Лидер
Компания по прокату автомобилей
Александр Тарасов
Хорошая компания по авто прокату. Отзывчивые добропорядочные люди. Особую благодарность хочется выразить Тимофею за оперативную работу.В лютый мороз, температура за бортом минус 18 градусов по Цельсию, машина простояла на улице более 6 часов в ветренную погоду. Не стала запускаться от ключа зажигания , не реагировала ни как ( панель приборов не светилась вовсе).По вызову приехал Тимофей и запустил двигатель. Буду и в дальнейшем брать в аренду авто в этой компании.
25 января 2026, официальный ответ
АЗ
Алексей Золочевский
Добрый день, отличная компания приехал с Читы взял машину от катался три дня, был не большой казус на острове русском села батарейка в метке - - решал сам, зато ребята не взяли деньги за мойку и три литра бензина,,, советую данную компанию однозначно,,,, если поеду брать машину буду у них.
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Хамзина
Отличный прокат! Машину привезли в аэропорт, сделали все вовремя. Поставили бустеры. У нас изменились планы и пришлось авто сдать заранее, так ребята сами предложили вернуть дс за неиспользованные сутки! Все очень четко! Классное расположение в первомайском районе! Ребятам однозначный респект, все договоренности были выполнены! Спасибо вам за то что на вас можно положиться! Кст еще важный момент - бесплатные бустеры, у нас 2 детей и это было супер актуально!
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей Макаров
Отличная компания, большой выбор автомобилей; клиентоориентированный сервис, конкурентные цены.
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей Буковцев
Компания отличная, выбор и качество автомобилей лидерские
22 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Красильников
Honda fit, для Владивостока самое лучшее. Парковаться милое дело. Спасибо за сервис, все по делу все с умом. Организовали детское кресло. Машину заказали в аэропорт, рейс задержали. Часа так на 3. Ребята дождались встретили. Никаких доп плат. Все как договорились. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
дк
денис кругляков
Все оперативно и без проблем. Брал Рафа. Комфортно.персонал вежливый,отдохнули хорошо. Подогнали в аэропорт.забрали с адреса.
8 сентября 2025, официальный ответ
СЖ
Сергей Жидков
Брал форестера на 10 дней. Быстро оформили, авто в порядке, чуть ходовка стучит, но это мелочи.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Хомович
Брал авто в аренду впервые. Всё прошло замечательно, начиная от общения с менеджером, бронирования, получения автомобиля и заканчивая возвратом. Сам автомобиль был предоставлен чистый, исправный, в полном порядке. Спасибо за такой классный сервис!
30 августа 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерий Лопатников
Очень поздно начал поиск машины в аренду во Владивостоке. Обзовонил практически всех, но под мои требовния (небольшой кроссовер, 4ВД, сроком на две недели) ни у кого ни чего не было. Обратился в ЛИДЕР - ребята оперативно нашли машину (Toyota C-HR). По моей просьбе машина была пригнана в аэропорт к прилету рейса из Москвы, также забрали машину на обратном пути. Все быстро и оперативно, машина была чистая и заправленна. Назад машину возвращал не очень чистую - доплатил отдельно за мойку. В следующий раз буду обращатья, но уже заблаговременно, для того чтобы выбор машин был больше.
26 августа 2025, официальный ответ
ДВ
Денис Верещагин
Замечательная компания по прокату авто, всё прошло отлично. Выбрали для себя автомобиль с левым рулем, что очень важно было для нас. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
t
tekila17
Хороший сервис по прокату авто. Машины в хорошем техническом состоянии, персонал клиентоориентированный, подобрали именно тот вариант, что требовалось.
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Ковыршина
Отличный ориентированный на клиента сервис,чистое авто,без нареканий к тех.состоянию,вежливые ребята и улыбчивые,понадобилось продлить на сутки аренду -без вопросов пошли на встречу,договор лоялен для обеих сторон с правами и обязанностями.Если будет необходима аренда в следующий раз ,знаю уже куда обратиться.
