Candy
3.7
3.7
ИЛ
Ирина Любчикова
Оксана,мастер маникюр/педикюр высокого уровня,качество работы безупречное, очень экологичная,чуткая и красивая женщина! Благодарю за плюс удовольствие,Оксаночка и счастлива,что нашла Вас!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Юличка Кириленко
Мастер Ксения, делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера, да и в целом студию.
Viktoriya K.
На протяжении уже довольно приличного времени хожу только в эту студию на маникюр и педикюр к мастеру Ксении. Качественно и, в общем-то, недорого. Ксения всегда показывает новинки, остаётся лишь выбрать))) Никаких сколов, трещин и прочих косяков не наблюдаю в течение 4 недель (это максимальное время, что я ходила с маникюром, обычно через три недели записываюсь на следующую встречу). Девочки, работающие в студии, вежливые, внимательные к клиентам)) И многих своих знакомых, кому требуется качественный маникюр-педикюр, отправляю к Ксении. Пока ни разу не было недовольных))))) 💥🌺💥🌺💥🌺💥🌺🥰
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriya, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Александра Ступникова
Если нужен шикарный маникюр или педикюр, то это к Ксении, если нужна классная укладка, стрижка, косы, то только к Александре! Девочки лучшие, спасибо вам огромное!♥️
14 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НП
Надежда Прохорова
Девочкам огромное спасибо! Была на маникюре, осталась очень довольной! Приду с удовольствием еще раз❤️
14 июня 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наташа С.
Девочки-умнички! С Ксюней уже 8 лет вместе. Я сложный клиент, мне нужен всегда идеальный цвет, длина, но к каждому клиенту индивидуальный подход, и меня терпят с идеальным красным😊 Александра, мастер по волосам, косы делает шикарные! Оксане за палитру лаков отдельное спасибо! И ногти, и волосы и чай с конфеткой! Однозначно, рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Карпова
Маникюр и педикюр делаю всегда только здесь у мастера Ксении! Всегда довольна результатом, Ксения всегда расскажет про новинки лаков, предложит всевозможные варианты дизайнов, всё делает аккуратно и красиво! Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤗
НМ
Наталья Макарова
Бываю в салоне регулярно уже лет пять. Очень нравится, как работают девочки. Ни разу не уходила разочарованной.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
E
Elena
Добрый день! Была у "мастера" педикюра, который умеет, видимо, делать только маникюр. Ногти - неплохо, а пяточки и стопы - никак. На мое недовольство она никак не отреагировала. Пилочка была старая. Осталась разочаровона. Зря отданные деньги! Справедливости ради скажу, что в салоне не первый раз и маникюр у другого мастера понравился.
ЕВ
Евгения Венчакова
Ужасная студия. Пришла на снятие гель лака и получила два пропила в подарок. Попросила мастера снять гель полностью, так как в дальнейшем покрытие не планировала. Во время работы мастер ориентировалась только на мой крик "вот сейчас больно". После снятия обратила внимание мастера на нездорово красный цвет ногтя и пульсирующую боль, на что получила ответ: " Ну, поболит и перестанет. Терпите". Ах, да. Все мастера в салоне были без перчаток🤦🏻♀️ Ужасный салон, никому не рекомендую.
Amore Love
5 звёзд не меньше спасибо спасибо
Amore Love
Спасибо девочкам, как всегда все на высоте, любуюсь красотой, френч обалденный! Спасибо, ваша на веки💋💋💋
Константин Названов
Хочу поблагодарить мастера за отличный маникюр. Не всегда увидишь такое внимание и качественную работу от мастеров. Рекомендую.
Elvira Rysova
Добрый день! Спасибо большое за маникюр «галактика», очень красивый! Моё окружение оценили, это приятно:)))) Проходила 3,5 недели и ни одного скола, буду ходить только к вам! Благодарю Вас, Оксана! Успехов в работе!😊
Cosmic Cat
Если вы любите себя и свои ногти, то НИКОГДА не ходите в этот салон. Помимо антисанитарии и явного свинства мастеров, которые используют грязные инструменты и надевают грязные одноразовые перчатки, сильно сомневаюсь в компетентности мастеров. Такое ощущение, что-то попадаешь в парикмахерскую 90-х, с теми же хабалками, которые тебе могут палец спилить и не заметить!
Евгения Казакова
Очень плохое качество услуг! Самый отвратный маникюр в моей жизни!! К сожалению мой мастер занята,а покрыть нужно было срочно.. решила заехать в Кловер. Единственный плюс этой недостудии в месторасположении... Я просто выбросила на ветер 1800 руб за однотонное покрытие и через 4 дня начались сколы.Попросила сделать аппаратный маникюр но как оказалось делать мастер умеет только обрезной... Ушла от них очень недовольная просидела 2,5 часа..все очень медленно.Форма разная не понятно что напилила, покрытие не совсем близко к кутикуле! Отдельно хочу сказать про пилки и стерилизацию..Куда смотрит СЭС? Или что дуракам санпин не писан? Пилки истерты до дыр. Я думала везде сейчас используют одноразовые..а режущий инструмент достают из специальных стерилиз.пакетов...На мой вопрос про стерилизацию мастер сказала,что раньше и всю жизнь так работали и все ок. Кошмар!!! Что техника нанесения что стерилизация времен 90-х. Надеюсь не подхватила у них ничего.У меня в детстве была коробка с лаками которые еще не совсем засохли и еще функционируют...тут что-то наподобие..выбирали чем покрыть цветов много но все полузасохшие.Еще в конце предложили карту какую-то с 11 маникюром в подарок..не смешите людей с такой заманухой..Упаси еще к вам зайти за такие деньги с таким сервисом.
1 февраля 2019, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв.
Мария Шарова
Отличный салон, посещаю его регулярно очень довольна работами мастером.☝ Делают качественно и довольно быстро, выбор гель-лаков большой и дизайнов море.😍 Ношу покрытие гель-лак больше 3х недель, все стразы тоже держутся хорошо. Очень приятная атмосфера, уютная обстановка.😆Всегда можно посмотреть приятный фильм, благодаря этому время пролетает быстро. Всем рекомендую эту студию, приходите и сами убедитесь! Не обращайте на отзывы которые написаны ниже. ЭТО ВСЁ НЕ ПРАВДА!!!
11 января 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв 😊 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей студии 🤗
Мария Андреева
Делала маникюр и покрытие гель-лаком!Что маникюр,что покрытие ужасные!!Всё отлетело через два дня.Сразу видно,что мастера неопытные.
25 декабря 2018, официальный ответ
Являясь постоянным клиентом, хочу порекомендовать эту ногтевую студию! Там работают опытные, провере…
Оксана Рабиевская
Девочки просто умнички - тёплый приём и вежливое отношение к клиентам 😊 Маникюр мне сделали просто отлично 👍👍👍 Рекомендую
ТР
Татьяна Репина (Епураш)
была на педикюре. разочарована. задержка по времени на 15 минут, хотя я была записана к определенному времени. потом подготовка...В итоге замочила ноги через 20 минут.. учитывая, что время обеденное и срого ограниченное, это приличная задержка. результатом осталась недовольна. какие то хаотичные поглаживания пилкой... лохмотушки на пальцах остались. на стопах так же... покрыть , естественно, не успели.... по приходу домой самостоятельно завершила педикюр. больше туда ни ногой, ни рукой...