Фрегат
4.2
Отвратительно
МЧ
Мария Чвирова
Сидит на входе сторожевая собака.Решите этот вопрос пожалуйста, клиенты не прибавятся))
Софья Правикова
Хороший магазин
Сергей 🇷🇺
Так же убедился что отзывы проплачены. Просто такого отстоя за такие деньги надо поискать! В номерах воняет сыростью, кругом грибок и плесень! Одежда вся пропитываться этим запахом что даже после стирки не уходит. Ни кому не рекомендую данное заведение, поищите другое!
ФВ
Филипп Воронов
Очень довольны выбором этого отеля. Прекрасное сочетание цены и качества, уютные номера и приветливый персонал
СЗ
Стася Зимина
Очень приятное впечатление от пребывания. Рекомендую этот отель для всех, кто ценит комфорт и гостеприимство
Семен Кольцов
Хорошее расположение и комфортные номера. Мы провели здесь прекрасные выходные и обязательно вернемся!
Артем Воронов
Отличное сочетание цены и качества. Мы провели здесь замечательное время и остались довольны всем!
Давид Касьянов
В мини-отеле был проездом на одну ночь. Удобные условия: в комнате есть душ, туалет, телевизор. Вкусный чай и кофе можно выпить в любое время. Администратор очень доброжелательный, всегда готов ответить на все вопросы
Константин Демин
Очень приятный отель! Уютные номера, чистота и порядок. Отличное соотношение цены и качества
Кирилл Мешков
Замечательный мини-отель с прекрасным обслуживанием. Мы провели здесь отличные выходные!
Алиса Кротова
Я в восторге от этого отеля! Все на высшем уровне: начиная от номеров и заканчивая обслуживанием
Сергей Синицын
Отель, который я рекомендую всем своим друзьям! Здесь всегда чисто, уютно и очень дружелюбно
Елизавета Федорчук
Понравилось все: от дружелюбного приема до уютного номера. Обязательно вернемся еще!
Георгий Молчанов
Отличное соотношение цены и качества. Отель расположен в удобном месте, чисто и комфортно
Арсений Селиванов
Неплохой вариант для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Комнаты светлые, чистые, в них есть всё необходимое: душ, туалет, телевизор. Особенно понравилась возможность выпить горячий чай или кофе
Виктория Баринова
Спасибо за замечательный отдых! Все было идеально - комфортные номера, вежливый персонал и отличный сервис
Анатолий Бочаров
Прекрасное место для отдыха! Уютные номера, чистота, тишина. Понравилась домашняя атмосфера
Владимир Русаков
Мне понравилось пребывание в этом отеле. Комната была чистой и уютной. Особенно порадовало наличие чая и кофе. Администратор был очень приветливым и вежливым)
Алёна Ржевская
Мне очень понравилось у вас! Все номера чистые и уютные, а персонал внимателен и дружелюбен
Егор Алешин
Классный отель, первый раз тут был. Все продумано для комфортного пребывания, персонал всегда готов помочь
Виктория Кудрявцева
Супер! Недавно у вас останавливались вместе с мужем и нам все понравилось, чисто и аккуратно, также хочу отметить очень удобное расположение и приятных администраторов!
Вова МаЕлин
Если ищете хорошее места где остановится, то рекомендую именно это место. Комфортная мебель, чисто и с комфортом, было всё необходимое. Ставлю пять звёзд!
Анастасия Леонова
Была проездом искала место где остановиться переночевать. Тут нашла вас и не пожалела. Хорошее место, со всеми удобствами, смело можно обращаться.
Максим Качуров
Все очень хорошо, персонал у вас отличный, спасибо администраторам за помощь. Оказалось чисто и уютно, было всё необходимое. Место очень хорошее, спасибо за ваш профессионализм.
Камила Булгакова
Номер в хорошем состоянии, приятно было находиться в таком отличном месте. Мне у вас понравилось, комната хорошая самое главное был душ и туалет, спасибо.
