Speedbrow
Студия экспресс-коррекции бровей
ZO
Zlatoslava Ostrovskaya
В восторге
Просто лучшие😍Влюбляюсь в себя каждый раз,глядя в зеркало,работа очень быстрая а самое главное качественная!приятные разговоры и сервис на лучшем уровне 🙌🏻❤️
Марита Соколова
В восторге
Сегодня проходила и зашла на коррекцию и окрашивание бровей. Все сделали красиво, быстро и с вниманием🫠
саша ли
В восторге
Девочки просто умнички 🔥🔥🔥все качественно, быстро, красиво))) Мастера своего дела 👍👍👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🌸 Очень приятно слышать! Мы стараемся быть лучше и лучше 💖
КО
Кристина Онищенко
В восторге
Добрый день!Я в восторге от мастерства,качества работы и самое главное оперативности по времени!Сегодня делала коррекцию бровей с покраской,сказать что я в восторге,ничего не сказать!Мастер умница!
Мария Мария
В восторге
Большое спасибо, Ксении, за прекрасные брови. Это любовь! Ксения, вы лучший мастер своего дела, обязательно буду рекомендовать вас подругам! Я получила самые красивые брови , которые могла себе представить! + к отличным бровям, знакомство, разговоры в первый же день, как с подружкой! Теперь только к вам 🫶🏻 Спасибо вам огромное!
ОБ
Оксана Бойко
В восторге
Очень понравилось!Девочки мастера своего дела.Была и у Ксении и у Анастасии.Придают красивую форму бровям.Краска держиться долго.Я в восторге,от результата.👍 Рекомендую.
Ксения Уткина
В восторге
Постоянно делаю брови здесь, мастера отличные, все делают быстро и качественно
Дружелюбный сосед
В восторге
Очень нравится мастер Анастасия! Делает аккуратно, попадает всегда в точку по цвету и форме! Делает для меня ну идеально, я уже даже не смотрю в зеркало после процедуры, зная, что мастер сделает работу отлично! Ксения мастер тоже неплохой, но все-таки Анастасия по душе🫂
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось и приятно слышать, что маст…
Мирра Черняева
В восторге
Отличное место) Мастер Анастасия сделала идеальные бровки, быстро и по приятной цене! С радостью вернусь 💘
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова. Мы рады стараться для Вас. Будем рады видеть Вас снова ❤️
Ольга Калина
В восторге
Была первый раз, мимо проходила и было свободно. Мне понравилась, аккуратно, красиво. Продолжу посещать вас
24 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать. Мы рады, что вы нас нашли и будем ждать вас снова)
Юлия БурЖоми
В восторге
Делаю архитектуру бровей у Ксении, могу сказать что это лучший мастер который мне встречался за последние полгода. Услышала меня сразу, сделала как надо и без всяких: "У Вас сложные брови", "Волосков не хватило на одной брови, поэтому они разные"))) и всякое такое. Брови мои одинаковые, на одном уровне, асимметрию вообще не видно. Красота да и только! Как человек очень приятная. Рекомендую Ксюшу.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно слышать такие слова) Всегда рады видеть Вас в нашей студии)))
NK
N K
В восторге
Прекрасные брови за 40 минут!
Анна Немецкая
В восторге
Добрый день! Очень довольна осталась вашей работой. Приду ещё.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно слышать) Будем Вас ждать снова в нашей студии)
ГО
Галина Осокина
В восторге
Большое спасибо за отличное обслуживание. Рекомендую мастера Ксению)
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно слышать) Будем рады видеть Вас снова у нас)
Инга Булгакова
В восторге
Студия супер.Очень довольна работой мастера.Атмосферно кст🫶🏻
Благодарим Вас за отзыв)
ЛМ
Лариса М
В восторге
Меня всё устроило. Хорошо подкорректировали бровки, приятная мастер. Вернусь к вам обязательно ещё
Анастасия Аншакова
В восторге
Рекомендую данный салон. Мастера очень внимательные, знающие своё дело. Однозначно приду ещё раз
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем Вас ждать снова в нашей студии)
ОШ
Ольга Шевченко
В восторге
Очень хорошо делают брови рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, очень приятно слышать, что Вы довольны нашими услугами ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🌸
ЕЧ
Елена Че
В восторге
Качественная работа. Старательная Анастасия👍 Очень удобно, что недалеко от дома, всегда есть возможность записаться на удобное время. Пока только дважды окрашивала ресницы, планирую ламинирование
Александра Чайкина
В восторге
Хожу постоянно, всегда довольна результатом
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Очень приятно, что выбрали нас) Будем рады видеть Вас в нашей студии снова)))
Виктория Скубенко
В восторге
Спасибо, все очень хорошо и быстро, рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем Вас ждать снова в нашей студии)
Вероника Сапченко
Все супер! Приятная девушка мастер. Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось и будем рады видеть Вас снова ❤️🫶🏻
Екатерина Б
В восторге
Очень качественно выполняют свою работу На протяжении долгово времени хожу к мастеру Ксении,очень довольна,доверяю свои брови только ей
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно слышать) Будем Вас ждать снова в нашей студии❤️🫶🏻
Анна
В восторге
Удобное место для красивых бровей! Нравится,что иногда,гуляя по ТЦ,можно попасть даже без предварительной записи. Делают быстро и профессионально! За 15 мин. мне сделали отличную коррекцию без окрашивания. Окрашивают тоже классно,цвет подбирают Супер! Я в восторге и рекомендую!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такие приятные слова🥹 ❤️🫶🏻 Мы рады стараться для вас!) ждём еще в гости)
Карина Атамась
В восторге
Была у девочек на окрашивании и оформлении бровей. Всего около 5 раз. Девочки всегда внимательные, идеально подберут форму и цвет! Рекомендую данное место для вашей красоты🔥😎🥰
Ольга Гуцалюк
В восторге
Добрый день! Делала там окрашивание бровей,все очень понравилось и мастер самое главное подобрал правильно оттенок, держится окрашивание около месяца, все супер! Спасибо
Анастасия Филиппова
В восторге
Комфортно и главное красиво сделали оформление. Очень удобно располагаются.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова ❤️🫶🏻
ВЛ
Валентина Л
В восторге
Неоднократно обращалась за процедурой в этот салон, так как нравится их индивидуальный подход, ненавязчивость, профессионализм. Удобное место расположения, приятная атмосфера) Успехов Вам и благодарных клиентов)
ЛЖ
Люда Жарикова
В восторге
Очень понравилась работа мастера по бровям Ларионовой Ксении, вежливо и профессионально.Всем советую.
