Чайхана №1
Кафе
НН
Надежда Никонова
Посещение чайханы стало настоящим открытием вкусовых рецепторов! Настоящая узбекская кухня в исполнении мастеров своего дела впечатлила сочетанием аутентичных вкусов Востока и уютной атмосферы заведения. Особенно хочется отметить блюдо бешбармак — нежнейшее мясо и тонко раскатанные кусочки теста погружают в мир гастрономического удовольствия, заставляя возвращаться вновь и вновь. Здесь каждый гость чувствует себя желанным гостем на восточном празднике вкуса! Отдельно радует разнообразие бизнес-ланчей, позволяющих насладиться национальной кухней даже в будничном ритме городской жизни. Интерьер создает атмосферу настоящего восточного гостеприимства, располагающую расслабиться и погрузиться в теплую обстановку настоящей восточной чайной церемонии. Чайхана стала любимым местом для встреч с друзьями и деловых обедов благодаря качественному обслуживанию, свежести блюд и неповторимому колориту восточных традиций. Обязательно вернусь сюда снова, ведь здесь умеют удивлять и радовать каждого посетителя!
Михаил Л
В Чайхане всегда вкусно! Обожаю их бешбармак и лагман. Манты просто отличные, а шашлык тает во рту! Приятная атмосфера для банкетов и удобный заказ на вынос.
Мария Прокопенка
Посещаю эту чайхану регулярно и всегда в восторге. Бешбармак — лучший в городе, лагман насыщенный и ароматный. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная.
БВ
Борис Воробьев
Великолепная чайхана! Бешбармак и лагман выше всех похвал, манты сочные, шашлык отменный. Уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Обязательно вернусь!
Сергей Кабко
Потрясающее место! Бешбармак и лагман просто великолепны.Настоящая находка для ценителей восточного гостеприимства!
РИ
Руслан Ильин
Отличное место для любителей узбекской кухни. Вкуснейший плов, сочные шашлыки и ароматные лепёшки. Обслуживание быстрое, атмосфера очень уютная. Обязательно вернёмся.
вкусный лагман.
К
Костя
отличное заведение, персонал во 👍 буду чаще заходить
КМ
Катуа М
"Чайхана – это всегда про особую атмосферу и, конечно же, про невероятно вкусную еду. Здесь я всегда чувствую себя как в гостях у старых друзей. Плов, шашлык, лагман – всё просто пальчики оближешь! А какой чай... ммм! Отличное место для семейных посиделок или встречи с друзьями."
ЕШ
Енбек Шариков
Лучшая чайная кухня, все отлично, еда вкусная, приятная атмосфера.
Н
Нина
Просто обожаю восточную кухню, особенно шашлык это самая из всех вкуснотень которая есть!!!
БС
Бехруз Содиров
Отличный чайхана советую 👍👍
Наталия Селегененко
Посетила чайхану с подругами ,все остались в полном восторге! Манты сочные, люля‑кебаб идеально прожарен. Порадовало, что можно заказать на вынос. Уютная атмофера!Вежливое и приятное обслуживание.Будем приходить ещё!
IP
Ivan Petrov
Вкусная пицца со свежими начинками, хрустящей корочкой и отличным обслуживанием.
ИМ
Иван Марин
Настоящая находка для ценителей восточного гостеприимства! В этой чайхане — атмосфера Узбекистана, щедрые порции и умопомрачительные ароматы. Бешбармак тает во рту, лагман — насыщенный и аппетитный, а манты и люля-кебаб приготовлены по-домашнему, с душой. Бизнес-ланч — отличное сочетание цены и качества. Удобно, что можно заказать с собой или провести банкет в колоритном зале. Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Как будто побывал в гостях у щедрых друзей! Обязательно вернусь за стейками и шашлыком. Всем рекомендую для душевного обеда или праздника!
PS
Pallabi Saha
Чайхана — это просто находка для любителей узбекской кухни! 😍 Бешбармак и лагман были восхитительны, манты — выше всяких похвал, а люля-кебаб — просто потрясающий. Бизнес-ланч — очень выгодное предложение, а их банкеты идеально подходят для встреч. Еда на вынос тоже очень удобна. Обслуживание приветливое, а атмосфера уютная. Обязательно рекомендую попробовать их шашлык и стейки
Elizaveta D
Вкусное готовят, приятная атмосфера ❤
Елизавета
Были проездом с мужем и посетили это замечательное место. Кухня просто божественная, самый вкусный лагман, который я когда либо ела, горячие ароматные лепешки, очень вкусный плов... Плюсом ко всему этому приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
спасибо за вкуснейший обед! Бишбермяк высший класс! Бишбермяк прям как Мама делала в детстве моём....Респектище поворам!!!!
DD
Daniel Demson
В чайном доме вас ждут восхитительные вкусы – вкус Узбекистана в каждом кусочке!
DT
Daniil Taraso
Потрясающее место! Бешбармак и лагман просто великолепны. Уютная атмосфера, вкусные бизнес-ланчи и сочный шашлык. Заказывали банкет — всё прошло на высшем уровне. Идеальная восточная кухня, обязательно вернемся снова!
РК
Роман Коваленко
Великолепная чайхана! Уютно, вкусно и гостеприимно. Особенно впечатлил люля‑кебаб. Вкуснее не пробовали! Порция щедрая, подача быстрая. Рекомендую для посещения!