16 августа 2025, официальный ответ
Anna Sobetskaia
Каждый раз, прилетая во Владивосток- беру машину в Лидере, уже третий раз, большой выбор авто, все машины обслужены, в хорошем состоянии, чистые, офис удобно расположен, быстрое оформление, приемлемые цены, вернусь к вам еще, как буду в любимом прекрасном городе, спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за оценку, обращайтесь) с уважением, Автопрокат Лидер
НХ
Наталья Харпак
Очень отзывчивый персонал, всегда на связи. Всё понравилось. Спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за оценку, обращайтесь еще, с уважением, Автопрокат Лидер
Den Braun
Брал машину в аренду. Все супер
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за оценку, обращайтесь еще, с уважением, Автопрокат Лидер
Александр Маричев
Брали машину на несколько дней. Делал предзаказ. Довольны. Все быстро оформили. Машина в хорошем состоянии. Спасибо ребятам. В следующий раз буду брать в этом же месте.
10 августа 2025, официальный ответ
ПС
Павел Салюк
Все было замечательно. Помогли быстро подобрать нужный вариант. Выдача и прием без каких-либо проблем. По машине (митсубиси АСХ) тоже никаких нареканий нет.
6 августа 2025, официальный ответ
Михаил Баранов
Выражаем всей семьёй огромную благодарность компании Автопрокат Лидер. Бронировали Киа Рио на 13 дней в июле 2025г. Машина досталась в отличном техническом состоянии, дарила только положительные эмоции от вождения. Всем, кто читает отзыв и ещё сомневается в выборе, рекомендую данную компанию.
4 августа 2025, официальный ответ
ПШ
Петр Шуп
У автопрокат большой выбор авто. От простых до премиальных. На сайте фото, соответствуют действительности. Есть свежие микроавтобусы, по 7к,8К. БМВ, Лексусы, Крузаки. На любой вкус и цвет. Цены от 2К и выше. Брал X-Trail 2016г.в. 4К сутки. Тойтоа Виш (год не помню) 3К сутки. По примортю удобно ездить на высокой, проводимой машине. X-Trail был переднеприводным, но летом с поставленными перед ним задачами справился на отлично. Задачи были, подъехать на пляжи, с крутыми и плохими спусками и подъемами + разные грунтовки на о. Русский. Низкие авто отрывают бамперы и шкребут днищем. Рекомендую этот автопрокат к аренде. Всем добра и хороших дорог.
ПЛ
Павел Лощилов
Хорошая контора, приемлимые цены!
21 июля 2025, официальный ответ
Александр Бибиков
Хороший сервис по прокату автомобилей. Хорошее техническое состояние, вполне приемлимые условия, быстрое оформление, клиентоориентированность, большой выбор (главное успеть подать заявку заранее и обговорить детали)!
18 июля 2025, официальный ответ
AP
Andrey P.
Оперативно, прозрачные условия, в мелочах идут на встречу.
17 июля 2025, официальный ответ
EB
EVGENY BULGAKOV
Отличное обслуживание, цены приемлемые , все понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
КП
Константин Полетыкин
Брали автомобиль в аренду с получением и возвратом в аэропорту. Пунктуальность и вежливость водителей порадовала. Машина в хорошем техническом состоянии, не подвела. Кондиционер исправно работал. Офис работал оперативно, по необходимости без проблем продлил аренду. Оказанной услугой довольны!
14 июля 2025, официальный ответ
АL
Алексей LEON
Отличная компания. Вержливые люди. Все честно без обмана, рекомендую 👍. Мы прилетели с Алтая в гости во Владивосток, созвонились предварительно с компанией, нам предоставили автомобиль в аэропорт к 07.00, наш самолет был задержан, но бронирование автомобиля не сняли, нас дождался представитель компании, все объяснил. Машина была в отличном состоянии, практически новая, чистая, подготовлена к поездке. После того как мы сдали автомобиль нам вернули задаток. Рекомендую всем!!!
