Примхобби
Супермаркет товаров для творчества и рукоделия
ОД
Оля Дан
Нормально
Svetlana S
Большой выбор товаров
Анастасия Добровольская
Осталась в восторге после посещения вашего магазина на днях, в ассортименте очень много всего интересного, самое главное это консультанты, которые в этом разбираются и искренне помогут выбрать то, что нужно, отдельное спасибо девушке с хвостиком со светлыми волосами, такие сотрудники на вес золота ❤️
хачю трюфель
хороший, большой ассортимент, демократичные цены, вежливый персонал. закупаюсь только здесь 🫶
Alexandra Justin
Остались в восторге от этого изумительного магазина! Самые разнообразные товары по демократичным ценам, все очень красивое и завораживающее!;=3
CATHRINE :)
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Yana Mirskaya
Хороший магазин с богатым ассортиментом для шитья и рукоделия. С удовольствием захожу туда, и почти всегда нахожу то, что нужно. А ещё пока ищу что-нибудь нужное, вижу много идей на будущее 😅
10 июля 2025, официальный ответ
спасибо за приятные слова, именно к этому и стремимся )
Nadine P.
Хороший магазин с широким выбором товаров для рукоделия. Быстро нашла нужные мне детали фурнитуры.
10 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы оценили наш ассортимент, нашли все нужное. Спасибо, что уделили время написать положительный отзыв )
ас
анна семенова
Посетила сегодня данный магазин, место кассы выглядит так, словно прям на тебя упадет, особенно большой стол, рядом с кассами, работница оперлась на край стола и чуть не упала. И цены кусаются, сделать бы ремонт, да цены понизить
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проверили место кассы, там все прочно, а ценник стараемся держать на минимальном уровн…
НП
Николай Петров
Искал материалы для мыловарения. Не думал, что все можно найти в одном месте: от ароматов до упаковки. Теперь делаю мыло на подарки сам 🧼
Макс
Магазин большой, всегда нахожу нужное. Если ничего не ищу, все равно ухожу с покупками. Есть ощущение, что все для души.
с
сонн
Закрылись в 19:48, не доработали до 20
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы разберемся в этом вопросе. Магазин должен работать до 20:00
Динара Куашова
Очень нравится, что тут и канцелярия есть. Не нужно бегать в другой магазин,купила пряжу и заодно тетради детям
ЮС
Юлия Самойлова
Купила большую упаковку пряжи одного цвета, а потом бонусы пришли. Мелочь, а приятно. Теперь всегда так беру!
ТП
Татьяна Попова
Много лет занимаюсь скрапбукингом, и здесь часто нахожу то, чего нет даже в профильных магазинах. Бумага, наклейки, дыроколы, реально, ВСЕ ЕСТЬ!
ЕО
Ева Олейникова
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему в вашем магазине нельзя купить 30, 40, 60, 70 см тесьмы, шнура, цепочки? Почему вы заставляете покупать лишнее, только 50 см или 100. Не является ли это нарушением прав потребителей?
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отмеряем от 0,5 метров. Сотрудники новые, сегодня им все разъяснили. Спасибо за отзыв
ОП
Ольга Проценко
Хожу сюда перед праздниками за мелочами для подарков. Наклейки, ленточки, коробки, всякая мелочь, а как красиво всё потом смотрится🎁
КМ
Катя Миронова
Сыну в художественную школу собирали набор. Всё купили в одном месте: кисти, гуашь, бумагу, палитру, даже фартук. Удобно и быстро!
Alenka А
Пришла за скетчбуком и кистями, консультант Элеонора помогла подобрать всё под маркеры. Очень помогла, чувствуется, знает, что делает.
Екатерина Стенина
Покупала подарочную упаковку на свадьбу друзьям. Столько вариантов: коробки, мешочки, бумага. Собрала всё в едином стиле, получилось эффектно
Марина Саковская
Коллега посоветовала взять здесь вышивку, а я как затянулась.Уже третью работу делаю, и всё нитки, пяльцы и схемы беру тут
Максим Морозов
Заходил за красками, остался на час. Огромный выбор, есть даже акварель для профи. Взял Невскую палитру, давно искал нормальные цвета
ВД
Виктория Давыдова
За пряжей теперь только сюда. Особенно радует бонусная система. Покупаю много, а потом бонусами можно добрать что-то без доплат
УШ
Ульяна Шевченко
Увидела у подруги свечу ручной работы, загорелась сама попробовать. Всё купила здесь: форму, краситель, аромамасло и воск. Сделала подарок маме.
Ксения Орлова
Периодически беру бисер для украшений, тут как раз хороший выбор чешского, можно упаковками по 5 и 20гр. Часто бывают редкие цвета)
Ирина Яковлева
Искала коробки для подарков на 8 марта коллегам.Нашла с разными принтами,с окошками,крафтовые и с лентами.Красота!