МП
Максим Похол
Одно из лучших мест во Владивостоке! Мы с подругой из других регионов (Сибирь и Якутия) и, найдя это место, мы словно нашли отдушину: первое и, похоже, единственное место во Владивостоке, где подают нормальное мясо! Ещё и по адекватным ценам
Наталья Золина
Всегда посещаю это кафе с восточной кухней, когда бываю в городе. Все блюда вкусные. Прекрасный плов, особенные манты. Вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендую.
PM
Pinki Mistri
Аутентичные узбекские вкусы, очень понравился бизнес-ланч, Бешбармак — просто находка, настоятельно рекомендую все.
WA
Waseem Ali
Манты Люлякебаб
ДБ
Дмитрий Балашов
Просто пальчики оближешь! Узбекская кухня – это нечто, а люлякебаб – вообще бомба!
Нурсултан Ж
Отличная чайхана с настоящей узбекской и восточной кухней. Очень вкусный бешбармак, лагман и манты, сочные люля-кебаб и шашлык, отличные стейки. Бизнес-ланчи сытные, обслуживание быстрое. Удобно заказывать еду на вынос, также прекрасно подходят для проведения банкетов. Рекомендую!
ИИ
Ислам Исламбеков
Как всегда Азиатская кухня самая лучшая в Мире всем приятного аппетита
ТИ
Татьяна Ивченко
Восхитительная чайхана! Попробовала бешбармак и лагман — вкусы как из детства. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная. Заказывала на вынос — всё привезли горячим.
MR
Misael Ruper
Прекрасная чайхана с восхитительной узбекской и восточной кухней! Мы отмечали здесь день рождения, и остались в полном восторге. Бешбармак, лагман, манты, люля-кебаб и шашлык – все невероятно вкусно и приготовлено с душой
SR
Santi Rea
В TEA HOUSE вы сможете насладиться настоящей узбекской кухней! Бешбармак, лагман и манты просто восхитительны. Отличное место для бизнес-ланча и банкетов. Рекомендую заказать шашлык и люля-кебаб — невероятно вкусно!
NS
Nusrat Santa
Хорошее приложение с понятным интерфейсом. Работает быстро, без ошибок, очень удобно пользоваться.
ЭТ
Эльвира Т.
В здании холодно и пусто, еда не вызывает восторга
Азамжон Усманов
Отлично
АДАМ Адам
Не дозвониться ни по одному номеру . Выбираем другой ресторан!
ВВ
Виктория Володеева
Заведение так себе. Персонал медлительный, да еще и с памятью проблемки. Заказ не весь записала, морс и лепешку вынесла в конце, после того как я попросила исключить их из счета, так она их вынесла и счет прихватила). Лепешка была по ощущениям позавчерашняя (в лучшем случае). Вообщем ожидание было минут 40. Первый раз ели с особой неохотой🤣🤣🤣
EA
ECIO AUDITORE
ПОКУПНЫЕ ОТЗЫВЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ очень долгая подача, холодная еда, не знают как и в каком порядке подавать еду, напиток в конце принесли не рекомендую, лучше шаурму купить в ларьке каком нибудь хачапури подавали целый час, и вместо хачапури лепешка с яйцом каким то, просто отвратительное заведение
EH
Elvin Həsənov
Очень понравилась Чайхана: уютная атмосфера, вкусная узбекская и восточная кухня. Брал бизнес-ланч и Бешбармак — всё было свежим и сытным. Удобно, что есть заказ навынос, а также возможность проведения банкетов. Обязательно вернусь снова.
IP
Isha Patra
Фантастическая еда и исключительное обслуживание в этой чайной, настоятельно рекомендую!
PD
Priti Debnath
Настоящие узбекские вкусы, теплая атмосфера и исключительное обслуживание делают Teahouse выдающимся.
AD
Agamani Das
Я влюбился в узбекскую кухню в этой чайхане. Шашлык был прожарен идеально. Атмосфера была великолепная и уютная благодаря традиционному декору. Очень рекомендую попробовать манты и самсу.
KB
Konashree Barman
Изысканные узбекские блюда и атмосфера — идеальное место для деловых встреч и банкетов.
Елена Кузьмина
Оооочень нравится чайхана. Всегда всё вкусное, пальчики оближешь. Люблю как готовят здесь плов, часто его заказываем. Обслуживание персонала на высоте.
BL
Bruna Lars
Это место идеальное сочетание уюта и аутентичной Восточной кухни. Мы попробовали настоящий БешБармак, он был просто невероятно вкусным и сытным. Узбекская кухня здесь на высоте! Отдельно порадовало, что есть удобный Бизнес-ланч, а также возможность Заказа навынос. Персонал отлично справляется и с Проведением банкетов. Сервис быстрый и гостеприимный. Однозначно 5 звёзд, рекомендую.
tykiki __
Не первый раз прихожу в заведение и всегда довольна едой и сервисом. Все вкусно, официанты всегда вежливые и приветливые. Рада, что одна посетила Вас💔
CR
Carlos Ramirez
Чайхана — великолепное место с аутентичной узбекской и восточной кухней. Бизнес-ланчи всегда свежие и сытные, бешбармак очень вкусный. Отличный сервис, быстрая доставка и идеальное место для банкетов! Рекомендую всем гурманам!
Ani K
Вкусная узбекская кухня, теплая атмосфера и исключительное обслуживание всегда к вашим услугам!
Р Т
МФ
Максим Фоменко
Отмечали день рождения, всё организовали на высшем уровне. Кухня традиционная, подача красивая. Чайхана уютная, обслуживание быстрое.