовные работы чтобы всё было надежно. Посмотрим спустя время как будет.
Алексей Белоногов
Нормально работают бережно аккуратно относятся к машине.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв! Ровных дорог вам :)
КБ
Ксюша Беляева
Приветливый молодой человек. Видно что занимается давно и любит своё дело. Со знанием дела подошёл к решению проблемы. Помог в её решении. Приятный бонус:- помог оттереть маркер со стекла, безвозмездно. Приеду ещё 😉
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Наш менеджер был очень рад прочесть ваш отзыв. Такая обратная связь очень мотив…
ВХ
Василий Х
Всегда примут, быстро делают. В центре
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас за отзыв :)
Ксения Кручинина
Поставила стекло в прошлым летом, специально переплатила за стекло с подогревом. Проблема возникла сразу же - не срабатывал датчик дождя. Вернулась к ним через несколько дней, что-то поделали, попрыскали из пульверизатора на стекло - вроде работает. Датчик срабатывал через раз, но так как гарантия на установку стекла всего месяц, в течение месяца вернуться еще раз не успела. Зимой выяснилось, что не работает подогрев стекла...вообще, как-будто не подключали. Сейчас, через год, перестали работать дворники, отвезла в мастерскую, там сказали, что при замене стекла, когда обратно монтировали дворники, повредили редуктор моторчика дворников. Посоветовали как профессиональную компанию для замены стекла, в итоге год уже разгребаю все проблемы, что создали при замене.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Направьте, пожалуйста, номер товарного чека и дату посещения в самый первый раз…
Руслан Х
Менял стекло когда то давно, всё ок. Цена была одна из лучших в городе. Спасибо ребята
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой!
ЕИ
Евгений Икрин
Заказывал стекло для Сузуки, подобрали оперативно, отправили. На все возникшие вопросы ответили, работой с ними доволен, рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Каждый такой положительный отзыв греет нашу душу и мотивирует, правда. Благодарим вас за то, что решили его написать.
Аркадий Глебадед
Хотел бы отметить руководство и менеджмент компании как внимательный, тактичных, отзывчивых людей. Спасибо! Решили мою проблему без проволочек и пауз. Рекомендую однозначно к сотрудничеству.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Искренне благод…
Руслан Добрянский
Лобовое стекло установлено криво, выступает с одной стороны от кузова
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Напишите, пожалуйста, номер вашего товарного чека и дату посещения.
ОБ
Олег Боб
Не советую никому сюда обращаться. Поменял лобовое тут. Уехал и обнаружил дефект. Менять мне его отказываются.
21 марта 2024, официальный ответ
Добры день, Олег! Мы понимаем, что ситуация действительно неприятная произошла, что это вас огорчило…
first last🐘
Несколько раз ремонтировал сколы и менял лобовое. Всё отлично сделали без лишних слов и вопросов. Спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, first! Спасибо, за оценку, мы рады, что вам понравилось наше обслуживание.
Алексей Горобец
Все четко, поменяли лобовое стекло за час, косяков не выявлено, все сделали ровно 👏
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, Алексей! Ровных дорог вам :)
Александр Исаев
Приехал поменять лобовое, на 35-й лаурель стекло было в наличии (хоть машина и не самая распространённая), сразу загнали в бокс, предварительно дали осмотреть новое стекло, комната ожидания хорошая, можно сделать себе кофе/чай и наблюдать за всем процессом установки, сделали всё чуть меньше чем за час, работой доволен, сервисом доволен, стеклом доволен, каких-то помутнений, искажений, пятен и прочего не заметил (производитель стекла ZDG), есть терминал для оплаты, дали рекомендации по эксплуатации автомобиля на период адаптации нового стекла. Если будет необходимость, обращусь ещё 🤝
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе по замене стекла на ва…
Mary Gu
Быстро помогли ! Большое спасибо!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ровной дороги вам :)
Анатолий Голубев
Было в наличии стекло, которого нигде больше не было. Удалённо оплатил, забрал сам. Хорошая компания.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим вас за приятный отзыв :)
Алёна Тарасенко
Делали скол на лобовом стекле, это было ближайшее место где можно было сделать. Как оказалось не пролили скол, за счёт этого пошли лучи. Залепили каким-то прямоугольником , похожим на скоч. По итоги часть этого материала отлипла. Приехали в другое место, переделать, сказали ничего сделать нельзя, к сколу не подобраться. Теперь остаётся надеется что эти лучи не пойдут дальше.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Сообщите, пожалуйста, номер товарного чека или дату посещения, чтобы мы поподро…
Владислав Грачев
Быстро получил услугу по замене лобового стекла. Зачистили посадочное место. Достаточно быстро установили стекло. Ценник приятный 👌🏻 Качеством установки и сервисом остался доволен 👍🏻 Спасибо 🤝
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим вас за приятный отзыв!
Anton Kravchenko
Быстро,но дорого