Золотой дракон
Кафе
3.8
3.8
Артём Грибенкин
Все не вкусное,сухое больше не приду
Анна Орехова
Вкусная кухня, большие порции.
Евгения Козорезова
Отличная китайка! Все время там заказываем домой, иногда и там сидим. Да, по русски там мало, кто понимает, но объясниться легко можно. Те, кто ждут обслуживание как в Токио, вам не сюда!) В остальном впечатления о заведении хорошие. Готовят вкусно, можно попросить сделать как для китайцев, по острее или приправ других добавить.
ВБ
Валерия Бурик
Заказали ребра на чугуне,по итогу принесли хрящи,женщина официант даже не предупредила о том, что это не ребра ,далее на вопрос почему ответила,что не обязана, сказала чтобы больше мы не приходили,обслуживать нас не будут из за того что, не захотела брать из за того что заказала одно,принесли совершенно другое. Впечатление оставили отвратительное настроение испортили на вечер. Больше не приду в данное заведение,хотя до этого с молодым человеком ходили туда постоянно..
Alim S
Обычная китайка без изысков, готовят/подают оочень медленно.
Сергей Исмаилов
Девушку официанта поменяйте по русски не б не м!
Анастасия Р.
Ну отвратительная еда! Почему так? Вроде китайцы работают. Думали - сейчас вкусно покушаем! Очень расстроились - потратив деньги и время на ужин в этом заведении.
МГ
Марина Горяшко
Кухня хорошая, всё вкусно. Порции большие. Обслуживание хорошее, персонал вежливый , рекомендую.
Анастасия Морозова
Еда вкусная, цены приемлемые. Согласились добавить мясо в одно из блюд, так как в меню такого не было. Заказ на вынос быстро принесли, да ещё и в красивой сумочке )) Спасибо!
Margarita Aniskevich
Старая добрая китайка) чисто светло, вкусно
ДП
Дмирий Приморский
Можно сказать постоянный клиент, готовят вкусно и быстро, цены адекватные. Есть с чем сравнить, поэтому оценка 5 звёзд чисто за качество еды. Само же заведение не оцениваю, тк не являюсь поклонником такого "отдыха". Единственное, в интерьер хотелось бы добавить китайской аутентичности. Вечерами бывают шумные, большие компании, явно под горячительным, так что ужинать с семьёй я бы тут не стал. Ну а так, рекомендую
Ольга Андреева
Добрый день Всё было очень вкусно мне всё понравилось. Отмечала Там свой День Рождения 10.08.2025. Мне всё очень понравилось и гости тоже были довольны. Обслуживающий персонал Александра очень внимательная и приветливая. Спасибо вам
Виктория Доблер
Не вкусно совсем
🦂Александра Владимировна🦂
Не зашло! Ценник средний по городу, но дорого для качества!!! Заказали суп с морепродуктами(фото прилагаю)-это пипец, товарищи!!!!!! Три креветки и море крабовых палочек!!!
Yulia К.
Разочаровались. Блюда на вынос стали в половину меньше. После нового открытия стало хуже с выносом. Могут подсунуть при большом заказе одно блюдо не из списка ( заказывали морепродукты на чугуне, положили мясо🙈 вместо баклажан с картофелем и сладким перцем- салат из одуванчиков…тоже вроде овощи😂)Впервые не наелись🙈 🤪Цены в реальности разнятся с менюшными. Если делать заказ через ватсап- просите меню с реальными ценами. Мы заплатили за 6 блюд на 300₽ больше, чем выходило по меню. Еда вкусная, но остался неприятный осадок.
Maksim K
Готовят вкусно , советую приходить сюда , но есть нюанс в виде длительного ожидания , заказа , пришёл забрать заказ , жду уже 20 минут , до сих пор неготов. А так еда вкусная
GP
Gavr Petrovich
Никогда не заказывайте там банкеты!!! Обдерут как липку! Отвратительная китайская забегаловка. Устраивали там банкет по поводу свадьбы. Они потребовали чтобы весь алкоголь привезли заранее. Уже здесь у нас закрались нехорошие подозрения, но мы выполнили их требования. Заранее заказали блюда. В результате нас обманули. Во время банкета накрыли не полный стол. Четверть алкоголя и половину блюд они не вынесли - оставили себе. Нам не хотелось омрачать свой светлый праздник, и устраивать перед гостями скандал. поэтому решили ограничиться отрицательным отзывом и советом.
ДФ
Диана Фролова
Отвратительная китайская забегаловка. Устраивали там банкет по поводу свадьбы. Они потребовали чтобы весь алкоголь привезли заранее. Уже здесь у нас закрались нехорошие подозрения, но мы выполнили их требования. Заранее заказали блюда. В результате нас обманули. Во время банкета накрыли не полный стол. Четверть алкоголя и половину блюд они не вынесли - оставили себе. Нам не хотелось омрачать свой светлый праздник, и устраивать перед гостями скандал. поэтому решили ограничиться отрицательным отзывом и советом. Никогда не заказывайте там банкеты!!! Обдерут как липку!
Святой Дух
Готовят узбеки, вроде вкусно, но ничего общего с китайской кухней не имеет в целом
👺 ..
