Доброном
Продуктовый магазин
ксюня мы поняли
дорого, сделайте цены поменьше
SchizophreniG Channel
Цены в космосе. Зашли чайку купить, обалдели
Иван Иванович
Учитывая, что район спальный, точек продаж немного, магазин полезный, но: цены запредельные, магазин находится на конечной остановке автобусов, рассчитан на водителей. 3 звезды.
corpse_ fairy
9.11 и 13.11, покупали пирожки, они были сырые внутри, ладно один раз, но второй это уже слишком. Зачем травить людей? Смени поставщика!!!
Елена Рязанова
Добротный магазинчик и игрушки наводят свой антураж
ruda _1st
Продавцы приятные в общении, но продали просроченную продукцию
ВЮ
Виктория Юрьева
Чистый магазин, кондиционер. Запах приятный, продавцам нравятся своя работа. Так должно быть везде. Спасибо 👍👍👍👍👍
СО
Саша О
Персонал отвратительный! Женщины всегда хамят! Так на днях вообще продали игрушку ребёнку б/у! Ребенок просил у меня долго одну игрушку, машинку, говорит, в этом магазине продается. Мы подъехали к магазину, я отправил его самостоятельно сходить в него, сам сидел в машине. Ребёнок приносит машинку без коробки, ценника, с поломанной дверью (вмятина огромная была) и краской, которая вот-вот сойдет с двери багажника. На одном из колесе нашли пластилин! Мне не жалко ста рублей, но мне жалко ребёнка, которого пришлось успокаивать от истерики! Никакая ему машинка не понравилась, только эта! И такое г** продавать... Я сам заметил это поздно, мы уже отъехали с магазина на занятия, торопились. Видимо, это не единождый случай.
Vladi .
Надуривают по цене, надо проверять
Фрэдди Крюгер
Написана одна цена. На кассе другую говорят. Очень дорого. В центре таких цен нет. Хамки одни работают. Продают старые игрушки. Купили брату машинку. А она в ржавчине. Сначала в самом продавщица долго думала над ценой и не пробивала еë. В жцрнал не заносила приход. Пришли домой а машина б,у. У нас такое в первые.
Галина Бабаева
Цены космические накручивают, , наведите порядки ужасно просто даже и заходить не хочется
Айысхаана Васильева
Цену пробивают, завышенную. Нужно проверять.
Илья .
Очень часто просроченные продукты. Ассортимент скудный. Куча игрушек. Пылесборники висят над продуктами. Часто приходится возвращать товары. Цены выше всех магазинов рядом.
Tasha B
В магазине постоянно обманывают, нужно не только сдачу проверять, но и нехватку товара
Та Ку
Клевый маленький продуктовый магазин, теперь зачем то с большим ассортиментом мягких игрушек