Белая юрта
Кафе бурятской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
Анастасия М
В восторге
Очень вкусно! Ненадолго перенеслась домой, спасибо большое! ❤️ Сочные буузы, большая порция нежных боов, персонал приветливый — всё отлично. Частичка Родины в центре Владивостока 🥰 Обязательно приеду снова, всего доброго Вам!
ВШ
Виктор Ш.
В восторге
Еда была вкусная и горячая, как подаётся в традиционных бурятских кухнях. Все блюда подавались вовремя. Приветливый персонал. Рекомендую.
АЯ
Алексей Янцен
Было средне
Буузы вкусные, в бухлере мясо немного жесткое. Минус звезда за отсутствие чеков и оплату картой, минус ещё одна звезда за высокие цены.
МД
Марина Дьякова
В восторге
Мы нашли это место по отзывам в прошлом году. Зашли и сейчас, бузы вкусные, не рваные, прям с соком, ммм. Ценник вырос, конечно, ну это логично. Муж взял суп с говядиной и пельмешками, а также блюдо чингисхан- это порошки, лёгкое и т.п. Я такое не ем, а ему понравилось, принесли прям на чугуне, шкворчащее, прям как в Китае. Бульон вкусный, говядина средне проварена. Я взяла цезарь с креветками, так себе, но буззы очень вкусные.
Слава Потапенко
В восторге
Приехали из Хабаровска по делам, случайно зашли в это кафе. От буз испытали настоящий восторг, очень вкусные, сочные. Бизнес ланч тоже хорош, за его цену порции хорошие и интересное меню. В гороховом супе было много вкусной говядины. Спасибо за еду и уют! Официант кстати приятный парень
SyslikVtankE Я
В восторге
Как человек с Бурятии хочу сказать что буззы здесь просто отвал 🔥🔥🔥
Татьяна Банщикова
В восторге
Настоящие буряткие бузы! Очень вкусно! Тесто тонкое, мясо вкусное, много сока! Советую посетить!
ИБ
Игорь Бирюков
В восторге
Сегодня был бизнес-ланч. Супчик, бузы, помпушка, салатик, чай. 580. Быстрая подача. Чистенько. Свежайше, горячее, наваристое, вкуснейшее! Так держать! Всему коллективу респект! Рекомендую.
Яна А
Совсем не понравилось
Очень горячая подача. Обжигает. Неострое блюдо, оказалось острым (лагман) ну может это по бурятски. Не моё. Предупредить можно было бы. Шулен оказался странного вкуса. Вижу прекрасную лапшу ручной нарезки. Аппетитное мясо, но кушать это оказалось невозможно. Либо бульон был не из говядины( как точно заверили официанты) либо прокис и сильно разбавлен. В общем бульон испортил весь вкус, идем дальше. Второе блюдо! Говядина с овощами на гриле. Принесли в чугуне. И сразу поплыл аромат пригорелого мяса. О боги. Что же это за кухня такая. В итоге поискала не горелые овощи и нашла пару не пригорелых кусочков мяса. отдала почти 3000₽ и ушла голодная. Бурятская кухня в белой юрте отстой. За 3000₽ можно отлично покушать в другом месте. Не ходите сюда
Алина Раднаева
В восторге
Прекрасное заведение с уютной атмосферой. Очень милые и приветливые официанты, которые без проблем помогут определиться с выбором блюд. Само меню довольно обширное, всё очень вкусно. Особенно понравились традиционные буузы и боовы. Обязательно посетите этот заведение.
Екатерина Черенцова
В восторге
Было очень вкусно, позвонили за 30 минут до закрытия, попросили приготовить блюда к нашему приезду, чтобы успеть поесть, персонал без проблем согласился. Буузы великолепные, атмосфера по особенному домашняя, приятно!
ЛК
Людмила К
Амтатэ!
Андрей Шилов
Понравилось
Очень тесно расположены столы, в остальном полный порядок
Evgenia Lvova
Было средне
Бузы более-менее вкусные, но салат не понравился,в кафе было темно и не уютно
Петя Хреново
Не понравилось
650р за водичку с картошкой типо суп шуен, и плов порция для катенка , бурятского в этом заведении нет нечего одно названия
1 июля 2025, официальный ответ
Это вы бизнес ланч брали?отдельные блюда возьмите, у них обьем другой и всё бурятское, и мясо мы вез…
Ирина Бут
Понравилось
Очень вкусно , хорошее соотношение цена / качество ) но очень не удобно чай без фильтр пакетов ) и ситечка не нашлось ) вообщем ждала пока чай завариться и осядет ) а так конечно чай хочется пить чистый )
Татьяна Муравьева
В восторге
Очень вкусный галбай, пробовала первый раз - и сразу 100% попадание. Не жирный, много мяса и вкусный бульон🔥
СП
Степан Пилот
Вкусные бузы сочные, лучше чем бургеры в калина молл. Один простой бузик 110р
Оля Кирюхина
В восторге
Все было очень вкусным, с чаем бы ещё поработать. Несмотря на то, что была небольшая ошибка официанта, нас все порадовало и было действительно вкусно. Приятное обслуживание и вежливый персонал, рекомендую ❤️🔥
ГГ
Гриша Грибков
Очень вкусно готовят👍
СБ
С Б
Вкусные буузы.