Были тут пару раз. Еда уж так себе, картошку фри подали вообще холодной. Кроме картошки фри все блюда были полутёплые. Чисто, но еда уже не то...
Павел Савин
Традиционная китайка в которой чисто. За это 5 звезд
ЕФ
Егор Федоров
Офигенное заведение , губаджоу просто восхитительное , и порция здоровенная , рекомендую
Константин Коробейников
Так себе заведение, обслуживание плохое, долго ,путаница какая то. Салаты хорошие кончились , и не докладывает . Лапша вообще простые спагетти. Не понравилось.
Антон Сафоненко
Отличное и уютное кафе. Вкусно готовят и бонусы для постоянных клиентов. Для тех, кто хочет чисто китайские блюда и шашлыки, рядом вход на нижние помещение.
АЧ
Ася Че
Очень вкусно и быстро готовят, остались довольны. Обстановка простенькая, уютно, чисто. Если хотите вкусно покушать то Рекомендую!
Екатерина Владивосток
Обслуживание и еда огонь, советую.
Анастасия Вырупаева
Очень понравилось мне и мужу,еда вкусная,готовят быстро,официанты быстро всё приносят
Светлана С
Зашли с мужем в рабочий день пообедать, суп с протухшей говядиной , просто жесть, острая говядина была из той же протухшей говядины, блюда вернула, в счёт их не включили, но никто даже не извенился. Хоть и живу рядом , но больше туда не ногой.
СБ
Софья Байрамова
Прекрасное место! Очень вкусные блюда! В это заведение хочется возвращаться снова и снова!
Димка Keeper
Только зашли с улицы - стойкий запах горелых носков. Оказывается это такие сигареты - весь зал в дыму, всё накурено, невозможно находиться, тем более кушать. Обслуга с сигаретой в руках. Зашли покушать пельменей, но в китайском ресторане их не оказалось. Странно откуда такие положительные отзывы - не советую сюда никому.
Константин Борисенко
Мои хорошие
анна димитрова
Очень вкусно готовят
Сергей Сергей
Постоянно ночью у этого заведения "Ресторана" крики, музыка, разборки!
ДА
Даниил Алексеевич
Норм китайка , цены приемлемые 👍
Машуля Мартынова
Очень вкусно и порции реально большие 👍🏻
Гера Француз
Заказывал салат харбинский и баклажаны с мясом. Все супер, приготовили все быстро, все очень вкусно 👍
АУ
Анастасия Узельман
Как ценители китайской кухни, попробовав её в городах от Арсеньева до Иркутска, заявляем, что это самая лучшая, самая бесподобная китайка в мире! Всё чистенько, меню классное, музычка, можно потанцевать, очень быстрое обслуживание. Нам буквально минут через 5 после заказа начали приносить блюда один за одним. Спасибо огромное вашему заведению, пусть у вас процветает ваш бизнес❤️
Яна Сыровар
Все замечательно, очень вкусно! Приветливый администратор девушка. Уже не в первый раз тут кушаем❤️
Михаил Сидоров
Супер 👍👍👍 Готовит хозяин ресторана! Порции вкусные, большие, как в 90х побывали😋 Обслуживание 5 баллов👍
ВШ
Владимир Шебалин
Отличное заведение, были с супругой, еда вкусная, повар реально китаец. Вежливость персонала выше всяких похвал! Рекомендую однозначно всем!
Ru Rams
Очень вкусно, готовность в течение 15 минут. Цена приемлема.
Екатерина Александровна
Кухня не очень
Eugene Panin
Ужинали здесь 9 августа компанией трое взрослых и ребенок. Заказали 6 блюд. Салат Харбин, картошку фри, рис морепродукты, пельмени, мясо на шпажках, рыбу в сухарях,сок. Всё зашло, кроме салата. Порции большие, вкусно. Пельмени чуть не забыли приготовить, может потому, что было много заказов, в том числе и на вынос.Всего заплатили 3160 руб. Отношение к клиентам дружелюбное. Отзыв положительный. Рекомендую))
Ш
Шаламан
Не в первый раз кушаю в этом заведение, всё как всегда на высоте. Заказал жаренный рис, хрустящую курицу в кляре и овощной салат. Всё очень понравилось. Очень быстро готовят еду! Также хочу отметить отношение персонала к своим гостям, очень вежливые и приятные люди. Всем советую это заведение.
В Ж.
Очень вкусно и сытно, порции большие. Персонал вежливый, нам все понравилось, курочка в кисло-сладком соусе просто объеденье, самая лучшая. ❤️
ВП
Влад Петров
Заказал на вынос,всё вкусно👍🏼
ДТ
Дэнчжэ Тао
Очень вкусно очень хорошее обслуживание
ВЯ
Виктор Я
Раньше часто брали на вынос блюда. Все устраивало. Сегодня взяли баклажаны с овощами, вместо баклажана был кабачок в кляре(по сути один кляр) за это заплатили 400 р. Порция маленькая.Блюдо только на выброс. Больше к ним ни ногой!
Та самая Кошка
Вкусная еда) готовят быстро) выбор блюд большой, прям китайка китайка как на спортивке раньше было😊 не всегда правда есть свободные места на выходных.
ЕГ
Екатерина Г
Еда вкусная. в зале чисто. Но туалет не удобный и очень холодно в зале