11 июля 2025, официальный ответ
ЖЧ
Жанна Черкасова
Надежный партнёр по автопрокату. Рекомендую туристам и гостям города. Машину можно заказать в аэропорт и отдать тоже там по окончании отпуска. Машины чистые, ухоженные. Возможность выбрать пару или левый руль.
10 июля 2025, официальный ответ
Иван Ковальский
Все быстро оформили ,так же и быстро сдал машину без заморочек, большой выбор автомобиля
8 июля 2025, официальный ответ
Игорь Иванов
Нужно было оперативно взять авто в прокат! Написал ребятам, быстро ответили и проконсультировали. Через час уже выдали авто! Также дистанционно продлили на сутки. Машина в идеальном состоянии, чисто, комфортно, ничего нигде не гремит! Отличный подход к клиентам! Рекомендую 👍
7 июля 2025, официальный ответ
RS
Rinat Saifimulyukov
Брал машину в прокат у ребят на 2 недели. Машину привезли в нужное место в согласованное время. Возвращал машину уже в аэропорту - очень удобно (кстати и подать могут сразу в аэропорт). Брал тойоту филдера, машинка свежая, в салоне чисто. Цена адекватная, в общем рекомендую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лилия Леснова
Брала машину напрокат машина чистая в таком же состоянии я отдал мне всё понравилось.
3 июля 2025, официальный ответ
Вероника
Отлично сделали работу. Спасибо за всё
30 июня 2025, официальный ответ
ЯИ
Ярослав Ишмухаметов
Эвакуатор отлично выполнил свою работу,приехал до пункта назначения очень быстро.Просто класс.
30 июня 2025, официальный ответ
НБ
Надежда Баннова
Пользовались услугами Лидера, всё понравилось, машину брали Филдер, отличное состояние машины, всё отлично рекомендую 👍
29 июня 2025, официальный ответ
КБ
Константин Борисов
Оказался без машины временно, и конечно, понадобилось везти семью по делам. Поиск по прокатам не удовлетворил. То дорого, то минимум на неделю. Я мне-то на день всего надо! В конце концов нашел Лидер. Не далеко от работы оказалось, оформление быстрое и от суток по времени. То, что надо! Машинки с мелкими царапками, но технически без нареканий. Обращался ещё раз, и тоже все ок. Радует, что есть такие компании.
26 июня 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Глущенко
Долго искала машину в аренду. Читала отзывы на сайте. Наткнулась на автопрокат Лидер. Все хорошие отзывы, ни одного негатива. Так не бывает. Оказывается , бывает. Если Вам нужна машина- обращайтесь только в Лидер. Большой выбор машин на любой кошелек. Машинки все чистенькие, в багажнике и домкрат, и запаска, цены адекватные. Ребята очень приятные, отзывчивые, все автомобили перед сдачей при Вас фотографируют, Вы тоже сами можете сфотографировать. на случай спорных вопросов. Но ребята порядочные, лишнего не берут, залог возвращают. Мне подобрали именно то, что было нужно. Спасибо Вам большое. Очень выручили. Удачи и процветания Вашему бизнесу.
24 июня 2025, официальный ответ
ВЖ
Вдк Житель
Брал автомобиль в аренду, хоть и внешний вид не идеал, зато техническая часть хороша, всё понравилось, мой первый опыт с арендой прошел на отлично!!!
