DeviceVl.ru
Магазин
Филиал временно не работает
VT
Varya Tkachenko
ооочень выручил ваш магазин - нигде на вб и тд не могла найти нужные детали для GoPro, здесь же всё было в наличии. я сама в этом мало разбираюсь, но сотрудники быстро подсказали, что именно мне нужно, и сразу собрали правильную конструкцию под мою выдуманную в голове схему, я уже думала что так собрать будет невозможно . ушла с готовым решением и отличным настроением, спасибо за профессионализм! и еще желаю Вам взять «завоевателя» также быстро 💪🏽
22 ноября 2025, официальный ответ
Varya, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
НА
Никита Анисимов
Сегодня столкнулся с отказом Яндекс маркет с доставкой квадрокоптера на Камчатку, после чего сразу начал искать новый способ заказать желанную технику, тут наткнулся на этот неприметный с виду магазин, где нашел тот самый товара только дешевле и с приятным продавцом, который сделал обзор и рассказал как нужно пользоваться техникой, не задумываясь я приобрел себе в DeviceVL.ru свою покупку и не пожалел, продавец в течении 30 минут мне уже отправил квитанцию об отправки в мой отдаленный регион!!! Спасибо этим ребятам за вызванное доверие и профессионализм! Рекомендую этот магазин, тут можно найти то что вам по душе для видео съемки и не только. Ребята знают свое дело и знают подход к клиентам, спасибо вам))
22 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Валера Ховатов
Все супер, очень редко встречаешь такой уровень работы с покупателем. Все быстро , четко, по делу, дистанционно помогли -подобрали, сориентировали о необходимости тех или иных аксессуаров. Оплатил, отдали курьеру, просто песня. +++ В карму.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ваня Ваня
Хороший магазин, продавец мне многое обьяснила и помогла с выбором.
10 апреля 2025, официальный ответ
МA
Максим AppleID
Хороший ассортимент, разлиичные крепления и подставки для смартфонов, девайсы для мобильного гейминга, камеры видеонаблюдения и многое другое. Девушка консультант всегда была вежлива и поддерживала диалог, обращался в этот бутик дважды, ЖДУ КУЛЕР НА СМАРТФОН😂👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Костя Штурмин
Ужас, консультант сидит, на всю громкость включил пабг, орет и матерится, пожалуйста обратите внимание на своих сотрудников…
Sergei Nem
Отличный магазин. Планировал купить аквабокс для, камеры, ребята тактично уточнили какие аксессуары ещё могут быть нужны, показали различные варианты, добрал аккумы с доком, защитные стекла. Покупка полностью прагматичная, без впариванья.
5 июля 2024, официальный ответ
Н.
Никита .
Хамское общение продавца, не соблюдают законодательство о защите прав потребителей. В общем выбрали на подарок ноут Xiaomi Redmibook Pro 16 Ultra стоимостью свыше 100тыс позвонил в данный магазин чтоб узнать какие гарантии, сказали что год гарантии, все ок. Так же уточнил могу ли я вернуть в течении двух недель технику, так как беру не себе а на подарок, на что получил категорическое нет! Спросил почему? Ведь согласно законодательству я имею права вернуть технику в течении двух недель. На что мне ответили что они не примут использованный ноутбук и сказали чтоб я не покупал у них данный товар. Когда я начал диалог за законодательство, продавец просто бросил трубку. Судя по всему данному магазину законодательство РФ не писано. Напишу жалобу Роспотребнадзор. Гравировки на клавиатуре у них нет, делать нужно самому. По итогу купил в другом магазине с гравировкой и всеми необходимыми программами. Удачи вам в бизнесе
Мирослава Бойченко
Отличный магазин всяких аксессуаров и подарков.
5 июля 2024, официальный ответ
Алексей Шлапак
Будьте бдительны, данная камера была куплена в этом магазине, по первому осмотру смутила мятая упаковка и криво запаянная пленка этой коробки. Без задней мысли начал вскрывать и понял, при детальном осмотре всех вещей, стало понятно, что данная камера уже вскрывалась и доставалась из упаковки! Красным обвёл упаковку и там четко видно, где заводской клей, а где уже вскрыли и заклеили. В данный магазин не обращался, понимая, что доказать что либо, будет просто не возможно. Надеюсь, что с камерой все хорошо, и она не была сдана по гарантии и отремонтирована…
Лирик Рашин
Отличный магазин, с хорошими специалистами, всегда подскажут, помогут и сделают скидку🫶🏻🙌🏻
AN
Alexandr Nagovskiy
Купили обалденный ночник)))
ТН
Татьяна Нет
Отличное место) Купила подарок на нг, шла изначально за одним аксессуаром к камере , а ушла с полноценным подарком: и с камерой, и всякими штуками к ней 🙈 очень приятные продавцы, все рассказали, показали) магазин понравился) приду еще , много там всего ☺️
Гадя Хренова Петрович
Я там еще не был. Но магазин по-любому хороший )))
-( Proxy )-
И как покупать у вас товар? Если вы работаете с 11 до 18! Что за бред? Утром к вам не попадёшь, вечером тоже. Вы работать вообще собираетесь? Доставку не рассматриваю так как предпочитаю проверять товар перед покупкой.
Виталий Коростелев
Отличны выбор к экшн камерам.
Оксана Артамонова
Большой выбор аксессуаров для экшн-камер GoPro. Много чехлов для чемоданов. Большие мягкие игрушки. Коты батоны 150 сантиметров, гуси 160 сантиметров, акулы!
Юлия Хан
Отличный магазин👍! Ребята внимательные , подскажут и расскажут все, берём телефоны и аксессуары , все отлично работает ! Советую !
ВИ
Ваня Иванов