Rosso
Школа верховой езды
В здании
ТС
Темирлан Сарсенов
Что то среднее, попросился на тренировку часовую по выездке, имелся опыт но хотел недостатки закрепить чтобы можно было с этим работать, моя наверно больше вина в том что попросился в обеденное время, ведь нормальных тренеров не было, в итоге тренировала меня девочка 15-16 лет(ни в коем случае не уничижаю ее опыта), но никаких корректировок по тренировке она мне не рассказала, сидела молча на скамейке, и общалась с подругой..к коню вопросов не имеется, обучен воспитан, и выполнял все команды , зорошо поддерживал темп который я старался задавать
Андрей Богатов
Большая благодарность конюшне Rosso за невероятные эмоции! Каждая тренировка здесь — это не просто спорт, это медитация, разговор без слов с самым грациозным созданием на земле.
Валерия
Занималась тут год назад и полностью согласна с отрицательными отзывами ниже. Конь был очень худым и выглядел измученным. Сразу после меня на него посадили другого человека, не дав животному поесть и отдохнуть. Тренер была резкой и грубоватой. В целом это все произвело довольно гнетущее впечатление. Лошадей все же нужно любить и относиться к ним гуманно, а не тупо делать деньги, забив на питание, отдых и уход.
ВТ
Валерия Теплякова
Ужаснейшее место где я только занималась,лошади бедные не отдыхают от слова совсем,пахают без передышки..Дают еды им мало,сено там гнилое и будто совсем его не меняют. Тренера ужасные,прогресса с такими точно уж не ждите,сидят в телефонах,совсем всё равно на всадника и на лошадь,орать умеют объяснить нормально нет. Перешла в другую конюшню и за 3-4 тренировки уже езжу галопом самостоятельно,а в этой конюшне 7-8 занятий и только рысь кругом👏 Не советую тем кто хочет научится верховой езде🙏
x_
xe_ _ch
Ужасное отношение к животным, поскорее бы закрыли данное место
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее что вам не понравилось , чтобы мы могли это исправить
Это полный ужас. Решила пойти на пробное занятие и больше никогда не приду. Над конем просто издеваются, а этим "тренерам" все равно и на животное, и на ученика(мне 16, но я все еще оф отношусь к подростку, а не к совершеннолетнему). Имя этих тренеров не знаю, просто не сказали, как и кличку коня. Я была уже третей по счету(если не больше) с кем поставили одного и того же коня. Ему не дали передохнуть, ничего. Просто взяли и посадили нового всадника и все, поехали! Яблок за то время всех тренировок вообще не было, а лошадь постоянно тянулась поесть хоть что-то(траву например). Можно уже делать выводы, что похоже его очень мало кормят Так еще за те 3 часа, которые я там была, лошадь ни один раз не пила. Поэтому плюсом возможно обезвоживание. Вывод один: это просто ужасные условия для коня. Мне его очень жаль и просто нет мне теперь покоя из-за этого. Пишу этот отзыв лишь чтобы кто-то его увидел и передумал платить большие деньги этим "профессионалам"
Евгения Беспалова
Красивое место, удобная транспортная доступность, ухоженные лошади. Ребёнок занимается с удовольствием.
ИБ
Игорь Белов
Дочь занимается с удовольствием, все нравится.
Виктория Сахабутдинова
Самый лучший клуб . Грамотные тренера , ухоженные животные .
Анна Колузаева
Отличный клуб для детей и взрослых, очень грамотные тренеры.
Недавно проходила мимо,лошадки милые, все чистенькие ухоженные! очень понравились
Варвара Яра
Для меня место для верховой езды просто ОТЛИЧНОЕ Кони очень ухоженные и приятные для езды МЕСТО СУПЕР
IG
Idea Greshit
очень хорошая школа и замечательное обучение
Кб
Кристина беспалова
Всё супер, занимаюсь тут. Тренера хорошие, всё понятно объясняют. Лошади хорошие, спокойные со здоровой психикой. Впринципе лошадки здоровые все, красивые, ухоженные. Обожаю зависать тут просто так без дела❤️❤️🏇❤️🔥
Оксана Языкина
очень приятный и вежливый персонал, ухоженные лошади.
Александра Ситникова
Классный клуб!! Кони прекрасны! Отличное место активного ОТДЫХА!!! Приезжала с дочкой! Очень понравилось! Еще приедем!
Андрей Кутилов
Любимое с детства место в городе, маленький ходил смотреть на лошадей. Сейчас своих детей вожу кормить лошадок. Подрастут мои дети, будем кататься на лошадях, здесь это можно. Побольше бы таких мест в городе. Спасибо что вы есть!
MB
Maxim Budkeev
Как приятно и в тоже время символично видеть и ощущать эту прекрасную атмосферу восторга ! При виде этих прекрасных созданий , их грациозность их ухоженный вид ! В самом деле это главное и в тоже время приятное ! Все красиво и в прекрасном состояние ! Один восторг ! Молодцы так держать ! Просто на отлично клуб себя зарекомендовал
ОТ
Ольга Терентьева
Удобное место положение! Хороший манеж для тренировок. Добрые хорошие лошадки. Дружный коллектив.
