Райзпак
Производственная компания
ООО Райзпак
МФ
Марина Фролова
Отличный ребята. Серьезное производство, четко поставленная работа. Была на производстве-масштабы большие под любые потребности.
МР
Марина Рейдер
Отлично то, что делают все в срок, очень быстро и качественно. Производят сами, поэтому могут поменять стандарт под запрос заказчика.
СШ
Сергей Шерстюк
Работаем с ООО " Райзпак " несколько лет , всегда всё адекватно , оперативно , были моменты когда нужно было отправить пакеты самолётом , и тут выручили . Отвезли прям на терминал. Очень рекомендую!!!
ЭЩ
Эдуард Щелоков
Давно работаем,всегда проблем нет с ними
ВЖ
Владимир Живаго
Работаем много лет с данной компанией, всегда все в срок и качество на высоте. Рекомендую. Руководителю Сергею-отдельная благодарность, всегда выполняет свои обязательства.
ВЛ
Владислав Ларионов
Приезжал за заказом, не прождал и 2 минут все оперативно выдали. И помогли загрузить в автомобиль. Очень доволен, спасибо большое!
Михаил Климов
День добрый! Насчет товара ничего сказать не могу, время покажет! А вот насчет отношения к клиентам а именно клиентоориентированность могу заявить с уверенностью, что она отсутствует напрочь, даже если быть точнее ее нет совсем! На днях заказал пакеты 3000 штук с полной оплатой! Заранее позвонил Сергею и предупредил его, что я приеду! На что он мне сказал, что приезжайте я на месте, кто с Владивостока тот поймет, что ехать с первой речки с утра до их конторы, это приблизительно 1 час тратится на дорогу в одну сторону и назад еще примерно столько же! Вообщем приезжаю я к ним на производство, а мне Сергей говорит, что ваши пакеты уехали в город, что мол езжай-ка ты обратно и там лови водителя, до которого минут 10 не могли дозвонится, и жди его там когда он тебе привезет! Короче в конечном итоге пакеты я забрал с места недалеко от своей работы, чтобы понимали в 100 метрах от работы!!! Извинения я так и не услышал, время потрачено! Уважаемые предприниматели обращаюсь к Вам, цените время своих клиентов!!! Спасибо за внимание!
Рп
Райзпак, производственная компания
3 ноября 2025, официальный ответ
От нашего представителя в Петропавловск-Камчатского 28.10.25 поступила срочная заявка на пакет в кол…
Лена Иванова
Отличные качественные, недорогие пакеты и вакуумные упаковки. Индивидуальный подход Всем рекомендуем.
Рп
Райзпак, производственная компания