Мария Максимова
Очень круто что вы смогли меня встретить даже рано утром, такие приятные администраторы, быстро меня заселили все показали. Номер отличный со всеми удобствами, мне понравилось. Спасибо вам большое.
Мирослав Коновалов
Все очень комфортно и цена приятная, минусов я никаких не обнаружил, расположение очень удобное. Прекрасная двухспальная кровать, спать было удобно. Мне понравилось.
Захар Львов
Приезжаю к вам уже второй раз и мне все нравится. Всё комфортабельно и очень удобно, даже в номере есть телевизор. Переночевать самое то, всем советую.
Карина Марченко
Очень чисто, уютно и комфортно, я осталась довольна, здорово что остановилась именно в вашем отеле. Мне все понравилось, сотрудники отличные.
Анастасия Никишина
Не рекомендую, ужасно пахнет сыростью, вещи становятся влажные, впитывают запах. Куча муравьев в ванной комнате, в кровати. Постельное белье ужасно пахнет. В комнате освещение никакое, как в подвале. Постоянно нужно сдавать ключ, при том что в номере хранятся личные и ценные вещи. Выйти и зайти в гостиницу без администратора невозможно, так как она открывает вам дверь. Три звезды только за обслуживание администратора. Вежливая, приветливая.
Аня Пономарёва
Внесли предоплату 1500 на 12-13 августа, НА ВЫХОДНЫЕ, а администраторша Елена неправильно записала дату въезда и выезда. Записала на 11-12 августа. Мало того, что из-за собственной невнимательности нас обвинили в том, что мы не приехали, не вернули деньги обратно, так ещё вдобавок мы остались без номера Отвратительный отель, никому не советую
Ольчик Вишнякова ( Сурова)
Хороший отель. С мужем не первый раз там останавливались. Уважительный, отзывчивый администратор. Приятные цены. Рекомендую
SP
Ser Production
Приехал по работе во Владивосток, снял вечером номер и так получилось что оставил вещи в номере и сразу уехал по делам, путем не было времени даже номер посмотреть, приехал уже ночи и тут ужаснулся, не буду уже говорить про внешний вид номера , запаха и т.д., главное что поразило колличество тараканов , после 3 мною убитых я не выдержал, выселился, ужас просто , вообще не рекомендую туда заезжать П.с. деньги не вернули!
Максим Буцик
Норм, когда нужно на пару часов, пойдёт, кому не нравится пусть номера в отелях снимают или к себе домой водят
Елена Андреева
Вонь... Постельное белье вонючее...
Павел Полянчев
Расскажу так, я моряк, побывал во многих гостиницах, но останавливаюсь вечно в ней. Почему? -1 можно спокойно курить в номере -2 2000 за сутки, все уютно, хоть и номер меньше. Лучше чем большой пустой номер. -3 хорошая администрация, если что нужно - попытаются достать (Замерзал в нескольких отелях/гостиницах зимой, не могли дать тот же обогреватель). Тут, отзовутся и что-нибудь придумают. Да, номера для тех, кто курит (несет куревом в номерах, т.к. можно курить в них). Можно спокойно кого нибудь сюда вести (ничего лишнего, удобная кровать, телевизор, торшер, ничего не отвлекает). Как моряк, скажу: тут збс)) ничего лишнего, и позволено всё. Всегда привожу сюда девушек, и у них остаются хорошие впечатления;)
Азиз Тулабаев
Далбоёбы за 2 часа хотя бы полторы штуки
BL
Boris Li
Сыро, воняет куревом. В номере очень не уютно, все зачуханое. На окнах нет москитной сетки. Все обшито пластиком, за которым топочут мыши. Короче врагу не пожелаешь, проходите мимо. Переночевал там из-за обстоятельств, буду еще долго вспоминать)))
Дарья Про
Окна маленькие под потолком, жутко пахнет сыростью и куревом, комнаты крошечные и тёмные. Вайфай не работал, когда мы там были. Кровать удобная. Относительно чисто, но за такую же цену есть гостиницы и получше.