Алексей Лоншаков
В восторге
Очень вкусно и быстро ! Ребята молодцы !
Отличная кухня!
о
ольга
Понравилось
Еда вкусная, но в зале грязновато. Мягко говоря. Заходить если честно вообще было страшновато.
Яся Яся
Было средне
Довольно вкусно, но очень дорого для кафе такого класса.
Юлия Д
Вкусно❤
Денис Морозов
В восторге
Отличное место👍 Заказал "Чингизхан" и парочку бууз, было всё очень вкусно. Хорошие, приветливые официанты. Поэтому 5 звёзд - однозначно. В следующий раз вернусь с ребёнком, думаю ей тоже понравится, спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, рады ждать вас вновь🤗🙏👍
Егор
В восторге
Очень вкусно!! Частица Бурятской земли. Бухлер с бараниной просто обьеденье!! Позы, жареха на сковороде, боовы, мм всё очень вкусно и много мяса (кроме боов конечно)). Однозначно рекомендую!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, будем рады ждать вас вновь🤗🙏👍
BB
Bair B
Было средне
Грустно. Был здесь один раз. Это из истории, как бурят пришёл в бурятское кафе, и ушёл оттуда очень расстроенным. Невкусно и дорого. Вы или цены снижайте, или поваров меняйте, или хотя бы сами иногда пробуйте, чем вы кормите посетителей (это обращение к владельцам). Не позорьте бурятскую кухню. Она это не заслуживает.
15 августа 2025, официальный ответ
О вкусах не спорят и не вам указывать, работать нам или не работать!!! Кухню свою национальную не по…
Страдания Еды
Было средне
Раньше было очень вкусно, но со временем начало что то идти не так. Качество и вкус блюд сильно ухудшились. Буду надеятся что со временем вы станете лучше!
Олег Алтаев
Не понравилось
Официанты не знают меню и название блюд. Шулэн из тушенки. Лапша покупная. Чек с указанием блюд, кол-вом и ценой не предоставили. Всю концепцию бурятской кухни поломали.
Аселя Монгуш
Отравились оригинальными буузами🤗
Андрей С
Понравилось
Ассортимент не очень.
Sergei Bodrov
В восторге
Бузы очень понравились! Не ожидали. Привет из Забайкалья!
цн
цырендоржи намсараев
В восторге
Кухня обалденная, обслуживание как в ресторане. Спасибо за работу
ВВ
Выставной Виктор
В восторге
Был пару раз. Кормят вкусно, ждал не долго, видимо, потому что в зале был я один. Персонал приветлив, вежлив. Цена и качество соответствуют.
Мария Швецова
В восторге
Сами из Бурятии и были приятно удивлены как тут всë вкусно!)) буузы как домашние. Однозначно рекомендую!
Дима Копаев
Понравилось
Норм бузы РЕКОМЕНДУЮ
Н
Очень вкусно.
Андрей Ли
Вкусно как в Бурятии )👍👍👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас вновь)
Sweet Dreams
В восторге
Приезжаем во Владивосток уже второй раз, и с удовольствием посещаем это прекрасное заведение ❤ Ооочень вкусные буузы и суп с картошкой, пельменями и лапшой, а какой в нём бульон🙏🙏🙏 Спасибо Вам большое, наелись до отвала😁Жаль, Вас нет в Хабаровске, мы бы каждую неделю ходили, это точно. Сестра с мужем впервые пробовали Ваши блюда, остались очень довольны! Непременно вернёмся вновь! 🌸🌸🌸
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, рады ждать вас вновь❤️❤️❤️
Вера Вернер
В восторге
Приятное небольшое кафе в бурятском стиле. Оооочень вкусный бухлер, и очень большая порция боов.Монголский чай отдельное блаженство ❤️
Наталия Колесникова
В восторге
Суп не жирный очень понравился,чай,вкусный чебурек,бузы(в нутри бульон).впервые пробовала бурятскую кухню,приду во второй раз.платить наличкой,или перевод на карту.
НН
Никита Нидзельский
Атт души похавал брат
Анна Горькова
Ну очень вкусно
Владимир Смирнов
В восторге
Очень вкусные буузы и бухлёр, рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, рады ждать вас вновь🤗
Елена Федорова
В восторге
Благодарю за бузы! Сочные, рубленое мясо, как положено. Чай на высшем уровне!
Марк Юсупов
В восторге
Будучи рожденным в Забайкалье - очень сильно сомневался в блюдах - был поражен 🤩 - мясо натуральное, тесто тоненькое и вкусное, бузы сочные, домашняя лапша, большая порция салата - все на 5***** очень вкусно 🤤 обязательно еще придем!!!!
Анна Косицына
Понравилось
неплохое место, достаточно вкусно, буузы не очень понравились, салат отличный, порции на 2их бы хватило😅