Растём-ка
Приглашаем всех деток от 1,5 до 7 лет в наш частный детский сад
Позвонить
ГП
Гоар Погосян
Ужасный дет садик я месяц там работала сначала они сказали что если у вас есть ребёнок то можно с ребёнком приехать садик потом через полтора недели сказали что надо заплатить за супа но после обеда суп выливали они очень далеко быть человеком старшем группе работала воспитатель со дочкой дочь обежала всех зная что мама там и будет поддерживать свою дочку короче кошмар 😰
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Тут видимо какая-то ошибка. Работник с таким именем у нас не работал. Да и вообще все…
Виктория Устинова
Дочка садик посещает уже два года. Хорошие воспитателя, отличные условия для прибывания!
Екатерина С
Ребёнок ходит в этот сад с полутора лет. И мы обе довольны 🤗 Есть отдельная столовая, куда детки приходят кушать. Детки находятся в группах,согласно своему возрасту. И с ними занимаются, согласно их возрасту. Своя детская площадка. Регулярные занятия: спортивные, музыкальные, развивающие. Есть доп.занятия, приезжает театр. Проводят утренники и другие развлекательные мероприятия. Группы просторные, в каждой группе сан.узел. Много игрушек, каждый последний день месяца проводят санитарный день(моют весь садик). Адекватные, хорошие воспитатели. Которые любят детей и свою работу ❤
СБ
Сергей Борисюк
Отличный сад вожу ребенка третий год. Воспитатели добрые отзывчивые всегда найдут подход к ребенку. Воспитательная программа в садике отличная, повара в столовой лучшие. В общем все супер. Отдельное спасибо и поклон нашему воспитатателю Анжелике Константиновне.
Николай Берчанский
Нормальный сад. Есть свои недочеты, как в любом заведении, но плюсов больше. Питание достойное. Ребенок доволен. Много доп занятий. А по поводу злой Ирины у которой не взяли ребенка с температурой. Вам не сад надо, а в инфекционку на русской. Там примут на пару недель. К садику надо относиться с уважением, там не только ваш ребенок. Всем добра
30 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Нам очень важно мнение родителей.
ЮГ
Юлия Горбатко
Отличный детский сад, по всем параметрам. Начали водить ребёнка в ясельную группу (1,7г), сейчас ей уже 5 лет. Не было ни дня, чтоб посетила мысль о смене сада. Здесь отличные воспитатели, которые с любовью относятся к деткам. Прекрасный повар. Пишут, что дети голодные остаются, - да, порции не большие, в связи с тем что многие дети не доедают. Но мой ребёнок никогда не оставался голодным, всегда спрашивают, хотят ли дети добавки. В саду много разнообразных кружков, под любые увлечения детей. Приглашённые педагоги проводят занятия по английскому языку, есть логопед. Ребёнок всей душой любит детский сад. Каждые выходные спрашивает, когда же мы уже пойдём в детский садик. Огромное спасибо всему составу Растем-ка
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Анастасия М
Самый замечательный сад, мы пришли сюда с другого частного сада и нам есть с чем сравнить. Дочь стала ходить с большим удовольствием и без слёз🙏🏻 Воспитатели внимательные и чуткие, заботятся о каждом ребёнке❤️ Отличное разнообразное меню. Очень рады что нам удалось попасть в этот сад, материнское сердце теперь спокойно за ребёнка🙌🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбирали нас. Спасибо за доверие.
Анастасия Сергеевна
Абсолютно не согласна с комментарием некой Ирины, о том, что в этот сад водят больных детей! У меня сюда ходит уже второй ребенок и я могу сказать, что это лучший детский сад, потрясающие воспитатели, занятия, уход и всё что должно быть, они все дают в полном объеме!❤️ Эта женщина, которая оставила комментарий, видимо обиженная, потому что именно ЕЕ ребенка не пустили больным в данный детский сад. Мой сын ходил в одну группу с ее сыном, и неоднократно я сама лично видела как она приводила больного ребенка, но наши компетентные воспитатели видя это, конечно же отправляли домой! И вот видимо эта женщина просто на просто обиделась) К сожалению есть такие родители, которые считают, что если они платят деньги за частный детский сад, то детей можно приводить в любом состоянии, но они очень ошибаются! Ищите себе в таком случае няню, которая будет сидеть с Вашим ребенком в любом его состоянии
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия Сергеевна. Спасибо огромное за понимание и поддержку.
Анастасия
Добрый день! Хочу написать отзыв о частном саде Растём-ка спустя год как мой ребёнок ходит туда, сад очень хороший, всегда чисто, персонал весь отзывчивый, всегда помогут и подскажут, за детьми следят чутко, на все вопросы интересующие отвечают, больных деток никогда не видела, за этим очень ответственно следят, питание хорошее, все достойно! С детками по доброму, прелестное отношение, однозначно советую этот сад! 🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. 😌 Рады , что выбираете нас.