20 июня 2025, официальный ответ
ВШ
Владимир Ширяев
Воспользовался арендой автомобиля, сервис хороший. Договор подписывается на 4 страницах, брал Toyota CHR, машина сдается на сутки, стоит 4000 рублей, залог оставляете 10000 по такому классу автомобиля. Вернуть машину нужно с тем же количеством бензина, либо примерным по датчику уровня. Сам заправлял на 1000 рублей, 199 км хватило. Сервис хороший, машины в аккуратном виде, при осмотре сервис сам настоятельно рекомендует сфотографировать все. Впечатление хорошее, отработали на 5 звезд. Залог возвращается вам при возврате машины. Важно что машину нужно вернуть чистую, какую и забираете, либо можете вернуть грязную, но оставите с залога 500 рублей за мойку. Сервис хороший. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
Машину не бронировал заранее, приехал через час после звонка, приятно порадовал выбор. Взял ch-r на неделю, оформление заняло 10 мин, авто в отличном состоянии. За время аренды никаких нареканий по машине. В целом о компании только приятные впечатления. Рекомендую👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв, обращайтесь еще, с уважением, Автопрокат Лидер
Нужна была машина на несколько дней,сотрудники проконсультировали и подобрали авто под нужный мне бюджет Выбор пал на KIA K5,машинку выдали чистой и в идеальном техническом состоянии Если планируете путешествовать по приморскому краю-то обращайтесь только сюда!
5 июня 2025, официальный ответ
Victoria Ignatovich
Часто пользуюсь услугами данного проката. И хочется сказать огромное спасибо. Всегда огромный выбор машин, вежливый персонал,всегда ответят за интересующий Вас вопросы.
28 мая 2025, официальный ответ
Валентина Колобова
Здравствуйте 👋 Работаю гидом-переводчиком и внезапно поступила заявка на обзорную экскурсию по городу, так как сейчас без машины, то необходимо было быстро решить ситуацию для любимых индивидуальных клиентов 🌸 Нашла сервис аренды авто Лидер и очень благодарна, можно сказать ребята спасли ситуацию и помогли с транспортом! Большой плюс, что можно арендовать машину день в день и на сутки! Авто предложили самого разного класса, поэтому каждый из жителей и гостей города сможет найти для себя подходящее средство передвижения!!! Чистые машины, вежливый и внимательный персонал!!! Благодарю 🙏 сердечно ваш сервисный центр! Желаю процветания и успехов в делах!!!! 🙌🙌
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за добрые слова и отзыв, обращайтесь еще, с уважением, Автопрокат Лидер
Марат Иовлев
Брал Премио,все отлично,машина чистая,ухоженная,по технике тоже ни разу не подвела👍🏻Рекомендую к сотрудничеству .
1 мая 2025, официальный ответ
Илья -
Лучший автопрокат в городе! Являюсь их постоянным клиентом несеолько лет, всегда сервис на высоком уровне. Есть большое количество машин в наличии, в том числе свежие и с левым рулём. Автомобили обслужены, чистые, на которых приятно передвигаться. Очень доволен, что ребята держат марку. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Саенко
Обратилась в компанию в феврале 2025 Предварительно позвонила для консультации, сотрудник все доступно объяснил. Когда приехала брать авто в аренду, все прошло отлично. Выбор из авто хороший, авто чистые, в хорошем техническом и косметическом состоянии. Документы оформили быстро. Сразу обсудили возврат авто ,все сделано «для клиента»!!! Никаких забот и никаких хлопот! Приняла верное решение обратиться к вам! Спасибо за сервис!!!
4 марта 2025, официальный ответ
К
Константин
Брал машину в аренду на сутки, всё понравилось. Хороший персонал, проконсультируют. При подаче авто был небольшой подарок, сказали можно не мыть машину 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Лев Г.
Хорошее отношение, вежливые специалисты. Машинки чистые. 5 из 5
20 декабря 2024, официальный ответ
ЗК
Захар Коваленко
Брал Хонда Фит 2015г, на 2 недели. Все понравилось. Состояние машины отличное, отношение сотрудников к тебе тоже радует. Плохого сказать нечего!
2 декабря 2024, официальный ответ
НА
Надежда Аверина
Отличная компания! Пользуемся услугами автопроката уже более 1 месяца. Всем рекомендуем. Приятное сочетание цены и качества.
2 декабря 2024, официальный ответ
КЖ
Кристина Жилкина
Ребята добрые помогли с выбором рассказали и показали советую всем
29 ноября 2024, официальный ответ