Маруся Кварц
Обожаю этот магазин за пряжу. Турецкая ализе миди прям огонь, вяжется легко, не колется и цвета насыщенные. Набрала сразу на два кардигана 🧶
ekaterina
Выбрали с дочкой материалы для школьного проекта, попали в отдел флористического декора и просто залипли. Взяли сухоцветы, ленточки, клеевой пистолет. Все сделали дома быстро, и получилось как в Pinterest)
ЕВ
Егор Васильевич
Нашел все необходимое для поддержки творчества сына. Рекомендую
Елена Шелеметьева
Сегодня пришла в этот магазин мне надо было купить всё для вязания. Я в этом деле новичок. Ко мне подошла девушка и всё объяснила и показала. Спасибо ей огромное. Побольше бы таких консультантов
Алексей Бурдин
Нкдавно посетил этот магазин и хочу поделится своим впечатлением. Магазин предлагает широкий выбор товаров для хобби и творчества. Я был приятно удивлён Персонал магазина очень дружелюбный и профессиональный. Консультанты готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Я получил отличные рекомендации по выбору
Данил Сидоров
Зашел за пряжей. Ассортимент огромный, особенно понравилась турецкая пряжа — мягкая, цвета яркие. Бонусы на карту начислили сразу, приятно. Персонал не навязывал, но помог с выбором. Остался доволен.
КЛ
Ксюша Любимова
5 звёзд за прекрасный ассортимент! Всё качественое!
m
mango
5 звёзд за действительно большой ассортимент, много что можно найти.
ВВ
Валентина Валентинова
Обманывают покупателей. На фарпосте заявлена одна цена, при переписке подтверждают наличие и цену. А приходишь в магазин за товаром, отказываются продавать по этой цене. Предлагают гораздо выше цену. Объясняя тем, что не успели поменять цену на фарпосте Я считаю, это прямой обман покупателя.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на Фарпосте указано что цены и наличие могут меняться, конкретно по вашему случаю, Вы…
ТД
Татьяна Д
Продавцы мне напомнили продавцов советского гастронома)) зашла в 10-30, пустой ТЦ и магазин, попросила помочь выбрать упаковочную бумагу (выбор большой и почему то в разных местах), объяснила, что нужна плотная. Как сидели полуспящие на стульчиках, облокотившись так и сидели, "ну вот что есть, чем мы можем помочь". Офигенная клиентоориентированность. Обращаюсь к руководству- вы бы взбодрили своих сотрудников, а то прям сидят киснут, общаться с покупателями не умеют, ассортимента не знают. В итоге купила в маленьком канцелярском магазине, где выбора в раз 10 меньше, подобрали по цвету, плотности и размеру.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо что отметили наш большой ассортимент, по вашему обращению будет проведена проверка, будем ра…
Даня К
Пришел в 19:50 были закрыты. 👍👍👍
ЕЛ
Елена Лисиенко
Отличный магазин) нашла все что мне было нужно, отзывчивые продавцы)
вантуз🪠
Мне все нравится), беру там штучки для своих хобби раннее занималась бисером и глиной сейчас же плету ошейники для животных и беру там почти все можно все спросить у консультанта или на кассе Цены для меня как ребенка Там есть почти все что нужно для творчества! Ставлю 5 звёзд потому что по мимо магазина для творчества рядом в ты можно купить и средств личной гигиены и вкусняшки вещи для детей от одежды до игрушек но примхоби в ❤️
Андрей Колчак
Купили паззл, большой и по адекватной цене, покупкой остались довольны.
Елена Маринина
Купила шары надутые гелием 7 сентября, 8-ого к обеду уже почти все сдутые лежали на полу! За каждый шар взяли по 190р. Максимально не качественный гелий!
9 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что так вышло. гелий по всему Владивостоку поставляет одна и та же компания. На длите…
Алиса Смолянинова
Все классно
Анна Краснова
Отличный магазин, сотрудники приветливые, вежливые, Татьяна очень грамотный специалист, подсказала по ассортименту, тем самым сэкономив мое время на поиски нужного товара. Рекомендую👍
ДО
Дарья Обезенюк
отличный магазин!!!
МЛ
Марина Лущик
Хороший магазин с товарами для почти всех хобби! Всегда нахожу здесь нужные мне товары и, конечно, прихвачу ещё что-то сверху.
Сандра Катерина Косыгина
Спасибо магазину за клиентоориентированность. Подобрали,при помощи Ватсап,необходимую пряжу и спицы. И нашли курьера для доставки к нам в гостиницу).
В К
Нашли все, что искали
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, пожалуй, лучшая похвала )
Наташа Кулькова
Примхобби - моя любимая сеть магазинов для творчества во Владивостоке и Уссурийске. Хороший выбор акриловых красок в розницу, холстов, и даже потали
Анна Борзенко
Отвратительный сервис, заехали сегодня купить обычные нитки, хотела пополнить запасы дома, эти нитки находятся за прилавком у продавцов, самим не выбрать, перед нами на кассе дама с ребенком, за нами никого, долго что-то выбирают и тут вспоминают, что еще что-то чаду надо, и они идут вместе с продавцом в зал и там видимо заблудились. Стоим ждем.. Вторая продавец ходит за прилавком и занимается своими делами, делая вид, что нас нет, видимо мы постоять пришли просто так. Что мешало второму продавцу, хотя бы поинтересоваться, чем можно нам помочь, и уж если одна касса, то можно было за это время выбрать нитки, (а мне куча цветов нужна была), чтобы их осталось только пробить и оплатить, простояв так около 10 минут, ушли и решили, что в городе куча других мест, где можно купить тоже самое.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв! Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Сегодня мы эту стойку с нитками…