Ирина Шиянова
Чудесный сад, ходим с радостью уже 3 года. Особые слова благодарности нашим чудесным воспитателям, которые окружают ребенка любовью, заботой и вниманием. Занятия всегда яркие, увлекательные и наполнены новыми знаниями.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗
ИД
Ирина Демидова
воспитатели плохо следят за детьми кричат на детей, не следят что детей приводят простывшими соответственно заражаются другие детки. Питание хромает, ребенок постоянно приходил голодным
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ирина. У нас в детском саду как раз следят за тем, чтоб детки приходили здоровые. Именно…
Катрин К
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "Растёмка" за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Особенная благодарность Анжелике Константиновне и Нуре. ♥️
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
ПК
Павел Копытов
Отличный садик, как в СССР. Отзывчивые воспитатели. Дочка не ходила в садик 5 лет. Воспитатели помогли адаптироваться
ОЛ
Оксана Лобанова
Хочу, поделиться своим мнением о саде. Водила дочурку с 2 лет, замечательные, отзывчивые педагоги.Адаптация прошла очень легко и не заметно, ни для меня и моего ребёнка. Меню разнообразное , много дополнительных кружков. Очень, очень рекомендую, посетить этот детский сад.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Рады , что у нас все получается .
Мария Баланова
Прекрасный, красочный садик, замечательные и отзывчивые воспитатели, ходим с 2,2 и до сих пор (4,5 года) , дочери все нравится☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
КБ
Кристина Бычкова
Хороший детский сад, отзывчивые воспитатели, ходили с 1.5 и до самого выпуска, ребенок доволен) ♥️
DN
Daria Nesterenko
Прекрасный садик, замечательные воспитатели. Ребёнок отходил почти 2 года и всегда шёл в садик с хорошим настроением и большим удовольствием)))
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Дмитрий Ковальчук
Отличный сад. Ребенок ходит с удовольствием, всегда накормлен, проводится много разных занятий с детьми. Сын доволен
I M
Работники узбеки,воспитатели плохо следят за детьми кричат на детей,не следят что детей приводят простывшими соответственно заражаются другие детки,правильно написали комментарий что работают в одну сторону в сторону денег!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте АG. Со всеми родителями деток мы заключаем договор. С таким именем клиент никогда не бы…
ЮГ
Юлия Галкина
Добрый день! Какая стоимость в месяц
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Филиал на Сахалинской- 20 000 руб. Филиал на Карбышева - 24 000 руб Филиал на Нестеров…
Евгения Комова
Садик чистый, с хорошим ремонтом, отдельной площадкой для прогулок, приветливым персоналом, 4-х разовым питанием. Отношение к детям нормальное, уважительное. В группах кроме воспитателей есть нянечки. На момент посещения (июль-август 2023) ребенку нравилось.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
ОЛ
Оксана Ларина
Детский сад Растемка, хотела выразить благодарность!!! Второй ребёнок ходит в этот сад ,воспитатели внимательные, много всяких развивашек, кружков (не все даже частные сады ,готовы приглашать педагогов по разным кружкам,а это очень нужно,особенно есди нет возможности водить) ,детки всегда заняты чем то интересным!!! Если есть какие то вопросы ,всегла можно решить лично с заведующей!!! Еда потрясающая повар Надежда Александровна ,готовит с любовью и всегда накормит, если по каким то причинам опоздали ,оставляют завтрак !!! Своя детская площадка ,всегда праздники с новыми сценариям! Сад рекомендую !!!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. нам очень приятно, мы очень стараемся чтобы деткам было у нас комфорт…
A B
Садик, где любят только деньги, но не детей. Ребенок каждый день приходил голодный. Столовая в 3 квадратных метра , где детей заставляют есть быстро, чтобы все успели, так еще и питание хромает( сравнить меню на день и увидеть своими глазами, что дают по факту), площадка напротив стоянки, где дети дышат выхлопными газами и биотуалетом стоянщика. Также нет никакой методики, по которой должны заниматься дети. Детей приводят больных и никто за этим не следит. Заведующая, которая стелит и заставляет персонал говорить всем родителям «в нашем садике все хорошо» очень настораживает. Няньки с Узбекистана со своими обязанностями не справляются от слова совсем, швыряют вещи в шкаф и вечно путают одежду. Хозяйка садика в жизни сада вообще не участвует, живет в другом городе.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, не знаю как к вам обратиться не видно имени, и не понятно родители какого…
Кэт ...
Прекрасный детский сад , воспитатели все очень приятные , добрые , умеют найти подход к ребенку , интересные развивающие занятия для деток ! Мы очень довольны ! Спасибо вам за ваш труд ❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Это очень важно для нас.
Виктор Виктор
Все нравится, сам садик, воспитатели, организация питания и досуга ребенка. Объехал все частные садики в округе бама, постышева, русской - этот самый лучший во всех отношениях!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