ا
الكسندرا
Брали прогулки на конях, всё было замечательно
Антон Мельник
Замечательное место в городе, где лошади живут в спокойной и главное любимой сотрудниками атмосфере, как только попадешь туда сразу становится ясно что лошадей тут любят, везде чисто, вся территория ухоженая, лошади всегда чистые и само главное сытые, еды у них достаточно, плюс ещё и гости кормят, желаю клубу процветания и успехов, и как можно больше любителей лошадей.
Ксения Коваленко
Когда то по детству ухаживала за лошадьми здесь в удовольствие ) незабываемые ощущения! Крепкого здоровья этим прекрасным созданиям и их опекунам! Дай бог долгой жизни этому спортивному конному клубу!!! Низкий им поклон за все их старания!
Алина Л
Замечательное место, попали случайно на экскурсию по парку Минного городка и историю казачества (проходит каждое воскресенье в 12ч абсолютно бесплатно). В конце показали конюшню и прокатили на лошади🔥 эмоции незабываемые, даже маленькие дети остались в восторге, обязательно заглянем сюда ещё. На встречу с лошадками советую купить пакет моркови и нарезать палочками, они её очень любят
КПЦ Граница User
Пишу отзыв с точки зрения конника и владельца конного клуба.Была в Россо на тренировке проездом, хотелось посмотреть, как все устроено и работает у коллег. Была приятно удивлена. Понятно, что территория не в собственности, стимула что-то строить и усовершенствовать нет. Тем не менее все зонировано по уму. Везде порядок. Конюхи при деле. Лошади гуляют в пусть небольших, но чистых аккуратных левадах. Никаких драных веревок, сломанных досок и палок. Никакого навоза на дорожках и рабочих площадках. Летники расположены в тени деревьев, лошадям не жарко и комфортно. Лошади чистые, в отличном порядке. Спокойные, не битые, не задерганные. Люди доброжелательны и приветливы. И работники, и спортсмены. Амуниция чистая и аккуратная. Видно, что за ней следят. Отличный плац. Разделен на выездковую и конкурную зоны. Рабочий грунт на твердую пятерку, знаю, каких усилий и денег стоит его поддерживать в таком состоянии. Отдельная просьба владельцам- держитесь обеими руками за вашего тренера Оксану ( фамилию не спросила, к сожалению)! Хороший, грамотный специалист, с душой относящийся к своей работе. Таких сейчас почти не осталось. Спасибо клубу за гостеприимность и искренние пожелания стойкости , терпения и процветания! Содержать в таком порядке конный клуб с большим поголовьем в городе - талант. Сил вам и успехов. А людям, которые примут решение посетить Россо- приезжайте обязательно! Нулевой вы новичок или опытный всадник, семья с ребятишками или компания друзей- это место, где любят лошадей и вас научат их любить.
Наталья Дергачева
Самое любимое место, люблю лошадей, послушные и красивые, видно что следят за ними.
Къяра Соболевская
Добрый персонал, ухоженные лошадки, красивая распланированная территория. Всё ухоженно. Очень красивое место
Анна Колузаева
Приходили с детьми , отличное место, лошадки ухоженные , работники отзывчивые , территория чистая ,одно удовольствие и услада для души, детки вообще в восторге! Всем рекомендую
Азинтерскон
Конь меня не захотел катать быстро. Был обидно немнога. Место хороший.
Алексей Щукин
Спасибо за такую прогулку!
РЭ
Рустам Эргишбаев
Сегодня 23 июля 2023 года состоялись соревнования среди собак от компании "Друг Рич". Мы были приятно впечатлены от происходящего на конкурсе в конном клубе "Rosso". Место замечательное, атмосфера шикарная, природа и свежий воздух!!! Мы были очень рады поучаствовать в соревнованиях с нашей собакой по кличке Рич". В общей сложности там есть где погулять и посмотреть на коней!!! Всем советую посетить данное место и возможно поучаствовать в каких либо мероприятиях. Всем желаю благополучия и успехов!!!!😇😉✌️
ВН
Виктория Нестерова
Замечательное место!!! Кони ухоженные, красивые и социальные!
руслан зарипов
Отличный конный клуб
Александр Смирнов
Ребенку очень понравилось, обязательно придем еще.
Dc
Dark ciel
А сколько стоет занатие на месяц?
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте минимальный абонемент стоит 5000р
Людмила Бурак
Приятно смотреть на ухожанных лошадей. Хороший клуб. Так держать. Успеха
Алексей С
О, я тут тренировался) обожаю это место. Ещё и в историческом месте.
23 ноября 2019, официальный ответ
Приезжайте ещё. Будем рады вас видеть.
Оксана Корлякова
Хожу на занятия. Очень хороший тренер, квалифицированный. Так же есть занятия по джигитовке. Всё объясняют, помогают. Эмоции только позитивные