Никита Катаргин
В восторге
Мужская коррекция супер, место ламповое. Все делают быстро и грамотно. После процедуры у вас автоматически появляются: яхты, деньги, вы становитесь криптомиллионером, но это до момента пока у вас все не отрастает, так что постоянное посещение обязательно!!!
мт
мария тарасова
В восторге
Находится в ТЦ Черемушки, была там по делам и зашла сделала брови,без записи приняли, быстро и очень хорошо сделали. Мастер вежливая и внимательная девушка.
Анастасия Студзинская
В восторге
Делаю брови постоянно. Ранее делала в центре,но нашла это место и уже несколько лет постоянный клиент. В моём районе,не дорого,чисто,качественно. Рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такие приятные слова❤️🫶🏻 Мы рады стараться для вас!) ждём еще в гости)
ЛБ
Лилия Б
В восторге
Была клиентом студии 20 мая. Осталась в восторге. Экономия времени, так как девочки выполняют работу быстро, но при этом качественно! Сервис, внимательное отношение, слышат запрос клиента и при этом могут посоветовать как лучше. Советую 🩷
26 мая 2024, официальный ответ
Артем Попов
В восторге
Отличный салон, Ксения делает идеальные и четкие брови ! Рекомендую !
РР
Роман Р
В восторге
Замечательное место, доброжилательные и общительные мастера))) знают своё дело, рекомендую👍👍👍
Нина Панченко
В восторге
Отличная студия, очень понравилось, все учли и даже рекомендации дали по уходу))) приду еще и не раз 😉
Светлана Соломка
В восторге
Все классно , быстро качественно сделали бровки Ксения очень приятная ) ещё прийду обязательно ❤️
SGM L
В восторге
Отличная студия по бровкам! Сделали все прекрасно и цена ниже, чем в других местах! Сразу видно, что девушка специалист и профессионал своего дела! Я привела своих знакомых тоже на бровки, также остались довольны. Самые лучшие рекомендации!
Анастасия Мальцева
Понравилось
Все понравилось,девочка все сделала красиво и качественно,я делаю вашему коллективу удачи и отличных позитивных клиентов 🫶👍🤝
ТМ
Турана Мамедова
Отличный выбор для меня.
анна шатохина
В восторге
брови супер, хожу только сюда!
К)
Ксюня💎💎💎 )))
В восторге
Отличное место, хожу только сюда
22 сентября 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Безотеческих
Дочке понравилось. Рекомендую
ЛЗ
Людмила Звонова
В восторге
Мне понравилось, девочка учла все мои пожелания
Татьяна
В восторге
Качественно, быстро,чисто и уютно, а еще очень приятные девушки ❤️
Екатерина Сомова
В восторге
Отличный салон, девушки мастера своего дела, чувствуется профессионализм! Цены не дерут как во многих салонах города, качество на высшем уровне, с огромным желанием приду снова. Рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что выбираете нас)
Елена Соболева
В восторге
Была в данном салоне. Проводила полностью комплекс: Окрашивание и коррекцию бровей; окрашивание и ламинирование ресниц. Все очень понравилось. Быстро и качественно. У девушки мастера руки нежные, все аккуратно сделала. Лицо сразу изменилось за счет выразительных бровей и появления своих ресниц. Рекомендую. Вернусь повторно на данный комплекс.
Нори Розенштольц
В восторге
Качественная работа, хорошие материалы. Советую мастера Ксению)
AF
Ameliya Fran
Все супер 👍
Спасибо за отзыв)
HS
Helena Strong'
В восторге
Отличный салон, качество материалов на высшем уровне, комфорт, мастера знают свое дело. Восторг, спасибо за Вашу работу. Обязательно придем ещё !