Micservis
Сервисный центр
Вячеслав Пешков
отличный мастер, входит в ситуацию и всегда готов качественно помочь
S
SOLOVEY
Делал с другом телефоны у данного мастера. Сделал всё хорошо, качественно и быстро. Хотелось бы чучуть по дешевле, ну да ладно. Очень вежливый и добрый молодой человек.
Фёдор К
Благодарю за реанимацию моего ПК) Думаю, далеко не все взялись бы и не все справились с такой задачей!К тому же, очень быстро)
ВБ
Владимир Болдырев
Мастер грамотный , приветливый , работу сделал быстро и качественно
Mс
Micservis, сервисный центр
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Андреевич
Провел мониторинг не менее 10 мастерских, для казалось бы простой работы - разобрать S8 и вынуть застрявшую деталь от поломанного слота симкарты, так как она мешает вставить новый слот сим. Но на мое удивление все мастера явно пытались накрутить стоимость и навязать ненужную работу в виде замены матрицы и тд. Кто то даже предложил выполнить ремонт под мою ответственность, мол работа рискованная и они не могут дать гарантию. У меня уже опускались руки. Но тут я набрел на данную мастерскую и был безмерно рад - ответили что выполнят работу и не обманули. Один час времени и все готова, S8 снова ожил за симвалическую сумму без всяких накруток и допов. Однозначно буду рекомендовать друзьям только эту мастерскую. Большое спасибо вам за работу!
Mс
Micservis, сервисный центр
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться поддерживать высокое качество работ. Обраща…
ДВ Гранит
Обладатель ноутбука Acer. Благодарю специалиста, реанимировавший мой ноутбук. Чинюсь у него уже несколько лет. Нареканий не вызывает. Соотношение цена-качество соблюдено.
Дмитрий Давыдов
Все мы человеки - никто не отменяет человеческий фактор во всех пунктах: профессионализм, отношение к клиенту и т.д... Но! инженер он очень хороший 👍
Грамотный специалист!
Evgeniy Samoliukov
Отличный сервис👍👍👍 Быстро, качественно, не дорого. Есть всевозможные запчасти на любые устройства. Починили уже 2 телефона, ноутбук, телевизор, все отлично.
ПШ
Павел Шатов
Быстро и качественно, рекомендую
Victor Yushkov
Ставлю 5 звёзд, за тех.обслуживание, ремонт,за оперативность, за обратную связь. Порекомендую знакомым.
Роман
Починили айфон, быстро и качественно (меняли экран). Главное из всего разнообразия китайских экранов у нас во Владивостоке посоветовали недорогой и качественный. Грамотно проконсультировали по их различиям. Работой парней остался доволен.
Дмитрий Сёмкин
Обращался с разными гаджетами, парни работают качественно. Цена приемлема.
Кирилл Кк
Быстро починили ноутбук!
Наталья Киселёва
Оперативность и хорошее качество обслуживания, недавно чинила телефон, нашли запчасти ( это было довольно сложно) и быстро всё починили, осталась очень довольна. Успехов и побольше клиентов:)
Виктор Авдеев
Быстрая и качественная работа. Всегда обращался с любым телефона или ПК. Всё грамотно и качественно.
Иван Попков
Починили ноут, поменяли матрицу. Хорошие ребята.
r
romeo_dv
Низкая компетентность, низкий уровень работы с клиентами.