Примстеклосервис
Производственная компания
ООО Примстеклосервис
Александр Сорокин
Если честно просто в шоке от сервиса. Заказывал резку стекол. Хотели сотрудничать на долгосрок. Заказ выполняли почти 3 недели, хотя реально резали 30 минут при мне, когда приехал уже ругаться. Сделали с браком, переделывали из под палки. Женщина менеджер сказала ' не приезжайте сюда больше', вот оно отношение к клиентам... Перешёл на другую компанию, сразу увидел разницу. Все вовремя, цена почти в 2 раза ниже. И никаких браков! Не рекомендую, выходцы из совдепии, никакого сервиса. Хуже компания не попадалась ещё.
13 ноября 2025, официальный ответ
Вы лжете. У нас не было такого заказа.
СУ
Сестра Удачи
Хорошая компания, ребята очень оперативно и недорого выполнили заказ, все аккуратно упаковали. Рекомендую
Дмитрий Дмитриев
Делают быстро
Яна Яна
Большие полотна сделали быстро, хорошо упаковали и доставили!) до сих пор радуют глаз в нашей студии.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Василий Д
Напилили 5 стеклышек для маски для пескоструя, 10 мин и все готово. И недорого. Приятные люди! Спасибо
Сергей Ли
Молодцы ребята. По работе заказывали овальные зеркала и круглые около метра в диаметре. Недавно приехал заказать зеркало себе домой, евро с обточенной кромкой. Пока оплачивал, мужики заготовили зеркало, подождал пять минут и уже все обточили и я уехал с зеркалом. Думал придется еще раз приезжать. Спасибо за оперативность.
13 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
СЕ
Сергей ЕСЛ
Отлично, приехал,все сделали без лишних расспросов. Подозреваю,что знают чем занимаются. Все сделали толково.
Kostya Chireev
Операторы отзывчивые и помогут в любом вопросе консультацией
Валентина Баранова
Доставили зеркало на высшем уровне, в целости и сохранности. Быстрая доставка и вежливый персонал. Все подскажут и помогут. Советую!!! Ставлю определенно высший балл. Удачи вам и процветания🌸
Екатерина Матосова (Палагутина)
Делала закруглённое стекло в шкаф-пенал. Всё сделали по размерам, загнули в соответствии с параметрами шкафа. Посоветовали, куда обратиться для нанесения индивидуального рисунка.
TI
Timofey Inichkin
Давно с сотрудничаем с данной компанией, всё отлично!
Дмитрий Соколов
Про кампанию, ничего плохого не знаю а вот мастера/монтажника которого они советуют: Кульков Александр Викторович ИП могу сказать что нечистый на руку человек и не советовал бы никому с ним работать. В 6 отделе полиции о нем знают, если кто обожгется, идите туда.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что Кульков не оправдал наше доверие. Больше мы не будем рекомендовать его у…
Дмитрий Хараустенко
Рекомендую, оперативно, качественно.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо приезжайте если что
ГП
Геннадий Пак
Олень какой по длинному номеру ответил.
Александр К.
Заказ не оформляют. Тянут. Теперь и на телефон не отвечают.
Юрий Кунсман
Вырезали из 2мм защитное стекло на моноблок iMac. Всё отлично, и радиусные закругления и обработка кромки.
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Мы всегда рады помочь .
КП
Константин Потешкин
Быстро, качественно, специалисты своего дела.
ЕО
Евгения Обухова
На звонки отвечает неадекватная женщина. Кричит в трубки и грубо разговаривает
21 октября 2019, официальный ответ
Вам показалось
ИЩ
Иван Щекин
Режут качественно и недорого
8 октября 2018, официальный ответ
Всегда будем рады вам. Обращайтесь.
Igor Petrov
Молодцы ребята. всё ХОРОШО делают. Спецы делают и не дорого по цене!!! Уважуха Мужикам!!!! Обзвонив фарпост , нашёл людей, но очень Дорого !! И никаких плохих отзывов Я от Людей не Слышал кто Там Был!!!
Артем Сурин
Отличная компания!Не раз обращался-все быстро,качественно и главное не дорого.Незнаю о каком хамском отношении говорят-там "операторы" две бабушки (божий одуванчик)))Приезжайте-не пожалеете.
antonov.sc
9 марта 2016г 11:55. Грубое и неинформативное общение оператора с клиентом по телефону видимо является фирменным стилем компании. Такое впечатление, что я Вам УЖЕ что-то должен. А что будет при получении заказа даже страшно представить. В следующий раз серьезно подумаю обращаться...